|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
bmw головного мозга
|
- Что вам сударь в столь поздний час понадобилось в ризиденции ? Неужели не можете повременить до завтра с вашим делом? - Нет, мне нужно пройти сейчас. Что то в его взгляде заставило стражника отступить на шаг в сторону и отвести алебарду, которой он заслонял калитку в массивных воротах. Путник толкнул калитку, зашол на замковую территорию, осмотрелся. В окнах небольшой часовни горел свет и мелькнувшее, сквозь оконный проем, очертание фигуры в балахоне рассеяли его замешательства на счет дальнейшего своего продвижения. Он направился в часовню, подойдя к дверям он стукнул железным кольцом, исполняющим по совместительству и функцию дверной ручки, в дверь и стал ждать..... Выждав, необходимое для соблюдения приличий время, он потянул за кольцо - дверь оказалась не заперта, зайдя внутрь он увидел фигуру инквизитора склонившуюся над древним пергаментом, расположенном на специальной подставке с резными узорами. Инквизитор, видимо, был полностью поглощен изучением текста и возможно поэтому не расслышал одиночный стук в дверь. - Здраствуйте, уважаемый, мне необходимо поговорить с вами. Я бы даже сказал - исповедоваться, хотя это будет не совсем обычная исповедь я думаю....
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 19.09.2008 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ash_wooD
инквизитор, поглощенный разглядыванием некоего чертежа, не сразу расслышал негромкий стук в дверь, пока человек не заговорил, привлекая его внимание. Инквизитор тут же свернул свиток, и повернулся к говорившему: - Да, конечно, Инквизиция всегда найдет время выслушать своих верных чад. Присаживайтесь, - и указал на кресло в углу покоя. |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
bmw головного мозга
|
alrom
Человек коротко кивнул, в знак благодарности, подошел к креслу и присел. Он медлил с началом разговора, обводя взглядом незнакомое помещение и привычно отмечая детали обстановки, которые могут пригодиться или помешать в случае драки, но одернул сам себя подумав, что это не то место где он будет драться, даже если все сложиться совсем плохо. Эта мысль помогла ему расслабиться и он, усевшись поудобней, заговорил. - Я даже не знаю с чего начать...... Дело в том, что то, что вы видите перед собой не совсем соответствует действительности. Я не человек. Ну тоесть сейчас я человек, почти такой же, как и все миряне, но так было не всегда. Он замолчал глядя на инквизитора и ожидая его реакции на начало исповеди... Пауза затягивалась и он решил продолжить обьяснения, хотя и расчитывал на короткие коментарии своей истории по мере её раскрытия, так как надеялся корректировать мелкие, но важные детали по ходу разговора. Решившись на этот шаг он знал точно только одно - расказать то что угнетало его последнее время надо, но не был уверен в том, что некоторые детали нужно раскрывать даже инквизиторам. - Дело в том, уважаемый, что сейчас вы видите перед собой человека, но рожден я был драконом..... Стоит ли мне поведать вам, вкратце, те обстоятельства из- за которых сейчас я нахожусь в человеческом обличии или сразу перейдем к сути моей исповеди и вопросам связанным с её необходимостью?
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 19.09.2008 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Заблокирован
Ash_wooD
Нельзя сказать, что известие о том, что перед ним дракон а не человек, не удивило инквизитора. Изумлен он не был, ибо чуствовал некие колебания в сущности незнакомца, но дракона все же не предполагал. - Я обладаю достаточным количеством времени, чтобы выслушать все, что вы захотите мне рассказать. Поэтому решать только вам самому. |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
bmw головного мозга
|
alrom
Исповедующийся был обрадован достаточно спокойной реакцией инквизитора на его первое признание. То, что инквизитор почуствует в нем остатки нечеловеческой сущьности, он предполагал с самого начала. Он знал, на что способны рядовые инквизиторы не по наслышке и даже смутно не представлял возможности высших чинов ордена. Его немного огорчал тот фак, что сам он уже не может чуствовать и контролировать подобные моменты, но с этим он уже смирился. Немного подумав он решил приступить к изложению непосредственно самой истории. - Я появился на свет в одной из пещер на самой северной границе Туманных гор и Великого леса очень много веков назад. И, по расказам очевидцев, не осознавая еще себя и на йоту смог выползти из родной пещеры и спалить окресный перелесок до тла, за что и получил свое прозвище - Пепел леса. Истинное мое имя достаточно трудно выговорить на человеческом языке, да и не к чему оно для нашего дела. Исповедующийся перевел взгляд на стоявший в углу тройной подсвечник, со сгоревшими на половину свечами, прикрыл глаза рукой, вены на его виcках вздулись и на одном из огарков затрепетал маленький огонек. Он затушил его пальцами и печально продолжил. - Это мой предел на данный момент времени и даже это достигнуто годами безуспешных попыток и в последствии тренировок, а когда то огонь сам боялся меня...... Но вернёмся к сути беседы. Во время моего безоблачного детства отношения между людми и моими сородичами были вполне миролюбивыми. Род людей был еще слишком юным, что бы претендовать на наши территории и даже мыслить о войне с нашим племенем. К томуже они охотно впитывали все знания, которые мы вольно или не вольно давали им при не редких, в те времена, случаях обшения и торговли. Но шли столетия - род людской возмужал и окреп у него появились собственный обычаи, собственный опыт и запас знаний. Их войны стали опытней и