|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sainor Цитата:
Последний раз редактировалось Megalodon; 28.02.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4804 | ||
|
чувак
|
Цитата:
Если по-русски : исповедь не принята.
|
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Игроман
|
Сетанта
Инквизитор встал и несколько раз нервно прошелся по комнате. На его лице было написано сомнение. Он подошел к окну и стал у него, смотря на луну. Свет, падая через мозаичный витраж, окрашивал его лицо зловещим красным светом. - Каждый человек несет в себе и добро и зло. Мы все грешим и совершаем ошибки. Нет и никогда не было изначально совершенных людей. Наш грязный мир любую самую чистую душу способен смешать с грязью и сделать этой самой грязью. Но склонный к Добру человек, всегда способен осознать свое падение и отвернуться от скверны. Ты правильно сделала, что пришла. Ты показала, что твой дух чист. Тебе не нужно уходить в монастырь, ты должна сама воспитать своего ребенка так, чтобы он вырос таким же чистым. Да, не удивляйся, чистым. «Раскаявшемуся, да простится». Сядь, расскажи мне о своей жизни. - Юноша снова сел на стул и пристально посмотрел на девушку. |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
- Я постараюсь, святой отец. Я буду молить Деву Марию дать мне силы воспитать маленького. Но он даже некрещен. И мне некуда идти.
Неловко встав на ноги, девушка зябко поежилась, села рядом с ребенком. Мальчик требовательно завозился в складках плаща и закричал. - Прошу прощения, падре, но я должна его покормить... Она села в полоборота к святому отцу, распустила завязки на подсохшем платье и, нежно воркуя и улыбаясь, начала кормить ребенка. Что-то неуловимое, святое было в этом тихом материнском счастье. Ее затуманенный взгляд остановился на пламени камина... - Я жила в небольшой деревне, рядом с замком лорда Грегори. Когда я вошла в пору замужества, приведенный злым духом, меня встретил молодой господин. То было ранней весной. Никогда не было такой тихой, чистой весны. Это... нет, это были самые несчастные дни. Моя плоть, мой дух были слабы. Я поддалась на его ласковые слова, уговоры, подарки и обещания. Он обещал золотые горы. Замок... но мне все это не нужно было... Отняв ребенка от груди, девушка смущенно, трепетно улыбнулась. Смахнула слезы. - Я его любила. Но пошла на грех. Тогда Дева Мария не оберегла меня. Тогда Господь Бог послал мне испытание. Но я оказалась слишком слабой. То тень радостных воспоминаний, то туман горечи и раскаяния отражались на ее лице. - Я... я не устояла, падре... З.Ы. Завершение завтра, тему мы больше сегодня не занимаем, господа. ^^
Don't bother none ЧСН больше 9000 Последний раз редактировалось Лаик; 29.02.2008 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
*В комнату с достоинством входит человек облаченный в черные доспехи... мрачным взглядом окидывает помещение...*
- Так вот куда зашло ваше еретичное учение... Ересиархи создали свою инквизицию, какой позор... *Устало вздохнув старейшина-инквизитор закрывает глаза... На доспехах начинают проявлятся золотые символы, и постепенно по комнате начинают расходится круги света....* - Признаете ли вы власть великой и единой матери нашей церкви??? *тихим но слышным всему ордену голосом произносит инквизитор...* Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4810 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Инквизитор еретика видит издалека. McDragon, не забывай, у них везде глаза да уши.
Скрытый текст: 2 бывшие гвардейцы ныне инквизиторы. Новый имидж - это оно здорово, да. Красненькое такое, мрачненькое. |
||
|
|
|
|
|
#4812 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
The Witcher.
Вот пост выше твоего прочесть было никак? За себя мы сами отыграем, неужели не понятно? хотя это хоть в шапке напиши, не заметят... |
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Крепость (храм? монастырь?) мрачной громадой возвышалась над странником. Огромные красные знамена рвались и метались в порывах ветра, казалось, не замечая, что погода к этому распологает довольно слабо. Wiill опустился на колени. С плеч его полетели два меча, с пояса - кошель с монетами. Они ему больше не пригодятся. Он тяжело поднял голову на бойницы крепости. Бывшего воителя явно разглядывали в перекрестья арбалетного прицела. Но Wiill не боялся. Больше страшится уже нечего. - Я грешен! - крикнул он сквозь плотную стену дождя. - Я убивал, терзал, мучил! Нет мне пощады, я знаю! Я даже предовал! Я не прошу прощения. лишь выслушаете меня! Скрытый текст:
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 29.02.2008 в 07:20. |
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет, если не причислять к таковым дикий цвет шкурки Сайнора
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Гейммастер
|
Исповедь:
Скрытый текст: P.S. мне такое перерождение понравилось!
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 29.02.2008 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Chaotic Mad
|
Хочу обратить внимание исповедающихся на две вещи.
Во-первых, нужно выбрать, к кому из братьев вы пришли на исповедь Во-вторых, действия другого человека вы отыгрывать не можете по определению. Тогда не отыгрыш получается, а сказка о рыбаке и рыбке -.-
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4818 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, это сделано.
Цитата:
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 29.02.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
надо править, пока не спалили)
может всё же пример занесете в шапку в спойлер? как пример мне успешно видится отыгрыш Сетанты и Сайнора. Олсо, написать, что нефига за других отыгрывать) А то ж сейчас все (ну большинство) эти грабли соберет |
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Chaotic Mad
|
Wiill, я выслушаю тебя
Да, Алекс придет - добавит
||
|
|
|
|
|
|