|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Этому вообще не учатся! А не делать- вот это глупо, если есть творческий наплыв и единомышленники.
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игроман
|
А у вас уже есть программисты и дизайнер?
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-Alex-
А они универсалы. Или приплетают родственников, как Egosoft во время создания первых частей серии Х. ![]() Там три человека, и я просто не верю, да и не я один, что у вас получится. Однако удачи. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
К тому же РПГ такой жанр, с которого не следует начинать, в нём или всё, или ничего. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
И к слову, дизайнер может и не понадобится, вполне хватит чела, меющего шарить в фотошопе, т.к. я сам вполне могу нарисовать каждого персонажа. Единственная проблема может возникнуть лишь с структурами типа дома и т.д., но думаю к тому времени разберёмся. Цитата:
Я знал что в это почти никто не будет верить ещё перед созданием поста с такой идеей. Но как видиш нашлись единомышленики, теперь возможно работать в команде. Цитата:
Цитата:
Учитывая, что я игрок со стажем, и в команде я не один-даже если, припустим, игра будет 2-Д(хотя мы расчитываем на 3-Д), она всё равно будет интересно играться... могу показать вам концепт-арт, если обьясните как мне выложить сюда картинку из своего компа, а то функция форума предлагает лишь выбрать страницу на которой твоё изображение.
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 21.03.2007 в 20:45. |
||||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Года 3 назад я бы с удовольствием помог, но сейчас даже не собираюсь тратить на это время... |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Давай не будем засорять тему, если хочешь высказать своё мнение- с удовольствием выслушаю на http://forum.igromania.ru/showthread...80#post1585180
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
в 11 лет ты был опытным дизайнером и программером? %)))
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Вобще-то он имел в виду что он бы помог, а не то что был программером. И то, что в этой затее нет смысла. Надо сначала понять что пишут.
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
1) Shakar
2)14-15-16, 18-19 2) Gothic3, Titan Quest, Neverwinter2, Котор'Z 4) Nox))), Diablo, TQ, TQIT, Sacred(Closed-Hardcore) 5) RPG моя жизнь 6) Народу много знакомого-гуру Невера-Титана 7) Хелп по Титану, Возможно Сакред2(Будущее) Вот тока репы нема... |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Заблокирован
Shakar
Да хватит всем жаловаться, что репы мало! Главное, быть полезным Ордену. Набор сквайеров пока что прекращен, и так людей желающих много. И надо тебе на форуме побольше немного побыть, члены Ордена могут не особо видеть твою активность. Ух ты как я навыражался. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2)В день раз 5 на форум залажу и долго заседаю. 3)Почти во всех:особенно залажу в ролевые темы, естественно можно увидеть мой топики в экшенах, в стратежка, ну и т.д. 4)TES:Oblivion(Morrowind прохожу),Fable,Gotic 2,Nox,NWN-2 Titan Quest, Arcanum(всегда начиная наново , а пройти никак не могу ), ещё играл во множество ролёвок... жду "Ведьмака"5)играю в рпг, потому что нравится окунуться в огромный фэнтези мир с его тайнами и заговарами, потому что нравятся игры с интересным сюжетом и его развитием, нравится развивать своего персонажа. 6)требования не столь жёсткие, как в иных кланах. Ну и естественно потому что сдесь уважают рпг. 7)могу написать рецензии на некторые ролёвки, помогу в прохождении не только рпг, если чё нада-нарисую В общем, прошу принять меня. До вашего клана пробывал вступить ещё в некторые: в "Фэнтези" не приняли потому как не достаточно начитаный(хотя считаю это не важным), В "Фрегат" не приняли не знаю даже почему... может просто я кому то не по душе. Но, думаю это всё ерунда, я тот-кем являюсь, говорю что думаю, но очень хорошо думаю прежде чем говорить. Думаю, я смогу быть полезным для клана и не только как "работник", но и как друг.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Заблокирован
Texic
Я конечно понинаю твоё стремление попасть в орден, но сейчас тебя скорее всего не примут. Не только по требованиям (2 требования), но и по выделяемости. Ты хотя бы посмотри на список сквайеров. Ещё одна причина. Сейчас набор сквайеров прекращен. Вот когда возобновится набор сквайеров, тогда попробуй в сквайеры записаться. Хотя и в сквайеры тебе всё-таки рановато. Но может получиться. Извините, я просто высказал своё мнение. Примерно тоже самое и к Shakar'у Последний раз редактировалось pro.Only; 23.03.2007 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Орден, если хотите, дайте мне какое то задание! Я докажу что достоин быть в ваших рядах!
|
|
|
|
#1458 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: