|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Все время, что шел до двери он что-то невнятно бормотал, но дойдя до двери громким и внятным голосом он произнес: -Amen. После этого инквизитор привалился к косяку двери, и медленно сполз вниз... -Как же я устал... Сколько лет... Сколько лет... Некогда грозный и казавшийся неутомимым старейшина сидел на полу, напоминая больше уставшего чернорабочего чем одного из известнейших инквизиторов... Подняв руку вверх, глухим, осипшим и усталым голосом он произнес: -Воды....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4903 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Irina Хорошо. Я так и подозревал. Буду думать ситуацию...)
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Железнодорожник
|
Irina
Показала мне на дверь, ведущую в комнату, в конце коридора. После долгого странствия, я устал, и мне хотелось выспаться, но ветер и эхо разносили крики несчастных и не понятых по всему замку. - Отец: ты учил меня быть терпеливым и мудрым, помогать слабым духом и телом людей изгонять из их душ и сердец зло. - Помоги мне с честью выдержать это испытание, моей веры, и пути выбранного мною. - Я читал эти слова как молитву и наконец уснул. На утро я вышел из комнаты и пошел искать благородную Мать Ордена, что бы принять у нее экзамен и исповедаться.
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Игроман
|
shadowparrat
Молодой инквизитор бстрым шагом вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся, неся в руках золотой кубок. - Вот, выпей. - сказал он, присаживаясь на корточки возле старика и протягивая ем кубок. |
||
|
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Красна девка
|
Irina
Утомленный рыцарь медленно пошел в комнату осматриваясь, он видел много людей ждавших своей очереди на исповедь, пять минут казались ему вечностью. Наконец он пришел, комната была уютная, в ней пахло воском из-за стоящих на камине свечей. Рыцарь снял доспехи, тело также было в боевых шрамах. Его взгляд приковало пламя огня горевшего в камине, первое что пришло ему в голову мысль о сне, но он судорожно боялся прикрыть глаза даже на несколько минут. Рыцарь прилег на кровать, не отрывая взгляда от пламени. И все же сон поборол его, утром он проснулся услышав шаги и голос той незнакомки, которая встретила его у входа… |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Chaotic Mad
|
Проходя по коридору мимо комнат для гостей, она раздавала указания стражникам. Комнаты предоставлялись прибывшим в замок только на одну ночь, после чего они должны были покинуть приют. Таковы были правила: прибывшие для исповеди не могли находиться в замке более суток. Тем, кто не успевал или не решался за отведенный срок осуществить свое намеренье, следующая возможность предоставлялась не ранее, чем через несколько дней.
Сегодня в замке было много людей, одни ждали у комнат, где принимали исповедь Братья, другие нерешительно бродили по открытым для гостей залам и коридорам. Через последний просторный зал она вышла в сад. Нужно было присмотреть за гоблинами, которым вчера было дано задание починить изгородь
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
FenX
-Не кричи, - сказал человек в чёрном плаще, - Судия попросил о тебе позаботится. Сейчас я смою с тебя грехи. Человек щёлкнул пальцами и два человека быстро потащили еретика в комнату для допросов.
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
x_preyer_x
Руки сжали, перекрыв кровь, они ослабли, как и сам я. В голове только крутились слова: "Хочу жить! Хочу жить! Хочу жить!" - я больше ни о чем не думал. Виднелась дверь в комнату для допросов. Было такое чувство, как будто отрубили руки. Я лишь закрыл глаза и стал молиться... |
||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Игрок
|
FenX
Человек снял свой плащ, открыв худое лицо с бесстрастными глазами. Двое подпалачников занесли сундучок с инструментами и начали быстро пристёгивать человека к цепям. - С чего же нам начать? Пожалуй не буду долго с тобой возиться, - сказал он, доставая нож для свежевания.
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Красна девка
|
Irina
-Госпожа- сказал рыцарь, надевая рубаху и быстро зашнуровал ее. -Госпожа я принял решение, окончательное и без поворотное. Я хочу исповедаться, помолиться за души всех кого я погубил, что бы они могли спокойно идти в свой последний путь. Я вас не тороплю, примите исповедь как только освободитесь .-Рыцарь смотрел ей в глаза и с уверенностью раскрывал свои намеренья. Он надеялся, что она поймет его и примет молитву, исповедь. Ведь это была его последняя надежда. -А за гоблинами я посмотрю, что бы это не отняло у вас времени. Она молвила… |
||
|
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Заблокирован
x_preyer_x
Скрытый текст: Его лицо наполнилось страхом, он что-то сказал про себя и закрыл глаза. Странно, но его правая рука была красной, левая же бескровной. Вдруг человек закричал от боли, но к нему даже не прикасались. В правой руки пошла кровь из-под волос, но она текла не так сильно, человек терпел. - Если это комната для допроса, - сказал он сжав зубы, - То почему не задают вопросы? |
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Железнодорожник
|
Irina
Слова отца о вере и чести запали ко мне в душу, они наполняли меня светом, но это были всего лишь слова, я пошел в Крестовые походы по земле, и столкнулся со злом и страхом. Глубоко в сердцах людей поселилась зло, и я убивал, много убивал, руки мои в крови. -Я долго скитался по земле, пытаясь искупить вину, пока не пришел сюда, я много раз проходил этой тропой. - Слова Отца больше не действуют…Приклоняю колено, опускаю голову… О Мать благородная Мать: Исцели душу, укажи истинный путь, потерянной душе.
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Игрок
|
FenX
- Меня не уполномачивали спрашивать о чём-либо. Но ты можешь пооворить, пока я подумаю, как лучше приготовить тебя к казни. Человек задумчиво крутил нож в руках и думал, что же такого сделать, чтобы оправдать своё жалование и дурную славу.
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Chaotic Mad
|
The Witcher.
Хорошо, тогда я временно перепоручаю тебе присмотр за гоблинами. Сейчас я должна уделить внимание GREmio, он ждал дольше. Я вернусь и ты сможешь исповедаться GREmio Прогуляемся по саду. Я готова выслушать твою исповедь.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Заблокирован
x_preyer_x
Пленик засмеялся, но в глазах все же оставался страх. - Вот думаю, за всю жизнь я ничего стоящего не сделал, и сам не особенный и ничем не обладаю. Но при этом я всегда отдавал всего себя другим, всегда. И что с этого? Ничего, почти никакой благодарности, - вдруг он остановился говорить, чтобы перетерпеть боль, - А вот вы, - он стиснул зубы, глаза начали его блестеть, кажется он не стерпит такую боль, - Вы, скажите, я похож на богохульника? |
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Игрок
|
FenX
Человек ещё раз посмотрел на нож, губы его искивились и нож отправился обратно в сундук. Из сундука появились чёрные кожаные перчатки. Медленно, как будто затягиваю начало, наёмник одел их и достал из сундаку малёнькую чёрную коробочку, нежно откинул крышку и достал длинную иголку. - Настоящий еретик, всегда выглядит святым, иначе он не сможет сеять раздор и дискредитировить церковь своими богомерзкими словами - сказал он улыбнувшись и вогнал пленнику иголку под указательный палец правой руки.
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Заблокирован
x_preyer_x
Пленник закрыл глаза и уже собирался заорать от боли, но таковой не оказалось. Кровь шла, но боли не было, голова у него тоже не кружилась. Во всей этой тишине лишь был слышен громкий и быстрый стук сердца пленника. Кровь капала на пол, но от нее шло перегаром, и сама она чуть дымилась. Пленник все же успокоился, т.к. он ничего не чувствовал. - Это ваше право считать меня таким. Даже я, понимая, что ни в чем невиновен, чувствую боль и сожаление. Я не знаю почему, но мое сердце, что-то не покидает... Странное чувство, - он вздохнул, закрыв глаза и спросил, - Могу ли я попросить вас об одном одолжение? Мне нужно раскаяться, хоть вы и не из Ордена... Руки его задрожали и из глаз потекли еле заметные слезы. |
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Железнодорожник
|
Я рос в потомственной семье военных мой дед и прадед, а затем и Отец были Рыцарями на службе Королей и Гецегов, с детства меня учили Доблести и Чести, помощи и спасении своей бессмертной души.
-Пойдя по их стопам, и отправился в походы, думая, что буду спасать. Но жар огня, ужас войны, боль и страдания, которою я принес, заставили меня усомнится в моей не иссекаемой веры в прошлые идеалы, я принес меч и больше не чего. -И я бежал прочь, скитаясь и почти бесцельно бродя по дороги жизни. На одном их ее поворотах я услышал о вас Ордене, вселяющих веру, наставляющих на путь. И пришел к вам за всем этим. Я не поэт, а воин надеюсь, миледи выслушает меня.
|
|
|
|
|