Форум Игромании

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2006, 23:21   #1
Lawful Evil

Aequitas

Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства
и из клочков земли создавать первое подобие государства.
Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам.

Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания.
Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость.
Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий.
Скрытый текст:

Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия.
Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций.

После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага.
В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития.

В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле.

Скрытый текст:
-PhantomX- - Патриарх (Глава ордена, контролирует и координирует все его действия. Владеет тайной бессмертия, которую предусмотрительно никому не раскрывает)
Irina - Магистр Добра и Печенек (Хранитель таинственного артефакта, приподнесеного клану еще в XII-м веке легендарным мастером Сто ля Ром)
Exile - Магистр Граффити, Метала и Рома (Бдительно следит за поддержанием беспорядка в граничащих с резиденцией Ордена землях. Иногда таинственно исчезает вместе с таинственным артефактом. По неким внутренним побуждениям держит под неусыпным контролем Магистрат Культуры)
Adan - Магистр Военного Капитула (Занимает должность главнокомандующего объединенными военными силами)
Feonor - Магистр Культуры (Крупнейший меценат государства. Активно занимается продвижением отечественных талантов в других государствах, увеличивая таким образом там наше культурное влияние)
Zmey - Магистр Просвещения (Занимается подбором, систематизацией и адаптацией учений Ордена для наилучшего понимания жителями Республики Полной Гармонии. Проводит встречи с населением, организует семинары, издает учебную литературу)
Ab$oRbeR - Магистр Исследовательского Капитула (Главный энтузиаст дальнейших исследований межзвездных пространств. Теснейшим образом сотрудничает с Магистром Промышленного Капитула в плане производства межзвездных кораблей и Магистром Научного Капитула, в плане новых разработок оборудования)
Ewig Custos - Магистр-Информатор (Завербовал множество разведчиков и осведомителей в ряды тайных агентов федерации. Является информационным звеном между всеми влиятельными личностями Ордена. Руководит развёрнутой шпионской сетью на территории сопредельных государств. Естественно, живёт двойной жизнью и страдает раздвоением личности.)

Вышеперечисленные наши братья и сестры очень влиятельны, но недостатком этого является тот факт, что они всегда на виду у широкой публики.

Для некоторых же видов деятельности нужны люди другого склада.
Вот они:
Miл$д@рь - Глава судебной коллегии (Вершит правосудие над гражданами федерации, осмелившимися нарушить закон. Не знает пощады и жалости)
Leo - Мастер Дипломатии (Опытнейший психолог. Не занимает какой-либо конкретной должности, но прекрасно разбирается в международной политике и искусстве ведения переговоров в целом)
Shkeeper - Главный Тактик (Тактический гений федерации, отвечает за подготовку и ведение боевых операций, согласованную с Магистром Военного Капитула)
WlaDiMer - Мастер пропаганды (Следит за вербовкой, агитацией, поднятием боевого духа граждан федерации, а также направляет мысли населения в нужное федерации русло)
M.S.-1 - Мастер Художественного Искусства (Известнейший художник, чьи работы в первую очередь продвигаются Магистром Культуры)
Elche - Трактирщик (Потомственный пивовар и винодел. Монополизировал торговлю спиртными напитками на всей территории влияния Ордена. Никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается, творит что хочет, чем и ценен)
Vanta11a - Мастер-контрразведчик (Отслеживает и кремирует шпионов на територии Ордена, для чего всегда носит с собой миниатюрный огнемет типа "дракон". Как правило, после кремации дракон заправляется свежеприготовленным шпионом)
>Luxor< - Мастер Предсказаний (Не занимает никакой высокой должности. При помощи Магистра Научного Капитула смог развить свои врожденные способности к предсказанию до очень высоких показателей)
SethounD - Иностранных Дел Мастер (Руководит министерством иностранных дел в союзном государстве. По возможности наращивает влияние Ордена в других системах)

Цитата:
Желающие вступить в наш Орден должны для начала подтвердить свое стремление серией значимых поступков в пределах союзного государства.
Уверившись, что его деяния достаточно весомы, а имя известно, претендент может заявить о своем стремлении присоединиться к ордену и передать соответствующее послание: Aequitasi.ua. Заявки от действительно достойных людей будут рассматриваться самым внимательным образом.
Назойливые, необоснованные и попросту глупые просьбы о вступлении вполне могут доставить их авторам некоторые неприятности.

