|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а за деньжата сколько прошиться стоит?И в какие места относить? |
||
|
|
|
|
|
#402 | |||
|
Surgeon of Death
|
Kurt_911, по поводу сгс2. Так... из минусов - не HD экран, пиксели я вижу, но глаза не режут, как пентайловские экраны. Батарейку хотелось бы побольше, все думаю ою оригинале на 2000, надо докупить. Еще бы камеру шуструю, как новых НС и сгс3, прикольная фича. Ну и голый бы андроид, но это так, мечты, кастомы это решают.
По плюсам: камера по качеству очень хорошая, от лидеров недалеко. Экран достаточно яркий, черный почти идеально черный. День держит легко, юзаю как плеер, плюс немного инета/игрушки, твиттер. С софтом проблем никаких, ОС сейчас 4.0.4, скоро перейду на кастомную 4.1.1 (либо СМ10 либо какую-нибудь АОКР прошивку), на текущей прошивке по плавности не уступает особо сгс3, специально сравнивал. Размеры мне нравятся, сборка качественная, до сих телефон как новый.ну зачем? Там 5 кликов и любая прошивка с рутом и прочим уже на телефоне. После рута уже через CWM (аналог биоса, если грубо) шить можно, еще проще и удобнее, даже комп не нужен. Так шить если только в сервисном центре, по гарантии бесплатно, а так 500-1000р, но я не обращался никогда. Добавлено через 14 секунд Kurt_911, по поводу сгс2. Так... из минусов - не HD экран, пиксели я вижу, но глаза не режут, как пентайловские экраны. Батарейку хотелось бы побольше, все думаю ою оригинале на 2000, надо докупить. Еще бы камеру шуструю, как новых НС и сгс3, прикольная фича. Ну и голый бы андроид, но это так, мечты, кастомы это решают. По плюсам: камера по качеству очень хорошая, от лидеров недалеко. Экран достаточно яркий, черный почти идеально черный. День держит легко, юзаю как плеер, плюс немного инета/игрушки, твиттер. С софтом проблем никаких, ОС сейчас 4.0.4, скоро перейду на кастомную 4.1.1 (либо СМ10 либо какую-нибудь АОКР прошивку), на текущей прошивке по плавности не уступает особо сгс3, специально сравнивал. Размеры мне нравятся, сборка качественная, до сих телефон как новый.ну зачем? Там 5 кликов и любая прошивка с рутом и прочим уже на телефоне. После рута уже через CWM (аналог биоса, если грубо) шить можно, еще проще и удобнее, даже комп не нужен. Так шить если только в сервисном центре, по гарантии бесплатно, а так 500-1000р, но я не обращался никогда.
Последний раз редактировалось Keltar; 29.07.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Киноман
|
Какие есть годные телефоны с вафлей и без в районе 3000-4000?
|
|
|
|
|
#404 | |||
|
Surgeon of Death
|
Azzido, без - Nokia X2-02,
с : Samsung Star 2/3, Samsung Wave 525
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Киноман
|
Keltar, а LG P350 каков?
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Azzido, ну он уже на Андроиде идёт, не выжу смысла его брать в принципе, он слабоват довольно и Андроид уже не самый свежий, хотя Wi-Fi у него есть.
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Киноман
|
Jeka-86rus, ну я читал что ему 2.3.7 можно сделать или как раз к 2.3 относится не свежесть?
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше в факе были и кнопочные телефоны, зачем убрали?
До 4-5 тысяч, что можно выбрать? Главное уверенная связь всегда и везде, надежная работа.
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#410 | |||
|
Surgeon of Death
|
COBRA ZX, да ничего нормального уже года 1.5-2 не выпускают, смысл ради трех-четырех бюджеток держать. Philips Xenium X519 посмотри, как долгоиграющий, из нокий X2-00, с кверти Asha 302.
экран мелковат, совершенно неудобно будет пользоваться. И тут даже не особо важно, какой андроид...
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Сосланолог
|
Друг просил посоветовать телефон до 15К с "мозгами" и большим экраном, советовал ему SE Neo как у меня, но сами SE ему не нравятся, накидайте чего нить в соотношении цена/качество
|
|
|
|
#412 | |||
|
Surgeon of Death
|
bloodmax13, Нео неплохой девайс так-то... пусть посмотрит еще HTC Incredible S, Sony Xperia P, из вариантов подешевле - Samsung Ace 2
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Друзья вечера всем. Решил, что здесь мой пост будет более гармонично смотреться.
Ну, что же пощупал я все телефоны, что интересовали а, именно текущие флагманы и понял, что меня на деле мало, что впечатлило и я было уже решил обождать с телефоном еще год. Но моя гадостная свинья уже дохнет в Сц дали гарантию того что оно проживет до Ноября максимум а, больше склоняются к Октябрю. Поэтому я, почесав голову, прощупал все еще раз и все равно вернулся к тому же корыту. 1) HTC One X – всем понравился, отпугивает легкий нагрев и отзывы о галимой многозадачности в целом же это - ХТС и в целом всем весьма мне понравился весьма, если бы не эти два глюка выбрал бы его и уже на него бы собирал деньги. 2) LG 4Х HD - плавность, быстрота и нагрева особого нет как на ХТС опять же судя по отзывом. Из личных впечатлениях в руках держать приятно, да и в целом смотрится очень красиво особенно задняя крышка под кожу. Но зная LG и их отношения касаемо обновок брать их желания, увы, не какого нет, но вещь смотрится классно и стильно тут снимаю шляпу. Самсунг не предлагать, так как СГС3 уж слишком дорого у меня стоит 850$ оф и 650 $ серый, но не нравится мне Галактика третья и все тут. Поэтому прошу все же посоветовать, что же взять ХТС и забить на малые глюки или искать альтернативу в 2х ядерных решениях типо ХТС S и прочие братья? Просто голова пухнет, а, времени-то в принципе три месяца осталось ( Да, и ходит слух о том, что мол все 2х ядра получают обрезанный 4 дроид исключения лишь Нексус не уж-то все же он оптималка хотя пугает слабоватое железо как не как там обычные 2 ядра а, не Эксинус. Эхх мне бы железо SGS2, но с экраном в 720р и от 4 дюймов и я был бы счастлив. Просто хочется хороший долго играющий гаджет без лишней головной боли (( |
||
|
|
|
|
|
#414 | |||
|
Surgeon of Death
|
Allitair, возьми one XL, годный же аппарат, греется не так сильно и работает дольше.не... там такая же 4ка, просто сверху еще натянута оболочка от производителя, со своими фишками и оформлением. Естественно, на голый андроид это уже мало похоже.
p.s. пост я все-таки переброшу в выбор устройств, там ему самое место.
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Keltar
XL не хочу брать по той причине, что он серый я же решился брать таки ОФ версию поскольку у нас на сколько я слышал опять хотят пустить закон об отключении серых устройств. Походу это будет ближе к концу года, если же конечно наша Верховная Рада дозреет до этого. Поэтому слегка стремно и решил смотреть из доступных устройств в официальных поставках Поэтому выбор в принципе и идет если таки 2х ядерные то: HTC S, Нексус, Сони S, но он мне не внушает доверие не по железу не по обновкам. Поэтому два первых остается и что лучше брать? Я просто уже не приложу ума (( |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Киноман
|
Keltar, а о флае е151 что скажешь?
|
|
|
|
|
#417 | |||
|
Surgeon of Death
|
ну так не смотри, экран лучше у Нексуса, железо лучше у one S. Не скажу, что Нексус тормозной, на 4.1 он очень даже быстрый, да и чистый андроид+ кастомные прошивки, которые еще сильнее расширят функционал и производительность... Да, из этих двоих, я бы отдал предпочтение именно Нексусу.
Добавлено через 5 минут Azzido, тот же Star, только в исполнении флая. Как всегда берут ценой, насчет качества... я что-то вообще не вижу, что бы его продавали. Да и ПО там какое-то жуткое, судя от отзывам.
Последний раз редактировалось Keltar; 01.08.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Киноман
|
Keltar, я так почитал так все телефоны какие-то жуткие и чуть ли у всех что-то да не работает D:
У стара как понял самая сильная проблема с памятью...Разные города) Добавлено через 4 минуты Ну так у всех маленький, хотя да, у него меньше всех. Но если разогнать и прошить его. Добавлено через 9 минут В общем выбор стоит между 1. стар 2 с5260 2. лж р350 (разгон и прошивка офкос) 3. флай е151
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 01.08.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | |||
|
Surgeon of Death
|
единственный телефон с таким мелким экраном, который мне понравился, это хперия мини первая. Чудный аппарат. Может, не совсем удобный, но очень эмоциональный.не помню как с первым (там вроде экран был проблемный), но на второй есть жалобы (постоянно не хватает её ), с третьим вроде все вроде тихо.
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Из всех трех (выше коммент), ее больше у оптимуса, под 100 с копейками вроде. У остальных 30-40. Вафля у всех, довольно хорошо будет в моем случае все же, т.к. работа будет способствовать качу, да и в городе довольно часто можно найти магазы/кафешки с халявой. Все читают текст, имеются слоты под карту. Единственное в чем вылезает из плюсов 350, так в жпс и 3ж.
|
|
|
|
|
|