![]() |
#1 | ||
Lawful Evil
|
![]() ![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5061 | ||
Destroyer Of All
|
![]() |
|
![]() |
#5062 | ||
Игроман
|
Делись, человече) Я тож в этом направлении думаю и есть пара задумок, но опять ж нужно с администрацией говорить.
Алсо все-таки напиши заяву) В разделе есть простор поинтереснее сделать. Да и юзеры у нас относительно большинства других разделов ГБ вполне ничего многие. |
||
![]() |
|
![]() |
#5063 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Я когда красиво пару идей сгенерирую - скину тебе в ойсекью (%
|
![]() |
#5064 | ||
Euphoria
|
Цитата:
который с усмешкой наблюдал за ним.. "Да, к нему таких как я, сотни приходят" пронеслось в мозгу O.M. - Я пришел, потому что мне больше некуда идти. Я ищу поддержки, я надеюсь, что хоть здесь меня выслушают. Я пришел из далекого Вварденфелла, я потратил уйму денег, изучая древние фолианты в библиотеках Вивека. И вот, что у меня осталось - полная голова знаний, и не гроша в кармане. Я ушел из родного дома, и у меня была одна мысль - идти сюда. А вас я помню - вы сидели в библиотеке, и что-то переводили. O.M. поглядел на пролетающих ворон, и слова на фонтане. В зале наступила тревожная тишина... Последний раз редактировалось O.M.; 09.03.2008 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#5065 | ||
Юзер
|
![]()
Смотрю, у всех идеи упираются в администрацию.
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы.: Скрытый текст:
Устал очень... Последний раз редактировалось Нуркен; 09.03.2008 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#5066 | ||
А я - молокосос!
|
Господа инквизиторы!
Скрытый текст: Post Scriptum Бард огляделся. Никого рядом не было, судья снова куда-то ушел. Дела, дела... Кто он, чтобы нарушать расписание Судьи Ордена? Wiill взял лютню и вышел из комнаты, тихо притворив дверь. Незаметно, нежелая никому мешать, сел на лавочку для посетителй и уснул, ожидая, что рано или поздно о нем вспомнят...
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 10.03.2008 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#5067 | ||
toxic neigh-neigh
|
O.M:
- Да, было дело, переводил некоторые тексты... - произнес охотник. "...изучал древние фолианты?... Что ж, проверим..." - подумал он, и спросил: - Знаете ли вы что-либо о проклятьи Малаката? the Exile подошел к окну. Солнце уже скрылось, на улице сгущались сумерки. Птицы умолкли, остался только шелест листвы, да стрекот цикад. Он повернулся к O.M и добавил: - Можете не спешить с ответом. |
||
![]() |
|
![]() |
#5068 | ||
Гейммастер
|
Попытка №2. Надеюсь, что хоть что-то выйдет.
Скрытый текст:
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 11.03.2008 в 19:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#5069 | ||
чувак
|
Шлак там написан. Я, всё таки, процитирую моего коллегу-анонимуса. С поправками ;)
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5070 | ||
Euphoria
|
Цитата:
- Проклятье Малаката... На ум приходит только одно. Скурдж - волшебная эбонитовая булава, сотворенная в Фонтанах Финклейра, и освященная Малакатом, позволяющая изгонять даэдр в Обливион одним своим ударом... - Но чтобы оружие не использовалось плохими людьми,- О.М. подошел к Охотнику, - Малакат наложил проклятье на булаву, и отныне тот кто тронет булаву, погрузится навеки в царство Обливиона. Я полагаю, это то что вы хотели услышать? О.М.скрестив руки на груди с интересом смотрел на the Exile. За окном подул сильный ветер... |
||
![]() |
|
![]() |
#5071 | ||
А я - молокосос!
|
SugaR
Блин, ну зачем же так? Ясно, что не все толстые, кинги и прочие сапковские. Но и они не сразу стали теми, кто они есть! Не надо рубить идею на корню, надо давать надежду, помогать, исправлять, а не Не хорошо это, не по-людски. Помоги другим, а потом тебе воздастся! ИМХО Шугар, меня намедни посетила светлая мысля. А может ты сам что-нибудь напишешь? А то критиковать все горазды. Ждем, ждем!
