|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Resident Evil: Revelations - обсуждение
Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: пока нет Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS. Дата выхода: Nintendo 3DS - 27 февраля 2012 года; PC, Xbox 360, PS3, Wii U - 24 мая 2013 года. Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 17.02.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Гейммастер
|
Aluc4rd,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 10.06.2013 в 22:14. |
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это где-же? В рейд-режиме? Только в одном эпизоде у него есть возможность заглянуть в ящик, которой он совершенно не хочет воспользоваться.Добавлено через 2 минуты С Шерри Биркин, а не Шерил Мейсон из Silent Hill!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 10.06.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Режим "Рейд" очень понравился. Интереснее "Наёмников", имхо.
Заметил, что внешняя реакция врагов на выстрелы становится заметней после апгрейда по останавливающей способности. До апгрейда вообще непонятно было иногда, наносят пули урон или нет.=) Или показалось?
|
|
|
|
#225 | |||
|
Гейммастер
|
Aluc4rd,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
В кампании никто, кроме Джил, их не может апгрейдить.
Лишь бы что-нибудь сказать.=) Шерри,
|
|
|
|
#227 | ||
|
Sudoku Angel
|
Игра неплохая такая, но некоторые нелепости в сюжете и боевка, которая после 6 части выглядит как говно, раздражают. Ну и боссы... боже, после адекватных боссов из 6 части эти архаичные уродцы просто бесят.. особенно потому, что весь бой с ними часто заскриптован и, не выполнив определённое действие, босса невозможно убить. Ну зачем, зачем так делать? Вот с первым боссом мудохался, просадив все патроны.. пытался с ножа пустить, ан нет - не положено! Повезло, что один баллон в каморке, где он прятался остался, ибо я один по незнанию просто так взорвал, и вот мне его не хватало. Тупо, т-у-п-о.
Надоела подобная архаика. Не 90-ые годы на дворе, пока уже соответствовать новым стандартам, и в жопу закостеневшее фанатское мнение. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня по поводу боссов претензия одна, к финальному. И то претензия не к боссу, а к Крису. Уж могли бы прописать ему хоть какую-то имитацию деятельности, нежели стоять в углу и стрелять, да так чтоб босс на него внимания не обращал. Кто-то жаловался, что на напарника в игре вообще враги не смотрят, но я с таким откровением только в финале столкнулся. До этого напарника, не часто, но хватали, дубасили или он кому по мордасам влеплял. Иногда и меня спасал от захвата. А тут Крис встал и включил инвизибл мод. Вот это было как-то тупо. Уж на крайнек вырубили бы его по сюжету и оставили Джил одну отбиваться. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Такие боссы на нормале - это косяки дизайнеров и разрабов, а не игроков. Пусть задроты на харде выносят как хотят - простым игрокам то зачем геморрой создавать? Ну или тогда, повторюсь, сделали бы нормальную систему уворотов, а то эту я понять не могу - уворот получается один раз из (дай бог!) пяти, да и то 1 на 1. Ибо если зажимают толпой, то там не видно кто когда бьёт и увернуться тупо не выходит. А вообще плохо, что из телочек только за Джилл дают побегать, вот
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, да нормально прошел первого босса. Особых трудностей не испытал. Просто надо бегать постоянно, а не стоять на месте. Слишком толстый моб, но патронов раскидано на уровне много, хватило.
Привыкли играть кинцо современное, а как чутка олдскул, сразу ноют
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это понятно, но я в кампании хотел бы.
А кто сказал, что олдскул это хорошо? Раньше так делали, потому что другого предложить не могли. Сейчас так делать - это кривожопость, криворукость и интеллектуальная импотенция. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Неспособность сообразить что большие красные бочки расставлены для облегчения забарывания босса как-то больше подходит под это определение. Заметь ни у кого таких проблем не возникало даже при первом прохождении. Мне при первом прохождении двух бочек с головой хватило, при переигровки заборол его вообще без бочек, правда долго оно было, да.
Серьёзно, завязывай. Косяки есть, но какого-то адового олдскула который мешает играть в игре нету, толстые боссы, да и только. А у тебя что-то не получилось сходу, до чего-то не допёрло серое вещество в один миг, так сразу истерика, тонна помоев которая уже ушла за грань адекватной критики фактических недостатков игры. Последний раз редактировалось Frееze; 13.06.2013 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Sudoku Angel
|
За последнего босса игра получает от меня звание кусок говна и отправляется в корзину. Такой бред могли придумать только дауны, которые совершенно не понимают, каким должен быть последний босс. Просто дибилы, которым нужно запретить делать игры.
Как можно было придумать такой бред? Совершать одно и тоже действие бесчётное количество раз, без всякого разнообразия? Да лучше бы просто посадили персонажа за пулемет, чтобы можно было зажать кнопку мыши книгой и пойти пить чай - было бы куда лучше, чем это недоразумение. Такое ощущение, что по японским меркам чем скучнее и зануднее будет последний босс, тем круче игра. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, у тебя какие то хейтерские претензии высосанные из пальца, ей богу. То один босс не понравился, то другой. Да, возможно они не самые лучшие в играх, но сражение с боссами составляет не больше 30 минут за всю 10-часовую кампанию, которая просто офигенная во всем остальном.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Sudoku Angel
|
Конечно, хейтерские! Я из-за этих тупых боссов ни один резидент не прошёл. Разрабы реально сами себя лишают денег, отсеивая кучу людей нелепыми схватками с нелепыми боссами. И ладно бы было ясно, сколько у босса хп и когда он помрёт, так ведь нет же! Зачем упрощать жизнь? Можно просадить все патроны и только тогда понять, что ты делал что-то не так и босс вообще урона не несёт. Во второй попытке понимаешь принцип убийства, но не хватает хп. В третьей просто *****, и уже полно хп и патронов, но босс не умирает, пальцы устали, реакция притупилась, прошло 10 минут, а он **** в неизвестно какой стадии! И ведь не убить его пока все стадии не пройдет - привет скриптам 21-ого века.
Какой интерес убивать 10 минут босса стреляя в одно место? Его фазы вообще ни на что не влияют - берёшь дробаш и вперёд. Я не понимаю, как можно получать удовольствие от такой битвы? В этой игре все боссы ужасно унылы. После отличной 6 части подобный идиотизм особенно бросается в глаза. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Sudoku Angel
|
Геймплейно - отличная. Всё остальное субъективно и в расчёт не беру.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Одинокий принц
|
Да ни разу она не офигенная, т.к. всю малину портят идиотские экшен-эпизоды в духе 6 части (или вся 6 часть в духе этих эпизодов), в которых нужно идти вперед и пулять. Да и геймплей максимально раскрывается только в режиме "рейд".
|
||
|
|
|
|
|
|