![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Организация Information Technology Laboratory (IT Lab) является объединением людей, которые могут и хотят помогать в решении проблем в разделах Soft & OS, Ferrum Forum, Internet и Mobile. Сотрудниками лаборатории являются наиболее опытные пользователи, за плечами которых находятся сотни решённых проблем. Они регулярно посещают форум и стараются помочь всем без исключения. Двери лаборатории всегда открыты для тех, кто желает весело проводить своё время, тратя его на помощь неопытным пользователям. Перечень требований для вступления в клан Скрытый текст: Сотрудники лаборатории Скрытый текст: Доска почета Бывшие лаборанты и волонтёры Мы Вас не забыли (: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Hast; 30.01.2017 в 17:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Мёртвый гость
|
лого красивое, только вот один косяк так и выпирает.
|
![]() |
#6 | ||
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
bmw головного мозга
|
ПоЗже будет. ) Мы тему с недоделанным первым постом специЯльно выложили - у всех есть шанс постебатся и попробовать выхватить проценты.
![]()
|
![]() |
#9 | ||
Ленивый созерцатель
|
Поздравляю с редизайном.
![]()
|
![]() |
#10 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
я это, собираю голоса против %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Хитрые планы
|
у вас в клане аж 2 людей, кого сделали Казанову?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Могу
Хочу И мне. Ну а если серьезно, поздравляю с ребрендингом, давно к этому шли, и наконец-то пришли (я уж думал сие знаменательное событие не состоится). Желаю удачи во всех ваших начинаниях. Кстати правильно сделали, что в первом посте написали о каждом понемножку, только напишите обо всех, так будет даже интереснее. Да и друзья клана у вас существуют? Или отказались от этой затеи?
|
![]() |
#14 | ||
Людоед всея форума
|
Лол, или я слепой, или... ну вы поняли.
![]() Добавлено через 2 минуты А почему про некоторых людей из первого поста ничего не написано после ника?
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 14.12.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Мёртвый гость
|
Предыдущее название лучше было. И лого тоже.
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Людоед всея форума
|
Я один не вижу лого в первом посте?
Все говорят о лого. Я не вижу лого. :паранойа:
|
![]() |
#18 | |||
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все нормально у вас. Бредят те, кому лого мерещится - они еще его и обсуждают. )
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Цитата:
Все будет капитан )
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Людоед всея форума
|
|
![]() |
|
|