![]() |
#1 | ||||
"龍が如く 見参"
|
Tales of
テイルズ オブ シリーズ
Серия The Tales - франшиза японских фэнтезийных ролевых видео-игр, издаваемых Namco Bandai Games (прежде Namco) и, в основном, разрабатываемых внутренней студией, Namco Tales Studio. Впервые стартовав в 1995 с Tales of Phantasia, сейчас серия включает 14 игр в основной серии. К тому же, помимо основной ролевой серии, существует широкая линейка спин-оффов, которые часто относятся к другим жанрам, и 4 отдельных аниме продуктов, основанных на игре. Многие спин-оффы содержат кроссоверы персонажей, появившихся в основной серии, игры же самой основной серии, преимущественно, не связаны друг с другом, если это не обозначено в названии (Например, Tales of Xillia и ее сиквел Tales of Xillia 2.) Восемь из четырнадцати игр серии были локализованы для Северной Америки и Европы, девятая, Tales of Xillia, была анонсирована на 2013, хотя почти все спин-оффы не были выпущены за границей. В англоговорящих странах серия выглядит нишевой, хотя считается очень популярной в Японии, немногим уступая таким сериям как Final Fantasy и Dragon Quest. На декабрь 2007 серия разошлась 10-миллионным тиражом и в мае 2011 преодолела 13-тимиллионый рубеж. На конец 2012 года продажи игр серии составили более 15 миллионов копий. Timeline Скрытый текст: 2008 – Tales of Vesperia – Tales of Hearts ![]() Скрытый текст: 2009 – Tales of Graces / Tales of Graces F ![]() Скрытый текст: 2010 – 2011 – Tales of Xillia ![]() Скрытый текст: 2012 – Tales of Xillia 2 ![]() Скрытый текст: 2013 – Tales of Hearts R 2014 – Tales of Symphonia Chronicles ![]() Скрытый текст: ![]() Официальный сайт по новой Tales of ![]() Ожидаются к выходу:
Tales of Xillia в Америке 6го августа и 9го августа в Европе 2013 года. Tales of Xillia 2 для Европы в 2014 году. Tales of Symphonia Chronicles в Японии 10 октября 2013 и 28 февраля 2014 года на территории Европы.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 12.12.2013 в 15:15. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Гейммастер
|
SilentAs2, во, Перфект будет рад.
|
![]() |
#3 | ||
Free your mind
|
За тему респект большой. Сейчас вот Тейлс оф грасес прохожу. Жду Иксилию в августе. Рад что и симфонию выпустят. На пс2 туча часов в нее сыграна.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Рыцарь Плети
|
Отлично, давно ждал эту тему =) Сам создать не решился - плохо знаю серию, токо сейчас в Висперию играть начал..
Вопрос: кто играл/играет в Tales of Graces скажите стоющая вещь? Там все, как в Висперии или иначе?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Free your mind
|
Master-Zet, наиграл уже 30 часов. Очень стоящая игра, сразу цепляет сюжетом, атмосферой. Много интересных сюжетных поворотов, также есть таинственная сквозная сюжетная линия, связанная с одним из главных персонажей. Боевка со времен Весперии улучшилась, она стала более экшеновая, бои гораздо больше удовольствия доставляют. А так все в принципе также, имея ввиду графику. Есть классные анимешные заставки, специально созданные для игры. Если поклонник jrpg, то пропускать не стоит. Также скажу отдельно про саундтрек, он здесь бесподобен и в лучших традициях jrpg.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Опытный игрок
|
Есть ли надежда, что Tales of Vesperia выйдет в США/Европе на PS3 или покупать на Xbox?
|
![]() |
#7 | ||
"龍が如く 見参"
|
думаю что нет, об этом разговоров никто не вел, но все может быть,
|
![]() |
#8 | ||
Тануки :3
|
Да, Graces f медленно но верно тоже натекает к 30 часам. Никак не нарадуюсь!
Первая игра из серии в которую я играю и количество всякого добра в игре просто зашкаливает. Есть интересный сюжет, динамичная боёвка, красивые анимационные вставки и невероятно крутые внутрипартийные диалоги (skirts). Вот последнее это очень важная вещь, которая развлекает игрока буквально каждые 10 минут. Ах персики, ах Софи :3 Скрытый текст: Надо пересилить себя (и злосчастные 50-70$ за доставку) и взять коллекционку Xillia. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Free your mind
|
юмор в этих сценках на высоте)
Добавлено через 21 минуту не будет в европе. По крайней мере даже слухов об этом не было. Так что вероятность выхода в Европе стремится к 0. Бери на бокс, в чем проблема)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 27.07.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Тануки :3
|
Эх, не выдержал и заказал Tales of Xillia Collector’s Edition
Если кто вдруг будет закупать в оф. магазине Namco America - помимо 99$ выйдет 10$ доставка по США (5-7 дней) + 10$ налог. Итого 120$ а потом со складов шипито ещё 60-80 выйдет доставкой. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Нет, они официально заявили, что версия для PS3 за пределы Японии не выйдет.
|
![]() |
#12 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#14 | ||
Free your mind
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Free your mind
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
|
PerfectMan, европейка на английском.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Free your mind
|
Ясно. Не, я честный.) Жду релиза в US сторе, там подешевле должно быть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Рыцарь Плети
|
так если кто-то уже играет, отписался б.. хотя бы в спойлере
кому интересно, тот почитает
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
|
|