|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#5001 | ||
|
Унылое говно
|
-Вы ко мне? - спросил он обернувшись, - пройдемте во внутренний двор замка. И вот, инквизитор и странник стояли во внутреннем дворе под ещё не цветущей вишней, а Меч Правосудия, взятый инквизитором за свой символ, грозно поблескивал, вися на поясе. -Прошу. |
||
|
|
|
|
|
#5002 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Чтобы я уже точно вам на мыло заявку отправил? D:
|
|
|
|
#5003 | ||
|
Игрок
|
-Прошу - проговорил Змей.
-Благодарю. -Я пришел с юга, с Синих Гор с целью встетиться с члено Ордена и узнать. Могу ли я вступить, как здесь узнал, в Ближний Круг? Я отвернуля и был под впечитлением, что как красиво было внутри замка... |
||
|
|
|
|
|
#5004 | ||
|
чувак
|
Цитата:
Всё ты нагло врёшь >_> Мы, кстати, так и не договорили насчёт славянской культуры %( есть желающие исповедаться? ^_^
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
А я - молокосос!
|
Скрытый текст: SugaR Бард низко поклонился войну в красных одеждах. Сквозь ставшие почти озязаемыми лучи солнца они прошли в замок. Дверь с шумом закрылась. Поэт и бард отложил лютню на стол, еще раз вежливо поклонился перед началом разговора. - О, уважаемый Судья! Я пришел из дальних краев, чтобы нести повсюду дары просвящения! Через много я прошел - предательства, убийства, заговоры, пытки и прочие нелицоприятные действия. Сквозь кровь и ужас я шел, даря знания неразумным и надежу потерявшим ее. До меня дошел слух, что ваш Орден имеет сходный род деятельности, разве нет? Но, в отличае от тех людей, что я видел пока шел сюда, справедливость и веру предпочитаю нести не острием меча, а словом и песней. Насилие искореняемое насилием насилие и порождает. Извините за высокопарность, о Судья. Я увлекся. Бард замолчал, не глядя на Инквизитора. Чуть грустное, но все же доброе и бесконечно усталое лицо застыло в ожидании. Пальцы музыканта как-будто перебирали струны лютни, хотя оная лежала на столе рядом...
|
|
|
|
#5006 | ||
|
чувак
|
Молодой юноша сел за свой рабочий стол и уставился на кучу бумаг, которые ему ещё следовало пересмотреть. Слова новоприбывшего доносились до него с трудом, и, по большей части, он их не слушал. Придя в себя, парень осмотрел свой кабинет и заметил на столе лютню.
- Так значит ты бард?.. Много о Вас слыхал я, но ни разу не видел в деле, мне попросту не до праздников. Сможешь ли ты прямо здесь и сейчас сочинить что-то для меня?
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
А я - молокосос!
|
SugaR
Мелодия полилась из лютни, разом освещая комнату и отгоняя порочные и нечистивые мысли. Бард играл, как никто другой, играл с закрытыми глазами, даже не поворачивая головы к инструменту. Слов у песни не было, как и необходимости в них - одна мелодия заставляла благие помыслы виться белыми голубями и рваться наружу. Из окна стали слышны звуки, напоминающие песню, но в исполнении гоблинов разобрать ее слова не представлялось возможным. Зазвучали инструменты. Большая часть замка немедленно принялась за работу, люди исповедовались, еретики, привязанные к стобам, просили прощения у братьев. Бард снял руки с лютни и задумчиво качнул головой, как бы скидывая навождение. - О, судия! Я пришел, дабы помочь вам нести свет знаний, а вы помогли в том же начинании мне. Лишь объединившись можно изминить этот мир. Я много видел и знаю абсолютно точно - стоит убрать руки от лютни и все исчезент, как по волшебству. Лишь упорный труд нас всех изменит самое главное - разум и даст ответственность.Бард подошел к окну. Гоблины побросали орудия и бегали по двору от стражников, люди не могли понять от чего они только что рассказали всю свою боднаготную, а еретики плевались на костер под ногами, который зажегся после первого же их слова в своем уме...
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Игрок
|
Zmеу
Я доглго думал над решением ввойти в Орден. Я могу потерять все и обрести новое. Наверное.... Все, решусь. - Суховат я сильно. Простите, что забрал я ваше время. |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
А я - молокосос!
|
SugaR
Бард отвернулся от окна. Судьи рядом не было. Wiill присел на краешек стула, стараясь ничего не трогать. На столе стоял треснутый хрустальный шар с табличкой: "Высокое магическое напряжение. Тронешь - убьет". Судя по широкой трещине, кто-то все же тронул...
|
|
|
|
#5011 | ||
|
чувак
|
- Хмф... - судья хмыкнул и посмотрел на барда, который заинтересовался его "высоким магическим напряжением" - Это наша Кровавая Мать балуется, если кто-то из прибывших нам особо не нравится, то исходом может стать вот этот шарик. Но давай вернёмся к делу. Насчёт песни... - это больше похоже на набор бессвязных слов, чем на песню - подумал судья -... я думал ты споёшь что-то более впечатляющее для меня. Откуда ты?
|
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Гейммастер
|
Я не знаю точно, кто из членов Ордена в данный момент свободен, но буду очень признателен, если кто-то откликнется:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Chaotic Mad
|
Она спешила куда-то через большой зал, высматривая среди людей одного из Братьев. Внезапно остановилась, словно что-то вспомнив, оглядела полный людей зал, пробормотала "Panem et circenses" и не глядя махнула рукой куда-то за спину.