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 11.03.2008 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#5072 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5073 | ||
Chaotic Mad
|
Вот объясните мне, вы просили нас судить конкурс, или в ладошки похлопать, не глядя на работы?
Шуга привел пример того, чем может закончиться упомянутое судейство. Он даже не свои слова привел, просто процитировал соклана. Я понимаю, что ты не пришел в восторг от такого отзыва, но это не значит, что мнение других не имеет права на существование или что твой рассказ на самом деле стоит большего. Сразу говорю: не читала, просто теорезирую. ЗЫ. Не обязательно уметь печь хлеб, скажем, чтобы понимать, вкусный он или нет
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5074 | ||
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
Есть принципиальная разница между тем, как оценивает хлеб простой потребитель и пекарь. Потребитель может высказаться исключительно в ключе: "нравится/не нравится", "вкусный/не вкусный". Если следует вопрос: "Что не нравится?", потребитель просто конкретизирует свои ощущения. Вступать в диспут о профессиональных моментах выпечки хлеба с претензией на объективность может только "пекарь". Человек, претендующий на компетентность. А за это спрос.
|
![]() |
#5075 | ||
Pearl Harbaugh
|
Цитата:
2. Я прочитал более половины того, что там есть. В основном рассказы представляют собой или жуткий бред, или жуткий бред со стыренными идеями/фразами Сапковского. |
||
![]() |
|
![]() |
#5076 | ||
Chaotic Mad
|
2 Флагман
Хлеб собвершенно зря не пропекли, его невозможно есть. Хлеб скочобоченный, его стыдно на стол поставить. Хлеб не посолили, он пресный. В хлеб нельзя было класть битый кирпич, хлеб стал несъедобен. Почему на ценнике написано "хлеб белый", если предлагаемый товар - вовсе даже варенье? Все это может сказать потребитель. И будь уверен, он скажет, если такое увидит.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5077 | ||
SMA - победитель ноября
|
Irina
Цитата:
Курсивом - оценка профессиональной деятельности пекаря, уже претензия на объективность. Потребитель как конкретное лицо может сказать все, что угодно. Но он действует либо как дилетант, либо как специалист. Если он действует как специалист - спрос. Требование подтвердить компетентность. Мысль понятна?
|
![]() |
#5078 | ||
Chaotic Mad
|
Хм, если потребитель не умеет печь хлеб, то он соленое от сладкого или сырое от горелого не отличит?) Я таки дико извиняюсь, но любая субъективная точка зрения может быть адекватна объективной реальности. Мысль понятна? (с)
||
![]() |
|
![]() |
#5079 | ||
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
Цитата:
За это - спрос. Собственно, именно поэтому в реальной жизни у тех же специалистов/экспертов принято спрашивать, какое у них образование и т.д. Понимаете? Претендуешь на профессиональное суждение - подтверждай! Скрытый текст:
|
![]() |
#5080 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Мы не влезали в судьи этого конкурса. Нас об этом настойчиво просили, а мы так и не согласились есиче. Потом нас опять попросили хотя бы высказать свое мнение. Ну один из сокланов и высказал. Другой его привел как пример. К чему после этого начались крики о том, что в клане не литераторы и не имеют права судить о том, чем не занимаются? Приглашали бы сразу эскпертов с димпломами, за чем дело стало? Кстати, некоторые из ребят временами пишут рассказы. Очень и очень неплохие. Не в пример некоторым. Ах да, я опять забыла, что я не эксперт в данном вопросе, у меня диплом вовсе не по Высокой Словесности...
||
![]() |
|
![]() |
|
|