![]() |
#1 | ||
Lawful Evil
|
![]() ![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#7061 | ||
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7062 | ||
toxic neigh-neigh
|
Пробовали уже, нифига не весело.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7064 | ||
Chaotic Mad
|
Не смешно было (
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7065 | ||
Унылое говно
|
В итоге самой смешной работой получилась моя. Но внеконкурса. Не любит народ творческие конкурсы, им кармонабивалку подавай. Увы, но факт.
|
![]() |
#7066 | ||
Заблокирован
|
Но ведь за карму еще нужно побороться. Значит участники должны были стараться написать смешнее, очевидно не вышло, потому, что без души. Надо проводить конкурсы без призов, туда пойдут те, кому действитно интересно это.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7067 | ||
Унылое говно
|
Nomad
Опять фейлишь? Я про то, что в подобных конкурсах участвуют с неохотой, для галочки. "Авось перепадет". А вот на конкурсы тестового вида народу прёт, аж страшно. Написать смешнее никто особо не пытался. Одни тырили идеи с моей работы, другие сказали "ууу, не, смешнее не получится %(". За редким исключением пытались сами, но получалось тупо.
|
![]() |
#7068 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7069 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Nomad
Активнее. С языком. |
||
![]() |
|
![]() |
#7070 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7071 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7073 | ||
Вечный Искатель
|
Это про Диаблоклон?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#7074 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Почему бы не провести какой нибудь конкурс по Фол 3, тем более что он сей час на пике популярности или по Сакреду 2? А то 4 квартал совсем без конкурсов выдался.
Так других стимулов вы не предлагаете, чему же удивлены тогда. На чистом интузиазме далеко не уедешь, разыгрывали бы какие нибудь коллекционные значки или еще какие нибудь аксесуары несильно ценные, но памятные, глядишь народ и потянулся бы.
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
![]() |
|
![]() |
#7075 | ||
Ленивый созерцатель
|
Тоесть ты предлагаешь клану тратить свои собственные деньги и высылать все эти приблуды призерам по почте? о_О
|
![]() |
#7076 | ||
Модератор
|
Будут конкурсы, не переживай
![]() А как же "Главное не победа, а участие"? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7077 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть например на конкурс по 5 единиц кармы с участника за участие соберается, ну а победителю там за первое место 50% от общей суммы собраной кармы, за второе 35% и за третье 15%, вот это ажиатаж будет ![]()
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
![]() |
|
![]() |
#7078 | ||
Унылое говно
|
Анкар
Да. Цитата:
|
![]() |
#7079 | ||
Следопыт
|
Хм... А че, мне нравится. Тогда меньше будет участвующих "для галочки". Хотя тут надо долго думать да обдумывать.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#7080 | ||
Юзер
|
Это я так понимаю вопрос ко мне.
![]() ![]() Плюс устраивать конкурсы, всевожможные мероприятия и др.-это одна из обязаннастей клана, для привлечения интереса к разделу или я что то путаю? Я конечно неспорю дел и без этого хватает, ну так обьявите вакансию на должность устроителя народных мероприятий раз самим заниматся не хочется, думаю заинтересованные на должность в клане найдутся.
||
![]() |
|
![]() |
|
|