![]() |
[АРХИВ] Бросите ли вы игры?
Все мы без сомнения растем, стареем и умираем. Для нас (родившихся во время появления игр) игры обыденное дело. Мы смотрим на них как на радио и телевидение. Вот мне и интересно упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?
|
Я сейчас в 21 год смотрю на свою игровую жизнь, которая бурлила пару лет назад, и издыхающую сейчас. Безусловно, я играю, но в основном в старые, любимые игры и в одну-две новых в год. Что будет дальше, когда появится семья (надеюсь, такое случится :) ), боюсь даже представить
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Не знаю. Лет пять-шесть назад я хардкорно собирал конструктор Лего и тоже боялся, что заброшу. Прошло пять лет, Лего уже не собираю. И не жалею об этом. Может, так будет и с играми. А может, буду с сыном в Fight Night Round 23 рубится. Кто его знает. |
не знаю. сам - не брошу. не знаю, как сложится жизнь, но в старости на досуге обязательно буду играть :)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже наверно не брошу никогда(Хотя никогда не говори никогда), игры брочно впечатались в мою жизнь. Но в будующем наверно буду играть меньше, намного меньше
|
Раньше думал что не брошу, а сейчас интерес конечно есть но не такой уже. просто ещё времени нету (работа, улица), сейчас играю только в самые прикольные игры
ЗЫ. 666 пост |
Не знаю... Наверно никогда не брошу! Old Granny Hardcore ведь не бросила! Я хоть и другово пола но всеравно... Я её рекорд побью!
|
ST-6
Она живёт в США, и там ого-го какие пенсии. А здесь...эх |
Цитата:
|
Когда ни будь может да
|
не знаю.. если брошу кино, музыку, литературу и прочие "домашние" развлечения, значит и игры брошу.. надеюсь, этого не случится :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема боян. (или просто похожая?)
Полностью тотально разом с этим покончить никто не в состаянии, игромания просто начинает идти на спад.....и в определенный момент человек полность забывает про игры, занявшись другим делом. За себя говорить не буду, не знаю. В конце концо, с нами всегда будет театр, книги, кино, музыка, так почему игры не могут влиться в этот вечный ряд. |
Наверно не брошу, сколько мне лет... смотрите в профиле, и семья уже есть, играю редко, но метко. В основном ночью с пятницы на субботу.
|
3 года назад я играл во что попало, главное чтобы было довольно интересно. 2 года назад я уже как-бы выбирал, что лучше, а что хуже и не играл во всё подряд. 1 год назад играл практически только в хиты и довольно в интересные для меня игры. Сейчас мне 16, играю я или нет? хм... играю, но довольно редко, и практически только в хиты (есть конечно не хитовые игры в которые я играю, но ничтожно мало времени я им уделяю), которые выходят не так часто. Вот так вот... как видно, интерес к играм у меня падает, как парашутист выпрыгнувший только что из самолета. Впрочем, я знаю, что я не дойду до такого, что не буду играть в игры вообще (по крайней мере в ближайшие пару лет), ведь всегда и практически для каждого найдется/выйдет игра, которая затянет на некоторое время :sml:
|
Цитата:
|
Буду ли играть, когда будет семья - не знаю, может не до этого будет, но в старости - однозначно да!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |