Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2006, 00:21   #1
Lawful Evil

Aequitas

Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства
и из клочков земли создавать первое подобие государства.
Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам.

Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания.
Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость.
Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий.
Скрытый текст:

Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия.
Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций.

После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага.
В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития.

В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле.

Скрытый текст:
-PhantomX- - Патриарх (Глава ордена, контролирует и координирует все его действия. Владеет тайной бессмертия, которую предусмотрительно никому не раскрывает)
Irina - Магистр Добра и Печенек (Хранитель таинственного артефакта, приподнесеного клану еще в XII-м веке легендарным мастером Сто ля Ром)
Exile - Магистр Граффити, Метала и Рома (Бдительно следит за поддержанием беспорядка в граничащих с резиденцией Ордена землях. Иногда таинственно исчезает вместе с таинственным артефактом. По неким внутренним побуждениям держит под неусыпным контролем Магистрат Культуры)
Adan - Магистр Военного Капитула (Занимает должность главнокомандующего объединенными военными силами)
Feonor - Магистр Культуры (Крупнейший меценат государства. Активно занимается продвижением отечественных талантов в других государствах, увеличивая таким образом там наше культурное влияние)
Zmey - Магистр Просвещения (Занимается подбором, систематизацией и адаптацией учений Ордена для наилучшего понимания жителями Республики Полной Гармонии. Проводит встречи с населением, организует семинары, издает учебную литературу)
Ab$oRbeR - Магистр Исследовательского Капитула (Главный энтузиаст дальнейших исследований межзвездных пространств. Теснейшим образом сотрудничает с Магистром Промышленного Капитула в плане производства межзвездных кораблей и Магистром Научного Капитула, в плане новых разработок оборудования)
Ewig Custos - Магистр-Информатор (Завербовал множество разведчиков и осведомителей в ряды тайных агентов федерации. Является информационным звеном между всеми влиятельными личностями Ордена. Руководит развёрнутой шпионской сетью на территории сопредельных государств. Естественно, живёт двойной жизнью и страдает раздвоением личности.)

Вышеперечисленные наши братья и сестры очень влиятельны, но недостатком этого является тот факт, что они всегда на виду у широкой публики.

Для некоторых же видов деятельности нужны люди другого склада.
Вот они:
Miл$д@рь - Глава судебной коллегии (Вершит правосудие над гражданами федерации, осмелившимися нарушить закон. Не знает пощады и жалости)
Leo - Мастер Дипломатии (Опытнейший психолог. Не занимает какой-либо конкретной должности, но прекрасно разбирается в международной политике и искусстве ведения переговоров в целом)
Shkeeper - Главный Тактик (Тактический гений федерации, отвечает за подготовку и ведение боевых операций, согласованную с Магистром Военного Капитула)
WlaDiMer - Мастер пропаганды (Следит за вербовкой, агитацией, поднятием боевого духа граждан федерации, а также направляет мысли населения в нужное федерации русло)
M.S.-1 - Мастер Художественного Искусства (Известнейший художник, чьи работы в первую очередь продвигаются Магистром Культуры)
Elche - Трактирщик (Потомственный пивовар и винодел. Монополизировал торговлю спиртными напитками на всей территории влияния Ордена. Никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается, творит что хочет, чем и ценен)
Vanta11a - Мастер-контрразведчик (Отслеживает и кремирует шпионов на територии Ордена, для чего всегда носит с собой миниатюрный огнемет типа "дракон". Как правило, после кремации дракон заправляется свежеприготовленным шпионом)
>Luxor< - Мастер Предсказаний (Не занимает никакой высокой должности. При помощи Магистра Научного Капитула смог развить свои врожденные способности к предсказанию до очень высоких показателей)
SethounD - Иностранных Дел Мастер (Руководит министерством иностранных дел в союзном государстве. По возможности наращивает влияние Ордена в других системах)

Цитата:
Желающие вступить в наш Орден должны для начала подтвердить свое стремление серией значимых поступков в пределах союзного государства.
Уверившись, что его деяния достаточно весомы, а имя известно, претендент может заявить о своем стремлении присоединиться к ордену и передать соответствующее послание: Aequitasi.ua. Заявки от действительно достойных людей будут рассматриваться самым внимательным образом.
Назойливые, необоснованные и попросту глупые просьбы о вступлении вполне могут доставить их авторам некоторые неприятности.

