Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2006, 00:21   #1
Lawful Evil

Aequitas

Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства
и из клочков земли создавать первое подобие государства.
Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам.

Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания.
Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость.
Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий.
Скрытый текст:

Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия.
Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций.

После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага.
В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития.

В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле.

Скрытый текст:
-PhantomX- - Патриарх (Глава ордена, контролирует и координирует все его действия. Владеет тайной бессмертия, которую предусмотрительно никому не раскрывает)
Irina - Магистр Добра и Печенек (Хранитель таинственного артефакта, приподнесеного клану еще в XII-м веке легендарным мастером Сто ля Ром)
Exile - Магистр Граффити, Метала и Рома (Бдительно следит за поддержанием беспорядка в граничащих с резиденцией Ордена землях. Иногда таинственно исчезает вместе с таинственным артефактом. По неким внутренним побуждениям держит под неусыпным контролем Магистрат Культуры)
Adan - Магистр Военного Капитула (Занимает должность главнокомандующего объединенными военными силами)
Feonor - Магистр Культуры (Крупнейший меценат государства. Активно занимается продвижением отечественных талантов в других государствах, увеличивая таким образом там наше культурное влияние)
Zmey - Магистр Просвещения (Занимается подбором, систематизацией и адаптацией учений Ордена для наилучшего понимания жителями Республики Полной Гармонии. Проводит встречи с населением, организует семинары, издает учебную литературу)
Ab$oRbeR - Магистр Исследовательского Капитула (Главный энтузиаст дальнейших исследований межзвездных пространств. Теснейшим образом сотрудничает с Магистром Промышленного Капитула в плане производства межзвездных кораблей и Магистром Научного Капитула, в плане новых разработок оборудования)
Ewig Custos - Магистр-Информатор (Завербовал множество разведчиков и осведомителей в ряды тайных агентов федерации. Является информационным звеном между всеми влиятельными личностями Ордена. Руководит развёрнутой шпионской сетью на территории сопредельных государств. Естественно, живёт двойной жизнью и страдает раздвоением личности.)

Вышеперечисленные наши братья и сестры очень влиятельны, но недостатком этого является тот факт, что они всегда на виду у широкой публики.

Для некоторых же видов деятельности нужны люди другого склада.
Вот они:
Miл$д@рь - Глава судебной коллегии (Вершит правосудие над гражданами федерации, осмелившимися нарушить закон. Не знает пощады и жалости)
Leo - Мастер Дипломатии (Опытнейший психолог. Не занимает какой-либо конкретной должности, но прекрасно разбирается в международной политике и искусстве ведения переговоров в целом)
Shkeeper - Главный Тактик (Тактический гений федерации, отвечает за подготовку и ведение боевых операций, согласованную с Магистром Военного Капитула)
WlaDiMer - Мастер пропаганды (Следит за вербовкой, агитацией, поднятием боевого духа граждан федерации, а также направляет мысли населения в нужное федерации русло)
M.S.-1 - Мастер Художественного Искусства (Известнейший художник, чьи работы в первую очередь продвигаются Магистром Культуры)
Elche - Трактирщик (Потомственный пивовар и винодел. Монополизировал торговлю спиртными напитками на всей территории влияния Ордена. Никому не подчиняется, ни перед кем не отчитывается, творит что хочет, чем и ценен)
Vanta11a - Мастер-контрразведчик (Отслеживает и кремирует шпионов на територии Ордена, для чего всегда носит с собой миниатюрный огнемет типа "дракон". Как правило, после кремации дракон заправляется свежеприготовленным шпионом)
>Luxor< - Мастер Предсказаний (Не занимает никакой высокой должности. При помощи Магистра Научного Капитула смог развить свои врожденные способности к предсказанию до очень высоких показателей)
SethounD - Иностранных Дел Мастер (Руководит министерством иностранных дел в союзном государстве. По возможности наращивает влияние Ордена в других системах)

Цитата:
Желающие вступить в наш Орден должны для начала подтвердить свое стремление серией значимых поступков в пределах союзного государства.
Уверившись, что его деяния достаточно весомы, а имя известно, претендент может заявить о своем стремлении присоединиться к ордену и передать соответствующее послание: Aequitasi.ua. Заявки от действительно достойных людей будут рассматриваться самым внимательным образом.
Назойливые, необоснованные и попросту глупые просьбы о вступлении вполне могут доставить их авторам некоторые неприятности.

Наши друзья и соратники:

Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом
Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии

Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии
Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом

Деяния ордена Aequitas:
Скрытый текст:

Два мира
Интерфейсных дел мастер
Неделя воспоминаний
П.А.Н.И.К.А.
AARmy stories
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Общество рецензентов
А может быть, ворона...
Дуэльный Клуб в разделе RPG:
Скрытый текст:
The Witcher vs Mass Effect
Oblivion vs Gothic 3
Fallout 2 vs Diablo 2
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Neverwinter Nights 2 vs Mass Effect
Arcanum vs Fallout II
Oblivion vs Morrowind
Morrowind vs Gothic 2: Night of the Raven
Oblivion vs The Witcher
The Witcher vs Gothic 3
Sacred vs Hellgate: London
Diablo 2 vs SACRED
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs KotOR
Fallout3 vs Rise of the Argonauts
Morrowind vs Fable
Fallout 2 vs Fallout 3
Mass Effect vs Fallout 3
KotOR 2 vs Mass Effect (парная дуэль)
Fallout III vs Fallout III
Mass Effect vs Fallout 3
Neverwinter Nights 2 vs TES IV: Oblivion
Sacred vs Sacred-2
Oblivion vs Gothic-III
(Neverwinter Nights) vs The Elder Scrolls III: Morrowind
Vampire: The Masquerade - Bloodlines: за и против

Дуэльный Клуб в в разделе Стратегий:

Bon Boyage!
Strategyplayers' Lulz
Угадай разраба
На себя посмотри!
Pixel Style
♫ Имбролио
Тени проектов
Quest of Hermaeus Mora
История забвения
В поисках священного Грааля
Викторина по Fallout I-III
Рыцарский турнир
60 fps
First Warcraft Tournament
Make me laugh, please
RPG Wallpaper
Stupid Sheep Championship
FAQ по Majesty 2
Собрание сайтов по истории Античности, Средневековья и Нового Времени
AARмейские рассказы: военная академия
Story. Just story
Сюрприз
Валласлин
Fun-art
Безымянный герой
Вечное противостояние
Серые небеса
Дневник приключенца
Мне знаком ваш портрет...
Таверна "Южная Стена"
Винегретик
Aequilibrium artifex
Цинично-Изуверская Викторина
Артефакт как он есть
Happy New Knee
Фото на память
#originalityisforsuckers!
Пошатайся!
Палимпсест

Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества.

Но является ли она правдой?

Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:13   #4821
чувак

Кстати да, нужно отыгрыш Сетанты и Сая добавить в первый пост, как образец идеального отыгрыша.
Старый 29.02.2008, 13:24   #4822
Игроман

Сетанта
Инквизитор пару минут молча смотрел на несчастную девушку. Потом он глубоко вздохнул и произнес:
-Justum et tenacem propositi virum. Не отрекайся от жизни и борись, дитя. Только тот, кто дрался за жизнь и свою душу способен обрести истинное счастье. Своим покаянием ты заслужила мир. Орден выделит тебе небольшую хижину на своих землях и будет помогать, ибо забота о ближнем есть высшая добродетель. Но жизнь твоя не станет слишком простой. Ты должна будешь работать и молиться. А о ребенке не беспокойся, он получит лучшее церковное образование и возможность вступить в Орден по достижении совершеннолетия.
Инквизитор осенил девушку священным знамением и сказал, глядя ей прямо в глаза:
-Cujusvis hominis est errare. Ты заслужила прощение. Добро пожаловать в Orbis Proximus, сестра.

shadowparrat
Exstinctor подошел к возмущенному человеку, осенил его знамением и сказал:
- Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur. У нас нет противоречий, брат.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:44   #4823
You, yes you!

Sainor
Сетанта
браво.
Отличный вкус, отличное начало. Даже почитать приятно. Побольше бы так.
Аж самому захотелось в РПГ какую-нить срочно погамать

