![]() |
Прошли те времена, когда нам приходилось осваивать дикие пространства и из клочков земли создавать первое подобие государства. Минули и те времена, когда огнем и мечом выжигалась ересь на землях, подвластных нам. Шли годы, складывались в десятилетия, затем в века. Мир менялся, но люди оставались прежними. Со временем они освоили космос, им уже не было нужды разводить споры из-за господства над тем или иным клочком суши, так как теперь места хватало на всех. Но люди продолжали соперничество. Мы не могли оставить этого без внимания. Мы уже не были рыцарями в сияющих доспехах, так как зло зачастую маскируется под законность и порядок. Сотни лет назад мы перестали быть Инквизицией, так как жестокость вызывает ответную жестокость. Мы изменили свой подход и усовершенствовали методы, организовав тайный Орден Аквитас, чье название символизирует просвещение, спокойствие, мудрость и порядок. Символом нашего Ордена стал Великий космический хомяк Бу, эти свойства олицетворяющий. Скрытый текст: Постепенно мы стали занимать ключевые посты в различных сферах жизни общества: экономике, политике, культуре, войсках, ведя социум к нашей главной цели - миру, спокойствию и просвещению в едином государстве без войн и насилия. Наиболее прочные позиции наш Орден удерживал в государстве, известном как Республика Полной Гармонии (РПГ). В этом государстве нашими братьями были заняты большинство ключевых позиций. После воцарения на троне Королевства Кингдом, славящегося своими военными и экономическими стратегами, человека, впоследствии ставшего одним из наших сильнейших магистров, настала пора следующего шага. В год нынешний произошло великое событие - был заключен союз между Республикой Полной Гармонии и Королевством Кингдом, и образован Союз Совместного Стратегического Развития. В связи с этим значительным событием мы решили слегка приоткрыть свои маски и показать часть нашего могущества. Ведь вы знаете многих из нас в лицо, но до этой минуты не представляли, чем мы занимаемся на самом деле. Скрытый текст: Наши друзья и соратники: Скрытый текст: Представительство Ордена Аквитас в Королевстве Кингдом Представительство Ордена Аквитас в Республике Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Республики Полной Гармонии Завершенные деяния на территории Королевства Кингдом Деяния ордена Aequitas: Скрытый текст: Итак, мы предоставили некоторую информацию о себе - самом тайном и влиятельном обществе за всю историю человечества. Но является ли она правдой? |
Итак, это тема не предназначена для флуда\оффтопа и в отличие от предыдущей здесь такие злодеяния будут наказываться.
Пишите только по делу, поздравлять клан с регистрацией здесь не надо, это можно сделать здесь Приятного общения. |
Цитата:
|
Альтмер
Я, такой-то такой-то, хотел бы быть другом клана, потом у что ... (назвать хотя бы 1-2 внятных причины, лучше больше). |
А нельзя ли будет сделать раздел по настольным РПГ?
Я бы мог им заняться |
Итак. Фронт работы остался прежним, однако работать надо больше... Раз мы уже клан, значит надо и проверить, как работают все, в т.ч. темы кураторства. Сегодня проверю всех кураторов, а так же их помощников....
Еще есть темы в Gamez Bazar: Sacred 2 Санитары подземелий Mass Effect Neverwinter Nights 2 Эти темы заброшены авторами, их редят модераторы - естественно непорядок. Высказываем желание по кураторству этих тем (Те, кто на испытательном сроке - тоже, это зачтется в будущем). |
-Alex-
Добавь в первый пост то, что я курирую "Не время для драконов" и закрытую пока The Lord of The Rings: The White Council. :sml: |
В старой теме совсем недавно оставлял заявку, пишу снова
Ник: Tequila Время на форуме: очень много. На старом форуме где-то год был простым читателем, потом ещё примерно год писал немного. На новом форуме с самого дня его открытия (дата регистрации может не совпадать, может, чуть позже зарегился). Игровой стаж: первые игры - Марио Бразерс, Дюк Нюкем, Дум. С тех пор я и игры неразлучны :) Первый комп был 386-й, эхх, ностальгия.... Карма: вроде все в порядке Причина: основная причина - общение с людьми со схожими интересами. Помимо общения, само собой, оказание всяческой помощи нуждающимся. Советовать все любят, у нас как-никак Страна Советов, но я стараюсь советов по делу (об этом говорит небольшое количество постов). Другая причина: рпг - единственный жанр компьютерных игр, который мне интересен и который меня волнует. Из других жанров я люблю только NFS и Half-life, остальное мне безразлично в общем-то. Ещё что-то надо? |
Собственно мои поздравления и наилучшие пожелания. :) Да, я уже в друзьях.