Наши друзья и соратники:

Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом
Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии

Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии
Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом

Деяния ордена Aequitas:
Скрытый текст:

Два мира
Интерфейсных дел мастер
Неделя воспоминаний
П.А.Н.И.К.А.
AARmy stories
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Общество рецензентов
А может быть, ворона...
Дуэльный Клуб в разделе RPG:
Скрытый текст:
The Witcher vs Mass Effect
Oblivion vs Gothic 3
Fallout 2 vs Diablo 2
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Neverwinter Nights 2 vs Mass Effect
Arcanum vs Fallout II
Oblivion vs Morrowind
Morrowind vs Gothic 2: Night of the Raven
Oblivion vs The Witcher
The Witcher vs Gothic 3
Sacred vs Hellgate: London
Diablo 2 vs SACRED
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs KotOR
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Morrowind vs Fable
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs Fallout 3
KotOR 2 vs Mass Effect (парная дуэль)
Fallout III vs Fallout III
Mass Effect vs Fallout 3
Neverwinter Nights 2 vs TES IV: Oblivion
Sacred vs Sacred-2
Oblivion vs Gothic-III
(Neverwinter Nights) vs The Elder Scrolls III: Morrowind
Vampire: The Masquerade - Bloodlines: за и против

Дуэльный Клуб в в разделе Стратегий:

Bon Boyage!
Strategyplayers' Lulz
Угадай разраба
На себя посмотри!
Pixel Style
♫ Имбролио
Тени проектов
Quest of Hermaeus Mora
История забвения
В поисках священного Грааля
Викторина по Fallout I-III
Рыцарский турнир
60 fps
First Warcraft Tournament
Make me laugh, please
RPG Wallpaper
Stupid Sheep Championship
FAQ по Majesty 2
Собрание сайтов по истории Античности, Средневековья и Нового Времени
AARмейские рассказы: военная академия
Story. Just story
Сюрприз
Валласлин
Fun-art
Безымянный герой
Вечное противостояние
Серые небеса
Дневник приключенца
Мне знаком ваш портрет...
Таверна "Южная Стена"
Винегретик
Aequilibrium artifex
Цинично-Изуверская Викторина
Артефакт как он есть
Happy New Knee
Фото на память
#originalityisforsuckers!
Пошатайся!
Палимпсест

Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества.

Но является ли она правдой?

Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 17:18   #5241
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DarkOmen Посмотреть сообщение
жtйrnam
Не качественный переводчик попался
FenX вне форума  
Старый 28.03.2008, 20:12   #5242
Euphoria

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
*спустя мгновение дверь отворила прислуга*
- Заходите, - сказал Кровавый отец басовитым голосом и жестом предложил ему сесть в кресло - присаживайтесь!
Благодарю, я не хочу - O.M поклонился.
Вам просил передать Exile, O.M протянул свиток.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:58   #5243
Guest

Цитата:
Лил ужасный проливной дождь и тучи сгущались над лесом. Слушались странные крики из ближайшего леса, который находился, около замка Инквизиторов. Вдруг из кустов выбежал странный человек . Он бежал в строну замка, так как буто за ним гнались. Пока он бежал он произносил странные слова
Скрытый текст:
Credo in Deum, Patrem omnipotйntem, Creatуrem cжli et terrж. Et in Jesum Christum, Fнlium ejus ъnicum, Dуminum nostrum: qui concйptus est de Spнritu Sancto, natus ex Marнa Vнrgine, passus sub Pуntio Pilбto, crucifнxus, mуrtuus, et sepъltus: descйndit ad нnferos; tйrtia die resurrйxit a mуrtuis; ascйndit ad cжlos; sedet ad dйxteram Dei Patris omnipotentis: inde ventъrus est judicбre vivos et mуrtuos.
Credo in Spнritum Sanctum, sanctam Ecclйsiam cathуlicam, sanctуrum communiуnem, remissiуnem peccatуrum, carnis resurrectiуnem, vitam жtйrnam. Amen.
Он произносил эти странные слова все чаще и чаще пока не добежал до замка. Перед тем как постучать в ворота он произнес
Скрытый текст:
“In nуmine Patris +, et Fнlii, et Spнritus Sancti. Amen.”
Наконец он постучал ворота он стал ждать когда ему отворят двери.
- Опять дождь, - недовольно буркнул инквизитор, глядя в окно. - Не иначе как очередного несчастного принесло.
Он лениво поднялся со стула и, не накидывая плаща, направился к воротам, что бы лично убедиться в своей правоте. Его не интересовала связь погодных условий и прихода посетителей, он просто любил тешить себя мыслью, что он всегда во всем прав.
Подойдя к воротам, инквизитор цинично отсчитал на пальцах с трех до нуля, как ворота постучали. По лицу инквизитора расползлась самодовольная улыбка:
- Какой сюрприз! - Он явно был доволен собой и пару секунд смаковал это удовольствие, после чего, усилием воли, убрал с лица улыбку и кивком велел стражнику отворить врата. За ними стоял запыхавшийся и промокший человек.
- Спортсмен? - ухмыльнулся инквизитор, не обнаружив погони. - Ну заходи. Какими судьбами? - Он отошел в сторону, жестом приглашая человека зайти.

Старый 28.03.2008, 22:08   #5244
Предвестник

WlaDiMer
Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
- Чтобы исцелиться от оборотничества, необходимо пройти сложный обряд Вольфгивера или прочесть заклинание Изгнания Волка, еще более сложное. После исцеления к укусам оборотня приобретается иммунитет.
Пока ты не превратился можно провести обряд, но времени у тебя только до следующего полнолуния. Если же ничего не удастся, то я прочту Изгнание Волка. Я бы мог прочесть его и сейчас, но оно требует слишком много сил. А я не хочу тратить силы на всех подряд.
Для Обряда Вольфгивера понадобятся определённые ингредиенты. Нужно будет найти лепестки цветка Аконита и созревшие ягоды белладонны
-Значит, способ есть, - пробормотал себе под нос Натаниэль.
Он попытался встать с койки, режущей боли, которой он ждал, не появилось. Рана перестала дергать, а перевязка туго стягивала её, и не давала заново начаться кровотечению. Затем начал припоминать про травы...
- Белладонна, это же ядовитое растение, растет в местах не слишком солнечных, а Аконит, я ничего не слышал про Аконит, возможно у него есть другое название?
Натаниэль запнулся и, обведя взглядом человека, который спас ему жизнь произнес:
-Совсем забыл! Меня зовут Натаниэль,- и протянул руку.
Старый 28.03.2008, 22:31   #5245
Chaotic Good

Цитата:
Сообщение от Sangvinius Посмотреть сообщение
-Значит, способ есть, - пробормотал себе под нос Натаниэль.
Он попытался встать с койки, режущей боли, которой он ждал, не появилось. Рана перестала дергать, а перевязка туго стягивала её, и не давала заново начаться кровотечению. Затем начал припоминать про травы...
- Белладонна, это же ядовитое растение, растет в местах не слишком солнечных, а Аконит, я ничего не слышал про Аконит, возможно у него есть другое название?
Натаниэль запнулся и, обведя взглядом человека, который спас ему жизнь произнес:
-Совсем забыл! Меня зовут Натаниэль,- и протянул руку.
- Меня Асгарот. *инквизитор пожал руку*
- А вот с травами я бы посоветовал вам поторопиться, помочь я ни чем не могу. Скажу лиш что аконит можно найти на вершине пика Хвиткалд, южная часть гряды Моэсринг.
Инквизитор развернулся и зашагал прочь
Asgarothus вне форума  
Старый 28.03.2008, 22:49   #5246
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
- Опять дождь, - недовольно буркнул инквизитор, глядя в окно. - Не иначе как очередного несчастного принесло.
Он лениво поднялся со стула и, не накидывая плаща, направился к воротам, что бы лично убедиться в своей правоте. Его не интересовала связь погодных условий и прихода посетителей, он просто любил тешить себя мыслью, что он всегда во всем прав.
Подойдя к воротам, инквизитор цинично отсчитал на пальцах с трех до нуля, как ворота постучали. По лицу инквизитора расползлась самодовольная улыбка:
- Какой сюрприз! - Он явно был доволен собой и пару секунд смаковал это удовольствие, после чего, усилием воли, убрал с лица улыбку и кивком велел стражнику отворить врата. За ними стоял запыхавшийся и промокший человек.
- Спортсмен? - ухмыльнулся инквизитор, не обнаружив погони. - Ну заходи. Какими судьбами? - Он отошел в сторону, жестом приглашая человека зайти.
Человек поблагодарил инквизитора и прошел через ворота. Да прошу прошения, я забыл представиться “- Меня зовут Евгений, но некоторые называют “DarkOmen”. –Я пришел искупить свои грехи в ваш храм. Он чувствовал боязнь, не зная сам, почему он произносил про себя молитву
Скрытый текст:
Domine Jesu, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori, perduc in cælum omnes animas, præsertim eas, quæ misericordiæ tuæ maxime indigent.
Он стал наблюдать за действиями инквизитора.
Старый 28.03.2008, 22:51   #5247
Предвестник