организованней, а маги заполучили в свое распоряжение достаточно сильные заклинания. Появились и разногласия. - На совете племени, когда принималось решение о необходимости начала открытых враждебных действий, я, в силу ряда причин, высказался в защиту людей и предложил подождать с активными действиями и вообще принятием решения по этому вопросу. Моё предложение не было принято - тут я и совершил ту ошибку, в следствии которой мы сейчас беседуем с вами в этой часовне. - Молодость и гордыня, пламенный темперамент и несдержанность заставили меня пойти против воли сородичей. Я видел решение проблемы в другом и думал, что все ошибаются и прав лишь я один о чем и заявил отрыто и отказался менять свою точку зрения. Решение совета не заставило себя долго ждать - наказание было даже мягче, чем я ожидал. Меня обязали прожить одну людскую жизнь в теле человека с лишением, почти полностью, способностей присущих нашему роду. На выбор предложили три варианта. Первый - воин и остается реакция дракона. Второй - маг и остается ослабленная способность управлять магическими энергиями. Третий вариан - обычный мирянин, ремесленник или торговец к примеру и остаются знания, которые были у меня на момент принятия наказания. Я выбрал, как вы уже наверное догадались, третий вариант. К этому меня сподвигли те же причины, по которым я собственно и пошел против воли племени. Я хотел сначала понять людей, а потом уже принимать решения о спорных вопросах между нашими рассами. - Мою жизнь здесь, в качестве ремесленника, вы наверное наблюдали и сами. Но вчера случилось то, из-за чего я нахожусть перед вами. Мне было послание от сородичей. Его смысл заключается в том, что я получил прощение совета и возможность вернуть свой прежний облик и вернуться в племя полноценным драконом. Срок моего наказания истек. Ашвуд достал из складок одежды маленькую фляжку с серебрянной отделкой и отхлебнул из нее. На секунду зажмурился и продолжил. - Дело в том, что я не хочу, я не хочу отмены "наказания" не раньше условленного срока не вообще в принципе. Что сказать в ответ посланнику сородичей - это, естественно, моя забота и я найду нужные слова. Перед орденом же я каюсь лишь в том, что не поставил его в известность об этом с начала моего пребывания здесь, хотя подозреваю, что те кому это было необходимо, знали или догадывались о истинном положении дела. А просьба моя заключается в следующем: - Я прошу согласия ордена остаться в мирянах на его территори в той ипостаси в которой нахожусь сейчас. Я уверен, что знания и умения ремесленника, приобретенные мной в период "наказания", останутся при мне в любом случае, но родовая память станет для меня не нужной обузой, с момента отказа возвращаться к сородичам. Я прошу орден, в случае его положительного решения по моему вопросу, избавить меня от нее завтра на восходе солнца - я знаю это в ваших силах, сам я не могу этого сделать и не мне обьяснять вам почему. Я так же прошу орден о поддержке первое время после наложения заклинания забвения, если, повторюсь, орден примет соответствующие решение. Я закончил. Мирянин вновь достал из под плаща свою фляжку, отхлебнул добрый глоток и жестом предложив инквизитору сделать тоже самое вопросительно посмотрел на него.....
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 19.09.2008 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Racoon
|
Невзрачного вида мирянин, шедший по своим делам, вдруг увидел давнее место казни. Внезапно его осенило - в истлевших и обугленных останках он признал FXigr. "Ave Deus, они сожгли этого мерзкого богохульника", сказал мирянин и двинулся дальше к ратуше...
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Унылое говно
|
Бывший инквизитор, прогуливающийся по главной площади города увидел какого-то мирянина, недоуменно разглядывающего останки еретика.
-Вот же слоупок, - подумал экс-инквизитор.
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Мёртвый гость
|
Спросонья и не проотрезвев, какой-то местный житель несильно покачиваясь подошел к вызжеганному месту и начал справлять нужду. Окончив утренний ритуал, он открыл глаза и удивился своей меткости.
|
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Унылое говно
|
Mr.Dan
-Олкащ! - раздалось из-за спины пьяницы.
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Унылое говно
|
Sainor
Мне кажется нас всех занесут когда перепишут первый пост, нэ?
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Chaotic Mad
|
А мне кажется, не помешает изъявить стремление к дружбе, ага. Мало ли, мб не все хотят %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Унылое говно
|
Изъявляю желание к дружбе с [RPG]Guards.
Вы меня на конкурсы хоть когда-нибудь пустите, ааа
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Заблокирован
Ash_wooD
Инквизитор глубоко вздохнул, выслушав историю незнакомца и ответил: - Если таково твое желание, я думаю орден не будет против иметь такого мирянина на своих землях. И если родовая память тяготит тебя, я думаю что найдутся среди нас такие, в чьих силах помочь тебе, но уже решение этого вопроса требует времени. Если хочешь можешь подождать решения вопроса в опочивальнях для гостей, что на первом уровне, направо от входа. Закончив, инквизитор бросил взгляд на часы, что висели в углу, давая понять что аудиенция окончена. Скрытый текст: "вот же попал" - подумали останки еретика Sainor Zmеу чай, кофе? |
||
|
|
|
|
|
#6317 | ||
|
bmw головного мозга
|
alrom
- Я воспользуюсь вашим предложением. *Допив остатки из фляжки Ашвуд прошол по указанному маршруту, лег на первое от входа ложе и закутавщись в плащь уснул.*
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|