|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
Texhik
Да, Фар Край привнес, но это был первый опыт Crytek. А сейчас они слепили то что хотели - блокбастер-фильм от первого лица с большим масштабом. Знаете ли вы, мне и этого по горло хватает от одной игры...
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
Предыдущему автору - невыразительные у вас колонки, звук в игре отличный.
По игре - а где еще можно вломиться в здание, пробив стену, или вовсе разнести из ракетницы вместе с врагами? Сломать вышку со снайпером? |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Сорри, ступил, забыл про прошлую страницу. =) *deleted*
Цитата:
![]() По игре - дайте подумать. Что там раздолбать. Пальмы...ну не все, не все. =) Дома? Картонные домики может? Поначалу весело, если закрыть глаза на сбоящую физику. Хотя в любом случае это наскучивает спустя несколько мисиий. Извлечь практическую пользу сложно, а развлекать самого себя... Извольте, я не для того покупал серьёзный ПК за огромные деньги. Последний раз редактировалось Ironfist; 25.12.2007 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если бы я оценивал, то итоговые оценки кризиса выглядели бы так: Геймплей - 7.0 Графика - 10 Звук и музыка - 7.0 Интерфейс и управление - 8 Итог: 8 балов. На мой взгляд, эта оценка куда справедливее той, что поставила игромания. Вообще, завышать оценки ожидаемым играм у них постепенно входит в привычку. Имхо, сталкер по итогам года должен опередить эту высокотехнологичную, но абсолютно бездушную игрушку в итоговых списках. НФС - 8.0 балов - вполне справедливая оценка. КоД4 - 9.0 баллов - согласен. Ужасно короткая, но сверхнасыщенная игра с очень приличной графикой и к тому же идеально оптимизированная. Для меня - лучшая игра 2007 года. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
12(123)2007
Team Fortress II 8,5 9 Я считаю,что Георгий Курган занизил данной игре оценку.Он заметил,что игра быстро приедается и в комплек входит всего 6 карт.Но если он заглянет на официальный форум Steam'a,то заметит,что очень большой ажиотаж над второй частью Team Fortress'a.Также советую Георгию просмотреть Metascore of Steam игр Orange Box.В них ясно увидит,что Episod Two & Portal набрали всего 90 баллов,а вышеуказанная игра 93 балла.Надеюсь моих доводов достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Новичок
|
Назови хоть одну игру, вышедшую в этом году, про которую нельзя сказать - это повторение игры N с небольшими добавками.
|
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игрок
|
Ну, Крайзис не заслуживает 9,5, про десятку я и не говорю. 9 - еще куда ни шло, и то немного с натяжкой, мне кажется.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы тоже поставил Crysis'у не больше 8 баллов, так что 9, на мой взгляд, еще завышенная оценка.
Драйва в игре практически нет, сюжет - отмороженный абсолютно (причем и в прямом, и в переносном смысле). Как уже не раз говорилось не только на этом форуме, но и на многих других - игру спасает прежде всего графика. Да и то выдающейся её можно назвать только на настройках Very High, потому что на High она совершенно не производит впечатления. Итого - шутер от первого лица среднего уровня играбельности с супертехнологичной графикой (стиля-то ей всё равно не хватает, до Биошока - как до звезд пешком). Оценка в 8.0 или 8.5 была бы в самый раз. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
Escape from paradise city поставил бы оценочку побольше, все-таки единственная в своем роде!
А крайзису 8 поставил бы, ито за технологии только. Бездушная игра В остальном с оценками согласен
|
|
|
|
#1559 | ||||||
|
Юзер
|
Не согласен с оценкой Crysis. 8 баллов. Не больше. С позволения модеров, хотел бы процитировать некоторые моменты статьи и высказать своё мнение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее... В конце статьи поставили галочку в графе "классный сюжет". Мама родная! Они точно играли в другую игру! Какой нахрен сюжет? Может они играли на китайском и им поэтому всё показалось таким запутанным и сложносочинённым? "оригинальность".. Действительно... Где ещё увидишь игру, для игры в которую надо продать машину и в которой человека можно убить курицей. В статье постоянно говориться про свободу и прорыв! Про то, что мы можем подойти е деревне с разных сторон. Судари, а что, в Сталкер мы этого сделать не могли? Или быть не могли мы этого сделать в FarCry. В упор не вижу прорыва, т.е. того, чего бы не было до сих пор. Прорыв только в графике... В итоге хочется сказать, что повторилась ситуация со Сталкер. Игромания так долго и так много пела дифирамбы игре во время разработки, что просто не смогла объективно оценить эту посредственную по всем критериям (кроме графики) игру. Вернее не игру, а "тест для железа". У игры скучный геймплей, дебильный и засаленный сюжет, никакой атмосферы, мнимая свобода и куча багов! И ещё пару слов по поводу песочницы... Ну во-первых, игрой правят скрипты! Это сразу убивает эту самую песочницу. Во-вторых, нас опять за руку ведут по сюжету и по игре ("у нас помехи! уничтожь глушылку", - помните, что практически на протяжении всей первой части игры это задание остаётся чуть ли не единственным! Пока мы не доберёмся до главной "глушилки" - корабля...). В-третьих, если забить на сюжет и послоняться вокруг, то нихрена не будет! В игре ничего не произойдёт, ибо враги находятся только вдоль "маршрута". Если уйти с геймплейного коридора, то ничего кроме пустых джунглей не найдёшь. Игра н живёт своей жизнью (в Сталкер и то хоть какое движение второстипенное было). Какая нахрен песочница? Коридор и рельсы. Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 26.12.2007 в 16:14. |
||||||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
И чего вы все так набросились на Крайзис... Хорошая, на самом деле, игра, по духу и букве приблизившаяся к голливудским блокбастерам. Такое чувство, что люди банально ждали от нее не иначе как нового игрового Мессии. Получили весьма качественную игру (да, тормозит почти везде, и что??) и плюнув на всякую объективность поливают проект грязью. Тот же Сталкер или даже Биошок, если задуматься, не шибко гениальные по своей сути игры, со своими недостатками. При этом я , конечно, не считаю, что они в чем-то хуже Крайзиса. Это _разные_ по своему внутреннему содержанию игры. Не знаю, чего лично вы ожидали от Крайтек и ЕА, но лично я увиденным остался вполне доволен.
|
|
|
|
|