|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
![]() Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой?
Последний раз редактировалось Leo; 01.04.2022 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
awp47
ОМФГ, если никто не ответил - значит есть причины, не нужно никуда спешить. Да потому что действительно дружат и помогают клану где-то процентов 50% в списке...
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Eternal Guard
|
-Alex-
можно "волкодав" темку взять на кураторство?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Та тут
Цитата:
Пиши по форме.
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Блин, еще раз говорю.
Цитата:
Я же не админ, и даже не модер, в конце концов, чтобы вот так сразу все решать... UPDATE: Так ты же и так там куратор... Шапка есть, теперь следи за темой тогда. UPDATE 2: Я лоханулся, ты там не куратор. Как только появится в асе человек по имени Delor, я постараюсь устроить. И на будущее. Делаем все по ФОРМЕ.
Последний раз редактировалось -Alex-; 11.12.2006 в 13:51. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ferago
У меня тут немного критики на шапку твоей темы Oblivion. Слишком все разноцветно на мой вкус... причем цвета не гармонируют. Советую заменит ькрасный шрифт на черный жирный. и надпись "за малейший флуд - бан" меня на ржач пробила очень сильно =)) напиши проценты лучше. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Значит надо самому через личку с модерами договариваться?
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Нет, просто я не могу следить сразу за всем. К тому же, если вы попросите, то вас наверное, мягко говоря, пошлют.
Нет, пишем по форме камрада WhaleKUT. Далее я сам.
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Заблокирован
-Alex-, извини, на выходных у меня интернет полетел и я не мог вообще куда либо выходить. Вот переписанная заявка:
1. Название темы - Волкодав (Game Bazar, Role Playing Game) 2. Страница 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6734&page=5) 3. Причина - отсутствие куратора 4. В теме увидел посты Old Boy и DeDMustDIE Пример "Шапки": Скрытый текст: Последний раз редактировалось LVP; 12.12.2006 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
LVP
Справишься? Ладно, посмотрим, на что ты способен %). И еще... 60% у тебя было при поступлении на ИС разве? Завязывай их набирать, а то скоро в бане окажешься, а такого нам не надо
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Справлюсь. На счет процентов уже писал, с кем поцапался (пытался напугать ежа голым задом, это не флуд, просто образное выражение), силы были не на моей стороне. Завтра приступаю обязанностям куратора.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Eternal Guard
|
-Alex-
Подаю заявку на кураторство темы Волкодав, находящейся в разделе Game Bazar, Role Playing Game. Постов в теме 97 постов - 5 страниц. причина: отсутствие куратора Пример "Шапки": "Волкодав: месть Серого Пса" - это новая action-RPG, действие которой разворачивается в мире древних славян, полном тайн и загадок, населённом мифическими существами и наполненном могучей языческой магией. Игра создаётся по фильму «Волкодав из рода Серых Псов» от кинокомпании Central Partnership по мотивам известной серии романов Марии Семёновой. Особенности: Скрытый текст: скрины: *скринов там не было, давайте нормальные ссылки на картинки* Вот внятная инфа с Аг: *АГ запрещен, ссылку все равно не видно. Перепиши сюда* А вот сайт с инфой: *ссылка не работает* Книги серии: Скрытый текст: Инфа по итогам игромира... Скрытый текст: если что, то потом FAQ создам после более детального ознакомления с игрой
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Sectarian; 12.12.2006 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
|