|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Приветствую вас, - отсалютировал он рукой, слегка кивнув при этом. - Мое имя - Синистер. Я достаточно долго путешествовал по странам Востока, но родом я из здешних краев. И вот вернувшись, я услышал, что здесь появился Клан Инквизиции. Вот и решил посмотреть собственными глазами, что же Клан из себя представляет. Вы позволите мне пройти внутрь? Не стоять же в дверях.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 25.03.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Странник
|
Ну это хорошо. Я уж думал, что с концами.
Самые крутые "ужасы" у меня: чтобы добиться такого эффекта, нужно было поковыряться в ресурсах игры. Не каждый день увидешь такие.. э... странные рожи. У меня психологические "ужасы" .P.S. Кстати, а как вы прокомментируете последнюю работу в теме "Horror"? Странная она какая-то, очень странная. |
||
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Мило тут у вас, - почесал нос странник, спохватившись, что начал не с того. - Привело меня к вам не одно любопытство. Видите ли, я много странствую. Многие даже прозвали меня Странником и это стало моим вторым именем. Мимо них в спешке пробежал гоблин и Синистер усмехнулся. - Меня все время тянуло на Восток - именно там я хотел постичь совершенство своего мастерства, как боевого, так и ментального. И я обучался этому. Но вместе с тем я видел предательство и несправедливость. Охочие до власти императоры грызли друг друга, а плоды их распрей выливались на ни в чем не повинный народ. Во время своих поисков я повстречал одного учителя - мастера Ли. Не знаю, знакомы ли вы с ним, но на Востоке он хорошо известен. Достойный мудрец, как... - Синистер на секунду дотронулся до рукояти меча, тут же продолжив, - как и достойный соперник. Наши пути разошлись в тот момент, когда я решил вернуться обратно на родину, тогда, как он, одержимый захватом власти, возомнил себя единственным императором. На Востоке говорят: " Не думай, что ты упадешь - и ты не упадешь". А мастер Ли упал. Лишь после его гибели я узнал о связанных с этим событиях. Вернувшись сюда, я был полон решимости не допустить такого же кровопролития и здесь, в моей родной стране. Но в одиночку это непросто. И тут я услышал о вашем Ордене. Синистер остановился и посмотрел прямо в глаза инквизитору: - Вы спросили, что я могу дать Ордену? Я могу дать ему всю свою поддержку, на какую способен.
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Chaotic Good
|
-Ну чтож мы на месте
Инквизитор с путником находились в небольшой комнате. Преобладали красные, черные и серебряные тона, на стенах висели в рамоках старые листы из различных книг, на полу перед камином лежала шкура какого-то монстра, в камине потрескивали дрова. Перед камином стояло два стула и стол, справа от камина находился столик с "инструментами". - Это моя исповедальня. Моя исповедь не такая как у других. За каждый грех придется заплатить. Ты готов к этому? |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Вы знаете, - обратился Странник к инквизитору, - как на Востоке молодые ученики проходят "путь равновесия"? Их заставляют пройти босыми ногами по веткам бамбука. Вся прелесть сей операции в том, что бамбук находит в вертикальном положении и имеет длину в несколько метров. И при этом его концы остро заточены. Фактически, это дорога по кольям через глубокую яму, где каждая ошибка - смерть. Такое выдерживает не каждый. Неужели вы думаете, что после моего обучения то, что лежит у вас на столе, может меня напугать? Но, с другой стороны, вы упомянули о грехах. Быть может, это покажется вам странным, но я не заметил за собой их. Моя цель - не допустить, чтобы грешили другие. Дрова в камине приятно потрескивали, разнося по комнате тепло. Синистер посмотрел на голову шкуры монстра, после чего поднял глаза на инквизитора: - Но в вас я вижу непоколебимую решительность к действиям.
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Предвестник
|
Парень бежал что есть сил по лесу. Темная чаща поглощала тусклый лунный свет, пытавшийся пробиться через кроны вековых деревьев. Ноги уже заплетались и легкие с трудом пропускали воздух, но страх, чистейший животный страх гнал его дальше и дальше. Паренек споткнулся о корень и завалился лицом в грязь, рана на боку опять открылась и оросила землю под ним темной кровью.