Наши друзья и соратники:

Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом
Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии

Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии
Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом

Деяния ордена Aequitas:
Скрытый текст:

Два мира
Интерфейсных дел мастер
Неделя воспоминаний
П.А.Н.И.К.А.
AARmy stories
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Общество рецензентов
А может быть, ворона...
Дуэльный Клуб в разделе RPG:
Скрытый текст:
The Witcher vs Mass Effect
Oblivion vs Gothic 3
Fallout 2 vs Diablo 2
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Neverwinter Nights 2 vs Mass Effect
Arcanum vs Fallout II
Oblivion vs Morrowind
Morrowind vs Gothic 2: Night of the Raven
Oblivion vs The Witcher
The Witcher vs Gothic 3
Sacred vs Hellgate: London
Diablo 2 vs SACRED
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs KotOR
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Morrowind vs Fable
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs Fallout 3
KotOR 2 vs Mass Effect (парная дуэль)
Fallout III vs Fallout III
Mass Effect vs Fallout 3
Neverwinter Nights 2 vs TES IV: Oblivion
Sacred vs Sacred-2
Oblivion vs Gothic-III
(Neverwinter Nights) vs The Elder Scrolls III: Morrowind
Vampire: The Masquerade - Bloodlines: за и против

Дуэльный Клуб в в разделе Стратегий:

Bon Boyage!
Strategyplayers' Lulz
Угадай разраба
На себя посмотри!
Pixel Style
♫ Имбролио
Тени проектов
Quest of Hermaeus Mora
История забвения
В поисках священного Грааля
Викторина по Fallout I-III
Рыцарский турнир
60 fps
First Warcraft Tournament
Make me laugh, please
RPG Wallpaper
Stupid Sheep Championship
FAQ по Majesty 2
Собрание сайтов по истории Античности, Средневековья и Нового Времени
AARмейские рассказы: военная академия
Story. Just story
Сюрприз
Валласлин
Fun-art
Безымянный герой
Вечное противостояние
Серые небеса
Дневник приключенца
Мне знаком ваш портрет...
Таверна "Южная Стена"
Винегретик
Aequilibrium artifex
Цинично-Изуверская Викторина
Артефакт как он есть
Happy New Knee
Фото на память
#originalityisforsuckers!
Пошатайся!
Палимпсест

Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества.

Но является ли она правдой?

Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:39   #5281
чувак

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Баян. И Sugar с большой буквы пишется.
С двух больших т_Т
Алсо, я уже и не Шуга, это тут ник как памятник висит. Я Сахароза ):
Старый 31.03.2008, 19:11   #5282
Гейммастер

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в отыгрыш, но мне помнится, что исповедующиеся могут отыгрывать только свою роль, тогда, как FostraL уже и за стражника, и за инквизитора начал отыгрывать.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 31.03.2008, 20:12   #5283
Chaotic Mad

За стражников немножко можно, ибо их тут нет.
А вот за инквизиторов не стоит, да.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:35   #5284
Игроман

Irina
Mr. Sinister
Спс, я типа исправил...
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 31.03.2008, 22:39   #5285
Euphoria

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
O.M
Баян. И Sugar с большой буквы пишется.
В песне это подсластитель, а не имя.
Exile
I,m waiting...
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 23:21   #5286
Игроман

