![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Водка - что она? | |||
| Мудрость и менталитет народа |
|
48 | 16.00% |
| Опиум и болото народа |
|
135 | 45.00% |
| Смерть народа |
|
160 | 53.33% |
| Происки врагов |
|
37 | 12.33% |
| Пил, пью и не трезвею... |
|
24 | 8.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
пейте виски)
|
|
|
|
#65 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Питие опережает сознание
![]() Так сказать взгляд на проблему: Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Я думаю что ничего. Для меня водка ничего не представляет. Это алкогольный напиток, е мое. Как к ней можно относиться. Я к ней не отношусь, я ее пью, прада редко)) А то, что она является частью нашего менталитета(как некоторые считают) - бред полнейший. Понавешали ярлыков блин, у всех иностранцев ассоциируемся со страной алкоголиков. Сами отчасти виноваты - повесили этот ярлык на себя.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Раковая опухоль народа.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() У вас есть проблема? Нету. А почему - А я ее видеть не желаю.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
С чего это?
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
|
То что где то хуже чем у нас, конечно очень обнадёживает
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
У многих стран есть "переизбыток своей продукции":
в США - сигареты и фаст-фуд, на Кубе - сигары, в Нидерландах(в Амстердаме) - лёгкие и средние наркотики. Поставляя эти товары в другие государства, под своими торговыми марками, страны-производители неплохо пополняют этим свой бюджет. Так почему-бы не сделать водку экспортной статьёй российской торговли? Нет понятно, что и в других странах её производят, но это тоже самое что сравнивать скажем американские и немецкие машины - вроде ездят все, но качество и статус у всех марок разный. Так и с водкой: пусть будет и американская, и шотландская, и китайская, но если хорошо "раскрутить" на Западе именно РУССКУЮ ВОДКУ, то без сомнения что спрос на неё будет очень высокий! Ведь закупаются заграничные компьютеры и мы на них работаем. Так почему-бы не обменяться с этой заграницей нашей водкой? А может под её воздействием, их учёные новые технологии и устройства разрабатывать начнут с удвоенной скоростью, и мир заживёт совсем по-другому, кто знает?! Зачем пить одним, когда можно споить всех остальных!?! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Фирмар
Хе-хе-хе Хитер, хитер Американцы и китайцы будут поставлять нам компьютеры, а будем их водкой спаивать Да, отлично придумал, +1
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Если подумать и вспомнить, что пили всегда, то выходить ну или входит, что хренова жили всегда. И кроме как вопить "Да что же жизня такая левая111один" народу ниче не осталось.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Водка это даже не гибель русского народа, а всей российской нации. Северные народы вроде якутов, эвенов и т.д. даже не знали про водку, а русские принесли и приговорили их этим. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Mr. Blue
|
думаю водка и его отключит если понадобиться
![]() кстати известно что да Петра первого пили в целом мало, и в основном самодельную. С него водка пошла в промышленных масштабах, если мне в газете не наврали ![]() Ждановские лекции мне тоже не особо нравятся, больно всё страшно, но процентов 80% все таки весьма доказательно и похоже на правду
|
|
|
|
|
|