|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
Забил на карму, готов работать в полную силу для ордена, что и делаю).
ЗЫ. Насчёт дизаина аватаров клана, маленькое предложение, почему бы не использовать задний план большого лога клана? Скрытый текст: И c началом второго месяца весны))))) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Травко.
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поскольку был откат форума с двух ночи, напомню, прошу принять в сквайеры без очереди, если набор закрыт. Заявка на 77 странице. Извините, просто не все это видели.
P.S. Переименуйте в друзья -=Warrior=- на PaLad1N. -=Warrior=- - мой бывший ник. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Заблокирован
-Alex-
А если делать задний фон для аватаров, то этим будет заниматься один человек, или каждый себе сам поставит? И ещё вопрос про задний фон. Вот допустим мой аватар, как на него можно поставить задний фон? Никак. Значит придётся менять его? |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Несколько картинок с клановым лого. Осень, весна, зима, лето. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
Chakred
Убийственно монументально Товарищу, который выкладывал заявку в свитке: Я не принижаю твоих креативных способностей (ни в коем случае) и не говорю, что свиток был у нас сворован. Просто это неоригинально, вот в чем дело. А то, что написал ты, - это объективная истина, поэтому "имхо" там не к месту
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Nipaah
|
Цитата:
ЗЫ.а когда он у нас появиться?
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Простите, на данный момент отказано. Цитата:
А что, так хочется?
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Заблокирован
-Alex-
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
Попробуй через месяц.
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Заблокирован
PaLad1N
А сквайеров много, и подожди. Видишь SA[T]AR в стражах? Он 3 месяца ждал. ЗЫ. Вот и у мну третий пошел) И "не любят" - как-то некрасиво. Лучше подожди. А в соратники тока самых отличившихся берут. ЗЗЫ. Пора вводить сквайера или стража-автоответчика, чтоб никого не дергать. PaLad1N, извини, если задел. Извиняюсь за оффтоп или что я натворил. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Заблокирован
SVA
Хо, ну это он уже в клан пошёл. А я лишь в сквайеры... И то как минимум два месяца. Насчёт соратника не отказываюсь от заявки, хоть и шансы малы. Просто уже как я написал, почти от нече делать. Всё жду ответа (если будет нет, ничуть не обижусь или растроюсь) и дальше я незнаю, что буду делать. Ждать этого месяца, если планы не изменятся. Ладно, думал на денюху меня хоть чуть обрадуете. Ой, точно, смотрите, какой же я неудачник: мне исполняется 13 лет, 13-го в пятницу, и 7-го года. Великолепно, правда? |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мы сейчас сидим в мирке и смеёмся половиной клана над вашими жалкими попытками вернуть нормальное отношение между кланами. ВЫ его просрали, ВЫ бздели где не надо, ВЫ писали ахинею всем кланом, так что прошу сгинуть отсюда лучше подобру... И да - мы клан, а не сборище имбецилов и подсиральщиков. Мы сдружились и для большинства на форуме самое важное - тот коллектив, что есть в клане, реальные друзья, а не подсёр ближнему. И сегодня вы опустились в глазах всего нашего клана очень низко полным составом. Дальнейшее обсуждение сей проблемы считаю ненужным.
|
||
|
|
|
|
|
|