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:16   #4824
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ко мне подошел человек в красной мантии, он был достаточно суров и не в хорошем настроении. Я уже хотел поздороваться, как он сказал, что я богохульник и приказал страже увести меня в подвал. В глазах его было безразличие, ему наверняка было наплевать на меня... На жалкого и мелкого человечешку.
Стражник посадил меня в клетку, сделав при этом легкую ухмылку.
- Теперь сиди здесь, наверняка тебя скоро сожгут на костре, - сказал он.
Я же ничего не ответил и просто не понимал, почему я здесь оказался. Было сыро, из окна исходил жуткий холод, я начал замерзать... Поняв, что смерть моя будет жалкой, я прислонился к стенке сидя, руки дрожали и мне хотелось плакать. Я понял, что всем на меня все равно, никому я не нужен. Надо просто жить и надеяться только на себя, не быть таким... Глупым и веселым, надеясь на то, что тебя сделают господом богом, дадут подарки, и просто начнут целовать пятки.
Вдруг тяжесть в груди, комок в горле, я пытался заплакать, но все таки мне надо быть сильнее. Руки задрожали, холод пробирал все тело. Мне ничего не оставалось, как ждать смерти...
FenX вне форума  
Старый 29.02.2008, 15:28   #4825
Заблокирован

FenX
Чувак, ты мозги имеешь? Тебе сказали, что отыгрывать за других нельзя, а ты уже 3 или 4 раз делаешь одно и то-же. ты опять отыграл за какого то охранника вот здесь
Цитата:
Стражник посадил меня в клетку, сделав при этом легкую ухмылку.
- Теперь сиди здесь, наверняка тебя скоро сожгут на костре, - сказал он.
и за члена ордена:
Цитата:
Я уже хотел поздороваться, как он сказал, что я богохульник и приказал страже увести меня в подвал. В глазах его было безразличие, ему наверняка было наплевать на меня... На жалкого и мелкого человечешку.
Bopo6eu вне форума  
Отправить сообщение для Bopo6eu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:58   #4826
You, yes you!

Fоbоs
нет, здесь он отыграл только за охранника. но охранник вроде как не шибко член ордена, он безымянный, так что не считается.
Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
Я уже хотел поздороваться, как он сказал, что я богохульник и приказал страже увести меня в подвал. В глазах его было безразличие, ему наверняка было наплевать на меня... На жалкого и мелкого человечешку.
а вот это уже сказали члены ордена. Прежде чем наезжать-перечитай что было до этого.

© =*
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 16:11   #4827
Заблокирован

Kentavr_VS
Fоbоs
Вникайте:
Цитата:
Сообщение от SugaR Посмотреть сообщение
Суровый мужчина в мантии оценивающе глянул на тщедушного человечка с бегающими глазками.
"Вот уж кого не хотел бы возле себя видеть, так это его!" - подумал судия.
-Эй, милок, а на тебя тут жалоба пришла, богохульствуешь якобы! Стража, увести его в казематы!
Вопли человечка затихали по мере того, как конвой уводил его от дверей. Судия печально вздохнул и принялся дальше перебирать бумаги.
Я отыграл то, что я видел, а не за кого-то -_-

Последний раз редактировалось FenX; 29.02.2008 в 17:27. Причина: Опс! =)))
FenX вне форума  
Старый 29.02.2008, 16:20   #4828
А я - молокосос!

Irina
Скрытый текст:
Я сам уж хотел. Когда прочитал про выбор слушателя...

Я начну свой рассказ издалека... Вы не против?

Я убийца. Нет, нет, я именно таков и есть. Убиваю монстров, режу людей. Моя совесть была чиста, если точнее - она отсутствовала в принципе. Кровь никогда не стиралась с моих рук.

Но однажды случилось нечто. Меня, как обычно, наняли убить одного... одного товарища. Налоги, корупция - как обычно. Да и не суть.

*За окном сверкала молния. Под Wiill'ом набралась лужица воды. Он стоял, боясь сделать что-нибудь не так. Это его последний шанс. Шанс на покой.*

Вы слушаете, о почтненная госпожа?

Wiill вне форума  
Старый 29.02.2008, 16:34   #4829
Железнодорожник

Скрытый текст:
Еще не вставшее солнце лениво только начало показывается из-за горизонта, потомственный воин не спеша, прогуливался по тропе, по которой сотни, раз приходил до этого, но сейчас что-то изменилось деревья, развивающейся на них листва, поля и луга, и даже в самом воздухе ощущались какие-то перемены. Что это, какое незнакомое чувство.

Солнечные лучи медленно освещали землю, нагревая ее, все оживало после ночного сна, приближаясь к замку лучи, озарили его новый не привычный вид, нежные голубые тона сменились на кроваво красные оттенки. Подходя к замку, я увидел много людей, почти всегда открытый вход, был закрыт и служители Ордена только лишь впускали желающих во внешний двор. Все они сменили одеяния, я поднял глаза на втором ярусе двора не спеша, прогуливалась Irina всегда рассудительная, с долей юмора, спокойная и открытая для диалога, она была внимательна и вдумчива, словно вглядываясь в лицо, каждого кто был там. Я подняться на второй ярус.

Подойдя к ней, я спросил, можно ли присоединиться к вам в ваших раздумьях и исповедаться, путь мой был долог и тернист, я многое видел, но только в самом начале пути покажите мне светлый и мудрый путь да бы я мог идти к той яркой RPG звезде на горизонте? Она молча показала на лавку стоящую рядом, я сел и приготовился ждать ее ответа.

Wiill

Советую просто выложить свой рассказ целиком!

GREmio вне форума  
Старый 29.02.2008, 16:48   #4830
Chaotic Mad

Wiill
Сколько таких историй слышала она за свою жизнь? Десятки... Сотни... Разбойники, наемные убийцы, изредка некроманты - сколько преступников прошло подобный путь, в начале считая себя особенными, неуязвимыми, бессмертными. Сколько человеческих жизней оборвал и разрушил каждый из них - легко, бездумно, будучи уверенным, что Сила дает Право?
А потом к ним приходит страх. Так всегда бывает. Рано или поздно они осознают, что не всесильны. И зависимы. Даже в большей степени, чем когда-то их жертвы от них же. И всегда одни и те же слова. Одни и те же истории.
Словно очнувшись, она оторвала взгляд от стекающих по оконному стеклу капель и посмотрела на стоящего перед ней человека.
- Да. Я слушаю тебя, Wiill

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 17:14   #4831
А я - молокосос!

Irina
- Тот "заказ" не предвещал ничего необычного. Пришел, разобрался с охраной, нанес удар. И ушел. Но не на этот раз. Они взяли меня. Пытали, били. Спрашивали, зачем я послан, хотя все знали. Спрашивали, кто я, но и об этом были осведомлены. Спрашивали до безконечности, истязая меня вопросами, смысл которых я узнал лишь потом.
И они выпустили меня. Я стал никем. Имя мое было забыто, денег я не имел (те гроши, что я принес с собой, деньгами считать жалко), оружие, мои мечи, остались там же. Даже лицо мое изменили магией. Я стал никем.

Я шел по улице города, название которого вам ничего не скажет. Смотрел на вдов и сирот, на убитых горем матерей и на диких, заросших грязью, детей. И услышал крики. Любопытство потянуло меня туда, где пред мною стало зрелище, ужасом питающее мне душу до сиих пор.
Солдаты врывались в лачуги, грабили, резали, насиловали, убивали. Редкие мужчины пытались с оружием в руках защищать слабых. Они все погибли.
Я смотрел на трупы, на воткнутый в землю меч и осознавал. Медленно, но верно и необратимо я вспоминал, что и у меня была жизнь, что и я не всегда убивал. И, как не парадоксально, меч сам скользнул мне в руку. Или же я поднял его?..

Ярость заполонила мой разум. Кровь, мечи, стрелы и снова кровь оставались единственным моим воспоминанием. Однако теперь я помню.
Я убил их. Убил всех - солдат, женщин, детей. Прошел черным смерчем по городу, оставляя за собой лишь смрад гниющих трупов...

Wiill тяжело перевел дыхание. Воспоминания заполняли разум его, не давая думать и воспринимать должным образом происходящее здесь и сейчас. Бывший воитель тяжело перевел дух. Смысл снова появился в его глазах, которые теперь умоляюще смотрели на Мать Ордена.
- Я многое видел на своем веку. Но кровь тех невинных и беззащитных навеки осталась на моих руках. Что мне делать, о великая? Как мне жить?!

Wiill вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:49   #4832
Унылое говно

Паливо О_о
Zmеу вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:50   #4833
Безликий клятвопреступник

"К замку ордена прошел дроу в легкой свободной рубашке и не стесняющих движения штанах. Он попросил стражника позвать кого нибудь или передать что он пришел на исповедь к Змею".
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 17:51   #4834
You, yes you!

Zmеу
ну что, с реинкарнацией)

© =*
Kentаvr вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:58   #4835
Унылое говно

DANKRI
Змей как раз стоял около ворот входа в замок.
-Извени, я только что прибыл в нашу скромную обитель, мне нужно освоиться. Боюсь что тебе придется идти на исповедь к другому инквизитору... либо ждать.
Zmеу вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:58   #4836
Заблокирован

Я проснулся от светящих мне в глаза лучей солнца. Был уже день, только странно, что я не умер от холода, даже наоборот, было очень тепло. Обрадовавшись этому событию, что я хоть живу, принялся кричать о том, чтобы меня выпустили.
- Эй вы, кто-нибудь, позовите сюда Sainor'а, просто произошла страшная ошибка, никакой я не богохульник, - стал я кричать во все горло. - Если на того, кто меня сейчас слушает, эти слова не действуют, то скажу, я пришел сюда на исповедь, и хочу поговорить с Sainor'ом!
Вот ответ только молчание.
- Если его сейчас нет, то приведите того, кто меня знает!
FenX вне форума  
Старый 29.02.2008, 18:08   #4837
gun smoker

Репутация скрыта [+/-]
Sainor
- Благодарю Господа Бога Нашего и его посланника за оптущение грехов... - девушка истово перекрестилась и поцеловала руку падре.
- Я буду бороться за свою жизнь... потому что... потому... - голос ее прервался.
- Я борюсь не за себя, но за свою бессмертную душу... Я буду каждый день молиться за сына и пусть ангелы и Пресвятая Дева Мария не оставят его...
Осторожно взяла на руки притихшего ребенка, улыбнулась просветленно. Ткань алого плаща заструилась, похожая на прирученный огонь. Что-то она сулит заснувшему сыну?
- Только хорошее, - рассеянно продолжила свою мысль Магдалина. - Потому что сегодня, падре, вы посланник Господа. Вы подарили мне самое ценное, что может подарить человек... надежду...
Магдалина низко поклонилась и спокойно вышла из зала.

Она постит всякую фигню.
Читальный зал

Don't bother none
ЧСН больше 9000

Последний раз редактировалось Лаик; 02.03.2008 в 02:37.
Лаик вне форума  
Старый 29.02.2008, 18:16   #4838
Безликий клятвопреступник

Zmеу
Я буду ждать. Сказал дроу и ушел.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:23   #4839
Chaotic Mad

Wiill

Тишина, наступившая после того, как человек закончил свой рассказ, казалась почти осязаемой. Таких историй эти стены еще не слышали. Да и едва ли стоило.
Она встала, в задумчивости прошлась от камина до окна и обратно. Почему-то все раскаявшиеся преступники уверены, что главное - добраться сюда и добиться, чтобы их выслушали. Вывернуть наизнанку свою душу и вывалить всю накопившуюся в ней грязь на исповедника.
Ее взгляд на несколько секунд задержался на мече, прислоненном к стене у камина. Какой бы отвратительной ни была история, какой бы тягостной ни казалась аудиенция - нужно помочь этому растерянному человеку с умоляющим взглядом.
Помочь. Принять решение вместо него. Именно за этим такие люди сюда и приходят.
Где же в такие моменты их хваленая сила, знание, уверенность? Нету ничего. Только умоляющие глаза.
Но есть вещи, ответственность за которые которые нельзя перекладывать на других.
Она села, провела ладонью по лицу.
- Что ты хочешь услышать от меня, Wiill? Совета, как смыть кровь с твоих рук? Ее не смоешь. Ты это знаешь. Ты спрашиваешь, как тебе жить? Сначала ты должен понять, для чего жить.
Ты можешь поселиться на некоторое время в хижине за деревней, тебе не помешает провести несколько недель наедине со своими мыслями. Когда готов будешь окончательно отринуть прошлое и решить, что для тебя имеет значение в будущем - возвращайся сюда.

Она отвернулась и снова отошла к окну. Некоторое время молча глядела на дождь, что-то обдумывая. Затем покачала головой.

- Иди. Пока мне больше нечего тебе сказать.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:25   #4840
чувак

FenX это был отказ, вообще-то. Ну что ж...

Через десять минут судия уже спустился в тёмную, сырую темницу. Он так ненавидел это место, но это его работа.
- Кто тут буянит на этот раз, Дрейк? - спросил судия.
- Этот вот, вы вчера его осудили за богохульство. - Дрейк кивнул на дверь в камеру FenX'a.
- Ну что ж... - судья подошёл к двери, отворил маленькое окошко и увидел FenX'а, сидящего на полу. - Чего тебе, еретик? Истребитель Сай сейчас занят отловом таких как ты.
Ответ