Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2006, 00:21   #1
Lawful Evil

Aequitas

Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства
и из клочков земли создавать первое подобие государства.
Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам.

Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания.
Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость.
Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий.
Скрытый текст:

Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия.
Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций.

После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага.
В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития.

В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле.

Скрытый текст:
-PhantomX- - Патриарх (Глава ордена, контролирует и координирует все его действия. Владеет тайной бессмертия, которую предусмотрительно никому не раскрывает)
Irina - Магистр Добра и Печенек (Хранитель таинственного артефакта, приподнесеного клану еще в XII-м веке легендарным мастером Сто ля Ром)
Exile - Магистр Граффити, Метала и Рома (Бдительно следит за поддержанием беспорядка в граничащих с резиденцией Ордена землях. Иногда таинственно исчезает вместе с таинственным артефактом. По неким внутренним побуждениям держит под неусыпным контролем Магистрат Культуры)
Adan - Магистр Военного Капитула (Занимает должность главнокомандующего объединенными военными силами)
Feonor - Магистр Культуры (Крупнейший меценат государства. Активно занимается продвижением отечественных талантов в других государствах, увеличивая таким образом там наше культурное влияние)
Zmey - Магистр Просвещения (Занимается подбором, систематизацией и адаптацией учений Ордена для наилучшего понимания жителями Республики Полной Гармонии. Проводит встречи с населением, организует семинары, издает учебную литературу)
Ab$oRbeR - Магистр Исследовательского Капитула (Главный энтузиаст дальнейших исследований межзвездных пространств. Теснейшим образом сотрудничает с Магистром Промышленного Капитула в плане производства межзвездных кораблей и Магистром Научного Капитула, в плане новых разработок оборудования)
Ewig Custos - Магистр-Информатор (Завербовал множество разведчиков и осведомителей в ряды тайных агентов федерации. Является информационным звеном между всеми влиятельными личностями Ордена. Руководит развёрнутой шпионской сетью на территории сопредельных государств. Естественно, живёт двойной жизнью и страдает раздвоением личности.)

Вышеперечисленные наши братья и сестры очень влиятельны, но недостатком этого является тот факт, что они всегда на виду у широкой публики.

Для некоторых же видов деятельности нужны люди другого склада.
Вот они:
Miл$д@рь - Глава судебной коллегии (Вершит правосудие над гражданами федерации, осмелившимися нарушить закон. Не знает пощады и жалости)
Leo - Мастер Дипломатии (Опытнейший психолог. Не занимает какой-либо конкретной должности, но прекрасно разбирается в международной политике и искусстве ведения переговоров в целом)
Shkeeper - Главный Тактик (Тактический гений федерации, отвечает за подготовку и ведение боевых операций, согласованную с Магистром Военного Капитула)
WlaDiMer - Мастер пропаганды (Следит за вербовкой, агитацией, поднятием боевого духа граждан федерации, а также направляет мысли населения в нужное федерации русло)
M.S.-1 - Мастер Художественного Искусства (Известнейший художник, чьи работы в первую очередь продвигаются Магистром Культуры)
Elche - Трактирщик (Потомственный пивовар и винодел. Монополизировал торговлю спиртными напитками на всей территории влияния Ордена. Никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается, творит что хочет, чем и ценен)
Vanta11a - Мастер-контрразведчик (Отслеживает и кремирует шпионов на територии Ордена, для чего всегда носит с собой миниатюрный огнемет типа "дракон". Как правило, после кремации дракон заправляется свежеприготовленным шпионом)
>Luxor< - Мастер Предсказаний (Не занимает никакой высокой должности. При помощи Магистра Научного Капитула смог развить свои врожденные способности к предсказанию до очень высоких показателей)
SethounD - Иностранных Дел Мастер (Руководит министерством иностранных дел в союзном государстве. По возможности наращивает влияние Ордена в других системах)

Цитата:
Желающие вступить в наш Орден должны для начала подтвердить свое стремление серией значимых поступков в пределах союзного государства.
Уверившись, что его деяния достаточно весомы, а имя известно, претендент может заявить о своем стремлении присоединиться к ордену и передать соответствующее послание: Aequitasi.ua. Заявки от действительно достойных людей будут рассматриваться самым внимательным образом.
Назойливые, необоснованные и попросту глупые просьбы о вступлении вполне могут доставить их авторам некоторые неприятности.