Цитата:
- Меня Асгарот. *инквизитор пожал руку*
- А вот с травами я бы посоветовал вам поторопиться, помочь я ни чем не могу. Скажу лиш что аконит можно найти на вершине пика Хвиткалд, южная часть гряды Моэсринг.
Инквизитор развернулся и зашагал прочь
Натаниэль остался в одиночестве, затем, выйдя, из лазарета, он спросил проходящего монаха о месторасположении выхода. Тяжелое и трудное путешествие предстояло ему совершить, но надежда теплится в душе и она умирает последней.
Натаниэль огляделся, поправил кожаную куртку, проверил верный стальной кинжал в голенище и отправился по разбитому тракту на встречу своей судьбе…
-В следующую ночь состоится полнолуние,- думал про себя странник, шедший по дороге к храму Спасителей, как он его окрестил.
-Я должен успеть, - ухмыльнулся он, - или стану оборотнем.
А дорога уводила все дальше и дальше, и небольшой сверток, со всем необходимым для спасения души покоился в глубоких просторах его кожаного плаща. За последний месяц Натаниэль стал сильнее, быстрее, опаснее, и поэтому последние 30 миль до храма, он пробежал со скоростью оленя, удирающего от волков.
Наконец могучие трехметровые стены монастыря нависли над ним, и он с гордостью постучался в них.
Старый 29.03.2008, 02:10   #5248
Guest

Цитата:
Человек поблагодарил инквизитора и прошел через ворота. Да прошу прошения, я забыл представиться “- Меня зовут Евгений, но некоторые называют “DarkOmen”. –Я пришел искупить свои грехи в ваш храм. Он чувствовал боязнь, не зная сам, почему он произносил про себя молитву
Скрытый текст:
Domine Jesu, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori, perduc in cælum omnes animas, præsertim eas, quæ misericordiæ tuæ maxime indigent.
Он стал наблюдать за действиями инквизитора.
Инквизитор еще раз быстро смерил человека взглядом, о чем-то размышляя. Похоже, что придется принимать исповедь именно ему.

- Меня называют Leo. Я выслушаю тебя, DarkOmen, - словно опомнившись, промолвил инквизитор. У него явно были другие планы, но отказать в исповеди он не мог. - Следуй за мной.
Leo шел широкими, небыстрыми шагами. Проходя мимо клумбы с лафиколью, он покосился на вбиваемые дождем в землю цветы. Или даже в грязь.
Он сам не знал, зачем ему сдалась эта лафиколь. Сперва он хотел найти для себя медитативное и не напрягающее занятие, однако выбор был сделан неверно - садовод из него был то ли неудачный, то ли бездарный. Инквизитор не любил демонстрировать свое настроение, но получалось это у него хуже садоводства.
Поровнявшись с табличкой "Gladius Justus", висевшей на стене у одной из дверей, инквизитор, на ходу, наотмашь ударил по ней, выпуская быстро накопившееся негодование. "Вроде полегчало," - подумал он делая глубокий вдох и тут же поймал взгляд DarkOmen'а.
- Эээ... Это у нас такая негласная традиция! - соврал инквизитор. Меньше всего он любил попадать в глупые ситуации. День не предвещал ничего хорошего.

Проведя человека в свой кабинет, Leo пододвинул кресло к своему столу и жестом пригласил DarkOmen'а садиться. Сам обошел стол и опустился в свое кресло, откинувшись на спинку. В комнате царила умиротворенная атмосфера.
- Садись, рассказывай, что же ты такого натворил, - мягко произнес инквизитор. Казалось, в этой комнате он чувствовал себя лучше, чем где либо еще.

Старый 29.03.2008, 03:35   #5249
Sudoku Angel

Мне кажется, или тут с ФК слизали манеру общения с претендентами?
Wolfsheim вне форума  
Старый 29.03.2008, 04:07   #5250
Guest

Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Мне кажется
Перекреститесь, леди.

Старый 29.03.2008, 04:25   #5251
Sudoku Angel

Цитата:
Перекреститесь, леди.
Всё ясно с вами -__-
Wolfsheim вне форума  
Старый 29.03.2008, 11:46   #5252
чувак

А ролевый отыгрышь придумали ФК? Ух ты %)
Старый 29.03.2008, 12:09   #5253
Юзер

Цитата:
Инквизитор еще раз быстро смерил человека взглядом, о чем-то размышляя. Похоже, что придется принимать исповедь именно ему.

- Меня называют Leo. Я выслушаю тебя, DarkOmen, - словно опомнившись, промолвил инквизитор. У него явно были другие планы, но отказать в исповеди он не мог. - Следуй за мной.
Leo шел широкими, небыстрыми шагами. Проходя мимо клумбы с лафиколью, он покосился на вбиваемые дождем в землю цветы. Или даже в грязь.
Он сам не знал, зачем ему сдалась эта лафиколь. Сперва он хотел найти для себя медитативное и не напрягающее занятие, однако выбор был сделан неверно - садовод из него был то ли неудачный, то ли бездарный. Инквизитор не любил демонстрировать свое настроение, но получалось это у него хуже садоводства.
Поровнявшись с табличкой "Gladius Justus", висевшей на стене у одной из дверей, инквизитор, на ходу, наотмашь ударил по ней, выпуская быстро накопившееся негодование. "Вроде полегчало," - подумал он делая глубокий вдох и тут же поймал взгляд DarkOmen'а.
- Эээ... Это у нас такая негласная традиция! - соврал инквизитор. Меньше всего он любил попадать в глупые ситуации. День не предвещал ничего хорошего.

Проведя человека в свой кабинет, Leo пододвинул кресло к своему столу и жестом пригласил DarkOmen'а садиться. Сам обошел стол и опустился в свое кресло, откинувшись на спинку. В комнате царила умиротворенная атмосфера.
- Садись, рассказывай, что же ты такого натворил, - мягко произнес инквизитор. Казалось, в этой комнате он чувствовал себя лучше, чем где либо еще.
DarkOmen поблагодарил Leo и сел в большое кресло, которое стаяло рядом со столом Leo. Он начел рассказывать свою историю. – Я даже не знаю с чего начать. – Моя история очень долгая, но раз вы готовы слушать я вам ее расскажу. Я отправился в путешествие в далекую страну, чтобы изучить древние искусства по каллиграфий. И стал еще изучать историю молебен на латыни. Но однажды я прогуливался по лесу и у видел, что 3 мужчин жгут дома людей и во главе стоял за этим странный человек в черном одеяний. Меня это возмутило, и я взял тяжелый камень и бросил в голову их него главаря и он умер. Те 3 рванулись за мной, и я побежал. Всю дорогу я молился пока бежал и просил, чтобы господь направил меня на путь истинный. И он меня направил в сторону вашего храма, и я понял, что здесь мне можно будет отмолить мой грехи. Вот такая моя история. Он закончил рассказывать свою история и на глаза опять вылезли слезы и он опять начел молиться про себя. И однавремено стал следить за действиями Leo.
Старый 29.03.2008, 12:34   #5254
distance walker

Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Мне кажется, или тут с ФК слизали манеру общения с претендентами?
Не слизали, а взяли на вооружение, дружески

Цитата:
Сообщение от SugaR Посмотреть сообщение
А ролевый отыгрышь при общении с претендентами в друзья придумали ФК? Ух ты %)
фикс

Глава --== Fantasy Clan ==--

Глава [IRC#STAFF]
Mania mIRC: http://maniamirc.org

:mania: :lamo:
§Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
Fess вне форума  
Старый 29.03.2008, 13:55   #5255
Chaotic Good

