|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Игроман
|
Сетанта
Инквизитор пару минут молча смотрел на несчастную девушку. Потом он глубоко вздохнул и произнес: -Justum et tenacem propositi virum. Не отрекайся от жизни и борись, дитя. Только тот, кто дрался за жизнь и свою душу способен обрести истинное счастье. Своим покаянием ты заслужила мир. Орден выделит тебе небольшую хижину на своих землях и будет помогать, ибо забота о ближнем есть высшая добродетель. Но жизнь твоя не станет слишком простой. Ты должна будешь работать и молиться. А о ребенке не беспокойся, он получит лучшее церковное образование и возможность вступить в Орден по достижении совершеннолетия. Инквизитор осенил девушку священным знамением и сказал, глядя ей прямо в глаза: -Cujusvis hominis est errare. Ты заслужила прощение. Добро пожаловать в Orbis Proximus, сестра. shadowparrat Exstinctor подошел к возмущенному человеку, осенил его знамением и сказал: - Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur. У нас нет противоречий, брат. |
||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Sainor
Сетанта браво. ![]() Отличный вкус, отличное начало. Даже почитать приятно. Побольше бы так. Аж самому захотелось в РПГ какую-нить срочно погамать |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ко мне подошел человек в красной мантии, он был достаточно суров и не в хорошем настроении. Я уже хотел поздороваться, как он сказал, что я богохульник и приказал страже увести меня в подвал. В глазах его было безразличие, ему наверняка было наплевать на меня... На жалкого и мелкого человечешку.
Стражник посадил меня в клетку, сделав при этом легкую ухмылку. - Теперь сиди здесь, наверняка тебя скоро сожгут на костре, - сказал он. Я же ничего не ответил и просто не понимал, почему я здесь оказался. Было сыро, из окна исходил жуткий холод, я начал замерзать... Поняв, что смерть моя будет жалкой, я прислонился к стенке сидя, руки дрожали и мне хотелось плакать. Я понял, что всем на меня все равно, никому я не нужен. Надо просто жить и надеяться только на себя, не быть таким... Глупым и веселым, надеясь на то, что тебя сделают господом богом, дадут подарки, и просто начнут целовать пятки. Вдруг тяжесть в груди, комок в горле, я пытался заплакать, но все таки мне надо быть сильнее. Руки задрожали, холод пробирал все тело. Мне ничего не оставалось, как ждать смерти... |
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Заблокирован
FenX
Чувак, ты мозги имеешь? Тебе сказали, что отыгрывать за других нельзя, а ты уже 3 или 4 раз делаешь одно и то-же. ты опять отыграл за какого то охранника вот здесь Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
You, yes you!
|
Fоbоs
нет, здесь он отыграл только за охранника. но охранник вроде как не шибко член ордена, он безымянный, так что не считается. а вот это уже сказали члены ордена. Прежде чем наезжать-перечитай что было до этого. |
||
|
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Заблокирован
Kentavr_VS
Fоbоs Вникайте: Цитата:
Последний раз редактировалось FenX; 29.02.2008 в 17:27. Причина: Опс! =))) |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
А я - молокосос!
|
Irina
Скрытый текст: Я начну свой рассказ издалека... Вы не против? Я убийца. Нет, нет, я именно таков и есть. Убиваю монстров, режу людей. Моя совесть была чиста, если точнее - она отсутствовала в принципе. Кровь никогда не стиралась с моих рук. Но однажды случилось нечто. Меня, как обычно, наняли убить одного... одного товарища. Налоги, корупция - как обычно. Да и не суть. *За окном сверкала молния. Под Wiill'ом набралась лужица воды. Он стоял, боясь сделать что-нибудь не так. Это его последний шанс. Шанс на покой.* Вы слушаете, о почтненная госпожа?
|
|
|
|
#4829 | ||
|
Железнодорожник
|
Скрытый текст: Wiill Советую просто выложить свой рассказ целиком!
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Chaotic Mad
|
Wiill
Сколько таких историй слышала она за свою жизнь? Десятки... Сотни... Разбойники, наемные убийцы, изредка некроманты - сколько преступников прошло подобный путь, в начале считая себя особенными, неуязвимыми, бессмертными. Сколько человеческих жизней оборвал и разрушил каждый из них - легко, бездумно, будучи уверенным, что Сила дает Право? А потом к ним приходит страх. Так всегда бывает. Рано или поздно они осознают, что не всесильны. И зависимы. Даже в большей степени, чем когда-то их жертвы от них же. И всегда одни и те же слова. Одни и те же истории. Словно очнувшись, она оторвала взгляд от стекающих по оконному стеклу капель и посмотрела на стоящего перед ней человека. - Да. Я слушаю тебя, Wiill
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
А я - молокосос!
|
Irina
- Тот "заказ" не предвещал ничего необычного. Пришел, разобрался с охраной, нанес удар. И ушел. Но не на этот раз. Они взяли меня. Пытали, били. Спрашивали, зачем я послан, хотя все знали. Спрашивали, кто я, но и об этом были осведомлены. Спрашивали до безконечности, истязая меня вопросами, смысл которых я узнал лишь потом. И они выпустили меня. Я стал никем. Имя мое было забыто, денег я не имел (те гроши, что я принес с собой, деньгами считать жалко), оружие, мои мечи, остались там же. Даже лицо мое изменили магией. Я стал никем. Я шел по улице города, название которого вам ничего не скажет. Смотрел на вдов и сирот, на убитых горем матерей и на диких, заросших грязью, детей. И услышал крики. Любопытство потянуло меня туда, где пред мною стало зрелище, ужасом питающее мне душу до сиих пор. Солдаты врывались в лачуги, грабили, резали, насиловали, убивали. Редкие мужчины пытались с оружием в руках защищать слабых. Они все погибли. Я смотрел на трупы, на воткнутый в землю меч и осознавал. Медленно, но верно и необратимо я вспоминал, что и у меня была жизнь, что и я не всегда убивал. И, как не парадоксально, меч сам скользнул мне в руку. Или же я поднял его?.. Ярость заполонила мой разум. Кровь, мечи, стрелы и снова кровь оставались единственным моим воспоминанием. Однако теперь я помню. Я убил их. Убил всех - солдат, женщин, детей. Прошел черным смерчем по городу, оставляя за собой лишь смрад гниющих трупов... Wiill тяжело перевел дыхание. Воспоминания заполняли разум его, не давая думать и воспринимать должным образом происходящее здесь и сейчас. Бывший воитель тяжело перевел дух. Смысл снова появился в его глазах, которые теперь умоляюще смотрели на Мать Ордена. - Я многое видел на своем веку. Но кровь тех невинных и беззащитных навеки осталась на моих руках. Что мне делать, о великая? Как мне жить?!
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Унылое говно
|
Паливо О_о
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
"К замку ордена прошел дроу в легкой свободной рубашке и не стесняющих движения штанах. Он попросил стражника позвать кого нибудь или передать что он пришел на исповедь к Змею".
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#4834 | ||
|
You, yes you!
|
Zmеу
ну что, с реинкарнацией) |
||
|
|
|
|
|
#4835 | ||
|
Унылое говно
|
DANKRI
Змей как раз стоял около ворот входа в замок. -Извени, я только что прибыл в нашу скромную обитель, мне нужно освоиться. Боюсь что тебе придется идти на исповедь к другому инквизитору... либо ждать. |
||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
Заблокирован
Я проснулся от светящих мне в глаза лучей солнца. Был уже день, только странно, что я не умер от холода, даже наоборот, было очень тепло. Обрадовавшись этому событию, что я хоть живу, принялся кричать о том, чтобы меня выпустили.
- Эй вы, кто-нибудь, позовите сюда Sainor'а, просто произошла страшная ошибка, никакой я не богохульник, - стал я кричать во все горло. - Если на того, кто меня сейчас слушает, эти слова не действуют, то скажу, я пришел сюда на исповедь, и хочу поговорить с Sainor'ом! Вот ответ только молчание. - Если его сейчас нет, то приведите того, кто меня знает! |
||
|
|
|
|
|
#4837 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
Sainor
- Благодарю Господа Бога Нашего и его посланника за оптущение грехов... - девушка истово перекрестилась и поцеловала руку падре. - Я буду бороться за свою жизнь... потому что... потому... - голос ее прервался. - Я борюсь не за себя, но за свою бессмертную душу... Я буду каждый день молиться за сына и пусть ангелы и Пресвятая Дева Мария не оставят его... Осторожно взяла на руки притихшего ребенка, улыбнулась просветленно. Ткань алого плаща заструилась, похожая на прирученный огонь. Что-то она сулит заснувшему сыну? - Только хорошее, - рассеянно продолжила свою мысль Магдалина. - Потому что сегодня, падре, вы посланник Господа. Вы подарили мне самое ценное, что может подарить человек... надежду... Магдалина низко поклонилась и спокойно вышла из зала.
Don't bother none ЧСН больше 9000 Последний раз редактировалось Лаик; 02.03.2008 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Zmеу
Я буду ждать. Сказал дроу и ушел.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Chaotic Mad
|
Wiill
Тишина, наступившая после того, как человек закончил свой рассказ, казалась почти осязаемой. Таких историй эти стены еще не слышали. Да и едва ли стоило. Она встала, в задумчивости прошлась от камина до окна и обратно. Почему-то все раскаявшиеся преступники уверены, что главное - добраться сюда и добиться, чтобы их выслушали. Вывернуть наизнанку свою душу и вывалить всю накопившуюся в ней грязь на исповедника. Ее взгляд на несколько секунд задержался на мече, прислоненном к стене у камина. Какой бы отвратительной ни была история, какой бы тягостной ни казалась аудиенция - нужно помочь этому растерянному человеку с умоляющим взглядом. Помочь. Принять решение вместо него. Именно за этим такие люди сюда и приходят. Где же в такие моменты их хваленая сила, знание, уверенность? Нету ничего. Только умоляющие глаза. Но есть вещи, ответственность за которые которые нельзя перекладывать на других. Она села, провела ладонью по лицу. - Что ты хочешь услышать от меня, Wiill? Совета, как смыть кровь с твоих рук? Ее не смоешь. Ты это знаешь. Ты спрашиваешь, как тебе жить? Сначала ты должен понять, для чего жить. Ты можешь поселиться на некоторое время в хижине за деревней, тебе не помешает провести несколько недель наедине со своими мыслями. Когда готов будешь окончательно отринуть прошлое и решить, что для тебя имеет значение в будущем - возвращайся сюда. Она отвернулась и снова отошла к окну. Некоторое время молча глядела на дождь, что-то обдумывая. Затем покачала головой. - Иди. Пока мне больше нечего тебе сказать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
чувак
|
FenX это был отказ, вообще-то. Ну что ж...
Через десять минут судия уже спустился в тёмную, сырую темницу. Он так ненавидел это место, но это его работа. - Кто тут буянит на этот раз, Дрейк? - спросил судия. - Этот вот, вы вчера его осудили за богохульство. - Дрейк кивнул на дверь в камеру FenX'a. - Ну что ж... - судья подошёл к двери, отворил маленькое окошко и увидел FenX'а, сидящего на полу. - Чего тебе, еретик? Истребитель Сай сейчас занят отловом таких как ты.
|
|
|
|
|
|