Наши друзья и соратники:

Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом
Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии

Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии
Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом

Деяния ордена Aequitas:
Скрытый текст:

Два мира
Интерфейсных дел мастер
Неделя воспоминаний
П.А.Н.И.К.А.
AARmy stories
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Общество рецензентов
А может быть, ворона...
Дуэльный Клуб в разделе RPG:
Скрытый текст:
The Witcher vs Mass Effect
Oblivion vs Gothic 3
Fallout 2 vs Diablo 2
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Neverwinter Nights 2 vs Mass Effect
Arcanum vs Fallout II
Oblivion vs Morrowind
Morrowind vs Gothic 2: Night of the Raven
Oblivion vs The Witcher
The Witcher vs Gothic 3
Sacred vs Hellgate: London
Diablo 2 vs SACRED
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs KotOR
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Morrowind vs Fable
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs Fallout 3
KotOR 2 vs Mass Effect (парная дуэль)
Fallout III vs Fallout III
Mass Effect vs Fallout 3
Neverwinter Nights 2 vs TES IV: Oblivion
Sacred vs Sacred-2
Oblivion vs Gothic-III
(Neverwinter Nights) vs The Elder Scrolls III: Morrowind
Vampire: The Masquerade - Bloodlines: за и против

Дуэльный Клуб в в разделе Стратегий:

Bon Boyage!
Strategyplayers' Lulz
Угадай разраба
На себя посмотри!
Pixel Style
♫ Имбролио
Тени проектов
Quest of Hermaeus Mora
История забвения
В поисках священного Грааля
Викторина по Fallout I-III
Рыцарский турнир
60 fps
First Warcraft Tournament
Make me laugh, please
RPG Wallpaper
Stupid Sheep Championship
FAQ по Majesty 2
Собрание сайтов по истории Античности, Средневековья и Нового Времени
AARмейские рассказы: военная академия
Story. Just story
Сюрприз
Валласлин
Fun-art
Безымянный герой
Вечное противостояние
Серые небеса
Дневник приключенца
Мне знаком ваш портрет...
Таверна "Южная Стена"
Винегретик
Aequilibrium artifex
Цинично-Изуверская Викторина
Артефакт как он есть
Happy New Knee
Фото на память
#originalityisforsuckers!
Пошатайся!
Палимпсест

Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества.

Но является ли она правдой?

Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 17:43   #5201
Мудрец

Цитата:
Нет, у нас нету тяги к бессмысленному разрушению %)
у меня утром почему то не грузился,но сейчас все идет %)

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 18:04   #5202
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
Дверь открыл сонный инквизитор. На нем не было доспехов лишь темный плащ и капюшон, скрывающий лицо.
- Кто тут доблестным инквизиторам спать мешает?
Услышав голос, странник отвернулся от солнца, на которое смотрел до этого, и взглянул на инквизитора.
- Приветствую вас, - отсалютировал он рукой, слегка кивнув при этом. - Мое имя - Синистер. Я достаточно долго путешествовал по странам Востока, но родом я из здешних краев. И вот вернувшись, я услышал, что здесь появился Клан Инквизиции. Вот и решил посмотреть собственными глазами, что же Клан из себя представляет. Вы позволите мне пройти внутрь? Не стоять же в дверях.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 25.03.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Mr J0ker вне форума  
Старый 25.03.2008, 18:17   #5203
Странник

