|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Resident Evil: Revelations - обсуждение
Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: пока нет Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS. Дата выхода: Nintendo 3DS - 27 февраля 2012 года; PC, Xbox 360, PS3, Wii U - 24 мая 2013 года. Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 17.02.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
Пройти бонусный этап "Корабль-призрак" в Рейд-режиме.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Fire at will
|
Убил первого босса (радист). Еще, как я понимаю, долго играть. Я не тороплюсь, наслаждаюсь, читаю записки, сканером шуршу по комнатам, мне игра очень нравится. До этого проходил почти все ключевые части (начиная с 1, а 3 ваще задрачивал раз 30) и считаю, что обоснованных, реальных поводов для нытья у горе-ольдскульщиков и новичков-недогеймеров нету. Да, есть недостатки, но я рад, что игра не миновала ПК. Мне обьемная карта и отметки как то не особо понравились и очень нервирует неповоротливость героев - вместо нормального бега лишь легкая трусца. Пишу и оцениваю сейчас ибо уверен, что к концу игры не буду разочарован. Все.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Мне кампания вообще кажется каким-то приложением к Рейд-режиму, типа мерки3D провалились и к этой части решили прикрутить одиночку. И для порта с портативки эта игра что-то дофига стоит.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Череп
|
В некоторые дополнения входит Custom Part - это доп. сюжетная линия, или что это?
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Аналогичный вопрос, щас скадка в стиме, стоит ли другу предлагать купить ее для коопа? Или он обрезанный и не по сюжету?
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
Vint.92,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Одинокий принц
|
Фигню спорол, кооператива в кампании нет, просто с тобой почти всегда бегает бесполезный бот.
Кооп есть в рейд-режиме. В нем на каждом уровне нужно выполнить определенную задачу, которая часто дублирует аналогичную из кампании. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Волдест,
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#271 | |||
|
Юзер
|
Поделюсь впечатлениями от игры. Увы, ожидал я, мягко говоря, гораздо большего, учитывая многочисленные вопли про возвращение к истокам.
Собсно, в первую очередь я не понимаю, кто и откуда взял какое-то там возвращение к истокам? Ведь совершенно ничего общего с классическими частями у этой игры нет. Ну, кроме двух персонажей, но это совершенно не в счет. Все это - попытки притянуть за уши к классическим частям всю эту скучную беготню по тесным коридорчикам с никакой детализацией и "решение" совершенно дегенеративных "головоломок", совершенно очевидных с первого же взгляда. Беготня по одним и тем же зачищенным локациям изрядно утомляет. В принципе, не нужно долго думать, чтобы понять, в чем подвох - в классических частях просто не хватало патронов, чтобы перестрелять всех врагов, в итоге, бегая по одним и тем же локациям, приходилось уворачиваться и убегать от врагов, здесь же количество патронов строго заточено под количество противников, в итоге приходится заниматься невероятным по унылости пиксельхантингом со сканером, искусственно растягивая время прохождения раза в четыре. Поэтому невольно хочется спросить у всех, кто говорит про возвращение к классике - вы точно в эту классику играли, или что-то спутали? В целом, игра оставляет ощущение недоделки, или какого-то кастрата, я не знаю. Последний раз я испытывал нечто подобное, играя в мертворожденный ДА2 с его респауном из воздуха и просто адской копипастой, трупами, свежележащими "спустя 10 лет" и так далее. Я прекрасно понимаю, что это порт с псп, но халтура меня просто раздражает. Даже не стану ничего говорить про локализацию, и так все ясно. Меня добивает, что если убежать от толстого монстра за дверь, то он застрянет в ней и не сможет уйти, причем его хвостик и лапа будут находиться в комнате с игроком, торчащие сквозь модель в двери, а поскольку монстр застрял и уйти не может, открыть дверь и пройти мы не можем, потому что он загораживает проход,а при попытке проскользуть мимо, игрок тут же погибает. Искусственный в интеллект в игре, как бы это помягче сказать... Он где-то на уровне тупоголовых игр вроде дума и квейка начала-середины девяностых, проще говоря, его просто нет. Монстры не видят бессмертного напарника с бесконечными боеприпасами, они атакуют только главного героя, тупо идя напролом. Сам же напарник не уступает монстрам интеллектом - он стреляет редко, и часто мимо, причем может стрелять куда-нибудь в стену, в итоге толку от него нет никакого. Добавили новую сложность инфернал, но зато как... Если на нормале все как обычно, первого монстра нам представляют в ролике, то на инфернале на нас тупо кидают штук восемь монстров, а потом как ни в чем не бывало показывают ролик с монстром, который должен был быть первым. Сами монстры получились тоже на редкость никакими. Даже если не брать в расчет их художественное оформление, бестиария в игре просто тупо нет, все дико однотипное. Видимо, чтобы компенсировать это, им дали дикое количество хп и почти полное отсутствие реакции на попадания. Только хардкора это не добавило, стало банально скучно, и не более того. Поначалу игра дико сложная. Я играл на инфернале, и пролог меня честно говоря достал. После пролога играть было тоже очень сложно, но с получением некоторых апгрейдов все стало с точностью до наоборот, баланса просто нет. В итоге скажу, что хоть я и скупаю в стиме все подряд, но эта игра не стоит 600 рублей. Ей самая красная цена - рублей двести, потому что это халтурная поделка, и не надо равнять ее по цене с продуктами ААА-класса. По какой причине она такая получилась - это проблемы разработчика, издателя и локализатора, но никак не игроков. Кстати, скажу честно, в начале девятого часа игры, я не выдержал и дропнул игру. Очень редко такое происходит, но мне банально скучно в это играть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Чистосердечно прошу подсказать, где в архивах игры спряталась модель Jessica Sherawat!?
Её снежная модель и прочии? ХЭЛП!!! За эту инфу с меня полцарства и коня
|
|
|
|
#273 | ||
|
Useless Cowboy
|
Прошел на днях. Если честно, скучно. Механика - такой гибрид старых и новых частей. То есть камера за плечом, можно двигаться и стрелять. Но ты не торопясь ходишь по одним и тем же локациям, собираешь ключи и все такое. От этого есть ощущение неопределенности - и не туда, и не сюда. Монстры скучные, напоминают дешевую версию некроморфов. И жуткое чувство "спин-оффости". То есть вроде и Джил, и Крис в кадре, но при этом куча каких-то левых персонажей, какие-то там заговоры в сюжете, на которые по большей части пофиг, хотя пара твистов доставили.
В общем, играй я на карманной консоли, был бы в восторге. Но на пк и больших консолях скучно.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Praise the Sun!
|
Прошел игру вчера. Играл в течении 4-5 дней понемногу.
Игра прикольная. Атмосфера отличная, было пару моментов "бу", на которые я обратил внимание. Напомнила игра Cold Fear давнешний, что для меня плюс. Игра не страшная, но этот корабль просто прекрасный. Есть локации очень красивые, в частности зал с часами, "столовая", лаборатория. Было интересно искать записки и прочесывать все с помощью сканера. Повествование в "сериалоподобной" манере не напрягает, но в Alone in the Dark (2008) больше понравилось. В общем, для меня эта игра лучшее, что происходило после RE4. Она неспешная, я имею ввиду про начало игры, что идет ей только на пользу. Надеюсь на скорое продолжение. PS: Джилл просто симпотяга).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Неплохая игра, но с сюжетом тут неувязка. Трудно прописать события этой части к основной франшизе, да и резко помолодевшая Джилл тут не сильно подходит. Единственное, что раздражает, искусственный интелект - враги всегда бьют только меня, и совершенно не трогают напарника, что очень сильно раздражает. В остальном побегать можно
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Модератор
|
Тревис Бинкл, с сюжетом тут нет совершенно никаких проблем и все спокойно увязывается. Тем более в конце есть эпизод, в котором Джилл с Крисом идут в особняк Спенсера.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Модератор
|
Тревис Бинкл, сюжет здесь и не идет общей нитью по всей серии. Он индивидуален по своему.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчет самого сюжета не скажу, что он сверхъоригинальный. Простой и доступный, как и о всех частях. Единственное, что удручает - отсутствие зомби 1-3 частей, или хотя бы Ганадо |
||
|
|
|
|
|
|