Цитата:
Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
Благодарю, я не хочу - O.M поклонился.
Вам просил передать Exile, O.M протянул свиток.
*Кровавый отец встал, взяв свиток. Развернул его и внимательно прочитал*
- Вы приняты в Orbis Proximus! - сообщил деловым голосом Pater Cruentus.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 13:00   #5287
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от Dark-Mazarat Посмотреть сообщение
Навряд ли мир помнил такие ночи, как эта. Густая тьма поглотила улицы. Тусклые огни в окнах были еле видны. Любой человек промокнет до ниточки, будь он на улице. Но на улице был только Курт. Он мчался вперёд, опрокинув голову вниз. Проливной дождь не давал ему ничего толком рассмотреть, даже звёзды не были видны. Курт не старался рассмотреть что-либо. Он знал дорогу от его дома до Церкви и мог дойти туда с закрытыми глазами.
- Почему…почему…я? - умоляюще задавал вопрос Курт, сам не зная кому.
- Неужели я это заслужил? - вновь спросил он, но уже самого себя.
Юный Курт страдал многие месяцы. Он сотворил ужасное. С тех времён его преследует наказание. Всё в его жизни стало рушить. Он не знал, что делать… до сегодняшнего вечера.
Крупные капли дождя били по его затылку. Тьма поглощала его. Тело немело от холода, но ноги продолжали идти. Пути обратно у него не было. Его могла спасти только Исповедь.
К замку двигался путник, бежал в бешеном темпе, словно за ним что-то гналось. Как только он приблизился к воротам замка, слева от ворот появилась фигура человека, ровным шагом приближающаяся к нему.
- Приветствую: донеслось из темноты.
По мере приближения человека, можно было разглядеть инквизитора в доспехах с золотым узором и мечом за спиной, а его лицо скрывал капюшон. Как только он приблизился, ворота замка начали открываться.
- Прошу за мной: сказал он тихим, слегка уставшим голосом.
И они пошли по длинным коридорам, увешенными различными картинами, в глубь замка. Потом они вышли в просторный зал, там было много людей, ходивших из комнаты в комнату. Оглянув зал, он направился в одну из свободных комнат.
Это была небольшая комната, с большим окном. Посередине комнаты вблизи камина стоял письменный стол с тремя креслами и по всюду были развешаны картины.
Пройдя в комнату, он поставил меч стойку и сел в одно из кресел.
- Присаживайтесь.
- Слушаю вас.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:00   #5288
Euphoria

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
*Кровавый отец встал, взяв свиток. Развернул его и внимательно прочитал*
- Вы приняты в Orbis Proximus! - сообщил деловым голосом Pater Cruentus.
Благодарю - О.М. покинул зал, махая булавой, так и не отданной охотнику на ведьм...
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:07   #5289
Унылое говно

FostraL
Инквизитор отложил книгу на край стола и ещё раз посмотрел на путника.
-Что тебя тревожит? Рассказывай по порядку.
Пока гость был в раздумиях, Змей подошел к небольшому шкафчику и раскрыл его. Немного покопавшись, он вынул небольшой бочонок.
-Может эля?
Zmеу вне форума  
Старый 01.04.2008, 23:28   #5290
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
FostraL
Инквизитор отложил книгу на край стола и ещё раз посмотрел на путника.
-Что тебя тревожит? Рассказывай по порядку.
Пока гость был в раздумиях, Змей подошел к небольшому шкафчику и раскрыл его. Немного покопавшись, он вынул небольшой бочонок.
-Может эля?
- Благодарю - ответил FostraL. Он принял кружку эля от инквизитора и присел на краешек стула напротив человека в красном плаще.
- История моя, на первый взгляд, не столь интересная. Недавно, на юге от обители армия нашего короля схлестнулась в тяжелом бою с полчищем исчадий ада, оборотней, прошедших через неведомый портал, возникший на наших землях. Думаю, до вас дошли слухи об этом сражении? - спросил он у инквизитора.
Тот молча кивнул. Солдат продолжил рассказ:
- Это был страшный бой. Почти половина наших воинов полегла в нем, а тех, кто был ранен оборотнями, нам пришлось добить, ибо приближалось полнолуние и мы не могли рисковать. Идя на поле битвы, мы не знали, с кем столкнемся и у наших целителей не было снадобья против укуса оборотня. Но, в итоге, мы победили. Их войско было разгромлено, но нескольким группам все таки удалось вырваться из кольца. Из наиболее выносливых и опытных бойцов были сформированы группы, отправившиеся в погоню. В одной из них был и я.
FostraL умолк и отхлебнул эля. Его рассказ, похоже, еще не был окончен...
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 02.04.2008, 10:49   #5291
Унылое говно

FostraL
-Можешь продолжать - инквизитор замер на несколько секунд, бут-то задумался.
Очнувшись, он подлил ещё эля в обе кружки и продолжил слушать рассказ.
Zmеу вне форума  
Старый 02.04.2008, 11:31   #5292
Игроман

