|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Значит желаюших много - пишу в ББ, а с ГБ они или мы, юзеры, разберёмся
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ну и надо бы расширить: всё же аватары лишь по РПГ - это мелкова-то... Скорее аватары по играм - это да... Впрочем идея нуждается в доработке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.12.2006 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Могу ли я чем-нибудь помочь клану?
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
|
Цитата:
С чего ты взял что только РПГ? И того дорабатывать быстрее - новый год скоро, времени мало - либо скоро либо на следующий год. А написал я здесь для того чтобы узнать мнение родного клана. Здесь я уверен что мне не поставят минус в репутацию и обзовут это плохой идеей, просто сдержанно и с юмором подскажут что не так и почему.
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Eternal Guard
|
Мну хочет курировать данную тему.
1. Elveon (GB - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379 - 1стр.) 2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379&page=2 3. За темой банально никто не следит.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Destroyer Of All
|
Заява:
1. Фанат Рпг? Ну играю в Oblivion, Morrowind, The Fall, Sacred(Original+Underworld), Gothic I, II(Original+Night of The Raven),III, Titan Quest, Neverwinter Nights 2... 2. Посты: 1.175 3. Карма: 53 4. Время на форуме: С 03.03.06. 5. Предупреждения: 40%(Кажеться) 6. Не иметь следующих нарушений правил форума: Нету. 7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": Проявляю: Темы Волкодав, Oblivion, Gothic III, Neverwintwr Nights 2...
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
|
Ну интересней будет если ты увидишь Телкина в новогоднем наряде, или перса из Готики 3=), у нас же тут игровой форум.
|
|
|
|
|
#454 | |||
|
Игроман
|
Может на этот вопрос и отвечали. Однако, скажу и я... Был основан как минимум теми, кто сейчас в основном составе. Почти 2 месяца назад (1,5 месяца - точно).
Цитата:
Цитата:
Как непонятно, что карма и ИС - главное? Главное - видеть вашу активность в РПГ-темах. Цитата:
У мну Ксардас с шапочкой... UPDATE:
Последний раз редактировалось -Alex-; 14.12.2006 в 19:15. Причина: UPD |
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Ура мне трижды, господа
Я завершил сей труд монументальный... Первая русифицированная карта готова. Надеюсь, приобретя в креативности, она не утратила в функциональности. И хотя после "очень полезной карты" важность этой сомнительна, я все же надеюсь, что кому-то пригодится http://zalil.ru/upload/23572480 У меня на imageshack почему-то не получилось залить, поэтому только сюда. У кого анлимит или недорогой трафик, скачайте плиз и перезалейте Последний раз редактировалось Tequila; 14.12.2006 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Ссылка вообще кидает на zalil.ru... Так что... Не можем ее скачать...
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Черт, и у меня сейчас не работает. Блин. Куда можно залить?
Это определенно проделки Белиара. Залил-так, вот: http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg Последний раз редактировалось Tequila; 14.12.2006 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Туда же перезалить... Либо на Imageshack.us, либо rapidshare.
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сорри за 2 поста подряд
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
-Alex-
Да ради бога Есть ли смысл локализовывать другие карты? Если есть, то какие в первую очередь? Сейчас дело пойдет явно быстрее |
||
|
|
|
|
|
|