Ещё есть желание по возможности просматирвать ваш клановый раздел (всё же я считаю что связка "клан-модераотор" хотя бы в этом случае должна быть очень сильной). Попробую пробить идею. В остальном: как только будут выбраны кураторы - лидер отписывается мне в личку. |
Сорри за оффтоп
OldBoy А, что модерам, вход в клановые темы закрыт? |
Цитата:
|
Запишите в друзей клана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
а вот когда я пройду ИС(если я его пройду)можно будет меня поставить на кураторство темы Mass Effect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
ну если QuiCly не против я буду помошником в этой теме... |
удалеть :Grin:
Палево %))) :)) |
кстати, а сколько испытательный срок длится?
|
Цитата:
|
Feonor
так что нужно работать очень усердно, чтоб оказаться в первой партии. |
Хочу записаться в друзья
Ник: Silvi0(в прошлом Si1ver) Время на форуме: Почти год на новом Игровой стаж: где-то 5 лет, играл в диабло все части, фолаут. сейчас играю в ворлд оф варкрафи и обливион. Карма: есть Причина: нравятся рпг и хочется общаться с людьми со схожими интересами |
хочу вступить в ваш клан, являюсь фаном рпг, прошёл Fable, TES Oblivion, TES Morrowind, Diablo 1,2 , Sacred Underworld, Titan Quest, Fallout 1,2 и ещё много чего. Щас в Линейку 2 рублю. В разделе RPg пишу не очень акивно только по тому, что мало играю в послдение время, т. к. все достойные РПГ уже пройдены, а на трэш я внимания не обращаю. Насчет игрового стажа - играю со времён первой диаблы
|
Цитата:
Василиск Заявку по форме, что была несколько страниц назад. |
Клановый подфорум виден только действующим членам клана.
Мысль: Надо сделать какой-нибудь FAQ по кланам, чтобы не задавали дурацких вопросов по 100 раз. Могу я сорганизовать, если модераторы непротив. |
Цитата:
|
Запишите в друзья клана!!!
|
Ник: Василиск
Время на форуме: три с половиной месяца. Но уже успел освоится, правда постю мало. Игровой стаж: Играю со времен Первой Диаблы, это была практически моя первая игра. Рубился часами. Карма: 11 (2 минуса) Причина: хочу найти друзей и людей с которыми можно о поговорить об интересующих меня темах. Правда кроме РПГ я играю и во все другие жанры - шутеры, стратегии, тактики, квесты, гонки, космосимы. Но люблю чтоб и в них были элементы РПГ |
Запишите в список друзей клана.
|
Цитата:
|
Я чёт не понял: вы в клан не принимаете? Только в друзей?
Если это форма, то вот: 1. Фанат Рпг? Ну играю в Oblivion, Morrowind, The Fall, Sacred(Original+Underworld), Gothic I, II(Original+Night of The Raven),III, Titan Quest. 2. Посты: За 900 было последний раз. 3. Карма: Вроде 27. 4. Время на форуме: С 03.03.06. 5. Предупреждения: Нихт(Кажеться) 6. Не иметь следующих нарушений правил форума: Нету. 7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": Прописан в Дабл Трабле тема Oblivion, посещаю Гейм Базар(Не только Oblivion(Одно время поддерживал жизнь темы "Волкодав")), но немного реже, чем Дабл Трабл. |
Elemental
В ближайший месяц(до 28 ноября если конкретно), мы вообще, не кого принять не сможем ибо это суровые правила форума. По этому пока только в друзья. |
VLASTILIN
А мне не к спеху, после возьмёте? Форму заполнил в предыдущем посте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что думаете по поводу раздела по настольным РПГ?