Цитата:
FostraL
-Можешь продолжать - инквизитор замер на несколько секунд, бут-то задумался.
Очнувшись, он подлил ещё эля в обе кружки и продолжил слушать рассказ.
Солдат продолжил:
- Через два дня после того, как мы отправились в погоню, к нашему отряду приблизился человек, который назвал себя Осмундом, жителем крупной деревни, лежащей на пути следования нашего отряда. Он сообщил, что ночью на деревню напали те самые оборотни, за которыми мы гнались. Несколько человек было убито, а остальные наверняка уже были заражены. Наш командир задал ему вопрос, как он сумел выжить и добраться до нас так быстро, на что он сказал, что работал в поле неподалеку от деревни и видел, как оборотни напали на нее. Но я не поверил ему и после того, как мы его отпустили, сообщил капитану о своих подозрениях. Он не стал меня слушать, сказав, что сие был приказ короля и рисковать мы не можем. Тем более, следующей ночью наступало полнолуние.
На рассвете мы достигли деревни. На первый взгляд, в деревне не было заметно никаких признаков атаки, но вокруг стояла абсолютно мертвая тишина. Командир отдал приказ - зачистить деревню. И мы...мы уничтожили в ней всех. Мужчин, женщин, детей - всех, кого смогли найти. После чего мы сожгли деревню. Я был вынужден участвовать во всем этом, я выполнял приказ...но я не считал, что поступаю правильно. Если нас обманули, то на том рассвете наш отряд совершил чудовищное злодеяние...
FostraL опустил голову. Он долго молчал, затем поднял взгляд на инквизитора, который бесстрастно наблюдал за ним.
- По видимому, усомнился лишь я один из всех нас. И сейчас я здесь, ибо лишь Орден может сказать мне, верно ли я поступил и как мне дальше жить с таким грузом на душе...Ведь я выполнял приказ - тут он окончательно смешался и умолк. За окнами обители стояла кромешная тьма и где то вдалеке слышался волчий вой...
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 02.04.2008, 13:04   #5293
Унылое говно

FostraL
-Хм... Прежде чем взваливать груз вины на свои плечи, стоит убедится наверняка в неправоте своих действий. Nec sutor ultra crepidam. Были ли найдены доказательства их оборотничества? И почему в армии не было эксперта, который с легкостью может определить заражение?
Инквизитор остановился и, немного подумав, добавил:
-А куда вы отправились после деревни?
Zmеу вне форума  
Старый 02.04.2008, 13:43   #5294
Игроман

Цитата:
FostraL
-Хм... Прежде чем взваливать груз вины на свои плечи, стоит убедится наверняка в неправоте своих действий. Nec sutor ultra crepidam. Были ли найдены доказательства их оборотничества? И почему в армии не было эксперта, который с легкостью может определить заражение?
Инквизитор остановился и, немного подумав, добавил:
-А куда вы отправились после деревни?
- Доказательств нам найти не удалось, так как признаки оборотня проявляются обычно через несколько дней, а мы пришли в деревню на следующий же день после атаки. К тому же, все целители остались в лагере для врачевания.
После деревни мы двинулись дальше, на юг. Нам удалось обнаружить оборотней в лесах и уничтожить всех до единого. После заслуженного возмездия наш отряд вернулся в лагерь короля и доложил о выполнении миссии, но наш командир умолчал об уничтожении деревни. Я не смог умолчать перед королем и открыл ему правду. Но король не стал меня слушать и даже не отправил отряд проверить, правду ли я говорил. Все солдаты, бившиеся рядом со мной, предпочли промолчать, нежели подтвердить мои слова. После возвращения из этого тяжелого похода мне разрешили уйти из армии за мои заслуги перед страной. Хотя, мне кажется, что мне лишь позволили сохранить жизнь, ведь мой командир наверняка стал бы мстить мне, если бы правда открылась. И я отправился сюда, в Обитель Ордена, дабы мне даровали искупление моих грехов.
FostraL закончил свой рассказ и стал ждать, что же ему ответит инквизитор...
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 02.04.2008, 17:56   #5295
Унылое говно

FostraL
-К сожалению, орден не может принять вас в Orbis Proximus. Non cuilibet pulsanti patet ianua. Если хотите, можете взять бочонок с элем себе в подарок - инквизитор улыбнулся.
Zmеу вне форума  
Старый 02.04.2008, 18:01   #5296
Игроман

