![]() |
#1 | ||
Рыцарь Плети
|
Atelier Series
Atelier Series Atelier Rorona: The Alchemist of Arland Atelier Totori: The Adventurer of Arland Atelier Meruru: The Apprentice of Arland ![]() ![]() ![]() Жанр: JRPG Издатель: Gust NIS America NIS Europe Разработчик: Gust Дата выхода: Скрытый текст: Платформы: PS3 The Atelier Series Wiki Цитата:
Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Новая серия: Atelier Ayesha: The Alchemist of Twilight Land Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Master-Zet; 08.06.2014 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
"龍が如く 見参"
|
Master-Zet,
во все играл? можно о твоих впечатлениях узнать?
|
![]() |
#3 | ||
Рыцарь Плети
|
![]()
SilentAs2, Ророну и Меруру прошел, Тотори мне сейчас везут, жду =)
А впечатления самые приятные)) После всех этих МЕ, DA и прочих игр, где все плохо, постоянный Конец Света, повсюду кровища и люди гибнут сотнями, Atelier как глоток свежего воздуха. Конечно, если человек на дух не переносит аниме и все, что с ним связано, то это игры не для него, определенно. Но любителям жанра точно не стоит проходить мимо. Арты тут просто великолепные. И персонажи, и фоны прорисованы до мельчайших деталей и выглядят шикарнейше. Да и графика, в общем-то, симпатичная. Сам же игровой процесс затягивает моментально. Садишься поиграть полчаса и залипаешь на весь день))) По Atelier Rorona я статейку написал для одного Интернет журнала, вот отрывочек из нее: Скрытый текст: Особенно отмечу, что в каждой игре есть несколько концовок и множество событий по ходу сюжета, которые за одно прохождение не успеешь открыть при всем желании, так что реиграбельность тоже присутсвует. Ну и еще Atelier Series - это настоящий кладезь невероятно кавайных девочек >___< Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 19.08.2012 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Давным давно пройдено, что то запоздали вы с темой конкретно.
Рун Фактори Океанс кстати получше будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: Анонс Atelier Totori Plus для PS Vita. Выход в Японии 29 ноября.
|
![]() |
#7 | ||
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 30.08.2012 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
"龍が如く 見参"
|
Atelier Totori Plus
Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 02.09.2012 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Рыцарь Плети
|
Atelier Ayesha Хочу!Хочу!Хочууу!!! =)
Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
посмотрел ролики могу сказать одно очень красиво и музыка просто за душу берет, хочу спросить это отдельные игры или они связаны между собой я в такое раньше не играл, если решусь попробовать можно с любой начинать? сложно ли в них играть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Научиться играть и пройти каждую игру совершенно не сложно. Но вот узнать историю каждого персонажа, открыть все арты-события, найти все рецепты и победить всех секретных боссов будет трудно и, более того, невозможно за одно прохождение.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
да... март будет просто невероятным! =)
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Рыцарь Плети
|
это дааааааааа))
нет, все вполне доступно
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Рыцарь Плети
|
Новая игра серии выйдет в 2013ом и все еще на PS3
Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky ![]() Релиз: June 27, 2013 (правда, только в Японии) Релиз на Западе: ??? Сканы/скриншоты Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Рыцарь Плети
|
Наконец-то я добрался до Айши =) Диск с игрой у нас достать нереально, так что купил через PSN
что ж, новый визуальный стиль действительно немного мрачнее прошлого, но игра от этого не стала злой и страшной. Это все такая же мила прелесть, только в новом мире и c новыми персонажами. Да и на самом деле стиль не такой уж мрачный. Мне он отчасти напомнил аниме/мангу "Хвост Феи") Игровая механика изменилась не сильно, хотя и ощутимо. Боевку еще чуть прокачали. Теперь во время боя имеет значение на каком расстоянии от противника стоит ваш пермонаж, другими словами, некоторые герои получают бонусы за атаки с большой дистанции, а другие - с близкой. Также впервые у ГГ появилась такая же полоска поддержки, как у других, то есть теперь не только сопартийцы могут защищать алхимика от атак, но и она их. Псюс появилось несолько видов совместно атаки. В остальном все по прежнему, как мы любим, лишь с некоторыми косметическими изменениями, вроде того, что теперь сопартийцы помогают Айше собирать ингредиенты и, что за практически каждое действие в игре нам дают "очки воспоминаний", которые можно тратить на записи в дневнике, дающие различные бонусы. Персонажей сделали еще более детализированными, добавили анимаций, правда, из-за этого разработчики отказались от артов во время диалогов, а жаль((
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 27.07.2013 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Рыцарь Плети
|
Вот я и прошел Atelier Ayesha =)
вернее, почти прошел, поскольку после выполнения главного сюжетного квеста игра не заканчивается и нам дают возможность закончить другие квесты, исследовать самый опасный данж и сварить все, что вы еще не успели сварить)) Что могу сказать по поводу игры... Безусловно, сделан очередной шаг вперед. Алхимия стала чуть интересней и боевку значительно прокачали, на этом даже сделан некоторый акцент, ведь в отличие от прошлый игр серии тут в основном сюжетном квесте есть боссы, большие, страшные и сильные. Минусы же здесь чисто субъективные. Например, музыка в прошлых частях мне нравилась больше... Но главная проблема, на мой взгляд, разработчикам не удалось придумать нового главного персонажа. Айша это, по сути, таже Тотори, только чуть взрослее. Но, конечно, игра хорошая, добрая и приятная, на 100% в духе серии ^__^
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Хотя, возможно, игра вышла действительно очень классной, раз по ней решили аниме делать. Будем ждать релиза за пределами Японии =)
||
![]() |
|
![]() |
|
|