На камне, стоящем у фонтана, проступили слова: Весенний турнир - скоро
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5015 | ||
|
А я - молокосос!
|
SugaR
Бард покорно прикрыл глаза, склоняя голову перед SugaR'ом. - Извините, почтенный Судья! Я не поэт на самом деле. Так меня прозвали люди, жаждавшие и получившие помощь от меня. А откуда я?.. Из краев лесистых и невообразимо красивых - из Уотердипа. Слышали о таком? Многие знаменитые впоследствии люди проходили через него в поисках славы. А я? Я - простой бард, просто несущий веру и надежду простым людям. Ваша Честь, еще вопросы? Скрытый текст:
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.03.2008 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Nipaah
|
К модеру раздела.
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Euphoria
|
Irina
Тяжелой походкой этот человек шел к обители ордена, не замечая никого вокруг. Потерявший веру, он шел, но ему словно мешала какая-то сила, а в голове звучал предательский голос: "У тебя не получится! Ты уже мертв, они не глянут на тебя, у них есть другие заботы!" Но он верил. Верил. Миновав стражников, которые смерили его презрительными взглядами он наткнулся на радостного человека, который чуть не летел от радости, и постоянно нашептывал:"Я принят, принят в Ближний круг!" "Есть радость и покой в этих местах" - подумал O.M. Войдя в замок он направился к кабинету с надписью "Mater Cruentus" "Наверное мне сюда" - подумал O.M. и тихонько открыл дверь... |
||
|
|
|
|
|
#5018 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
O.M
Скрипнув, дверь отворилась, но кабинет был пуст. O.M осмотрелся. Открытое окно, откуда доносилось чириканье птиц и шум листвы. Погасший камин. Магический шар, загадочно поблескивающий в дальнем углу кабинета. Небольшой стол, на котором лежали какие-то документы, пара книг и перо. Красивый резной трон с одной его стороны и простой стул - с другой. Из коридора донеслись звуки шагов, а спустя несколько мгновений в кабинет вошел the Exile. - Перед тем, как войти, вообще надлежит стучаться. Кровавой Матери сейчас нет, как видите, - произнес он, с укором взглянув на O.M. И, взглянув на гостя еще раз, теперь уже несколько добрее, добавил: - Но раз уж вы пришли, присаживайтесь, выслушаю вас. |
||
|
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Унылое говно
|
Mr. Sinister
Как раз в это время один из инквизиторов возвращался из внутреннего двора в свой кабинет. Он услышал мольбы неизвестного рыцаря. -Сожалею, но пока инквизиция вынуждена отказать. Попробуйте позже. Valeas. |
||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Железнодорожник
|
Я спокойной походкой прогуливался по замку, такого спокойствия и умиротворения у меня не было уже давно, в замке так много желающих на исповедь, а члены Ордена с праведными мыслями и терпением выслушивали страждущих, я их понимал и надеюсь они понимали меня, но больше всего ищущих света и молебна приходило к Матери Ордена.
-Мать как много в этом слове, она выслушает и направит на праведный путь, она умна, терпелива и более заметна, не удивительно, что большинство ищет света у неё. Но в замке есть и другие служители Ордена, почему этого не кто не видит, подумал я пошел дальше по замку. Я шел и шел, увидев в конце коридора старинную дверь, и зашел туда моему удивлению и восторгу не было, предела, это было библиотека ее величественные колонны возносились далеко вверх, стены были едва заметно обшаплены стародавностью времен, картины великих людей и спокойная и с легка гнетущая атмосфера. - Бесконечные стеллажи книг были по всюду, как много знаний хранит этот замок, на прочтение их уйдет целая вечность. -Я взял одну их них положил ее на подставку и зажег свечу. И только вороны летали под сводами крыши зала, …чертовы птицы мешают сосредоточится: где же ловчий, открывая книгу подумал я, но прочитал пару предложения не заметил как с головой погрузился в манускрипт. -За чтением книг, как прошла неделя. Глаза мои устали, болела спина, и ноги мои затекли сначала я даже не смог встать. Придя в себя, я вышел и направился в сад, теплые южный весенний ветер развивал едва заметно развивающиеся почки на деревьях. Опять чем-то озадаченные гоблины копошились и ругались между собой. -Погуляв еще не много, я поднялся в одну из комнат замка, мне хотелось на конец выспятся, закрыв глаза, я уснул.
|
|
|
|
|