|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
Включу ка Вангу...выйдет третий Сэм, будешь так же его засирать его примерно по тем же причинам, что и Дюка в этой теме. И никакого разнообразия.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Народ, кто-нибудь искал секретные комнаты в сетевом режиме? Пока нашёл 3 штуки, с остальными что-то совсем идей нет...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
DNF выпустили для среза денег за счёт бренда при минимуме затрат и телодвижений вообще. Если у разработчиков BFE те же мотивации, то и он, несомненно, провалится.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если в ТФ валв засирают игру, то я не хочу говорить какая она классная, если в Дюка разрабы засрали игру - тоже самое, если же игра достойная, как та же Алиса новая (знаете 11 лет прошло с первой части, однако механика почему-то осталась та же, а играть всё равно интересно, к чему это я, а?), то почему не похвалить. Последний раз редактировалось nikitakress; 20.06.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
DxPresso, то есть ты фактически отрицаешь, что Дюк бегал сколько хотел? Так? На досуге почитай с каких персонажей списывался Дюк, что-то я не припомню, да и предстваление Дюка на церемонии награждения игр (там где он с Клэптрэпом, или как там его) были чакноррисовские утвержения о Дюке, что-то не похоже что они хотябы чуть чуть были похожи на игру.
Добавлено через 3 минуты Прочитай частые аргументы "защитников", чего стоит фраза, что мы играем не правильно. Последний раз редактировалось nikitakress; 20.06.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У хейтеров что, фантазия закончилась? Придираться к спринту и тяжёлой отдышке от него - это сильно. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Если вы наблюдательны и не ограничиваетесь рамками одного поста, то могли заметить, что "придираются" не только к спринту и отдышке.
Тем не менее, это - деталь, которая тоже влияет на восприятие игры. Например, я, после того, как услышал отдышку, долго не мог понять, почему Дюк захлёбывается при беге.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну не знаю, просто не обращал внимания, если честно. Да и для меня это такая мелочь, что не удивительно, что не обратил внимания. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Все адекватные претензии были мастерски блокированы фразами "ваши проблемы", "хватит ныть" иили вовсе проигнорированы.
Если человек придирается к деталям, это означает только то, что они для него важны, но никак не излишнее хейтерство и скудную фантазию.
Последний раз редактировалось Mazarat; 20.06.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Дюка 3Д нахрен не надо копировать - был бы клон тогда. Игра должна эволюционировать и ложна играться как новая игра. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
DxPresso,
0. Мне не понравилась игра, проходняк - Ваш контр аргумент - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ИГРА СУПЕР! НЕ СМЕЙ СПОРИТЬ, ЭТО 90е!!! 1. Скушная стрельба. Ваш контр аргумент - это как в 90е, мне нравится, пофигу на всё. 2. Самокопирование. Ваш контр аргумент - Это отсылки к первой части, пофигу на всё. 3. Всего 2 пушки можно носить. Ваш контр агрумент - Это современно и удобно. Пофигу на 90е. 4. Регенерация здоровья а как - же олдскул и 90е?. Ваш контр аргумент - Это удобно и современно, нам пофигу на 90е. 5. Отвратительный дизайн уровней, замыленная графика,на некоторые уровни физически больно смотреть. - ГРАФОДРОЧЕРЫ! ЭТО 90е! ИДИТЕ В КРУЗИС ИГРАТЬ! ---- ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ! А что нам не понять? Фанбойских надуманных отмазок? Нет ответа. Это само собой не адекватные претензии а надуманное хейтерство? Вас фанбоев Дюк лицемерить научил?
|
|
|
|
#954 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Да, когда у человека, который в одиночку спасает планету, вместо физического здоровья эго, которое само восстанавливается, это очень реалистично. Прямо бытовуха.
Цитата:
Очевидно, что это вообще увидело свет, только потому что кое-кому пришла в голову мысль, что это реальная возможность вообще без усилий срубить кучу денег на фанатских ожиданиях и бренде. Даже намёка нет на эволюцию, это просто персонаж из культовой игры, перенесённый в комок из консольщины и подобия современных коридорных шутеров, с целью заработать не только на старых фанатах, но и новых подцепить.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поиграй в Дюк 3Д - увидишь. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Тогда где эта "ставка на реализм"?
И я даже молчу про то, что регенерация менее реалистична для человека, чем использование аптечки. А это даже не смешно. Это уже печально.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Pedobear
|
сам бы хоть поиграл в дюк 3д
по отношению к нему днф эволюционировал только в графике (и то недоэволюционировав до современного уровня) и еще некоторых мелочах (моменты с игрой за чиби дюка, рейлган) в остальном это тотальная деградация но видимо попросту д3д слишком эволюционен для тебя и ты его не понимаешь ![]() зато вот спущенный до уровня плинтуса и каловых масс днф тебе ближе |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
Красная, ок, по пунктам;
0. Дело вкуса, да. Это действительно привет 90-х, вернее их конца. Либо нравится, либо нет. В любом случае современные скриптовые шутеры не особо лучше. 1. Тут я сказал бы фифти фифти: пистолет и шотган отлично ощущаются, замораживатель и уменьшитель - это просто классно, рокетланчер - чистая классика, ни меньше и не больше, а вот чейнган не понравился, как то не впечатлил своими звуками. 2. Это действительно во многом отсылки к первой части, да и редкий сиквел не уходит в самокопирование, так что это не беда Дюка. 3. Две носимые пушки на геймплей почти не влияют. Тебе не нравится, мне побоку. 4. И? Реген - простое осовременивание игры. Несколько аляповато смотрится, не спорю, так и враги метко и больно попадают, так что баланс есть. К слову о консольщине, свежий PS3 экслюзив - третий Резистанс - будет без регена и с аптечками. 5. Чем уровни плохи? То что это не совсем кишка? Тем, что они разнообразны? Графика не современная, но мне, как человеку который временами переигрывает в Вульфенштайн три дэ, абсолютно на это накласть. Последний раз редактировалось DxPresso; 20.06.2011 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Механика кода - нехрен стрелять во ремя бега)) + 2 ствола и отдышка - вполне себе реалитично)) Бегает прикольно - когда без оружия, прям как в миррорс эдж.
Дальше - главный героя враги могут сбить сног - тоже реализм. эффект разбитых очков. Интерактивность - много придметов можно поюзать, некотрые даже разфиначить - прадв таких к сожалению ничтожно мало(( Цитата:
another Jade, нечего тут выёживаться - насчёт Дюка побольше теяб знаю и игр уверен поболее про него прошёл, чем ты. Тут идёт восновном тупой баттхёрт на тему, что ДНФ - это не Дюк 3Д. Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 20.06.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
|