|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Брошу играть только тогда когда не станет ни PC ни X-box ни GAME CUBE ни PLAY STATION!!! и т д и т п. ХОТЬ И СИМЯ ТОЖЕ ОЧ ВАЖНА!!!!!!!!!! Познакомьтесь с правилами форума: выделять всё сообщение цветом, шрифтом или еще как запрещено. Хотите выделиться - делайте это оригинальными и интересными постами. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.09.2007 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Я брошу играть, только если некогда будет этим заниматься. А пока играл, играю и буду играть!
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне уже 26 лет. Играть я начала примерно в 15 (т.е. году в 96 прошлого века), с появлением дома первого паршивенького компьютера. Бывало, и домашнее задание не делала из-за игр, и всё как положено... Значит, меня вполне можно отнести к "игроманскому поколению". Теперь я взрослый человек. Хотя у меня пока нет семьи, я работаю. На серьёзной работе, где график очень растянутый, порой отсутствую дома по 12 часов. Живу в квартире одна, то есть никаких других людей для хотя бы элементарной стирки-уборки нет. Ещё у меня две собаки, с которыми, кстати, надо ещё и 2 раза в день гулять, да не по 10 минут. Посчитайте, сколько времени у меня остаётся на другие вещи. Для игр - только ночь. А мой организм, увы, не относится к тем, которые могут существовать в режиме сна 3-4 часа в сутки (знаю таких людей). Я просто в невменяемом состоянии, если хоть двое суток так поживу - никакой речи о продуктивной работе уже не идёт. И вместе с этим воспоминания о том времени, когда я ходила в школу и играла на компьютере, греют мне душу и вызывают ностальгию. Я ХОЧУ играть. Мне интересны - ну, может, немногие, но интересны - компьютерные игры. Я каждый месяц приобретаю "Игроманию" (чуть не с момента её появления, кстати), слежу за новинками, покупаю, если что заинтересует. А вот играю мало... Иногда установлю игру, поиграю часа 2 - и всё... дальше времени нет. Только самые интересные (с моей точки зрения) игры удостаиваются у меня полного прохождения. Несколько раз одну игру не прохожу вообще... Хотя я бы с радостью. Просто... "взрослые проблемы", так сказать. А такого, чтобы я с возрастом потеряла интерес к играм и мне просто не хотелось играть, нет. Любопытно, что будет дальше. Касательно способа развлечений, который может появиться через 50 лет, и моего отношения к нему. Пока это не произойдёт, гадать особого смысла нет. Тогда и я изменюсь, да и что это будет за способ - неизвестно. Например, если бы сейчас появился способ развлечения, скажем, путём вживления в мозг каких-нибудь электродов, я бы была против. Но, может, через 50 лет это будет нормальным явлением, и я вполне нормально это приму... |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Думаю в этом серьёзную роль играют мои взгляды на жизнь - жизнь дана чтобы брать от неё максимум и развлекаться, но никак не для одной лишь работы...)
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Раньше человечество жило и даже неподозревало что появится такая вещь как компьюторные игры, но они появились и сейчас многие люди не понимают своего существование без игр.
Я к этой категории людей не отношусь, в игры играю только когда не чего делать, но все равно играть люблю и в ближайщее время бросать это увлекательное занятие не собираюсь!!!
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
ФантомАнка
Сочувствую, но всё же считаю, что не всё так трагично. Мне 24, я женат, уже 4 года работаю (и в школе довелось поработать, и вот компьютеры сейчас собираю) - и время на игры пока есть. Главное - то, как вы расставляете для себя приоритеты. Хотите работать на такой работе, где платят много, но и работать нужно чуть ли не круглосуточно - дело ваше. Я предпочел зарабатывать поменьше, не особо "напрягаясь". Так что это - вопрос выбора... |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Бросите ли вы игры?Бросить-не брошу,но сейчас взял длительный перерыв.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Guest
|
Бросить то игры я врядли брошу. Однако в будущем буду уделять им намного меньше внимания чем сейчас, это однозначно.
|
||
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Только, если в армию пойду. По возвращении вернусь!
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Я играть не буду бросать. Зачем бросать если можно совмещать роботу и игры. Лично я играю для того чтобы хорошо провести время, так зачем же бросать то что нравится если можно жить и про игры не забывать.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Для меня мир компьютерных игр был открыт ещё со времён существования Денди. С тех пор много воды утекло, да и сам я немного "состарился", стал взрослее. Стало ясно, что игры не есть самое важное, это просто одна из методик свободного времяпровеждения. Когда раньше можно было почитать книгу, посмотреть фильм (хотя это делаю спокойно и счас), и т.д., то на это место пришли и игры. Однако мне хочется всё успеть сделать, и фильм посмотреть и в новинку сыграть и с девушкой погулять, на всё просто физически не хватит времени (я ещё молчу про работу). Как следствие приходится хорошо разбираться в тех областях, которые интересуют, и откидывать мусор, который недостоен просто убитого времени. Нет, я не брошу игры, я просто стану меньше уделять им часов в день, т.к. они не будут являться в какой то данный момент главным фактором в жизни.
:-(, вышел уже из того молодого возраста, когда за тебя думали твои родители. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Все мы были молоды... Хотя у всех свое начало знакомства с компом(углубился в воспоминания).
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
А я уже пробовал бросать, когда продал PS1, вот думаю куплю ПК и буду только работать на нём. Но нет, начал играть на ПК, а потом и PS2 ещё купил. В скорем будущим и PS3 тоже куплю.
А игры неброшу. Так как играю с 5 лет, а счас мне 18. Вот и немогу уже отвыкнуть.
|
|
|
|
|