|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну хз, инет на сгс 2 летает, только если сам браузер тупит. По вай-фай 30 мбит держал норм.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#443 | |||
|
Surgeon of Death
|
не спорю, разница в 1-2к этого не стоит, в Москве и поспокойнее брать и посмотреть можно перед покупкой. Плюс какая-никакая гарантия от магазина.значит не сертифицированный в России. Пустая бумажка, добавляющая +5-10к к стоимости. Ну и официальной гарантии нет, правда, за год она так и не пригодилась.да у меня тоже все норм, full-hd тянет, опера/хром работают стабильно.
Последний раз редактировалось Keltar; 02.08.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я в Москве брал в одном магазинчике год назад. Можно проверить перед покупкой + год гарантии. Лучше чем из-за границы. Все-таки вещь дорогая, а не мелочевка.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Магаз в лс скинул, все там ок. На 4пда тема есть специальная.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот не смог ничего выбрать и заказал E398 и D500. Nokia 6700 как?
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
Surgeon of Death
|
COBRA ZX, 6700 лучший вариант, как мне кажется.
Zigfrid, здесь посмотри, свой сгс2 там покупал, нормальный магазин.
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У многих стереотип по поводу серых телефонов, как будто это китайщина какая-то. СГС2 при активном пользовании раз в день будешь заряжать. Насчет надежности СГС2: за год у меня средняя кнопка не совсем равномерно стала нажиматься и чуть в стороны ходит, и боковая вверх поскрипывает. Ну а остальное пастик, понятно что без чехла обшарпается. По идее все эти проблемы решает покупка нового корпуса) Они не дорогие.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 03.08.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
AxeL#, в принципе смарт неплохой, экран отличный и железо, но вот у друга такой и на 4-ке некоторые приложения не идут, просто чёрный экран, в маркете тоже пишет что не поддержививаются некоторые приложения на 2.3.6 всё отлично, в общем это из-за бренда, а так видео в HD играет спокойно вообще без тормозов, за эти деньги можешь присмотреть еще HTC Ingredeble S, по сути ничем от Honor не отличается, процессор тот же, только в Хайвее он разогнан.
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Киноман
|
Таки взял lg p350, довольно милый телефончик, маленький экран пока не напрягает. Пока о покупке как говорится не жалею, спасибо тем кто помогал в выборе %)
|
|
|
|
|
#456 | |||
|
Surgeon of Death
|
Ну... я думаю сгс2+ оригинальный аккумулятор на 2000мач - такое время работы вытянет (больше только у Ноута и Сгс3)ну схожий по характеристикам Huawei Ascend P1, модель поновее... но без явных плюсов и я не уверен, что он продержится 5 лет. В свое время HTC Sensation был близок по характеристикам, можно на XE-версию этого девайса посмотреть. Но я бы остановился на самсунге.
отлично, уже год минул, с телефоном вообще никаких изменений в плане качества, в этом плане он просто удивляет после нокий, через год превращающихся в облезлое нечто. Про гарантию забей, если в первый месяц ничего не выявится, то дальше тем более. Офф стоит 22-23к (ну где как), смысла платить +6-7к вообще не вижу. Лучше уж взять за эти деньги серый сгс3 AxeL#, вполне норм выбор. Еще самсунг galaxy Ace 2 посмотри, послабее, конечно, но это уже переплата за бренд и качество (и за тачвиз )может и исправили, но я сомневаюсь,фирма в плане мобилок еще только в догоняющих, есть к чему стремиться.
Последний раз редактировалось Keltar; 03.08.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
AxeL#, почитай темку на фопда хонор - брак
я выбирал себе его почти полгода назад, аппарат очень нравился, но почитав темку эту, желание отпало, ибо, если судить по теме, проблемные хоноры идут чуть ли не каждые вторые, в основном это мелкий брак, но все равно неприятно будет, если на твоем вылезет что-то глобальное соглашусь с жекой, лучше посмотреть инкрайдибл С, но он помоему и дороже (от 2х до 5 тыс)
|
|
|
|
#459 | |||
|
Surgeon of Death
|
да, и разницы нет практически по толщине... Я на других фотках смотрел - еще один плюс подобного аккума - камера не выпирает, а наоборот, утопает в крышке=> повышается защита объектива.
Последний раз редактировалось Keltar; 03.08.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
DoctorDiesel, Ну ,наверно, у каждого телефона попадаются браки,если бы у каждого второго были браки,то телефон не был столь популярным,да и у того же Incredible S есть проблемы,та же тема на 4PDA говорит об этом,хотя вот проблемы с связью которые в последнее время стали встречаться в отзывах о хоноре,настораживают!
|
||
|
|
|
|
|
|