![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#623 | ||
Sadly mad
|
Orich, хотя да, точно, ведь только в эпизоде с осадой замес устраивается.
Зависит от того, как играешь. ) Хотя сначала тоже не шибко хотелось играть за нее, потому что много чего натерпелся к тому периоду. Зато потом даже понравилось. Необычно. Играл сегодня с чуваком, который открыл для Криса костюм новый. Ужаснулся. Что-то белое в черную полоску, волосы стали седыми (или белыми)... Да и к тому же у него был пулемет с бесконечным боезапасом... Это было скучно и неинтересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Chaotic Neutral
|
Долго искал подвох, но похоже Капком действительно сделали годный порт - оптимизация и управление почти не вызывают нареканий. После прошых фейлов - просто праздник.
|
![]() |
#625 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл и я немного. Насчёт графики я был пожалуй не прав - на PS3 картинка получше будет, а всё из-за цветовой гаммы - тут она ужасного болотного оттенка, в роликах заметнее всего. Управление пришлось под себя перестраивать, но мышь прикрутили добротно - вполне удобно, особенно хэдшоты ставить. Что не понравилось - скорость игры за 80 кадров на всех максимальных с 16хАА (после 26 кадров с PS3 как-то непривычно, всё слишком быстро происходит, эта игра должна быть медленной, размеренной), отсутствие лазерного прицела - выглядит смешно, когда ты направляешь ствол в рожу Маджини, а он руками прикрывается (как будто в него яркий лазер светит) и перевод - ужасный. Из примеров - левые фразы, неправильно переведённые имена (Дечент Дешентом стал, Ракун-сити Рекуном и пр.) и рейтинги. Локализацию даже заценивать не буду. Не знаю, я уже в RE5 отыграл 100 часов на консоли и игра порядком уже поднадоела, хотя всё же пройду, дабы увидеть бонусные костюмы.
Это скин сафари - я обычно такой боту отдавал. Стильно выглядит в очках, да ещё и со шкафом за спиной. Насчёт скучно - не сказал бы, ибо у пулемёта чудовищный разброс - с ним забудь про точность 50% и выше, зато сколько фана.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.09.2009 в 00:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Морожный свергатель
|
"тот мужик Вескер" не так прост как кажется
![]() Дошел уже до встречи с Ирвином,пока что играть очень интересно.Геймплей хоть и вторичен,но очень даже цепляет,плюс отличная графика и хорошая оптимизация (40-60 на максимальных настройках и 1680х1050).Управление на уровне,привык уже и без лазерного прицела на мыши играть.Баланс вроде не потерян,встреча с зомби с мешком на голове и бензопилой заставила понервничать.Теперь я понимаю,почему в RE5 нельзя стрелять,одновременно передвигаясь.Игра слишком многое бы потеряла в плане атмосферы. Последний раз редактировалось Silverwing; 16.09.2009 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#628 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да вы что, с пулемётом весело. А ещё веселее с индейским луком для Шевы - у него прицела вообще нет.
|
![]() |
#629 | ||
Новичок
|
Представляю себе лук с прицелом.) С пулемётом, может, и весело, но не когда тебе не дают кого-либо грохнуть. Хотя использовать его в качестве дихлофоса на гигантских кузнечиках не помешало бы.
|
![]() |
#630 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но что-то мы на оффтоп пошли.
|
![]() |
#633 | ||
Юзер
|
Мдамс, похоже косяки с управлением фирменая фишка серии. В 4 части не было поддержки мыши, щас она появилась, но [censored]
![]()
|
![]() |
#635 | ||
Новичок
|
Пожалуйста можете сказать какое оружие в игре, а то я низнаю прокачивать или подождать новой пушки(
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки ) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика ! |
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Игроман
|
Можно чуть ли не всю игру пройти, прокачивая только один первый пистолет) но (только одному персонажу, другому лучше прокачать еще какую единичку). Дело в том, что самые лучшие стволы открываются только за полную прокачку "первых" (то есть первого пистолета, первого узи, первой винтовки, первого дробовика...)
|
![]() |
#637 | ||
Sadly mad
|
Гы, а я всё с непрокачанным пистолетом хожу. Так веселее, попробуйте.
![]() То есть качать можно и даже нужно? |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Юзер
|
"
Цитата:
Я с 26 фпс не стал бы даже и играть. Резик на писи идет самое то. |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Гейммастер
|
So1idus,пиратский перевод плох.Подожди 1С(2 дня),должен быть адекватный перевод.
|
![]() |
|
|