Я мог бы им заняться |
Elemental
Заявку на принятие в клан подать можешь. Мы рассмотрим кандидатуру и если все нормально, то запишем на испытательный срок. Цитата:
|
-Alex-
Ну вот я и запутался, ладно флудить не будем, только скажи: у меня шансы есть?(= |
Цитата:
|
Заявка:
1. Фанат РПГ. Да являюсь, люблю мир TES, World Of Warcraft (играл на оффе, сейчас уже как полгода не играю), Fallout и другие РПГ миры. 2. Посты: 678 3. Карма: 50 4. Время на форуме: с 07.06.2005 5. Предупреждения: Нету 6. Нарушений правил форума: Нету. 7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": -> Пока мало проявляю там активность. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не нужно давать лишнюю надежду или же наоборот сразу же говорить, что только будешь другом клана. |
-Alex-
Если конкретно я сказал Цитата:
|
Цитата:
|
запишите в друзья
ваш клан вообще наиболее позитивный из имеющихся (после мафии конечно%)) |
-Alex-
Ну, так это не одно и тоже помоему. Я же не сказал, что он не может вступить в клан, атнюдь (шансы помоему весьма не плохие), просто сказал, что пока именно в клан мы его взять не можем. |
Цитата:
VLASTILIN Ладно, проехали? Может я немного погорячился... |
Извините что долгое время не было, очень рад узнать что нас зарегили.
-Alex- Кинь пожалуйста темы которые остались без кураторства. |
Цитата:
Темы, которые можно взять на курирование см. в первом посте. |
Ник: Valentinich (или Vantalla)
Время на форуме: полтора года, бываю через день Игровой стаж: не помню. Но лет 7-8 есть Карма: мелковато, но зато всё по делу. Причина: фанат РПГ (особенно серии TES), часто рублюсь в Sacred и WoW. Жду локализованную Готику за номером 3. Прошу принять в клан. |
Valentinich
Заявку на рассмотрение взяли. |
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
// Отказано |
Хм. Только не понял: MMORPG учитывается?))
|
Простите неправельно заполнил...
Хочу записаться в: сам клан на ис Ник: SaNeK-vUz Время на форуме: Почти год Игровой стаж: около 5-6 лет. Играл из РПГ: Diablo (все части), TES:Oblivion, Fallout, Titan Quest. В скором времени планирую изучить Gothic 2,аддон,3, NWN2,Fable: TLC Карма: маловата пока что ;) Причина: После некоторых игр стал безума от RPG, поэтому хочется еще поближе пообщаться и т.д. |
А почему я на испытательном сроке ? Я тут :) Я в клане.
|
Цитата:
Цитата:
в декабре будут приняты оффициально ещё трое человек |
Запишите в друзья клана.
|
Я так понял меня игнорируют!!! Я хочу в друзья клана!!
|
Ну ясно. Тогда сейчас на форум втянусь обратно. Я тут с августа 2004 вроде, но после взлома как-то не прижился.
Подтяну активность, потом ждите. А то сейчас только в онлайн-играх сижу. +)) |
Цитата:
Покажи, почему ты должен быть другом клана. |
возьмите меня в клан...
Ник: <DeViL_Ar$@> (раньше DevilArsa ) Время на форуме: через 3 дня уже 8 месяцев будет Игровой стаж: около 10 лет, играл почти во все нормальные РПГ (Диаблу2 прошёл раз двадцать, Морр раз 5, Фейбл 8 раз КотоР пару раз.... остального и не припомнить...) Посты: 695 Карма: 25 Причина: РПГ - мой любимый жанр, поэтому решил попробовать вступить в ваш клан... |
Ну ладно Гуарды рпэгэшные!! Я просто поинтересовался всё!!!
5% за флуд. OldBoy |
Так кто что думает по поводу создания темы по настольным РПГ?
|
Borian
Ты заболел, или чё?Когда клан только основывался, ты был вполне уравновешанным человеком, а сейчас я тебя блин вообще не узнаю. |
Прошу вписать меня в друзья клана!
