|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я на нормале играл - как-то даже не заметил. Возможно на максималке там действительно батхерт, но я не получаю удовольствия от такой игры.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
кубический укроп
|
Теннис для мува хороший?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.12.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Новичок
|
теннис который в празднике спорта достаточно сложный, но интересный.
а Fight для мува видел трейлер как бы интересно, но оценки ING что-то около 4 баллов просто пугают. У кого есть Fight и Shoot в двух словах поделитесь стоит их брать или нет? Заранее благодарен. Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.12.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Riddler's Descendant
|
mityaxl, для Fight по-моему два мува нужны, а то как-то тупо всё время правой рукой бить. Да и по мне так лучше в Fight Night поиграть, чем в это нечто. Похоже на недодраку. Я бы не стал тратить на неё деньги. Shoot(или Снято!) в этом плане смотрится выигрышней, по тому как представляет с собой рельсовый шутер , с симпатичными декорациями. Может и примитивно, зато забавно.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 04.12.2010 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Riddler's Descendant
|
FleG-Man, тогда точно не имеет смысла брать, ну это же бред. Что за драка одной рукой - герой инвалид? Явно не продуманная механика игры. Если исходить из соображений - "а больше ничего нет для Мува", то всё равно лучше воздержаться и поиграть во что-то другое.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Игрок
|
Хотел узнать а как начать новую игру, но чтобы старые сохранения не удалились/обновились. Взял у друга PS3 запускаю InFamous и она начинается там где закончил друг, вообще как то возможно новый профиль там создать или че нить такое?
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Здесь был статус
|
Суицид, в XMB -> "Пользователи" -> "Создать нового пользователя"
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Новичок
|
Купил вот на днях Sly trilogy.Ну что могу сказать три игры играю пока во вторую часть и могу отметить великолепный стиль.Юмор,мультяшная графика правда пока смущает геймплэй потому как думается мне он всетаки на любителя.Этакий сплинтер целл для маленьких.Но в остальном отличный сборник.
|
||
|
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне очень понравился. отслеживание движений на высоте, можно даже крученные подавать =) а на высоких уровнях сложности АИ играет довольно грамотно, еще лучше если будет живой игрок с ним все равно в разы интереснее. Добавлено через 7 минут Поделись впечатлениями. Как тебе резик и хеви рейн на муве? Просто думаю стоит ли брать Резик под мув, да и патч для хеви рейна тоже пока что не качал) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 06.12.2010 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Так я и не говорил, что они все плохие. Речь шла только про Fight и что если дома уже есть другие мув игры и вопрос стоит о покупке Fight, то я бы воздержался.
Добавлено через 51 секунду Gectar, всё уже вышло, а что именно интересует?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 06.12.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Юзер
|
По жанру - без разницы, но больше предпочтений на адвенчуру. Я просто не сильно слежу за новостями по релизам. Просто хорошая и ожидаемая игра, которая может затянуть на новогодние праздники. То, что уже вышло - у меня либо есть, либо добавлено в списки сравнения, либо не сильно интересует.
|
||
|
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Gectar, Из свеженького можешь посмотреть демку Majin and the Forsaken Kingdom [Мадзин. Забытое королевство] и Sly Collection (довольно детская по виду). Или из недавних Castlevania : Lords Of Shadow, Enslaved: Odyssey to the West (на мой взгляд последние две игры предпочтительнее, если их у тебя ещё нет).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 06.12.2010 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Юзер
|
Так вот я и не пойму почему воздерживаться надо +) я не думаю что там будет что то гениальное, да и махать по любому устаешь, но у меня лично есть желание хотя бы просто попробовать, самому лично прочувствовать как это)))
Добавлено через 2 минуты Это про что? а по жанру платформер? просто ничего не слышал О_о Последний раз редактировалось Mr_Smith; 06.12.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли брать игру Ninja Gaiden Sigma 2?( фух, надеюсь правильно написал)
Ниндзю люблю ![]() Боевая система хороша? Физика какая-нибудь есть? Графика хороша?
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ога.
Да, простенький Хэвок. Сегодня уже устарела.
|
|
|
|
|