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Не забыли, просто мы ленивые и долго выбираем призеров.
Ну это хорошо. Я уж думал, что с концами.
Самые крутые "ужасы" у меня: чтобы добиться такого эффекта, нужно было поковыряться в ресурсах игры. Не каждый день увидешь такие.. э... странные рожи. У меня психологические "ужасы" .
P.S. Кстати, а как вы прокомментируете последнюю работу в теме "Horror"? Странная она какая-то, очень странная.
P@ladiN вне форума  
Старый 25.03.2008, 19:07   #5204
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Самые крутые "ужасы" у меня: чтобы добиться такого эффекта, нужно было поковыряться в ресурсах игры. Не каждый день увидешь такие.. э... странные рожи. У меня психологические "ужасы".
Сам себя не похвалишь - так весь день и ходишь, ну как оплеванный!
Ремо Симей вне форума  
Отправить сообщение для Ремо Симей с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:08   #5205
Chaotic Good

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Услышав голос, странник отвернулся от солнца, на которое смотрел до этого и взглянул на инквизитора.
- Приветствую вас, - отсалютировал он рукой, слегка кивнув при этом. - Мое имя - Синистер. Я достаточно долго странствовал по странам Востока, но родом я из здешних краев. И вот вернувшись, я услышал, что здесь появился Клан Инквизиции. Вот и решил посмотреться собственными глазами, что же Клан из себя представляет. Вы позволите мне пройти внутрь? Не стоять же в дверях.
-Хорошо. Пройдем внутрь. А пока мы будем идти к месту расскажи что тебя привело в наш орден? Какие цели движут тобой? И самое главное: что ты можеш дать ордену?
Asgarothus вне форума  
Старый 25.03.2008, 19:44   #5206
Гейммастер

Цитата:
-Хорошо. Пройдем внутрь. А пока мы будем идти к месту расскажи что тебя привело в наш орден? Какие цели движут тобой? И самое главное: что ты можеш дать ордену?
Зайдя вслед за инквизитором внутрь храма, Синистер огляделся. Высокий потолок, тяжелые гобелены с людьми, явно принадлежащими Ордену.
- Мило тут у вас, - почесал нос странник, спохватившись, что начал не с того. - Привело меня к вам не одно любопытство. Видите ли, я много странствую. Многие даже прозвали меня Странником и это стало моим вторым именем.
Мимо них в спешке пробежал гоблин и Синистер усмехнулся.
- Меня все время тянуло на Восток - именно там я хотел постичь совершенство своего мастерства, как боевого, так и ментального. И я обучался этому. Но вместе с тем я видел предательство и несправедливость. Охочие до власти императоры грызли друг друга, а плоды их распрей выливались на ни в чем не повинный народ. Во время своих поисков я повстречал одного учителя - мастера Ли. Не знаю, знакомы ли вы с ним, но на Востоке он хорошо известен. Достойный мудрец, как... - Синистер на секунду дотронулся до рукояти меча, тут же продолжив, - как и достойный соперник. Наши пути разошлись в тот момент, когда я решил вернуться обратно на родину, тогда, как он, одержимый захватом власти, возомнил себя единственным императором. На Востоке говорят: " Не думай, что ты упадешь - и ты не упадешь". А мастер Ли упал. Лишь после его гибели я узнал о связанных с этим событиях.
Вернувшись сюда, я был полон решимости не допустить такого же кровопролития и здесь, в моей родной стране. Но в одиночку это непросто. И тут я услышал о вашем Ордене.
Синистер остановился и посмотрел прямо в глаза инквизитору:
- Вы спросили, что я могу дать Ордену? Я могу дать ему всю свою поддержку, на какую способен.

Mr J0ker вне форума  
Старый 25.03.2008, 20:17   #5207
Chaotic Good

-Ну чтож мы на месте
Инквизитор с путником находились в небольшой комнате. Преобладали красные, черные и серебряные тона, на стенах висели в рамоках старые листы из различных книг, на полу перед камином лежала шкура какого-то монстра, в камине потрескивали дрова. Перед камином стояло два стула и стол, справа от камина находился столик с "инструментами".
- Это моя исповедальня. Моя исповедь не такая как у других. За каждый грех придется заплатить. Ты готов к этому?
Asgarothus вне форума  
Старый 25.03.2008, 20:59   #5208
Гейммастер