Цитата:
Натаниэль остался в одиночестве, затем, выйдя, из лазарета, он спросил проходящего монаха о месторасположении выхода. Тяжелое и трудное путешествие предстояло ему совершить, но надежда теплится в душе и она умирает последней.
Натаниэль огляделся, поправил кожаную куртку, проверил верный стальной кинжал в голенище и отправился по разбитому тракту на встречу своей судьбе…
-В следующую ночь состоится полнолуние,- думал про себя странник, шедший по дороге к храму Спасителей, как он его окрестил.
-Я должен успеть, - ухмыльнулся он, - или стану оборотнем.
А дорога уводила все дальше и дальше, и небольшой сверток, со всем необходимым для спасения души покоился в глубоких просторах его кожаного плаща. За последний месяц Натаниэль стал сильнее, быстрее, опаснее, и поэтому последние 30 миль до храма, он пробежал со скоростью оленя, удирающего от волков.
Наконец могучие трехметровые стены монастыря нависли над ним, и он с гордостью постучался в них.
- Ммм... Кто к нам пожаловал! И как успехи?
Выслушав рассказ человека инкизитор улыбнулся
- Ты какраз вовремя! У нас есть приговоренный еретик так что мы прямо сейчас начнемобряд.
Давай травы, я пойду приготовлю все. Кстате чтобы излечиться тебе придется убить этого еретика жертвенным кинжалом, вырезать его сердце. Потом я произнесу пару заклинаний, ты вставишь сердце обратно в жертву и снова убьешь его. Ты готов?
Asgarothus вне форума  
Старый 29.03.2008, 15:29   #5256
Предвестник

Цитата:
- Ммм... Кто к нам пожаловал! И как успехи?
Выслушав рассказ человека инкизитор улыбнулся
- Ты какраз вовремя! У нас есть приговоренный еретик так что мы прямо сейчас начнемобряд.
Давай травы, я пойду приготовлю все. Кстате чтобы излечиться тебе придется убить этого еретика жертвенным кинжалом, вырезать его сердце. Потом я произнесу пару заклинаний, ты вставишь сердце обратно в жертву и снова убьешь его. Ты готов?
Натаниэль похолодел, он не думал. что ради своего спасения ему придется забрать жизнь другого человека...
- Он еретик, он совершил преступление, он должен понести наказание, но жертвенным кинжалом, сердце, - у странника похолодели руки, а монах продолжал ждать ответа, и наконец Натаниэль решился.
- Я согласен... , и раз вы говорите, что он еретик, то я верю вам, - договорил он.
Странник отдал мешочек с травами в руки монаха и проговорил:
- Ведь святые отцы не могут лгать...
Старый 29.03.2008, 17:46   #5257
Chaotic Good

Цитата:
Натаниэль похолодел, он не думал. что ради своего спасения ему придется забрать жизнь другого человека...
- Он еретик, он совершил преступление, он должен понести наказание, но жертвенным кинжалом, сердце, - у странника похолодели руки, а монах продолжал ждать ответа, и наконец Натаниэль решился.
- Я согласен... , и раз вы говорите, что он еретик, то я верю вам, - договорил он.
Странник отдал мешочек с травами в руки монаха и проговорил:
- Ведь святые отцы не могут лгать...
Инквизитор удалился в свои покои. Через полтора часа он вышел.
- Все готово. Прошу в мою лабораторию.
Инкизитор подошел к жертвенному алтарю на котором безжизненно лежал еретик
- Сейчас ты вырежешь ему сердце и отдашь мне. Я немного поколдую и ты вставишь сердце обратно. сле чего еретик превратится в оборотня и ты его убьешь и только тогда исцелишся.
Инквизитор протянул кинжал...
Asgarothus вне форума  
Старый 29.03.2008, 19:59   #5258
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от Dark-Mazarat Посмотреть сообщение
Навряд ли мир помнил такие ночи, как эта. Густая тьма поглотила улицы. Тусклые огни в окнах были еле видны. Любой человек промокнет до ниточки, будь он на улице. Но на улице был только Курт. Он мчался вперёд, опрокинув голову вниз. Проливной дождь не давал ему ничего толком рассмотреть, даже звёзды не были видны. Курт не старался рассмотреть что-либо. Он знал дорогу от его дома до Церкви и мог дойти туда с закрытыми глазами.
- Почему…почему…я? - умоляюще задавал вопрос Курт, сам не зная кому.
- Неужели я это заслужил? - вновь спросил он, но уже самого себя.
Юный Курт страдал многие месяцы. Он сотворил ужасное. С тех времён его преследует наказание. Всё в его жизни стало рушить. Он не знал, что делать… до сегодняшнего вечера.
Крупные капли дождя били по его затылку. Тьма поглощала его. Тело немело от холода, но ноги продолжали идти. Пути обратно у него не было. Его могла спасти только Исповедь.
Вдруг не заметили.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 20:22   #5259
Предвестник

WlaDiMer
Цитата:
Инквизитор удалился в свои покои. Через полтора часа он вышел.
- Все готово. Прошу в мою лабораторию.
Инкизитор подошел к жертвенному алтарю на котором безжизненно лежал еретик
- Сейчас ты вырежешь ему сердце и отдашь мне. Я немного поколдую и ты вставишь сердце обратно. сле чего еретик превратится в оборотня и ты его убьешь и только тогда исцелишся.
Инквизитор протянул кинжал...
Ритуальный кинжал оказался в руках Натаниэля. Затем осторожно и медленно он подошел к жертвенному алтарю. Еретик оказался русоволосым мужчиной лет 30, с перебитым носом и густыми бровями. Одет он был в черный балахоне. Он занес руку и над еретиком и нанес удар предположмтельно выше сердца, чтобы отсечь аорту.
Нож плавно вошел в тело, а человек, лежавший на столе не дрогнул. Натаниэль начал поворачивать нож в плоти и ярко-красная кровь оросила его руки. Вытащив нож, из тела он с чувством полной отрешенности поднес руки к ране и ногтями проникая вглубь вытащил еще бившееся сердце. Натаниэль дернул и сердце вышло, теперь все лицо и туловище было залито кровью...
Еще два шага к Асгароту и протянул ему еще живое сердце...
Старый 29.03.2008, 20:26   #5260
Guest

Цитата:
DarkOmen поблагодарил Leo и сел в большое кресло, которое стаяло рядом со столом Leo. Он начел рассказывать свою историю. – Я даже не знаю с чего начать. – Моя история очень долгая, но раз вы готовы слушать я вам ее расскажу. Я отправился в путешествие в далекую страну, чтобы изучить древние искусства по каллиграфий. И стал еще изучать историю молебен на латыни. Но однажды я прогуливался по лесу и у видел, что 3 мужчин жгут дома людей и во главе стоял за этим странный человек в черном одеяний. Меня это возмутило, и я взял тяжелый камень и бросил в голову их него главаря и он умер. Те 3 рванулись за мной, и я побежал. Всю дорогу я молился пока бежал и просил, чтобы господь направил меня на путь истинный. И он меня направил в сторону вашего храма, и я понял, что здесь мне можно будет отмолить мой грехи. Вот такая моя история. Он закончил рассказывать свою история и на глаза опять вылезли слезы и он опять начел молиться про себя. И однавремено стал следить за действиями Leo.
Как только DarkOmen сказал, что история его будет очень долгой, инквизитор принялся елозить в кресле, что бы устроиться поудобней. В промокшей под дождем одежде было не очень комфортно, да и привычка закидывать ноги на стол так и норовила проявить себя. Но рассказ DarkOmen'а закончился быстро и неожиданно. Инквизитор замер в изумлении и покосился в сторону рассказчика.

- Нда. - тихо сказал Leo. - Действительно очень долгая и запутанная история...

Инквизитор задумался, переваривая услышанный рассказ, затем медленно поднялся с кресла и неспеша стал прохаживаться по комнате.

- То есть ты хочешь сказать, - обратился он к гостю, - что та самая далекая страна, куда ты направился учить каллиграфию и, как бы до кучи, молебны, находится здесь? - Leo обеими руками указал себе под ноги. - И потом, гуляя по нашему лесу, ты нашел деревню, которую под сильным ливнем пытались сжечь три мужика? Ты убил их загадочного главаря, бросив в него камень... А он точно умер, кстати?

Но Leo не стал ждать ответа, тут же продолжив:
- И ты, сразу же побежал сюда, повторяя очень кстати изученные молитвы? - Он почесал бровь мизинцем. - Я понял! Это все розыгрыш. Какая-то глупая шутка, одного из братьев ордена, верно?

Инквизитор самодовольно улыбнулся.

Ответ