![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
White Knight Chronicles ![]() Разработчик: Level 5 Издатель: Sony Computer Entertainment, Level 5 Жанр: jRPG Дата выхода: Япония: 25 декабря 2008 Северная Америка: 2 февраля 2010 Европа: 1 квартал 2010 Платформа: PlayStation 3 Оффициальный сайт игры White Knight Chronicles — это первая настоящая ролевая игра для PS3, разработанная создателями Dark Cloud и Rogue Galaxy из студии Level 5. Ее красивая графика, уникальная боевая система и мощная сетевая составляющая вкупе с эпическими приключениями никого не оставят равнодушным. Игроков ждет фэнтезийный средневековый мир, где герой сражается, перевоплощаясь в легендарного Белого Рыцаря. Создав собственного персонажа, пользователи смогут отправиться в грандиозное путешествие в одиночной кампании или испытать себя в многопользовательской сетевой игре, где одно задание можно выполнять вместе с четырьмя другими игроками. White Knight Chronicles — это сказание о двух королевствах, погрязших в разрушительной войне. Чтобы положить конец кровавой сваре, король Баландора приглашает к себе герцога Фарии на пиршество по случаю совершеннолетия своей дочери. Но праздник оказался безнадежно испорчен. Бойцы секты воров Маги совершили налет на замок, чтобы завладеть Белым Рыцарем — древним оружием, с помощью которого они собирались покорить мир. В хаосе битвы, пытаясь спасти принцессу, юноша по имени Леонард случайно освободил мощь Белого Рыцаря и сумел отбить атаку Маги, но те бежали из замка, успев пленить дочь короля. Теперь Леонард в компании верных соратников должен отправиться в поход по землям Баландора и даже за пределы королевства, чтобы найти принцессу и остановить Маги, пока сектанты не завладели силой других Рыцарей. Это путешествие смертельно опасно — воины Маги, свирепые монстры и мифические чудовища поджидают героев на каждом шагу, но все эти невзгоды — ничто по сравнению с главной угрозой. По мере того, как Леонард узнает больше о своей новообретенной силе, он понимает, что высвобождение мощи всех Рыцарей может привести к гибели мира…
Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.01.2010 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
Очень многообещающий проект.
К сожалению, удручающе скудная информация намекает на весьма отдаленный релиз игры. Цитата:
#4 - арт Так что губу особо не раскатывайте. Вот ещё один скрин: Скрытый текст: Выглядит красиво, но технологической революцией здесь не пахнет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Я бы по скрином не чего особого в графе не подметил,,, ЗАЖРАЛСЯ!
Самое главное отмосфера!!!!
|
![]() |
#6 | ||
Игрок
|
dreaming
Это же LEVEL5 , они не делают плохие игры... игру можно записывать в хиты... графика и атмосфера все включено... все будет на уровне. Про сюжет: короля убивает темные войны.... во время штурма принцесса убегает... и дальнейшая развязка......60-80 часов игры ЛЫСЫЙ Может софт клаб сделает субтитры....нужно их спросить.... Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 19.07.2007 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | |||
Игрок
|
Alexandr!@#
Цитата:
![]() Номер три в моём персональном топе "most wanted PS3-games". Сразу после FFXIII и FFvXIII ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
dreaming
При поддержки Сони... думаю что локализации игр начнуться скоро....правда как долго они будут локолизовывать..... месяц... Хотя сорри за оффтоп..... |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игрок
|
Прошу прощения за 2 пост........ любуйтесь новыми скринами....
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
dreaming
Это свежие скрины недавно появились в сети.... то что ты дал, скрины почти годичной давности, думаешь у них не было времени доделать ее? Я соглашусь что многие из них скрины из CG... но 4 и 6 может быть реал... Пока не увижу реальный свежий гемплей менять ничего не буду.... |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
В мне например графика в последнем скрине очень даже нравиться, ведь Jrpg это нешутер в котором 50 процентов успеха это графика тут совсем другое, главное чтоб не сильно убого!
зы. Кстати по скринам очень даже нечиге игра, мне кажеться история чем то мою любимую фф9 будет напоминать, мы играем за какогонить обычного мальчугана в которого влюбица принцеса, мир и жизнь принцесы будет под опасностью ну и мы буим спасать мир и свою любовь!=)))
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Начали появляться геймплейные ролики из демки с TGS 2007.
http://www.gamersyde.com/stream_4674_en.html http://www.gamersyde.com/stream_4632_en.html http://www.gamersyde.com/stream_4707_en.html Кто что думает об игре? PS: В принципе, графика в ранних роликах была на движке, только пререндеренная, так что игра выглядит почти так же. А вот геймплей увы не такой, какого я ожидал. Нет, он конечно классный, но все не так красиво, как было показано сначала. Еще не понятно, у кого настраивается внешность. Как я понял, это чел в зеленом. Но ГГ же рыжий. Последний раз редактировалось Kokoc; 24.09.2007 в 02:00. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|