Ник: Dart_Totalis Время на форуме: 6 месяцев. Игровой стаж: 7 лет (но играл и в огромное количество игр, выходящих раньше этого срока - поэтому сейчас и состою в ретроманах) Посты: 366 Карма: 42 Причина: Люблю RPG и прохожу практически все игры жанра, появляющиеся на прилавках: NWN, Baldur's Gates, TES, Готика, оба фолла, Diablo (куда-же без него)) и мн. пр... |
Меня в друзья!!!
Причина: очень люблю RPG, особенно Готику. |
Всем, состоящим на Испытательном сроке нужно подтвердить факт того, что они все же собираются попасть в клан!
Так же проявляем активность! А то половины из вас вообще не видно. |
А Скарлета(бывшего Глобуса) забыли? В клан мну, в клан! Без меня будет совсем не то!
Цитата:
|
ScarletWind
Помним тебя, помним, анкету заполняй. |
Ник: ScarletWind
Время на форуме: И года не прошло. Но знают меня многие. Игровой стаж: Прошёл почти все вменяемые РПГ(начиная с Мегадрайвовских), и некоторые невменяемые. Плюс постоянно ролю с новосибирским РПГ кланом "Алое братство"(в реале). Причина: РПГ - мой стиль жизни. Как хотите, так и понимайте. Карма: не набивал никогда - если получал плюсы, то за дело, а не потому что попросил. Посты: 383. Но играет ли это роль? Кстати привет всем. Мне телефонный кабель перерубили, потому месяц и отсутствовал. |
ScarletWind
с возращением ) Цитата:
|
будте так добры, запишите в друзья клана.
|
Цитата:
домино Добавлен |
Цитата:
|
SaNeK-vUz
А ты был на ИС? |
VLASTILIN не, я ошибся. Думал что -Alex- написал кто вообще хочет :) .
Но почемуто на предедущей странице мою анкетку проигнорировали... |
Цитата:
Причина возможной "невидимости"((:wnk:) - На моем фронте (The Witcher) затишье... |
Подтверждаю, что собираюсь вступать.
Хочу создать тему по настольным РПГ. Но нужно мнение клана |
Цитата:
|
Хотел бы быть другом клана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Намана раздел RPG держите. Я о думал, что в ГБ вообще общаться нельзя. :)
|
ой я не знаю где задать вопрос поэтому задам здесь,кто нибудь из нашего(вашего )клана на игромир едет?
|
Цитата:
P.S: Ты быть хоть отпсался насчёт перевода. А то попросил, а ты молчишь. Я теперь и не знаю переводить или тебя ждать. Будешь переводить или нет? |
Я бы хотел поступить в друзья клана,а в дальнейшем,когда у меня будет больше 300 постов,постараюсь попасть и в клан.
Очень люблю RPG ,ибо нелинейные сюжеты,просторы действий,безграничность фантазии и мышления дают "Эйфорию".... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишившись ног - ты не уйдёшь. Лишившись друга - пропадёшь.... |
ScarletWind
Да не кто тебя не забыл, но давненько ты на форуме не появлялся. По поводу приема в клан принять мы не кого не сможем до 28 ноябя об этом писалась ранее. Так же клан только начал свое существование, мы не плохо с кураторством справляемся да и раздел вроде стал не плохо выглядеть но ФАКЮ мы пока сделали мало ( И нам нужны люди кто знает английский на ты, ты его так знаешь вопрос?) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. 28 ноября? Мда. Я вообщето был с вами с самого появления идеи о клане, а моё отсутствие вовсе не означало, что вступать я не хочу. ТАК КАКИМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПУСТИЛИ МИМО ПЕРВОГО СОСТАВА?! |
ScarletWind
Прекратите пожалуйста флудить в данное теме. Буду вынужден прибегнуть к стандартной процедуре выдачи процентов. Все ваши претензии в соответствующей форме лидеру клана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изъявляю желание вступить в клан.
Являюсь фанатом CRPG на протяжении ~3х лет (как только купил компьютер). Проходил NWN, Fable, Fallout 1 & 2, KotOR 1 & 2, Gothic 1 & 2 и другие. Естественно, некоторые - по нескольку раз. :) Траффик дороговат (по GPRS), поэтому появляюсь обычно в DoubleTrouble в РПГшных темах. |
Цитата:
В последний раз прошу соблюдать внутренние правила раздела (и конкретно данной темы). Больше я предупреждать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Так нужно что-нибудь переводить? У меня как раз выдались несколько свободных деньков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz
Да, если их одобрит бобер. |
Цитата:
|
-Alex-
Не, он будет профили просматривать, разумееться ему не безразницы, кого мы будем дабовлять, он может не захотеть по только ему понятным причинам, хотя если человек хороший (а иных мы в клан и не примем) все будет тип-топ. |
неувидел коммента по поводу моей заявки...
Цитата:
|
Заявка на вступление в клан.
Ник: @tom Время на форуме: 4 месяца (приблизительно) Игровой стаж: 5 лет Посты: 159 (буду набивать) Проявлял активность в основном только в темах по РПГ играм. Карма: 7 (мало, сам знаю буду исправляться) Причина: Обожаю РПГ и стараюсь не проходить мимо игр этого жанра. Играл в Diablo 1,2 Gothic 2; Gothic 2 НВ; Sacred; TES 4 OBLIVION, TES 3 MOROWWIND и пр. Предупреждения: 2 раза за оффтоп. Ваш клан имеет благие идеи, поэтому хочу вступить в него. Готов всегда и везде отстаивать честь ролевых игр. |
а кто курирует Обливион В Double Trouble? В первом посте не указано.
|
Valentinich
Дедмастдай |
Хотелось бы попасть в друзья.
|
VLASTILIN
Неа, не он, а я с OldBoy-ем. По крайней мере мне так сер ALEX сказал |
Цитата:
|
обливион в дабл трабл должны были курировать я и лехх естественно токо если дедмастай разрешит...
|
rodios
Тебе т куда, у тебя больше вопросов, чем ответов там, я это сказал не с целью унизить, а с целью праильного распределения мест. З.Ы. Мы с тобой как два брата: см. репу и проценты(= |
Ник - BigThief
На форуме около 5-6 месяцев игровой стаж - 6 лет Постов и кармы мало, но исправлюсь Обожаю рпг, и покупаю все новые игры в этом жанре(если игра приличная) Играл в diablo, tes 2,3,4, gothic 1,2,3,fallout 1-2, titan quest, магия крови, sacred + аддон, хочу вступить в клан т.к не могу жить без rpg. |
Нужен куратор на Titan Quest в DT.
|
-Alex-
Я бы с радостью(= |
Если возможно, в друзья запишите.)
|
Цитата:
|
Меня что, игнорят????
Цитата:
|
<DeViL_Ar$@>
Твоя заявка в стадии обсуждения. Всем ответят, не переживайте |
0. Посты: 340 (на самом деле раза в два больше - спасибо unсчетчикам)
1. Ник: |JILy4ok| 2. Время на форуме: 9 месяцев=) 3. Игровой стаж: 7 лет 4. Предупреждения: помойму, их у меня уже нет.. 5. Карма: вполне симпотичная цифра (53) 6. Причина: обожаю RPG, особенно TES! А вот недавно (больше месяца назад) записывался в аналогичный клан, но попал в больницу и под ношш. Пролетел с кланом (а что с ним случилось (Game Helpers)? (сегодня первый день на форуме))... PS Думаю, правильно заполнил...) |
*дел*
|
shadowparrat
шансы попасть в клан есть у каждого. Для этого нужно подходить по требованиям (по большенству параметров). Проявлять большую активность в RPG разделе, помогать клану... Вообщем тебе ещё стрататься и стараться. Ктомуже прием человек в месяц оч ограниченно. |
Zmey-z
Раз никто мне не отвечает Цитата:
|
BigThief
ниодна заявка не остается незамеченной, на неё просто не обязаны отвечать. Как я уже сказал прием человек в месяц очень ограниченный поэтому мы должны все обдумать и решить. И анкета не главное - много людей подходят по этим анкетным требованиям. Поэтому мы в первую очередь смотрим на деятельность. Если мы часто замечаем тебя в разделе рпг, ты даешь полезные советы и дельные замечания то твои шансы возрастают |
Запишите другом!
Ник:WhaleKUT
Время:Эээ... 2дня. Но РПГ люблю! Можно сказать поклоняюсь!:pray: Игровой стаж: 2 года. Вообще интернет мне поставили выше описанные 2 дня назад, а до этого много приятного слышал о ФОРУМЕ. Играю в порядком поседевший Morrowind, Oblivion, Fable (хотя помоему вы его не больно жалуете),Diablo 2, Magic Blood, Titan Quest. Из неРПГ люблю Половину Жизни (Half Life 2), С.Т.Р.А.Х., Call of Duty, Condemned (единственная не РПГ которой я :pray: ) и.т.д. Из-за какой то ошибки не успел ознакомится с Gothic 3 - жаль . Некоторые тут играют только в РПГ, а в другое только по праздникам. Я - нет. Просто РПГ люблю больше. Жалко у меня модем (не АСДЛ) может и в ММОРПГ поиграл. Карма: обычная(2дня же) Причины:Кажется я поторопился и назвал некоторые в игровом стаже, ну да ничего: 1:ОБОЖАЮ РПГ 2:понравился форум и я хочу принять участие в его жизнедейтельности:mania: 3:Участвовать в помощи людям играющим в мой любимый жанр! и.т.д. Знаю что врятли попаду в клан потому что на форуме я ламо,но хотя бы в друзья запишите:tema:! |
Создал тему по настольным РПГ
Кому интересно, вот: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25310 |
WhaleKUT
да по требованиям ты не подходишь, но ты не торопись в кланы вступать побудь на форуме чуть-чуть, узнай правила, почитай рпг раздел. Если ты действительно хочешь сюда то ты попадешь главное стараться =) Ктомуже к тому моменту когда ты созреешь для вступления такого ажиотажа скорее всего не будет (всмыле желающих меньше станет, след-но легче попасть) и клан поразвитей будет. А если ты просто для галочки вступаешь то ты либо вообще никуда не попадешь либо в другой клан. ЗЫ: кстати у тебя анкета абслоютно неправильно составлена =)) ну да ладно, поживи на форуме пару месяцев. RPGеш не флудить!!! |
Ну вот и я говорю - врядли возьмёте. Поэтому и говорю - запишите в друзья (какой ни какой заруб на будущие "пару месяцев")
А РПГ раздел я читкаю. |
RPGеш
Ты ислючен из ИС <DeViL_Ar$@> BigThief Не одна заявка не остаеться не замечинай, по каждай в отдельности идет обсуждения клана, как только решения будет, глава или зам, скажут вам вердикт. |
а мне интересно те кто уже состоят в клане как обсуждают заявки?в чатах аси ,в отдельной теме на форуме которую мы не видем или в личке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ник: }{екромант
Время на форуме с 2005 года, где-то с открытия Большой Фан RPG Прошел RPG'шки: Gothic 1,2,3(прохожу) Titan Quest Diablo 1(есче на Соньке),2 Ну можт че есче, тока уже не помню Причина - опытный игрок в рпгэшки, могу советы давать новичкам В клан не притендую, тока в друзей, т. к. сам я уже в киберспорте моя аська - 374041668 |
Titan Quest взял на курирование Zmey-z...
В 20-х числах буду проводить проверку всех кураторов. Хочу отметить, что 90% кураторов - члены клана, т.е. тех, кто на ИС - 10%... Не вижу я активности людей, которые на ИС... Это будет так же учтено! |
А мне кураторствовать в моей теме по настолкам можно?
|
а можно мне взять тему Marvel:Ultimate Alliance все остальные заняты, а эта темка без куратора (в ГБ и если понадобится в ДТ)
|
Сделайте под анкетой на первой странице пример с одним из ваших соклановцев что бы понятней было как заплнять.ОК?
|
Feonor
не надо пересоздавать тему. Если есть,пусть так и стоит. Нормально там все и так. |
Так что насчёт сайта клана ?Если что, я в ХТМЛ разбираюсь, могу помочь чем.
|
Цитата:
Я хочу быть другом Семьи Кутуньо! |
а с какого ноября вы будете набирать людей?
|
Цитата:
|
Решил ещё раз попробывать!
Ник - +ДевиД+! На форуме - 6-7 месяцев! Игровой стаж - 5 лет! Причина - уж очень люблю РПГ(по моему мнению самый нормальный жанр!), ну и друзей новых завести хочу! |
Elemental
вот так и выявляются тем кому клан для галочки. +ДевиД+ да но вступление ещё не скора будет, сначала пройдут те кто записан в первом посте на ИС. Мой совет - активней принимай участие в развитии рпг подфорума и разных рпг тем - заметят быстрей. |
Ник: }{екромант
Время на форуме: с 2005 года, почти с открытия Большой Фан RPG Прошел RPG'шки : Gothic 1,2,3(прохожу) Titan Quest Diablo 1(есче на Соньке),2 Ну можт че есче, тока уже не помню Причина: опытный игрок в РПГ, новичкам помогать могу Запишите ток в друзья |
Tequila взят на испытательный срок.
|
Ник: Hitman 17-й
Время на форуме: совсем не давно. Большой Фан RPG Прошел RPG : ТES:Arena, TES3:Morrowind, TES4:Oblivion, Diablo 2 Причина: опытный игрок в РПГ, особенно по TES3:Morrowind создал не один десяток плагинов. Очень хорошо знаю мир Тамриэля. Работаю на таком известном портале как фуллрест. |
Запишите меня в друзья, люблю РПГ жить без них мочи нет. играл и играю во многие РПГ, ключевые - Врата Балдура, Фоллаут, НОКС, хочу купить "Санитаров подземелий".
Время на форуме - с 21.10.2006. З.Ы. Все записываемся во враги Кутуний. Семья Кутуньо Хуже Всех! =) |
я так и не понял... что насчёт меня??? =(((
Цитата:
|
<DeViL_Ar$@>
Пока решение не вынесено.Сразу тебя не отсеяли так что радуйся. |
<DeViL_Ar$@>
Не стоит флудить своими заявками - каждая заявка рассматривается, никто не забыт. Это относится ко всем (Alex внеси в первый пост) |
Прошу отсеить мою анкету до начало декабря... (Последнее время имею не стабильное подключение) :(
|
Запишите, если можно, куратором темы Настольные Ролевые Игры, в "Других Развлечениях"
|
<DeViL_Ar$@>
Последнее чилийское предупреждение, далее назойливым "анкетёрам" пойдут проценты за флуд... Причём конкретно ВСЕМ. %) Оставляете анкету (ОДНУ) и ждёте ответа. Всё. |
Знаю,по некоторым показателям не подхожу,поэтому пока в друзья,если можно.Если все хорошо сложится,то,когда постов и репки поднаберу,вступлю в клан
Ник:Quote Время на форуме:3 месяца Игровой стаж:10 лет.Любимые РПГ-TES 3,4 ; Diablo 2 Посты: 252 Карма: 15 Причина:Банально,но РПГ-любимый жанр |
Ник:_Art_
Время на форуме: 4 месяца Игровой Стаж:ну года четыре уже играю...Любимые RPG Sacred ; TES4:Oblivion ;Fallout 2; Arcanum и много ещё чего... Карма:45 Причина:Люблю свободу действий а в RPG она присудствует.Да и вабще RPG очень интересный жанр и мне нравитьса его обсуждать , а также помогать в прохождение другим. |
Цитата:
|
Zmey-z
нет он часто появляеться в темах по элдер скорлс... |
rodios
хм. Но я эту тему не читаю. Хотя всеравно не мне решать а главам. Но про посты и репку я прально говорю. Это не главный критерий, он просто позволяет отсеит тех кто хочет клан из-за картинки на самой первой стадии. |
Точно. Я вот например до сих пор по постам не подхожу :))
|
Цитата:
|
Irina
даже не буду спорить ты полность права,но я выбрал из тех двух вариантов) |
Может кто нибудь из вашего клана возьмёт тему Дарка в Дабл Трабл, а то там помойму вообще нет куратора. Она хоть и Акшен\Рпг, но примеси Рпг в ней есть, а то там вопросы задают а на них почти никогда не отвечают. (а я думал за эту тему кураторы из разных кланов бится будут :confused:)
|
Всё павно реальное принятие в клан тех, кто подал заявки недавно, будет происходить не раньше 2-3 месяцев, а может и больше...
