|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Почему-то я был уверен, что вы так скажите. Возможно, моя вина заключалась в том, что я был недостаточно откровенен с вами. Но если вы так пожелали, я откланяюсь. Странник вышел из кабинета и дверь за ним захлопнулась. В коридоре раздался визг гоблина. Пламя в камине еще раз колыхнулось и погасло.
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не мне судить канеш об этом всем, но рпг это рпг, с чего там быть хоррору-то? Хотите пугаться - вон, зов ктулха, обскура и все такое - не то что напугаетесь, УКАКАЕТЕСЬ! В ролевых играх все-таки на отыгрыш роли ставка, а не на напугание всех, кого нипопадя, а тут жанр не тот немного, не находите? >_<
|
||
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Извиняюсь за офф-топ.
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Предвестник
|
Парень бежал что есть сил по лесу. Темная чаща поглощала тусклый лунный свет, пытавшийся пробиться через кроны вековых деревьев. Ноги уже заплетались и легкие с трудом пропускали воздух, но страх, чистейший животный страх гнал его дальше и дальше. Паренек споткнулся о корень и завалился лицом в грязь, рана на боку опять открылась и оросила землю под ним темной кровью.
Волчий вой за спиной, Натаниэль со страхом обернулся и увидел лишь тьму за своей спиной. - Нет, брат, не делай этого, - язык заплетался, и в глазах становилось темно. Парень полз, и земля забивалась ему под ногти, и звонкий, леденящий вой гнал его вперед в неизвестность. Натаниэль поднял глаза и увидел тусклый свет впереди, он собрал волю в кулак, встал и поковылял на свет. Ноги заплетались, от одного сапога отлетела подметка. Из тьмы вырисовалось огромное здание. Через минуту стало понятно, что это монастырь, храм. Натаниэль доковылял до дверей и постучал ровно три раза, именно настолько хватило сил. Облокотившись, он осел и произнес: - Лишь Церковь спасет меня от скверны… Скрытый текст:
|
|
|
|
#5226 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
O.M
- Да будет так. - сказал в ответ Эксайл, а про себя подумал: "А что бывает с клятвопреступниками, ему известно вне всяких сомнений" Инквизитор взял на столе пергамент и написал на нем "O.M - Orbi Proximi indici inferre". Затем, свернув его и перевязав, протянул O.M. - Вот. Это будет последним заданием от меня - передайте сей свиток Магистру Ордена. -------------------------------------------------- Они вышли из кабинета Кровавой Матери, и охотник на ведьм, оставив О.М в одиночестве, направился в таверну - послушать свежие сплетни и выпить чего-нибудь крепкого. |
||
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
- Ну что тут опять? Увидев лежащего человека инквизитор подошел, поднял его и понес внутрь здания. - Никакого покоя нет... Отнесу я его в лазарет, а то совсем плохой какой-то... |
||
|
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Яркий солнечный луч упал на лицо, и он очнулся от обволакивающего, как трясина, сна. Слабость сковала тело Натаниэля, но он смог сесть и осмотрел обстановку, которая его окружала: койки, накрытые белыми простынями и выставленные в ряд, на стенах висели факелы, которые уже догорали. Затем он попытался встать, но острая боль в боку дала о себе знать, но не боль тревожила его, а тот, кто нанес её и, что ему грозило из-за неё. Раздался скрип двери и в лазарет вошел мужчина…
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
- Мой брат. Именно из-за него я сижу тут. Дело в том, что мой брат, он – вервольф. И эта рана, её нанес он. Натаниэль облизал сухие губы и продолжил: - Я знаю, чем она мне грозит, и я не хочу становиться таким как он... Скажите есть способ избежать этого? Ибо если не поможете вы, уже никто мне не поможет, - договорил он.
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
Пока ты не превратился можно провести обряд, но времени у тебя только до следующего полнолуния. Если же ничего не удастся, то я прочту Изгнание Волка. Я бы мог прочесть его и сейчас, но оно требует слишком много сил. А я не хочу тратить силы на всех подряд. Для Обряда Вольфгивера понадобятся определённые ингредиенты. Нужно будет найти лепестки цветка Аконита и созревшие ягоды белладонны |
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Вопрос: вы проводите конкурс на своём форуме, но участников там негусто, так вот, может его сюда перенести, а то три участника на три места, как-то смешно получается?
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет, сюда он не будет перенесен. Кому есть что сказать - скажут там.
Собсно мы особо не расчитывали на бешеную популярность конкурса, учитывая, как у нас народ любит что-то внятное создавать самостоятельно. Это же не на вопросы отвечать, не наугад игры называть - тут думать надо, формулировать, да еще и аргументы для этого иметь.... Многим тяжко, что поделать) Кому не тяжко - те ленятся. Но мы примерно так и думали. Будем считать, что это наш метод убедиться в собственной правоте %) Хотя и жаль, что такая богатая почва остается невозделанной, да.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Chaotic Mad
|
Посмотрим. Мы ленивые, вы же знаете.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5237 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Навряд ли мир помнил такие ночи, как эта. Густая тьма поглотила улицы. Тусклые огни в окнах были еле видны. Любой человек промокнет до ниточки, будь он на улице. Но на улице был только Курт. Он мчался вперёд, опрокинув голову вниз. Проливной дождь не давал ему ничего толком рассмотреть, даже звёзды не были видны. Курт не старался рассмотреть что-либо. Он знал дорогу от его дома до Церкви и мог дойти туда с закрытыми глазами.
- Почему…почему…я? - умоляюще задавал вопрос Курт, сам не зная кому. - Неужели я это заслужил? - вновь спросил он, но уже самого себя. Юный Курт страдал многие месяцы. Он сотворил ужасное. С тех времён его преследует наказание. Всё в его жизни стало рушить. Он не знал, что делать… до сегодняшнего вечера. Крупные капли дождя били по его затылку. Тьма поглощала его. Тело немело от холода, но ноги продолжали идти. Пути обратно у него не было. Его могла спасти только Исповедь.
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- Заходите, - сказал Кровавый отец басовитым голосом и жестом предложил ему сесть в кресло - присаживайтесь!
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Юзер
|
Лил ужасный проливной дождь и тучи сгущались над лесом. Слушались странные крики из ближайшего леса, который находился, около замка Инквизиторов. Вдруг из кустов выбежал странный человек . Он бежал в строну замка, так как буто за ним гнались. Пока он бежал он произносил странные слова
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Crio; 28.03.2008 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
|