Цитата:
FostraL
-К сожалению, орден не может принять вас в Orbis Proximus. Non cuilibet pulsanti patet ianua. Если хотите, можете взять бочонок с элем себе в подарок - инквизитор улыбнулся.
- Спасибо, не стоит - вежливо отказался солдат и вышел из комнаты. Спустившись во внутренний двор, он вскочил на коня и покинул обитель Ордена.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 03.04.2008, 13:20   #5297
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
замку двигался путник, бежал в бешеном темпе, словно за ним что-то гналось. Как только он приблизился к воротам замка, слева от ворот появилась фигура человека, ровным шагом приближающаяся к нему.
- Приветствую: донеслось из темноты.
По мере приближения человека, можно было разглядеть инквизитора в доспехах с золотым узором и мечом за спиной, а его лицо скрывал капюшон. Как только он приблизился, ворота замка начали открываться.
- Прошу за мной: сказал он тихим, слегка уставшим голосом.
И они пошли по длинным коридорам, увешенными различными картинами, в глубь замка. Потом они вышли в просторный зал, там было много людей, ходивших из комнаты в комнату. Оглянув зал, он направился в одну из свободных комнат.
Это была небольшая комната, с большим окном. Посередине комнаты вблизи камина стоял письменный стол с тремя креслами и по всюду были развешаны картины.
Пройдя в комнату, он поставил меч стойку и сел в одно из кресел.
- Присаживайтесь.
- Слушаю вас.
Курт прокашлился и приступил к расказу...
- Понимаете... я совершил страшную вещь...хоть и не осознанно,- начал Курт,- несколько недель назад я как всегда прогуливался по окрестностям в обычный светлый день. Настроение у меня было крайне хорошим и мало что могло его испортить. Вдруг через некоторое время сгустились тучи и пошёл дожд. Довольно сильный дождь, но слабее, чем сегодня. Я решил переждать некоторе время в переулке, под крышей. Как только я укрылся под крышой, в небе прозвучал раскат грома. После этого я понял, что ожидание будет долгим и пожалел, что не взял с собой книгу. Иногда я беру какую-нибуть книжку на прогулку, если мне захочеться посидеть в тихом месте и почитать. Но это не важно.
Простояв 10 минут я услышал за спиной какие-то стоны. Еле слышные стоны. Я пошёл на звук, зашёл за угол и увидел следущую картину: в конце улицы, около тупика лежала молодая девука. Она была вся в крови и тихо пристанывала. Именно этот стон я и услышал. Рядом с ней стоял мужчина. Его руки были в крови и он тяжело дышал.
Почему-то мне сразу показалось, что именно этот мужчина сотворил это с девушкой. Я начал быстро приближаться к ним. Мужчина меня заметил. Его глаза мгновенно округлились. На лице его читался страх.
-Н-нет..вы не то подумали!-с ужасом произносил он. Почему-то я ему не верил. Хотя стоило это сделать.
Последущие действия я не осознавал. Во мне кипел гнев. Я был в ярости. Не дуая, я сразу бросился на этого мужчину с кулаками. Как оказалось, боец он никакой. Я избивал его, пинал и... когда я оттолкнул его в сторону, он ударился головой об стену и умер. Теперь кровь была на моих руках. Женьщина посмотрела на труп и стала рыдать ещё сильнее. Оказалось это был её муж. Почему они оказались сдесь, она мне так и не объяснила.
В суд она не стала подавать. Она решила что это произошло не специально. Хоть я виноват в этом, но убил я действительно случайно.
Что Вы скажете об этом?- спросил Курт и стал ждать ответа Инквизитора.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 14:49   #5298
Заблокирован

Предупреждения: 400
Думал, что кто-нибудь спросит, но все молчат, придеться самому =(
Когда подведут результаты конкурса по критике RPG?
FenX вне форума  
Старый 03.04.2008, 15:23   #5299
Уже не торт(

Он стоял в поле, рядом с замком Ордена. Большое чистое поле, посредине которого стояло огромное старое дерево, весна давно пришла в эти земли. Погода была просто отличная, святило солнце. Он присел отдохнуть под это дерево.
Человек был среднего роста, светлые волосы, голубые глаза. На теле легкие доспехи, красиво блестели на лучах весеннего солнца. В его одежде присутствовали элементы из меха, и красивый красный плащ весел на его плечах. На поясе висел меч, с красивой ручкой, видна было работа настоящего мастера. С другой стороны были маленькие мешочки, видать, он что-то хранил в них. На шее у него висела цепочка, человек взял ее в руки, на ней висел красивый серебряный крест. Он недолго смотрел на него, прошептал что-то, поцеловал крест и спрятал обратно под его доспехи. Воин приподнялся, и оглядел по сторонам, вокруг не было почти ничего, с северной стороны были леса, а вот место, куда он направлялся, находилось в противоположной стороне от леса. Это был замок, большой и красивый, он двинулся к воротам замка, подойдя к ним, он увидел, что замок действительно огромный, слышались разные голоса и звуки за его стенами. Тут навстречу к нему вышел человек. Это был старик, одет в простые одежды, на голове капюшон. Они двинулись на встречу друг другу…
- Здравствуй странник! – произнес старик, подойдя к войну.
- Добрый день! – сказал войн, поняв, что человек к нему настроен дружелюбно.
- Что ты ищешь в этом замке? Откуда ты? – спросил старик.
- Я из далеких северных земель. Пришел исповедаться у инквизиторов Ордена! Я должен рассказать им о своем грехе, пока я не получу прощения от них, на моем сердце будет очень глубокая рана. Я согрешил, могу я увидеть инквизитора?
- Подожди тут немного – С этими словами старик скрылся за воротами замка, а странник стал ждать…….

Последний раз редактировалось Флешка; 03.04.2008 в 16:34.
Флешка вне форума  
Старый 03.04.2008, 17:21   #5300
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от Dark-Mazarat Посмотреть сообщение
Курт прокашлился и приступил к расказу...
- Понимаете... я совершил страшную вещь...хоть и не осознанно,- начал Курт,- несколько недель назад я как всегда прогуливался по окрестностям в обычный светлый день. Настроение у меня было крайне хорошим и мало что могло его испортить. Вдруг через некоторое время сгустились тучи и пошёл дожд. Довольно сильный дождь, но слабее, чем сегодня. Я решил переждать некоторе время в переулке, под крышей. Как только я укрылся под крышой, в небе прозвучал раскат грома. После этого я понял, что ожидание будет долгим и пожалел, что не взял с собой книгу. Иногда я беру какую-нибуть книжку на прогулку, если мне захочеться посидеть в тихом месте и почитать. Но это не важно.
Простояв 10 минут я услышал за спиной какие-то стоны. Еле слышные стоны. Я пошёл на звук, зашёл за угол и увидел следущую картину: в конце улицы, около тупика лежала молодая девука. Она была вся в крови и тихо пристанывала. Именно этот стон я и услышал. Рядом с ней стоял мужчина. Его руки были в крови и он тяжело дышал.
Почему-то мне сразу показалось, что именно этот мужчина сотворил это с девушкой. Я начал быстро приближаться к ним. Мужчина меня заметил. Его глаза мгновенно округлились. На лице его читался страх.
-Н-нет..вы не то подумали!-с ужасом произносил он. Почему-то я ему не верил. Хотя стоило это сделать.
Последущие действия я не осознавал. Во мне кипел гнев. Я был в ярости. Не дуая, я сразу бросился на этого мужчину с кулаками. Как оказалось, боец он никакой. Я избивал его, пинал и... когда я оттолкнул его в сторону, он ударился головой об стену и умер. Теперь кровь была на моих руках. Женьщина посмотрела на труп и стала рыдать ещё сильнее. Оказалось это был её муж. Почему они оказались сдесь, она мне так и не объяснила.
В суд она не стала подавать. Она решила что это произошло не специально. Хоть я виноват в этом, но убил я действительно случайно.
Что Вы скажете об этом?- спросил Курт и стал ждать ответа Инквизитора.
Легким движением руки инквизитора, правая ручка кресла на котором он сидел, превратилась цепки. Но, не обращая на это, ни какого внимания, он продолжал смотреть прямо в глаза собеседнику.
-Cujusvis hominis est errare.
-Каковы были ваши дальнейшие действия?

Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.04.2008 в 17:28.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы