Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2007, 19:25   #441
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vimon Посмотреть сообщение
Настоящий геймер и до смерти неперестанет играть)
Если встанет выбор между карьерой и играми, то нормальный человек выбирет первое.

Цитата:
я никогда не брошу
Так говорят многие, но в основном дети. Рано или поздно начнется взрослая жизнь: семья, работа и, скорее всего, (на 80%) поменяются интересы, и у тебя будут совсем другие заботы, и не так много времени как ты думаешь. Так что ненадо обещаний.
TimeSpeaker вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:27   #442
Новичок

Цитата:
....Настоящий геймер и до смерти неперестанет играть)))...это так сказать в крови))..зов сердцА))....)
Вот это точно, чувак, правильно мыслишь. Вот у меня батя САМ прошел QUAKE2 и SPLINTER CELL, но дос сих пор считает, что игры только для детей и типа я из них давно вырос)))
Zeelony вне форума  
Отправить сообщение для Zeelony с помощью ICQ
Старый 11.09.2007, 19:30   #443
Игрок

Цитата:
Сообщение от Telephone Посмотреть сообщение
Так говорят многие, но в основном дети. Рано или поздно начнется взрослая жизнь: семья, работа и, скорее всего, (на 80%) поменяются интересы, и у тебя будут совсем другие заботы, и не так много времени как ты думаешь. Так что ненадо обещаний.
Нууу...обещания не обещания...а я говорю..что игры никогда неброшу..карьера это карьера,а в игры всегда время найдёться поиграть...всё успеется
Kato вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:32   #444
Новичок

Цитата:
Если встанет выбор между карьерой и играми, то нормальный человек выбирет первое.
Ты вот сам веришь тому что сказал? Взвали на тебя щас допустим карьеру или семью, неужели ты не будешь находить время для игр, хотябы вместо(или вместе?) отдыха даже ночью?
Zeelony вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:39   #445
Новичок

Zeelony
Я в конце-концов буду старатся находить время для игр, но я больше чем уверен-быт возьмет свое.
TimeSpeaker вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:39   #446
Заблокирован

Предупреждения: 400
Никогда не брошу, но с каждым годом времени на них меньше и меньше
Флора вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:51   #447
Новичок

Vimon
Цитата:
Сообщение от Zeelony Посмотреть сообщение
а я говорю..что игры никогда неброшу..карьера это карьера,а в игры всегда время найдёться поиграть...всё успеется
Так говорят люди которые незнают что такое работа, я-знаю. Сил нехватает и постепенно твоя вера угасает, вот уже стихами говорю; спорить можно до бесконечности, время всех рассудит.
TimeSpeaker вне форума  
Старый 11.09.2007, 20:10   #448
Новичок

Ну даже если игры мы не бросим(не дай бог их бросить), всеравно имхо это не самое главное в жизни
Zeelony вне форума  
Старый 11.09.2007, 20:15   #449
Игрок

Цитата:
Да вы чтооооо!?...люди...да зачем такую страшную тему создавать!?)))....Настоящий геймер и до смерти неперестанет играть)))...это так сказать в крови))..зов сердцА))....я никогда не брошу....и Игры не для маленьких...многие взрослые непройдут туже игру про кроликов))..Рэймон Рэбитс)))...в общем РЕСПЕКТ ИГРОМАНАМ!!!!
Ну да, так лет через 60 наш Vimon сидит уже с трясущамися руками долбится в какой-нибудь Quake34!
Цитата:
Telephone Надеюсь он шутил...
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 20:21   #450
Заблокирован

Предупреждения: 400
Может быть когда выросту брошу,а сейчас низачто.
Clive вне форума  
Старый 11.09.2007, 20:24   #451
Guest

Не надо возводить игры в ранг чего-то особенного и менять реальный мир на виртуальный.

Старый 11.09.2007, 20:26   #452
Юзер

Брошу ли я игры? это трудный вопрос... Сейчас я с радостью крикну "да", а лет эдак через 40 я буду стоять гденить в аптеке за лекарством и будет со всем не до игр (я так к слову). Я все это к чему, ведь игры в жизни ничего не решают, это сейчас просто забава и все. А что будет дальше это трудно представить... И те кто говорит "да я их никогда не брошу, и помру за компом" я сними в некоторой степени не согласен. Игры - не главное в жизни, но всеже забрасывать их тоже не надо +))
Ну сейчас я говорю ДА, я их не заброшу, а дальше это уж как получиться...
N1s вне форума  
Старый 11.09.2007, 20:29   #453
Игрок

Насчет игр такуж прямо сказать не могу, а интернет точно не заброшу...
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 21:19   #454
Новичок

Это всё-равно что сказать :"Брошу ли я телевизор?"
Ведь всё равно время от времени с ними пересечёшся даже если бросишь
А я пока бросать не буду , хотя пора бы ведь долго сидеть за компом вредно для здоровья (И не надо [завуалированный мат] что это не так)

Завуалированный мат на форуме запрещен. В любом виде.

Последний раз редактировалось _Revan_; 12.09.2007 в 08:50.
Bagrat10n вне форума  
Старый 11.09.2007, 21:23   #455
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bagrat10n Посмотреть сообщение
долго сидеть за компом вредно для здоровья
Вредно, если не современный TFT-монитор.
Admart Hoyz вне форума  
Старый 11.09.2007, 23:38   #456
Новичок

Цитата:
Сообщение от @rtёмka373 Посмотреть сообщение
Вредно, если не современный TFT-монитор.
Да ты что !?

Но не забывай:
1)Ты сидишь не двигаясь (вождение мышки по коврику не в счёт) часами , при этом горбясь и интуитивно вытягивая голову вперёд (Если не веришь , то проследи за собой)
2)Если часами сосредотачивать зрение на мелких деталях , то портится зрение. И если щас это не заметно (т.к. организм молодой) то позже это даст о себе знать. И кстати , у меня ЖК 19-шка и даже на нём через пару часов начинает резать глаза (а это плохой признак). Вдобавок от диагонали мало что зависит , ведь всё равно глаза сосредоточены.
3)Если ты знаешь Физику , то ты должен знать о существовании вокруг любых объектов магнитных полей , в том числе и от человека. Но у техники спирали магнитных полей закручены в противоположную сторону человеческим .И при взаимо-действии (т.к. МП у техники более мощные) они негативно действуют на организм.
4)Да и то время что ты проводишь за компом в определённой мере ты мог бы провести на свежем воздухе , а это позитивно бы сказалось на твоём самочувствии и организме вцелом.

З.Ы. И попробуй теперь сказать что комп не вредит здоровью
З.З.Ы Беременным вообще запрещено находится за ПК , но надеюсь тебе это не грозит ‡)
Bagrat10n вне форума  
Старый 13.09.2007, 03:41   #457
Предвестник

Мне 23 года, я играю сколько себя помню, сейчас работаю, но на пару игрушек в неделю всегда найду время и не только на них. Игры это стиль моей жизни и все кто меня окружают это понимают, даже не геймеры.
Цитата:
4)Да и то время что ты проводишь за компом в определённой мере ты мог бы провести на свежем воздухе , а это позитивно бы сказалось на твоём самочувствии и организме вцелом.
Ну кто тебе сказал что нельзя чередовать, слишком долгое нахождение на свежем воздухе врятли тебе прибавит здоровья, ей богу наслушаются всяких бредней... Игры приносят удовольствие, а это позитив, который способствует восстановлению нервных клеток, хотя некоторые утверждают обратное...

Цитата:
И попробуй теперь сказать что комп не вредит здоровью
Ты лучше попробуй назвать хоть что нибудь что не вредит здоровью(как говорят люди - жить вообще вредно), а благотворно на него влияет, просто во всём нужно искать золотую середину, а не тупо повторять всё что слышал негативного о компьютерных играх... Каждый сам для себя решает, что для него игры - для одних это Fun для других ущерб здоровью.
Просто всего должно быть в меру - и спорта и игр и активного отдыха и тд... Может и ты со временем научишься это чередовать...
Старый 13.09.2007, 04:42   #458
Мастер

Telephone
Да ты брат пессимист! Я тоже работаю, + еще девушки, друзья, но когда сажусь за машину на часа три выпадаю из общественно-полезной деятельности! Жить одним бытом, адская мука (и скука)! McDragon во многом прав!
Старый 13.09.2007, 09:56   #459
Юзер

постепенно заканчиваю свою карьеру=) до 10 лет добью уже для круглого числа, но буду играть только в хиты, вроде медальки, стренжехолда, асасинс крид, на мело4 не размениватся. с кс уже полтора года как завязал. поначалу тежело было, но потом поня лчто зделал все правильно. 4еловк не может играть всю жизнь, да и с возрастом у него это получается все хуже и хуже. особенно в екшенах это заметно. после 20 лет, реакция уже не та что в 16=) обидно=) но зато можно гирать в ролевухи, та возраст даже помагает. но люди, давайте чуток глянем на вещи трезво=) вы закончили универ, женились, устроились на работу. работаете с 8 до 6, приходите и поздаровавшись с семьеё упадете за кампьютер?=) смешно ведь. с возрасто появляются свои проблемы, которые отвлекают от игр и от привычного образа жизни. а те кто сейчс кричат что не когда не бросят, просто не поняли этого =)
Старый 13.09.2007, 11:24   #460
Guest

Если выбор станет между играми и чем то более важным, то брошу.

Закрытая тема