|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё понятно. Вас аж 23(!) человека! Какой тут не будем справляться? Да вас на весь ГБ хватит! Если конечно каждый член будет хорошо работать. 23 человека на РПГ раздел, понятное дело более чем достаточно. Просто я думал, что принимают пока людей (ну если человек хороший). Может этот вопрос тупой, но мне интересно: вот например к вам пожаловал человек с заявкой. Допустим, что на форуме он полгода, постов 1300 и 180 кармы. Человек, естественно, хороший<(принимайте это слово как хотите). Вы его примите? Ещё просто мои так сказать наблюдения: ну вот пару человек из клана я не видел НИГДЕ. Раза в три больше: кое где чуть (совсем чуть). Вы как нибудь можете объяснить мои впечатления? Ответы типа: у них работа в клане приниматься за нормальный ответ не будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Chaotic Mad
|
PaLad1N
От твоего поста у меня сложилось ощущение, что клан отчитывается тебе в своей работе и обязан тебе же предоставлять детальный отчет о причинах принятия решений, при этом дрожа как осиновый лист от страха, что ответ тебя не устроит. Хотя я точно знаю, что это не так. По сабжу: Цитата:
Я снова не понимаю, почему мы должны тебе что-то объяснять. Тем более твои впечатления, которые являются чисто субьективной стороной вопроса. Тебя назначили ответственным за контроль работы кланов? Или ты предлагаешь исключить тех стражей, которые не попались тебе на глаза и вместо них взять других? Или открыть клановый раздел, чтобы желающие могли увидеть, кто, чем и насколько интенсивно занимается? оО
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И ещё.. Нам действительно нравится клан сейчас таким, какой он есть. И пока менять ничего мы не хотим. Конечно рано или поздно наш состав пополнится новыми личностями. Как скоро - как только появятся достойные, и к тому же готовые вступить. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Заблокирован
Irina
А по нормальному можно было ответить? Я же написал: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Chaotic Mad
|
Как аукнется - так и откликнется. Если орешь "мать-мать-мать" - не услышишь в ответ "какой чудесный день"
Цитата:
К тому же ты сам сказал: И скажи тогда: для чего нам принимать новых людей в клан? Чтобы они сидели развалившись, ничем не занятые и светили лого под авками? Этого не будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
З.Ы. Согласен с Irina. Товарищ, а какое вам дело?
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
PaLad1N
Да расслабься ты, что ты так разволновался то, я например тоже многих из клана раньше не видел и думал, а чем же они занимаются, но потом залез в те разделы, в которых не сижу и увидел, что многие именно там и трудятся, я вот в Онлайн практически не захожу и вот там то многих и увидел, так что наверняка все где-нибудь что-то делают. P.S. Давно хотел спросить, а вы кого-нибудь отчисляли из Ордена, я не спрашиваю кого и за что, а просто скажите было такое или нет. <--
||
|
|
|
|
|
#1889 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
W1z@rd С отчислением было дело недавно... |
|||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
PaLad1N
Это шутка? Ответ на этой же странице, можно было и повнимательнее читать, прежде чем такие заявления высказывать: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Я думала, мы как раз о форуме говорим %)
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Заблокирован
PaLad1N
Давай успакоемся и поймём всё дело. Если бы орден принимал каждого третего,это был бы не орден,а зборише баранов(извените за столь полохое сравнение). Поэтому орден выбирает лучших из лучших только во время,когда они им нужны. ЗЫ. Давайте закончим обсуждение вопросов о наборе. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Chaotic Mad
|
StAS_Sheleh
Ты нас понял )
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Заблокирован
PaLad1N
если ты не видишь деятельности не значит что её нет. Не забывай что есть клановый скрытый форум. Не забывай что стражи могут работать в тех темах и разделах куда ты не заходишь. И вообще мы не обязанны отчитываться перед тобой. Почитал я твои гениальные посты и мое отношение к тебе круто изменилось.. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
Орден становится лучше, и поэтому Ордену нужны лучшие люди. А ты попробуй подождать немного и ... исправиться что-ли? З.Ы. сам PaLad1N, а этого не понимаешь.
Опять подписи читаешь!! ----------------- Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда! -------- ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien ------- Всю подпись прочитал? ~~~~~~ Последний раз редактировалось ATi Родион; 20.04.2007 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() StAS_Sheleh Похвально. И в правду - закончим на этом) |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Заблокирован
Я вот понимаю, что всех достал, но у меня же есть вопоросы. Кстати, насчёт работы я имел в виду работу в жанре РПГ, а то на одни и теже вопросы надоело отвечать. И я не приставал, просто я ВСЕГДА бьюсь до конца. Но в этот раз вы меня не так поняли, и меня не примите месяцев 4 точно. Хотел работать в РПГ, нет, не получилось, пойду наверно кое куда прямо сейчас.
Zmey Интересно, какое оно было. Сегодняшний PaLad1N даже лучше, чем вчерашний. Я понимаю, почему всё это. Потому что я маленький пацан, от которого собтвенно что-то можно ожидать??? Вот именно, такое мне кажется мнение обо мне складывается. Если честно, сижу вот в кресле, мне так *матерное слово*. Цитата:
Цитата:
Сам бы если честно рад буду мириться, но клан, я в этом уверен, будет против. WlaDiMer А я думал, что член ордена должен быть терпеливым и ещё не материться по поводу для него всякой ерунды (это ещё при том, что его поздравил). Всё, наверно на этом закончим. Буду приходить по необходимости мне. Последний раз редактировалось pro.Only; 20.04.2007 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | |||
|
чувак
|
Ты попалился, да.
Цитата:
Да будь ты хоть президентом США и поздравишь ты меня с чем либо мне будет пофиг если ты меня выведешь.День открытых дверей закончен ![]() Цитата:
Цитата:
FIN
|
|
|
|
|
#1899 | ||||
|
Заблокирован
Цитата: