|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Eternal Guard
|
(меня не будет до 17.01.07)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос:
Почему загибаются темы "Магии Крови"? Я понимаю, что по синглу писать нечего... Но вот по мультиплееру можно писать много и долго. Он там интереснее, чем в Титан Квесте - факт.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Antracit
Просто игра сама по себе не очень популярная. Да и это бред что сингл и мультиплеер в разных темах. Про сравнение с TQ - просто титан новее гораздо поэтому в него играют, на магию забили уже давно. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
Я просто сейчас играю и в восторге от нее...от ее мультиплеера.
А ее непопулярность вызвана тем, что не прикрутили вовремя, собственно сам, мультиплеер. Я посмотрел темы на базаре и не нашел темы о мультиплеере Магии крови. В теме "Магия крови" последнее сообщение радостно "сообщает" о том, что мультиплеер будет. Все. P.S. Прошу извинить за огромное количество слов "мультиплеер" - просто не знаю как по-другому назвать.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
dopler
Да.
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игроман
|
Змей с данного момента больше не является Спутником клана (читай - другом) по абсолютно объективным причинам.
Простите, но такие Спутники нашему Ордену не нужны. Извиняюсь за 2 поста подряд.
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Rejected darkness
|
-Alex-
Он должен идти в Еретики, ибо Иносс и Адоносс видят все. Даэдры придут к нему в пол ночь и покарают.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Юзер
|
Что нужно сделать, чтобы создать тему на базаре: "Магия крови: многопользовательское дополнение".
Или изменить предыдущие.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Тема "магия крови" уже есть и менно в ней в т.ч. обсуждается и мультиплеер... |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я кажется понял почему. Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
А можно мне в спутники ордена?
Более 2 месяцев на форуме и зарекомендовал себя среди жителей, правда лишь в некоторых сферах) Обожаю Newerwinter Nights 2 и Oblivion(1 игру больше)
|
|
|
|
#794 | ||
|
Forest spirit
Это было последней и отнюдь не единственной каплей. Буду говорить лично за себя - терпел я долго, но с сегодняшнего дня больше не намерен. Многие мои соклановцы настроены ещё решительней. В общем, поделом, и да осияет грешника очистительный свет или сгорит он в вечном пламени ада...
Stam С приходом Алекса будешь зачислен, отныне ты спутник Ордена Стражей в нелёгком пути к праведной цели... |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight
Да со временем отпишу на форуме сообщения во славу ролевых игр, да наберусь веры божьей(т.е. кармы) , да и вступлю в ряды стражей ордена...
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Stam
Отныне, ты Спутник нашего Ордена.
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Хочу быть другом клана,т.к.люблю РПГ
Прошёл полностью Oblivion,Fable,Bard's Tale...
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игроман
|
(DEAD)DaniLa
Записан в Спутники Ордена. ЗЫ неА Спутником Ордена
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Змей достоин быть еретиком ибо он это заслужил. Пусть боги освещают битву за защиту чести клана, а он не будет один (один в поле не воин).
Цели клана, пункт 6: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Forest spirit
Змей
Если у вас есть какие-то личностные вопросы, то можно решать их через ЛС, а не засирать приёмную резиденции Ордена. От себя ещё добавлю, что несколько дней уже не видел неоскорбляющих кого-то постов от вас. К хорошму это никак не приведёт... LVP Полегче. Я уже высказался по этому вопросу вроде, причём весьма однозначно... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.01.2007 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
|