Волчий вой за спиной, Натаниэль со страхом обернулся и увидел лишь тьму за своей спиной. - Нет, брат, не делай этого, - язык заплетался, и в глазах становилось темно. Парень полз, и земля забивалась ему под ногти, и звонкий, леденящий вой гнал его вперед в неизвестность. Натаниэль поднял глаза и увидел тусклый свет впереди, он собрал волю в кулак, встал и поковылял на свет. Ноги заплетались, от одного сапога отлетела подметка. Из тьмы вырисовалось огромное здание. Через минуту стало понятно, что это монастырь, храм. Натаниэль доковылял до дверей и постучал ровно три раза, именно настолько хватило сил. Облокотившись, он осел и произнес: - Лишь Церковь спасет меня от скверны…
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
А вот насчет грехов я не уверен, каждый когда-то грешил. Ну что ж... *инквизитор нахмурился* А расскажи мне что-нибудь еще интересное про восток! *глаза инквизитора жадно сверкнули* Я там тысячу лет не был уже... |
||
|
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- И в этом вся Европа! Он развернулся и медленно пошел к двери, тщательно взвешивая каждое свое слово: - Для вас физическая боль - вершина мастерства. Но это лишь иллюзия, - Странник распахнул дверь и протянул руку, в которую, словно примагниченный, влетел испуганный гоблин. - Тело - лишь оболочка, ничего не значащий сосуд в сравнении с разумом. А разум и душа - две неотъемлимые части одного целого. Но вместе с тем, они и главные. Вы можете как угодно пытать жертву: выкручивать ей руки, сжигать заживо или, - Синистер кивнул в сторону посоха, - наматывать кишки. Однако это ничто, если не пытаться поразить его ментально. С этими словами Синистер подвел руку к голове трясущегося гоблина. Тело бедняги обмякло и лишь изредка вздрагивало. Глаза существа закатились. - Уничтожить разум - значит, уничтожить все. С физической болью можно справиться, если суметь ментально покинуть свое тело. - Казалось, гоблин вот-вот рухнет замертво, но Странник резко убрал руку и существо постепенно вернулось к норме. Испуганно замотав головой, гоблин пулей вылетел из комнаты. Синистер обернулся к инквизитору: - Японцы верят, что у каждого человека есть душа, которую нужно оберегать. Именно поэтому люди на востоке так много уделяют своему внутреннему состоянию. Они боятся, что после смерти их душа не обретет покой. И это хуже смерти, хуже физической боли, когда душа не способна обрести упокоение и вынуждена скитаться, запертая в теле. Мастер Ли знал это - он запер душу бывшего императора в теле воина. И несчастный желал лишь одного - чтобы его душу освободили. Синистер кашлянул, словно подводя итог: - Но если вы - приверженец грубой силы, то я ничего не имею против. Я лишь показал вам альтернативу.
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Странник
|
Да я же несерьезно. Смайл для чего там стоит, как думаешь (и кавычки вокруг слова ужасы (в данном контексте означает противоположный смысл))? Не суди о человеке так поспешно. Я в этих конкурсах прикола ради участвую (даже на последнее место не надеюсь со своими типа ужасами)...
P.S. Прощу прощения у почтенной Инквизиции (не надо применять на мне "железную деву", ладно?), что захламляю их клановый раздел, но справедливость нужно восстанавливать. P.P.S. А в теме "Horror" еще более странные вещи творятся... |
||
|
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Destroyer Of All
|
Не дождетесь, ее чистить потом пол-дня надо >_>
|
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
Я гляжу, вы совсем ни чего не знаете обо мне и моих методах *инквизитор ехидно улыбнулся* Кстати говоря, на востоке знакомы мои методы... Ну да ладно, что-то я разговорился сегодня. Так исповедоваться будем? М? Ведь хоть какой-нибудь грех да есть. Не хочется мне применять к тебе свои методы, неплохого собеседника сейчас не так просто найти... |
||
|
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Наверно стоит ограничиться рандомной выдачей троим участникам утешительных призов в размере 3-5 баллов, ибо настоящего хоррора там мало, да и самих работ не так уж много.
|
|
|
|
#5219 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Так уж получилось, что мне не довелось столкнуться с результатами ваших... методов. Однако, факт остается фактом - вы в какой-то степени признали несовершенство физическиго истязания. Что ж, это радует, как и то, что на востоке вы известны. Странник перевел взгляд на трехцветные стены. Его глаза остановились на одном из пергаментов, висящем в рамке на стене. - Вы правы, - голос Синистера понизился на целую октаву и одновременно с этим пламя в камине колыхнулось, - у меня есть, что вам рассказать. Находясь в дали от своего дома, я узнал, что девушка, которая была мне очень дорога, находилась при смерти. Никто в здешних краях не мог мне помочь. Но не на востоке. Находясь там, я узнал, что существует спасение. Мастер Ли поведал мне о священных скрижалях, объединив которые, можно было повелевать жизнью. Он предложил мне отправиться за ними. Поиски были непростыми и очень опасными, - Синистер посмотрел в район правого запястья, - но мы нашли их. Пламя колыхнулось еще сильнее. Странник сузил глаза: - Я рассказал мастеру о больной девушке, на что он лишь рассмеялся, сказав, что у меня будут тысячи девушек, если я помогу ему разгадать тайну скрижалей. Мне пришлось согласиться, ибо сам я не обладал достаточными знаниями. Но я поклялся забрать скрижали с собой сразу же, как только я буду знать, как ими пользоваться. Через несколько дней мы разгадали их тайну. Но Ли отказался помочь мне. Мы сошлись в поединке, но ему удалось сбежать вместе надеждой на исцеление моей подруги. Странник вздохнул - казалось, внутри него образовалась пустота. - Я не смог ее спасти. Это все моя вина. Это - мой грех, который я не могу простить себе.
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
*инквизитор грустно смотрел на пламя пляшушее на дровах в камине* |
||
|