|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#5761 | ||
|
Игроман
|
Неизвестно откуда в руки Nomad свалился небольшой свиток, на котором вкривь и вкось было написано: "Корованы"
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#5763 | ||
|
Заблокирован
|
Номад внимательно изучил внезапно свалившийся ему в руки свиток. После его прочтения для него многое прояснилось а глаза стали квадратными.
- Так вот где собака зарыта! Но все равно ничего не ясно. Неужели меня путают с этим богомерзким еретиком, дезинформирующим людей? Так погодите-ка, в памяти что-то проясняется. В памяти Номада всплыло что-то неясное, примерное содержание его было таковым: Цитата... Дэриен... Это ты тот... с аг ру? - Вспомнил, когда-то меня путали с каким-то неизвестным мне человеком, неужели ситуация повторяется? Ладно, разберемся. Незаметно для себя Номад провел кучу времени возле ворот замка ордена, но ему никто так и не открыл. - Так, а что, собственно, я тут делаю? Помнится я зачем-то сюда приходил, - Номад посмотрел на свиток, с которым пришел к замку, - так, что у нас тут? Так что-то от Афины... Ладно прицеплю на ворота - сами разберутся, но на всякий случай еще наведаюсь сюда.
|
||
|
|
|
|
|
#5764 | ||
|
Chaotic Mad
|
Церемония сожжения состоится
![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#5767 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Destroyer Of All
|
FrKa
Ололо, я думал вы набрались ума, однако, как вижу, нет. И не надоело косить под умных, и кричать какие все дураки, доказывая лишь свой кретинизм?
|
|
|
|
|
#5773 | ||
|
Игроман
|
Уж полночь близится,а Германа всё нет...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#5775 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ура, сожжение! *идет за попкорном*
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#5776 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мы вам даже фирменную Зиппу подарим! Вы только сделайте это! Освободите нашу душу от этого травокура (
Последний раз редактировалось Woozy; 04.08.2008 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Заблокирован
|
Гхэ... гхэ... гхэээээээ... Сколько раз можно говорить? Я не имею отношения к тем сожжонным, ограбленным и разоренным караванам
P.S. Блин, я ж буду отсутствовать в 17.00, знач если будут меня сжигать - то я на это не смогу посмотреть P.P.S. А Церемония сожжения и Праздничное пиршоу в честь назначения нового руководства Ордена - это у вас: a. Одно и то же b. Проходят в один день c. Второе отменили Последний раз редактировалось Nomad; 04.08.2008 в 09:03. |
||
|
|
|
|
|
#5780 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ваше послание находится в рассмотрении у нашего ученого мужа и изучается со всем вниманием.
Цитата:
Будут ли рассылаться приглашения на церемонию, или все произойдет в застенках, после чего труп с двадцатью огнестрельными ранениями и официальной версией "самоубийство" будет найден на задворках?
||
|
|
|
|
|
|