Цитата:
-Ну чтож мы на месте
Инквизитор с путником находились в небольшой комнате. Преобладали красные, черные и серебряные тона, на стенах висели в рамоках старые листы из различных книг, на полу перед камином лежала шкура какого-то монстра, в камине потрескивали дрова. Перед камином стояло два стула и стол, справа от камина находился столик с "инструментами".
- Это моя исповедальня. Моя исповедь не такая как у других. За каждый грех придется заплатить. Ты готов к этому?
Синистер оглядел "инструменты" - стандартный арсенал: ножи, клещи, гвозди и прочие "прелести".
- Вы знаете, - обратился Странник к инквизитору, - как на Востоке молодые ученики проходят "путь равновесия"? Их заставляют пройти босыми ногами по веткам бамбука. Вся прелесть сей операции в том, что бамбук находит в вертикальном положении и имеет длину в несколько метров. И при этом его концы остро заточены. Фактически, это дорога по кольям через глубокую яму, где каждая ошибка - смерть. Такое выдерживает не каждый. Неужели вы думаете, что после моего обучения то, что лежит у вас на столе, может меня напугать?
Но, с другой стороны, вы упомянули о грехах. Быть может, это покажется вам странным, но я не заметил за собой их. Моя цель - не допустить, чтобы грешили другие.
Дрова в камине приятно потрескивали, разнося по комнате тепло. Синистер посмотрел на голову шкуры монстра, после чего поднял глаза на инквизитора:
- Но в вас я вижу непоколебимую решительность к действиям.

Mr J0ker вне форума  
Старый 25.03.2008, 22:07   #5209
Предвестник

Парень бежал что есть сил по лесу. Темная чаща поглощала тусклый лунный свет, пытавшийся пробиться через кроны вековых деревьев. Ноги уже заплетались и легкие с трудом пропускали воздух, но страх, чистейший животный страх гнал его дальше и дальше. Паренек споткнулся о корень и завалился лицом в грязь, рана на боку опять открылась и оросила землю под ним темной кровью.
Волчий вой за спиной, Натаниэль со страхом обернулся и увидел лишь тьму за своей спиной.
- Нет, брат, не делай этого, - язык заплетался, и в глазах становилось темно.
Парень полз, и земля забивалась ему под ногти, и звонкий, леденящий вой гнал его вперед в неизвестность.
Натаниэль поднял глаза и увидел тусклый свет впереди, он собрал волю в кулак, встал и поковылял на свет. Ноги заплетались, от одного сапога отлетела подметка. Из тьмы вырисовалось огромное здание. Через минуту стало понятно, что это монастырь, храм. Натаниэль доковылял до дверей и постучал ровно три раза, именно настолько хватило сил. Облокотившись, он осел и произнес:
- Лишь Церковь спасет меня от скверны…
Старый 25.03.2008, 22:34   #5210
Chaotic Good

Цитата:
Синистер оглядел "инструменты" - стандартный арсенал: ножи, клещи, гвозди и прочие "прелести".
- Вы знаете, - обратился Странник к инквизитору, - как на Востоке молодые ученики проходят "путь равновесия"? Их заставляют пройти босыми ногами по веткам бамбука. Вся прелесть сей операции в том, что бамбук находит в вертикальном положении и имеет длину в несколько метров. И при этом его концы остро заточены. Фактически, это дорога по кольям через глубокую яму, где каждая ошибка - смерть. Такое выдерживает не каждый. Неужели вы думаете, что после моего обучения то, что лежит у вас на столе, может меня напугать?
Но, с другой стороны, вы упомянули о грехах. Быть может, это покажется вам странным, но я не заметил за собой их. Моя цель - не допустить, чтобы грешили другие.
Дрова в камине приятно потрескивали, разнося по комнате тепло. Синистер посмотрел на голову шкуры монстра, после чего поднял глаза на инквизитора:
- Но в вас я вижу непоколебимую решительность к действиям
-Ну, это обычный арсенал я применяю только к жалким еретикам ради собственного удовольствия. У меня в запасе есть много специальных заклинаний. Например, я могу медленно наматывать кишки на вон ту *показал в сторону лежащего на столе посоха* палочку и поддерживать жизнь с помощью магии, а по окончанию исповеди, если ты ее пройдешь, верну кишки обратно в тебя. Это самый простой способ.
А вот насчет грехов я не уверен, каждый когда-то грешил.
Ну что ж...
*инквизитор нахмурился*
А расскажи мне что-нибудь еще интересное про восток! *глаза инквизитора жадно сверкнули* Я там тысячу лет не был уже...
Asgarothus вне форума  
Старый 25.03.2008, 23:46   #5211
Игрок

