|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Так говорят многие, но в основном дети. Рано или поздно начнется взрослая жизнь: семья, работа и, скорее всего, (на 80%) поменяются интересы, и у тебя будут совсем другие заботы, и не так много времени как ты думаешь. Так что ненадо обещаний. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Вот это точно, чувак, правильно мыслишь. Вот у меня батя САМ прошел QUAKE2 и SPLINTER CELL, но дос сих пор считает, что игры только для детей и типа я из них давно вырос)))
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
Нууу...обещания не обещания...а я говорю..что игры никогда неброшу..карьера это карьера,а в игры всегда время найдёться поиграть...всё успеется
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Zeelony
Я в конце-концов буду старатся находить время для игр, но я больше чем уверен-быт возьмет свое. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Vimon
Так говорят люди которые незнают что такое работа, я-знаю. Сил нехватает и постепенно твоя вера угасает, вот уже стихами говорю; спорить можно до бесконечности, время всех рассудит. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Telephone Надеюсь он шутил... |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Брошу ли я игры? это трудный вопрос... Сейчас я с радостью крикну "да", а лет эдак через 40 я буду стоять гденить в аптеке за лекарством и будет со всем не до игр (я так к слову). Я все это к чему, ведь игры в жизни ничего не решают, это сейчас просто забава и все. А что будет дальше это трудно представить... И те кто говорит "да я их никогда не брошу, и помру за компом" я сними в некоторой степени не согласен. Игры - не главное в жизни, но всеже забрасывать их тоже не надо +))
Ну сейчас я говорю ДА, я их не заброшу, а дальше это уж как получиться... |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Это всё-равно что сказать :"Брошу ли я телевизор?"
Ведь всё равно время от времени с ними пересечёшся даже если бросишь А я пока бросать не буду , хотя пора бы ведь долго сидеть за компом вредно для здоровья (И не надо [завуалированный мат] что это не так) Завуалированный мат на форуме запрещен. В любом виде. Последний раз редактировалось _Revan_; 12.09.2007 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Да ты что !?
Но не забывай: 1)Ты сидишь не двигаясь (вождение мышки по коврику не в счёт) часами , при этом горбясь и интуитивно вытягивая голову вперёд (Если не веришь , то проследи за собой) 2)Если часами сосредотачивать зрение на мелких деталях , то портится зрение. И если щас это не заметно (т.к. организм молодой) то позже это даст о себе знать. И кстати , у меня ЖК 19-шка и даже на нём через пару часов начинает резать глаза (а это плохой признак). Вдобавок от диагонали мало что зависит , ведь всё равно глаза сосредоточены. 3)Если ты знаешь Физику , то ты должен знать о существовании вокруг любых объектов магнитных полей , в том числе и от человека. Но у техники спирали магнитных полей закручены в противоположную сторону человеческим .И при взаимо-действии (т.к. МП у техники более мощные) они негативно действуют на организм. 4)Да и то время что ты проводишь за компом в определённой мере ты мог бы провести на свежем воздухе , а это позитивно бы сказалось на твоём самочувствии и организме вцелом. З.Ы. И попробуй теперь сказать что комп не вредит здоровью З.З.Ы Беременным вообще запрещено находится за ПК , но надеюсь тебе это не грозит ‡) |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Предвестник
|
Мне 23 года, я играю сколько себя помню, сейчас работаю, но на пару игрушек в неделю всегда найду время и не только на них. Игры это стиль моей жизни и все кто меня окружают это понимают, даже не геймеры.
Цитата:
Ты лучше попробуй назвать хоть что нибудь что не вредит здоровью(как говорят люди - жить вообще вредно), а благотворно на него влияет, просто во всём нужно искать золотую середину, а не тупо повторять всё что слышал негативного о компьютерных играх... Каждый сам для себя решает, что для него игры - для одних это Fun для других ущерб здоровью. Просто всего должно быть в меру - и спорта и игр и активного отдыха и тд... Может и ты со временем научишься это чередовать...
|
|
|
|
#458 | ||
|
Мастер
|
Telephone
Да ты брат пессимист! Я тоже работаю, + еще девушки, друзья, но когда сажусь за машину на часа три выпадаю из общественно-полезной деятельности!
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
постепенно заканчиваю свою карьеру=) до 10 лет добью уже для круглого числа, но буду играть только в хиты, вроде медальки, стренжехолда, асасинс крид, на мело4 не размениватся. с кс уже полтора года как завязал. поначалу тежело было, но потом поня лчто зделал все правильно. 4еловк не может играть всю жизнь, да и с возрастом у него это получается все хуже и хуже. особенно в екшенах это заметно. после 20 лет, реакция уже не та что в 16=) обидно=) но зато можно гирать в ролевухи, та возраст даже помагает. но люди, давайте чуток глянем на вещи трезво=) вы закончили универ, женились, устроились на работу. работаете с 8 до 6, приходите и поздаровавшись с семьеё упадете за кампьютер?=) смешно ведь. с возрасто появляются свои проблемы, которые отвлекают от игр и от привычного образа жизни. а те кто сейчс кричат что не когда не бросят, просто не поняли этого =)
|
|
|
|
|