|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#5581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#5584 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Странно, какие конфликты? И кто ушел в бан?
|
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Действия администрации не обсуждаются. Устное предупреждение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Игроман
|
А можно услышать мнения клана о ME? Давно не слышал таких противоречивых отзывов о игре, хотел бы и ваши услышать)
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моя так скажет: как игра в общем и целом - интересная и увлекательная. Не без недостатков, как водится, с некоторыми раздражающими моментами типа клонированных планет, но в целом впечатления хорошие, теряюсь в ней с удовольствием.
Как РПГ ... Скажем так: как РПГ я ее вообще не воспринимаю. Такое вот мое ИМХО.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Игроман
|
Что и требовалось доказать. Так и думал, что Биовар выпустили блокбастерный казуал. не ожидал...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Игроман
|
Кастрированный флейм?
Отличная идея! Извините, хотелось бы поинтересоваться, не оказало ли на вас влияние это мероприятие? Упаси боже, ни в коем разе я не обвиняю вас в плагиате, что Вы. Мне просто действительно интересно это знать. И не боитесь ли Вы что спор, какая игра лучше (FallOut и FF, да) малость детский? |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Chaotic Mad
|
нет
да Цитата:
нет
||
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
Железнодорожник
|
Я отвечу, этого я не видел, меня натолкнуло на этот клуб то, что в рамках одной темы нельзя вести спор, вот там и можно оспорить любимую игру. Кто муже я тут почитал и характер дуэли совсем другой, там описаны действия, а здесь спор о + и - игр выбранных в Дуэли!
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Унылое говно
|
КING
Смысл в дуэли не в том, кто больше раз крикнет что "обла круче готики!!!111!!!!11один". Все будет происходить по правилам, с весомыми аргументами и без пены у рта участников. Цитата:
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Просто вроде "fallout лучше titan qvest" и всё? |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Унылое говно
|
Gааrа
Цитата:
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Chaotic Mad
|
Даже не знаю, может и правда имеет смысл создать здесь в РПГ-разделе тему с заявками, пояснениями и отбором?
Похоже, процесс начала турнира придется довольно широко осветить %) А то мы выдали результат своих раздумий, а он получился не совсем понятен, видимо. Стоит сделать?
||
|
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Насколько я понимаю, вызов на дуэль будет происходить так: 1. Человек оставляет небольшую заяву, в которой указывает ник и тему дуэли. 2. Если найдется человек, который эту тему поддержит, он вызывает первого на дуэль, после чего пишется совместная заява с темой дуэли, и временем ее проведения. Так-же тему может предложить Орден. 3. В назначенное время происходит дуэль, после которой Орден подсчитывает итоги и оглашает победителя. Я правильно все понял?
|
|
|
|
|