мда, почитал я тут ,вы наверное в клан не ролевиков ,а поэтов берёте)))
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:51   #5212
Заблокирован

Предупреждения: 400
поэты - тоже отличные ребята. некоторые.
seerjeey вне форума  
Старый 26.03.2008, 00:37   #5213
Гейммастер

Цитата:
-Ну, это обычный арсенал я применяю только к жалким еретикам ради собственного удовольствия. У меня в запасе есть много специальных заклинаний. Например, я могу медленно наматывать кишки на вон ту *показал в сторону лежащего на столе посоха* палочку и поддерживать жизнь с помощью магии, а по окончанию исповеди, если ты ее пройдешь, верну кишки обратно в тебя. Это самый простой способ.
А вот насчет грехов я не уверен, каждый когда-то грешил.
Ну что ж...
*инквизитор нахмурился*
А расскажи мне что-нибудь еще интересное про восток! *глаза инквизитора жадно сверкнули* Я там тысячу лет не был уже...
Синистер улыбнулся:
- И в этом вся Европа!
Он развернулся и медленно пошел к двери, тщательно взвешивая каждое свое слово:
- Для вас физическая боль - вершина мастерства. Но это лишь иллюзия, - Странник распахнул дверь и протянул руку, в которую, словно примагниченный, влетел испуганный гоблин. - Тело - лишь оболочка, ничего не значащий сосуд в сравнении с разумом. А разум и душа - две неотъемлимые части одного целого. Но вместе с тем, они и главные. Вы можете как угодно пытать жертву: выкручивать ей руки, сжигать заживо или, - Синистер кивнул в сторону посоха, - наматывать кишки. Однако это ничто, если не пытаться поразить его ментально.
С этими словами Синистер подвел руку к голове трясущегося гоблина. Тело бедняги обмякло и лишь изредка вздрагивало. Глаза существа закатились.
- Уничтожить разум - значит, уничтожить все. С физической болью можно справиться, если суметь ментально покинуть свое тело.
- Казалось, гоблин вот-вот рухнет замертво, но Странник резко убрал руку и существо постепенно вернулось к норме. Испуганно замотав головой, гоблин пулей вылетел из комнаты. Синистер обернулся к инквизитору:
- Японцы верят, что у каждого человека есть душа, которую нужно оберегать. Именно поэтому люди на востоке так много уделяют своему внутреннему состоянию. Они боятся, что после смерти их душа не обретет покой. И это хуже смерти, хуже физической боли, когда душа не способна обрести упокоение и вынуждена скитаться, запертая в теле. Мастер Ли знал это - он запер душу бывшего императора в теле воина. И несчастный желал лишь одного - чтобы его душу освободили.
Синистер кашлянул, словно подводя итог:
- Но если вы - приверженец грубой силы, то я ничего не имею против. Я лишь показал вам альтернативу.

Mr J0ker вне форума  
Старый 26.03.2008, 00:55   #5214
Странник

Цитата:
Сообщение от Rеnеgadе Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь - так весь день и ходишь, ну как оплеванный!
Да я же несерьезно. Смайл для чего там стоит, как думаешь (и кавычки вокруг слова ужасы (в данном контексте означает противоположный смысл))? Не суди о человеке так поспешно. Я в этих конкурсах прикола ради участвую (даже на последнее место не надеюсь со своими типа ужасами)...
P.S. Прощу прощения у почтенной Инквизиции (не надо применять на мне "железную деву", ладно?), что захламляю их клановый раздел, но справедливость нужно восстанавливать.
P.P.S. А в теме "Horror" еще более странные вещи творятся...
P@ladiN вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:00   #5215
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
не надо применять на мне "железную деву", ладно?
Не дождетесь, ее чистить потом пол-дня надо >_>
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:13   #5216
Унылое говно

P@ladiN
скажу я тебе там большинство работ странные. А по поводу конкурса - все нормально, мы не забыли, просто споно всё. вот и думаем как поступить.
Zmеу вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:19   #5217
Chaotic Good

Цитата:
Синистер улыбнулся:
- И в этом вся Европа!
Он развернулся и медленно пошел к двери, тщательно взвешивая каждое свое слово:
- Для вас физическая боль - вершина мастерства. Но это лишь иллюзия, - Странник распахнул дверь и протянул руку, в которую, словно примагниченный, влетел испуганный гоблин. - Тело - лишь оболочка, ничего не значащий сосуд в сравнении с разумом. А разум и душа - две неотъемлимые части одного целого. Но вместе с тем, они и главные. Вы можете как угодно пытать жертву: выкручивать ей руки, сжигать заживо или, - Синистер кивнул в сторону посоха, - наматывать кишки. Однако это ничто, если не пытаться поразить его ментально.
С этими словами Синистер подвел руку к голове трясущегося гоблина. Тело бедняги обмякло и лишь изредка вздрагивало. Глаза существа закатились.
- Уничтожить разум - значит, уничтожить все. С физической болью можно справиться, если суметь ментально покинуть свое тело.
- Казалось, гоблин вот-вот рухнет замертво, но Странник резко убрал руку и существо постепенно вернулось к норме. Испуганно замотав головой, гоблин пулей вылетел из комнаты. Синистер обернулся к инквизитору:
- Японцы верят, что у каждого человека есть душа, которую нужно оберегать. Именно поэтому люди на востоке так много уделяют своему внутреннему состоянию. Они боятся, что после смерти их душа не обретет покой. И это хуже смерти, хуже физической боли, когда душа не способна обрести упокоение и вынуждена скитаться, запертая в теле. Мастер Ли знал это - он запер душу бывшего императора в теле воина. И несчастный желал лишь одного - чтобы его душу освободили.
Синистер кашлянул, словно подводя итог:
- Но если вы - приверженец грубой силы, то я ничего не имею против. Я лишь показал вам альтернативу.
-А вы знаете, что если пытать жертву на протяжении нескольких дней или недель, то можно легко повредить разум. Хотя это можно сделать одними иллюзиями, без физического воздействия.
Я гляжу, вы совсем ни чего не знаете обо мне и моих методах *инквизитор ехидно улыбнулся*
Кстати говоря, на востоке знакомы мои методы...
Ну да ладно, что-то я разговорился сегодня. Так исповедоваться будем? М? Ведь хоть какой-нибудь грех да есть. Не хочется мне применять к тебе свои методы, неплохого собеседника сейчас не так просто найти...
Asgarothus вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:38   #5218
Дуэлянт июля: NoR

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
P@ladiN
скажу я тебе там большинство работ странные. А по поводу конкурса - все нормально, мы не забыли, просто спорно всё. вот и думаем как поступить.
Наверно стоит ограничиться рандомной выдачей троим участникам утешительных призов в размере 3-5 баллов, ибо настоящего хоррора там мало, да и самих работ не так уж много.
Старый 26.03.2008, 01:50   #5219
Гейммастер

Цитата:
-А вы знаете, что если пытать жертву на протяжении нескольких дней или недель, то можно легко повредить разум. Хотя это можно сделать одними иллюзиями, без физического воздействия.
Я гляжу, вы совсем ни чего не знаете обо мне и моих методах *инквизитор ехидно улыбнулся*
Кстати говоря, на востоке знакомы мои методы...
Ну да ладно, что-то я разговорился сегодня. Так исповедоваться будем? М? Ведь хоть какой-нибудь грех да есть. Не хочется мне применять к тебе свои методы, неплохого собеседника сейчас не так просто найти...
Синистер слегка наклонил голову набок, словно пытаясь лучше разглядесь собеседника.
- Так уж получилось, что мне не довелось столкнуться с результатами ваших... методов. Однако, факт остается фактом - вы в какой-то степени признали несовершенство физическиго истязания. Что ж, это радует, как и то, что на востоке вы известны.
Странник перевел взгляд на трехцветные стены. Его глаза остановились на одном из пергаментов, висящем в рамке на стене.
- Вы правы, - голос Синистера понизился на целую октаву и одновременно с этим пламя в камине колыхнулось, - у меня есть, что вам рассказать.
Находясь в дали от своего дома, я узнал, что девушка, которая была мне очень дорога, находилась при смерти. Никто в здешних краях не мог мне помочь. Но не на востоке. Находясь там, я узнал, что существует спасение. Мастер Ли поведал мне о священных скрижалях, объединив которые, можно было повелевать жизнью. Он предложил мне отправиться за ними. Поиски были непростыми и очень опасными, - Синистер посмотрел в район правого запястья, - но мы нашли их.
Пламя колыхнулось еще сильнее. Странник сузил глаза:
- Я рассказал мастеру о больной девушке, на что он лишь рассмеялся, сказав, что у меня будут тысячи девушек, если я помогу ему разгадать тайну скрижалей. Мне пришлось согласиться, ибо сам я не обладал достаточными знаниями. Но я поклялся забрать скрижали с собой сразу же, как только я буду знать, как ими пользоваться. Через несколько дней мы разгадали их тайну. Но Ли отказался помочь мне. Мы сошлись в поединке, но ему удалось сбежать вместе надеждой на исцеление моей подруги.
Странник вздохнул - казалось, внутри него образовалась пустота.
- Я не смог ее спасти. Это все моя вина. Это - мой грех, который я не могу простить себе.

Mr J0ker вне форума  
Старый 26.03.2008, 02:02   #5220
Chaotic Good

Цитата:
Синистер слегка наклонил голову набок, словно пытаясь лучше разглядесь собеседника.
- Так уж получилось, что мне не довелось столкнуться с результатами ваших... методов. Однако, факт остается фактом - вы в какой-то степени признали несовершенство физическиго истязания. Что ж, это радует, как и то, что на востоке вы известны.
Странник перевел взгляд на трехцветные стены. Его глаза остановились на одном из пергаментов, висящем в рамке на стене.
- Вы правы, - голос Синистера понизился на целую октаву и одновременно с этим пламя в камине колыхнулось, - у меня есть, что вам рассказать.
Находясь в дали от своего дома, я узнал, что девушка, которая была мне очень дорога, находилась при смерти. Никто в здешних краях не мог мне помочь. Но не на востоке. Находясь там, я узнал, что существует спасение. Мастер Ли поведал мне о священных скрижалях, объединив которые, можно было повелевать жизнью. Он предложил мне отправиться за ними. Поиски были непростыми и очень опасными, - Синистер посмотрел в район правого запястья, - но мы нашли их.
Пламя колыхнулось еще сильнее. Странник сузил глаза:
- Я рассказал мастеру о больной девушке, на что он лишь рассмеялся, сказав, что у меня будут тысячи девушек, если я помогу ему разгадать тайну скрижалей. Мне пришлось согласиться, ибо сам я не обладал достаточными знаниями. Но я поклялся забрать скрижали с собой сразу же, как только я буду знать, как ими пользоваться. Через несколько дней мы разгадали их тайну. Но Ли отказался помочь мне. Мы сошлись в поединке, но ему удалось сбежать вместе надеждой на исцеление моей подруги.
Странник вздохнул - казалось, внутри него образовалась пустота.
- Я не смог ее спасти. Это все моя вина. Это - мой грех, который я не могу простить себе.
-Нет это не твой грех. Но раз ты так считаешь, то я отпускаю его. Ступай с миром...
*инквизитор грустно смотрел на пламя пляшушее на дровах в камине*
Asgarothus вне форума  
Ответ