|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Chaotic Mad
|
Она еле заметно усмехнулась. Довольно необычно было слышать подобные слова от воина, однако его искренность не вызывала сомнений. Некоторое время они шли по тропнике молча, только в отдалении слышалась невнятная ругань гоблина, уронившего на ногу что-то тяжелое. Гоблины никогда не отличались удачной координацией движений. - Продолжай, GREmio. Ты ведь хочешь сказать что-то еще?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4922 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
FenX
Осматривая тело еретика, палач думал куда войдёт следующая иголка. Почему-то ему это стало надоедать всё это. Воткнув вторую иголку, он сказал корчащемуся на цепях пленнику: -Говори, если хочешь. Время у нас ещё есть.
|
|
|
|
#4923 | ||
|
Железнодорожник
|
- Я рад Миледи, что вызвал у вас улыбку, Мы шли по саду разговаривая, иногда прерываясь на паузы, ее товарищи бесконечно сообщали ей какие-то новости, все было тихо спокойно, и только ветер с легка раздувал ее ярко красный балахон.
- Я рассказал свою исповедь и жизнь, как смог, вижу что вас ждут другие страждущие и не буду, более отвлекать вас, если у вас есть вопросы я с радостью отвечу на них. А пока я сказал все что хотел. Удаляюсь и жду вашего ответа.
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Chaotic Mad
|
GREmio
- Твой рассказ был краток, но слова вызывают доверие. Итак, ты готов следовать за нами, быть верным нашим идеалам? Ты согласен принять наши ценности, помогать нести людям Знание и уничножать ересь на своем пути?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Железнодорожник
|
Irina
Согласен, рассказ был краток, но я лишь в начале пути и только начал постигать учение и истины. Да Миледи я готов следовать вашим идеалом и принять их как свои. Ценностям добра и выбранного мною пути, помогать забившимся с пути людям и нести свет и учение в самые дальние уголки их душ и сердец. И жестоко карать тех, кого уже нельзя спасти
|
|
|
|
#4926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
x_preyer_x
Заключенный пытался не двигаться и не напрягать живот, иначе он почувствует сильную боль от иглы. Он вздохнул и упустил голову. - Я даже не знаю, кто мои родители. Меня нашли еще маленького у дверей церкви с талисманом, которого больше нет. Там рос, только вот воспитать они меня нормально не могли, я всегда убегал играть с деревенскими ребятами. Ну, а когда пришло время уходить, случилось... - тут он вздохнул, - Случилось то, из-за чего я проклинаю себя всю жизнь... Я убил святого отца... - тут он напрягся от злости к себе и в ответ почувствовал жуткую боль. Через пару секунд он успокоился. - Я не хотел говорить это никому до конца своих дней, но вот хоть перед смертью будет мне спокойнее и легче, - он принялся рассказывать. *Утро, солнце светит ярче чем всегда. Наступил тот день, когда я могу покинуть это святилище и начать жить в полную меру. Нужно подойти к отцу Рауте. Он должен осветить меня перед тем, как я пойду по собственному пути. Святой отец Рауте был и вправду мне, как отцом. Это он ухаживал за мной всю мою жизнь, начиная с детства. Это он задал мне цель в жизни, словами: "Сын мой, никто не выбирает себе жизнь, жизнь выбирает бог, а ты этой жизнью живешь. Поверь - то что ты сделаешь в жизни не останется забытым, никогда. Просто живи - бог рассудит." Вот он, стоит старик, который отдал всего себя мне. - Сын мой, наступил этот день - когда ты будешь идти дальше без меня, и тебе уже никто не будет подсказывать, - святой отец был очень грустен, - И так... Предстань ко мне на колени. Я ничего не говорил, так как мне нечего было говорить. Дальше он начал брызгать меня святой водой и говорить на другом языке, который я так и не выучил. Все же не стерпел. - Святой отец заканчивайте, - все мне дураку нужно было быстрее. - Аминь, - закончил он, - Теперь можешь идти сын мой. Главное помни, что я... Я тебя любил... Я в этот момент ничего не понял, он просто закрыл глаза, но вот свет и ужасная головная боль. Передо мной встала картинка: я резал святого отца ножом, но ничего не мог с собой поделать. Даже не мог пошевелить рукой, чтобы остановить все это! Я ничего не понимал, но вдруг рука поддалась, я остановился, обнял отца и заплакал, крича: "Я не хотел! Это не я!" Я поцеловал его в лоб и сказал: "Я тебя тоже люблю..."* Договорив эти слова, пленник заплакал, ему было все равно на боль воткнутой иголки. Боль была - в его сердце... |
||
|
|
|
|
|
#4927 | ||
|
Chaotic Mad
|
GREmio
Она дотронулась до плеча рыцаря - Я посвящаю тебя в Ближний Круг, GREmio. Отныне ты наш друг и соратник. Ты будешь желанным гостем в нашем замке, на территориях ролевой страны и, конечно, в нашем поселении. Мне пора идти. Сегодня у нас еще много желающих исповедаться. Vade in pace, GREmio. И она пошла назад по тропинке туда, где присмартивал за гоблинами The Witcher.
||
|
|
|
|
|
#4928 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
FenX
-Ну вот видишь, ты сам понимаешь, что заслуживаешь смерти. Убить отца - тяжкий грех, даже если это дьявол управлял тобой. Но не бойся, над тобой проведёт обряды экзорцизма и душа твоя будет спасена. Наёмник отошёл к сундуку и снял перчатки. Его работа была окончена, теперь стража поведёт убийцу на эшафот. Ему уже надоела пыточная, в ней воняло кровью, потом и страданиями. - Стража, ведите его на эшафот. Время уже пришло. И не забудьте вернуть мне мои серебряные иглы. - повернувшись к подпалачнику, человек спросил - Ты всё записал? - Да, господин. - Отлично отнеси это судье. Заодно передай, что на работу палача я не подписывался, так что в этом месяце хочу получить дополнительную оплату. Когда стража сняла пленника и потянула к месту его казни, наёмник уже спускался в город с целью основательно подкрепится и закупится припасами для длительного путешевствия...
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ам Шигар
А у меня быстро научишься не флудить в темах.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Заблокирован
Пленник был слаб, он еле-еле брел ногами. Глаза были красные после слез, ему было очень плохо и в тоже время хорошо. Даже чуть улыбался, но вот место его казни. Все бы ничего, если бы не произошла странность. От правой руки заключенного пошел дым, но вампиром он не являлся. Рука вспыхнула огнем, человек стал дергаться и кричать от жуткой боли, пламя пошло дальше по телу, от чего то начало менять свои размеры. Человек поднялся в воздух, как ангел, выпуская свет изо рта. Он засветился так сильно, что даже звезда бы ему позавидовала. Из спины, легким взмахом, появились крылья. Лицо превратилось в нечто "драконье". Через несколько секунд можно было разглядеть огромную птицу. Птицу - феникс. Прекрасная птица выпустила из ноздрей легкое пламя, и она улетела, оставляя за собой запах огня...
|
||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
чувак
|
FenX
Вы не допускаетесь к Ближнему Кругу, так как убили святого человека. Вы - еретик. Всё, что в Вас есть, это зло, грех и ересь и Вам уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель.
Последний раз редактировалось SugaR; 01.03.2008 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4934 | ||
|
А я - молокосос!
|
Irina
Скрытый текст: Солнце клонилось к горизонту, орашая своими лучами замок. Где-то в стороне дымил костер, изничтожая остатки еретиков, бросивших вызов Великому Ордену. Легкая поступь выдовала в шедшем многоопытного и ловкого воителя. Две сабли болтались у пояса, готовые сразить врага в любую секнду. Но сегодня работы им не найдется... Он встал перед воротами, ожидая, что его выслушуют.
|
|
|
|
#4935 | ||
|
Chaotic Mad
|
Wiill
Получив очередное послание, она слегка раздраженно сказала слуге: - Напомните прибывшим на исповедь, что кроме меня в замке живет еще более 20 человек! Я не могу денно и нощно заниматься исключительно исповедями, у меня масса других обязанностей! Слуга поклонился и вышел
||
|
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Chaotic Mad
|
угу
||
|
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
"К замку подъехал воин в доспехах с выгравированной головой дракона. Около головы дракона была выгравированна надпись на гномьем: *И да простит Иннос грехи тем кто встретит меня.* Он попросил стражника передать Ирине просьбу послушать его исповедь. Стражник сказал *Подождите* и ушел.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Красна девка
|
Irina
Рыцарь вышел в сад, три гоблина работали плохо (халтурили), с его уст сорвалось, -Ну что бездельники теперь вами руковожу я, временно. –Гоблины с недоверием посмотрели на него, рыцарь это понял, еще он понимал, что задание надо выполнить, это будет доказательством того, что он человек который не просто мелит языком, но и еще что выполняет данные им обещания. -Со мной работа пойдет на лад- уверено сказал он. Уже через час изгородь стояла крепко, выглядела она не хуже. Из-за угла послышался голос, уже знакомый. В сад вошла она… |
||
|
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Chaotic Mad
|
||
|
|
|
|
|
|