|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Эмо я!
|
Вспомнила случай во время работы:
Тяжелый день. Много покупателей. Все необходимо объяснять показывать... И последнюю каплю терпения убил покупатель, подойдя с двумя пальчиковыми батарейками со словами "Девушка, не знаете, эти батарейки мне в пульт подойдут? Мне к телевизору" |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
ламеры, олени....а ведь и мы когда то ими были!!! когда то и от наших ламерских вопросах люди теряли нервные клетки...может тут и найдутся вундеркинды, которые в гордом одиночестве на своих пробах и ошибках пытались понять устройство компа, правильно написать и отправить e-mail, установить прогу или игру...но всё же, не надо сильно их осуждать. Ладно если человек ничего не понимает в том или ином вопросе, но при этом выкидывает сногсшибательные фразы типа "мой Athlon 3000+ мощнее, чем какой-то там Core2Duo - 1,80 GHz", здесь я согласен, что чел действительно олень. Но в других случаях, когда данная фраза звучала бы как вопрос (а что мощнее: Athlon 3000+ или ......."), не стоит кататься по полу от смеха от "тупых" вопросов. Может чел недалёк от всех этих дел, вот и пытается хоть немного понять и научиться отличать жесткий диск от привода DVD....
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
W21@r0
Просто народ несколько не понял смысл данного треда. Потому и полез приводить примеры, как "мама сказала то-то, вот я ржал" и прочие в таком духе. Тема была о "воинствующих ламерах", нагло пытающихся доказать свою правоту действительно понимающим людям. Или даже не доказать (это у них вряд ли получится), а настоять на своём. Вот пример, буквально вчерашний. Женщина принесла системник с работы к нам в СЦ, "почистить от вирусов". Вирусов там и впрямь рекордное количество, причем заражены важные системные файлы. Антивирь лечить их отказывается, их можно только удалить. Стали объяснять ей это, что необходимо отформатировать винт и всё такое, так она крик подняла. В духе: "Вы тут вообще ничего не соображаете, знала бы сразу, обратилась бы в другую контору". И объяснить ей что-то нереально, она убеждена, что в СЦ могут всё... Неприятно, знаете ли, когда абсолютно безграмотный в компьютерном плане человек обвиняет тебя в непрофессионализме. И таких примеров тьма, будь то выбор игровой видеокарты с 512Мб памяти (пусть это будет хоть GF7300GS, но с 512Мб!) или целого игрового системника за 12К рублей... |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
_Revan_
Нет, я не отрицаю этого что данные бесчинствующие личности есть. С неоторыми мне приходится работать. Но я уже давно взял для себя за норму, прощупать почву - что за он, а потом уже вдавливать в него те или иные факты с малой кровью для себя. "Гениальные" дураки были есть и будут, остается только разработать против их мозга свою методу, вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Метода типа "Молоток" что ли?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Фамяк
FlasH.eXp Молоток, болгарка, рубанок - называйте как хотите... Но самое главное - не пытаться вправить ему в мозг верную инфу, а воспользоваться этим минусом... что я благополучно и делаю. кто то скажет я втюхиваю фуфло, ну так это его проблема... он не хочет понимать. Надо винду переставить со сносом инфы - сыграть на его незнании и нервах так чтобы он воспринял это как само собой разумеющееся. идем по методу наименьшего сопротивления... |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
гыг, тока после прочтения мнения продавцов понял, почему на некоторых покупателей они смотрят как невесть на кого, а на тех кто с ними говорит нормально, как на лучших друзей))
|
||
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Среди моих одноклассников много "Воинствующих Оленей". Все, ну или почти все, доказывают, то чего не знают. Они абсолютно никого и ничего не слушают. Говоришь им что-то одно, они соглашаются, а потом, минуты через пять, возвращаются к своему мнению.
Примерные диалоги (которые были сегодня) 1)Смотрим манию, статью "Разумный компьютер", показываю на процессор (QX6800) из категории "ТЕБЯ Я ВИДЕЛ ВО СНЕ". -Смотри четырёх ядерный проц.-говорю я -Разве такие существуют?-говорит 1 -У меня Intel Pentium 4 круче, чем это фуфло. Мой процессор 3ГГц'овый.-говорит 2-ой 2)-У меня привод рисует на дисках.-говорит 1 -Откуда ты это взял.-говорю я -Мне все говорят, что мой дисковод CD и DVD пишет.-говорит он |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Rush3d
да бывают такие!![]() У меня знакомый типа такого, всегда стоит на своём мнение, а потом когда я месяца через 2 начинаю напоминать его слова, он их отрицает, типа: не говорил я этого, не ври! а вообще есть люди которые ничего незнаю в одном, но они поофессионалы в другом, тот же случай который написали наверху про бытарейки KidOfSummer, ну может он повар какой нить и ему эти бытарейки вообще не интересны, как у меня мама неможет запомнить как элементарно выключить компьютер, какой кнопкой нужно куда нажимать, она когда печает меня постоянно спршивает: "как написать заглавной буквой", "где здесь точка" и "как писать на следующей строчке"? меня это конечно раздрожает потому что она не может запомнить, но ей это как то и не надо, она целый день ездит на машине по магазинам и пишет, пишет, пишет (она менеджер по продаже, заявки делает и заключает договоры). А есть такие люди которые специально портят нервы, постоянно переспрашивают и при этом смеются, раздражают сильно
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Знаю одного ламера - купил блин комп за 40тыщ (напарили его там кажись, ну он же ламер...), но на фиг ему такой комп если он ничего в нем ни сечет!! Играет только в Line Age, да и там считается нубом... Недавно на уроке информатики учитель: "все знают что такое exe файл?"
все:"да" а этот чудодей:"ээ, чего?". Ну вот скажите че из себя строить если ничего и не представляешь?!
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Не было бы ламеров - не было бы тогда понятия хардкорщик, например.
Ламеры, как часть этой вселенной, являются неотъемлемой её частью, без которой, может быть, многое было бы не так...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я сам играю очень плохо, и не стыжусь этого, так как я знаю что почти все кому я проигрываю задроты.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Уже не торт(
|
Hell_Member
Ну ведь это говришь о игре по сети/инету...но ведь есть и оффлайн игры, в которых ты можешь достичь большего...даже те же задроты, они ведь не во всех играх такие профи, в чем ты и их обходишь с легкостью...а судить по одному жинру/или игре, имхо нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Я помню , что когда то незнал что такое РАМ и винчестер
Но я хотябы не орал и не топал ногой . . . Как боротся? Да укажите ему на его непрофессионализм , докажите что он ламер безграмотный , докажите что вы на этом жизнь положили..... |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
|||
|