|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6402 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Кому не хватает игр для PS Move, могу предложить боулинг High Velocity Bowling. На выбор несколько персонажей, каждый играет на своей арене (оформленной в определённом стиле).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#6404 | ||
|
We аre the champions
|
Bianconero, в гх нет, только в рокбенде3 и гиге новом.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Опытный игрок
|
Слышал что в сторе раздают бесплатно God of war.. Но с какими то особенностями и в тоже время продают игру.. Так вот хотелось бы узнать чем отличается платная версия от бесплатной?
|
|
|
|
#6406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Бесплатная работает час, затем просит купить себя.
|
|
|
|
#6407 | ||
|
Юзер
|
Это типо почувствуйте вкус кровушки, а когда попробуете уже не сможете остановится =) Прям как какая нибудь казуалка про продажу булочек и соков)))
Добавлено через 18 минут Что то в инете я ничего нормального не нашел. Но сам смотрел про них в игромании в отчете с Е3. Там показывали и сами контролеры и как на них играли. Смотрится прикольно, когда парень переключил сложность игры на какой то "вери хард" и начал просто играть на гитаре. Даже впечатляет. Еще очень заманчиво смотрится новый контролер медиаклавиатура (то бишь синтезатор, только маленький)!!! нюанс еще и в том, что вместо неё можно будет подлючить любую медиаклавиатуру, если у вас уже есть таковая) Теперь действительно игра которая учит играть. Как пошутили редакторы игромании РокБэнд 10 будет выглядить так - куча настоящих интрументов и все =) Могу вырезать из ролика игроманского место про контролеры и их впечатление от них, надо? Добавлено через 31 минуту Большое спасиба за подсказку, таких ухищрений в магазине не знали, пояснив им нюансы были очень удивлены))) Вообщем как всегда выручаете Сейчас счастливый наслаждаюсь игрой)
Последний раз редактировалось Mr_Smith; 01.12.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6408 | ||
|
Новичок
|
Кстати сегодня на счёт платиновых игр в магазине 1с мне сказали, что когда игру запечатывают в платиновую обёртку, то всё, в обычных коробках её больше не издают и дальше штампуются только платиновые диски. Только в некоторых интернет магазинах либо ещё где нибудь у кого завалялись их можно найти. Тото я смотрю Анчартеда нигде нет нормального в магазинах, придётся платину брать. Так та собственно многие в платине нормально смотрятся, к примеру mgs4 да и остальные собственно которые я видел, вот единственная анч2 гавнисто вышла.
Последний раз редактировалось dobr; 01.12.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#6409 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите что лучше купить в PSN.. Prince of Persia Classic, Prince of Persia: Sand of Times, Crazy Taxi или Lara Croft and the Guardian of Light?
п.с. Я бы купил сразу Prince of Persia Classic и Crazy Taxi - но блин на кошельке не хватает всего 12 рублей((
|
|
|
|
#6410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6413 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6414 | ||
|
We аre the champions
|
DualitY, лару, еще жо дангер одна из лучших псн игр.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#6415 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ещё Shank советую, сингл немного топорный, но зато кооп рвёт всех на куски, фана море...
|
|
|
|
#6416 | ||
|
Гейммастер
|
Там же единственное отличие в тактике прохождения боссов... А так - иди слева-направо и убивай кучи врагов. Довольно весело и стильно сделано, советую также.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6418 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6420 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Давайте не будем тут разводить споры о платине.
Цитата:
|
|
|
|
|
|