|
Можно мне в друзья?
|
Cortez
Да, можно... WhaleKUT Мы решим этот вопрос... Но гарантий никаких. |
http://forum.igromania.ru/member.php?u=101278
ссылка на мой профиль, если не трудно дабавте на 1 ст. Спасибо! |
Возьмите во френды, ибо к жанру не равнодушен, да и ваш клан нравиццо :)
|
а в друзья можно?
|
паранoиk
Blood Raven можно :) |
Возьмите в други...
ЗЫ семья Кутуньо лучше всех |
Один чисто технический вопрос: RPG это не всегда мечи, магия, драконы и прочая хрень. От чего на логотипе клана такая явная дискриминация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Laughing Man
А почему у вас на минилого нет изображения портрета Маэстро Кутуньо? Понимаешь: это невозможно выразить на картинке весь смысл РПГ. Это тоже самое что изобразить своё и желание играть в рпг. Если у тебя есть какая нибудь работа на этот счет - выложи мы посмотрим. |
Пршу меня занести в друзья ;)
|
Sectarian
Вы еще до создания клана записались Sectarian Вы еще до создания клана записались Sectarian Вы еще до создания клана записались Sectarian Вы еще до создания клана записались |
Цитата:
|
Слушайте, а если я в разделе гейм базара в РПГ открою тему Дарк Месайт, её не закроют? Она хоть и Актион\РПГ но её сразу в экшены записали.
|
Цитата:
|
Ну в том то и штука что в Акщен гейм базаре обсуждают пинки, драки, сваливание бочек на головы. А в РПГ разделе я хотел бы чтоб обсуждали РПГ систему игры.
|
Алекс, блин исправь главный пост, довно я уже санитаров взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WhaleKUT
если тебе так хочется пообсуждать ролевую систему, то обсуждай её в теме в разделе Action.Мой совет, напиши пост:"А как вам ролевая система?".Можь поможет в твоём безвыходном положении. :D |
Цитата:
И это жуткий оффтоп. Если хочешь обсуждать что етакое ролевая система, почему Тёмный Мессия не РПГ и т.д. РПГ-раздел тебе в помощь |
Я возьму кураторство Guild Wars в ДТ. (Хоть и ММОРПГ, Змей, к примеру, курирует ВоВ)
|
Цитата:
|
-Alex-
Так точно, сэр! Первый пост в темке уже сделал. Скоро еще добавлю кой-чего. Могу взять кураторство и в ГБ если можно. |
Сегодня обнаружил, что тему
Gothic 2: Night of the Raven ( Готика 2: Ночь Ворона ) Курирует некий Айвенго ака домино. Однако там ничего нет. У кого есть желание - можете взять. Напрягаться не стоит. Легкий ФАК, основные положения: когда вышла игра, разработчик, некие траблы и полезные ресурсы. |
Можете меня записать в друзья.
|
А можно записаться в клан, если я на форуме совсем недавно? У меня небыло интернета и я не мог вообще ничего посещать, кроме почты. Я обажаю РПГ, играю в Morrowind, Gothic 2: Night of Raven, Sacred 2: Underworld. Собираюсь купить подарочный бокс Oblivion, на данный момент пытаюсь освоить написание скриптов для Мorrowind. Игровой стаж с 2002 г., карма 5% (так и не понял что такое флуд и как его избежать). А что такое посты?
|
LVP
Читай правила форума и не оффтопь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |