|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Resident Evil: Revelations - обсуждение
Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: пока нет Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS. Дата выхода: Nintendo 3DS - 27 февраля 2012 года; PC, Xbox 360, PS3, Wii U - 24 мая 2013 года. Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 17.02.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть, нормальная игра, в целом примерно то же самое что и в 4-5-6 частях (я из тех кто думает что резидент уже не торт
), непонятно только почему к этой части так много негатива, она ведь создавалась не для PC или шайтан коробки, а для маленькой Nintendo 3DS, чудо что мы ее вобще увидели. Пока что единственным "минусом", если его так можно назвать, это постоянно вылезающие на экран филейные части Джилл, отвлекает от игрового процесса
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Sudoku Angel
|
Frееze, в 6 части, во-первых, способы убийства куда более очевидны; во-вторых, не заставляют повторять слишком долго одни и те же действия; ну и в_третьих, укланяться от атак и врагов там одно удовольствие.
Тут же - ужасный гемор. Вот и вся разница. Плюс тут реально сюжет затянут и напрягает постоянное переключение на героев. Не спорю, сюжет это раскрывает здорово, но утомляет. К тому же, под конец такое месилово начинается, что даже в 6 части иной раз такого не увидишь. С местной боевой системой это крайне утомительно. Тем более, что тут нет оружия лучше, чем дробовик. А бегать с одной пушкой тоже ведь неинтересно. Но другие стволы бесполезны. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Серьезно?! Эта палка-пукалка - лучшее оружие в игре? Я уже не знаю, что на него еще навесить надо, чтобы как в предыдущих играх серии - шарахнул в толпу, все отправляются на заслуженный отдых. Порой практически в упор стреляешь в рядового противника, а ему реально пофиг на заряд дроби. С той-же G36 очередь из максимум 7-10-ти патронов - путь свободен, двигай дальше. При этом сейчас на дробаше у меня урон+7, а на G36 урон+5. И как-то легко и непринужденно (на Infernal, ага) получается играть только с G36, дробаш только патроны как свинья желуди жрет, а толку чуть. Быстрее бывает на снайперку переключиться и расстрелять цель в упор с включенной оптикой.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Sudoku Angel
|
В игре несколько дробовиков, как и несколько автоматов. Ты сейчас что с чем сравнил то хоть?
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Обращение для тех, кто считает, что эта часть похожа на классические части серии:
Где вы там классические резиденты увидели? Совсем не похоже! Где головоломки, которые все так любили? Зачем было менять зомби на этих уродцев, которых похоже нарисовал школьник на уроке математики. Единственное, что перекочевало сюда из классических частей - затянутый геймплей, заставляющий по 10 раз бегать в одни и те же места. Только вот там это было интересно, т.к. тебя постоянно постигали нежданчики из-за нехватки боеприпасов и новые головоломки, а тут это скучно, т.к. знаешь, что впереди ничего тебя не ждет, а если чего и случиться, так пофиг, патронов то навалом! Но разработчикам и этого показалось мало. Зачем они сделали этот сканер? Из-за него каждая комната проходится еще дольше! На 3DS я бы поиграл в эту игру хотя бы из-за того, что на портативах вообще не делают хороших игр и эта была бы очень кстати, но на больших платформах ее необходимость под сомнением. Мое мнение 4 из 10. Новая команда разработчиков очень плохо понимает что такое хоррор и как его сделать. Честное слово, лучше бы клепали боевички, это у них лучше получается. И, что бы пояснить свою позицию, хочу добавить, что люблю новые части резидента (только 6-ая получилась сомнительной, но достаточно бодренькой) и с уважением отношусь к классике. Я на резидентах вырос и знаю, что нужно для того, что бы сделать хорошую хоррор часть, а разработчики, похоже, не знают серию и не понимают за что все так ее любили. Самая последняя и, по совместительству, самая лучшая хоррор часть резидента была RE: Remake. Вот там все было выверенно до мелочей. Если оригинальная первая часть была хороша, то эта просто великолепна! Вот на нее и надо ориентироваться. PS: забыл добавить. Зачем там напарник, если нет коопа? Если уж и делать напарника, то как в RE: Zero (не самая удачная часть, имхо), что бы на него можно было переключаться и решать таким образом головоломки. Так сказать сингловый кооператив. PPS: Вообщем материал успеха у разработчиков-школяров прямо под носом, а они все изобретают свои велосипеды... И, самое печальное, что пипл хавает. Если так будет продолжаться, то мы никогда не получим то, что хотим. Нас так и будут кормить второсортным трэшем, как revelations. Ведь разработчики смотрят на рейтинги и продажи, а у этой игры, к сожалению, с этим все в порядке... |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS: по моему разработчикам нужно сделать ремейк 2-й или 3-й части. Просто полностью скопировать оригинал на новом движке. Перерисовать задники и выпустить как есть. Это поможет им понять, как устроены первые части серии. И тогда, возможно, они и смогут выпустить дельный продукт в духе классики. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
|
Просто психиатры ещё не добрались до тех нескольких человек, которые считают что будет нормально если в 2013 году выпустят игру с грёбанными задниками. Ремейк был шикарен, но именно тем что это ремейк самой первой части. Ставить это на тенденцию было бы полным дебилизмом.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Frееze, а я и не говорил, что нужно выпускать новую игру с задниками. Я сказал, что с удовольствием поиграл бы в ремейк 2-й или 3-й части. К тому же что в этом удивительного? Сейчас выходит масса всякого инди ширпотреба выполненного в пиксельной стилистике, так что игра с красиво нарисованными задниками и хорошо анимированными персонажами будет смотреться очень неплохо на их фоне. Я не говорю, что это должна быть номерная часть. Просто какой нибудь спинн-офф, который будет распространяться в цифровом виде за 300 рублей. К тому же я сам только за, если там избавятся от ящиков и печатных машинок, которые уже откровенно бесят. Все можно и нужно упростить в угоду геймплею, все таки уже не 90-е. Но вот сложные и интересные головоломки, большие боссы, дефицит боеприпасов и аптечек и зомби должны быть в наличии.
Просто revelations вообще не вариант. Там нет не боевика, присущего последним играм серии и нет сурвайвла, как в классических частях. Ни рыба, ни мясо, как говорится. Такое ощущение, что разработчики просто растерялись, когда капкум сказали им сделать игру по RE, не являющуюся боевиком. Они даже не смогли избавится от напарника, что говорит об их хм.. узко направленности и бездарности чтоль... "Избавиться от напарника??! Это как?!!". Вообщем мечты в сторону, но пускай уж лучше клепают боевички, что у них получается куда лучше, чем пытаются выжать из себя какое то жалкое подобие оригинальной трилогии! Только вот пример нужно брать с 5-й части, а не с 6-й. В 6-й они чего то тупанули, возможно из-за параллельной разработки сабжа. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
|
[PontYpilaT], игру не приравнивали к истокам, просто к ним она гораздо ближе, чем 456 вместе взятые. Да и я тоже не понимаю зачем кооп человека впихнули в сингловый режим. Но это уже тенденция к сожалению...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Ребят не подскажете. Я не совсем понял, тут нет что ли такого адекватного кооператива компании? Как в 5ой части. Или только отдельный такой? Зашёл просто, ни сюжетный роликов, ничего нет.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Juntos venceremos
|
Нет. Ко-оп в виде отдельного режима.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
warrior1191, LightFlower, режим Рейд. Редкостная туфта. В RE6 отличнейший кооператив и несколько добротных онлайн режимов, что радует люди до сих пор играют часто. Присоединяйтесь чтоли.
У вас тут обсуждение понимаешь. А я вот и не помню что такое труъ Resident Evil. По моему это всегда была типичная Survival Horror со стремными монстрами и стремными локациями и сюжетом типа "злобная корпорация напустила вирусу и тут набигают зомбяки", а главные герои вроде как "а что это такое аааа?". От плохой графики и неплохой атмосферы выжевания серия потихоньку превратилась... превратилась потихоньку в боевик со спецэффектами, перекатами и прицелами с плеча. И с огромными боссами, которые выдерживают тысячи попаданий пуль и ракет, а умирают от одного удара в малюсенькое уязвимое место, желательно с какого нибудь пистолетика, ножика или рукой/ногой. Resident Evil: Revelations. Кривое управление. Очень приятная графика. Сюжет опять мыло мыльное. Замкнутые мрачные пространства (как всегда). И как всегда герои с пистолетом в руке и парой обойм готовы победить всех и вся. Последний раз редактировалось Imperial; 26.06.2013 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
В наемниках играл только чтобы все карты открыть, и там обнаружилось, что выстрел в голову+рукопашный удар выносит обычных зомби/джа'во, так что все карты открыл за 2 дня неспешного задрачивания данного приема. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
|||
|