![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Что вы предпочитаете? | |||
| Light Jedi Guardian |
|
133 | 27.94% |
| Light Jedi Consular |
|
90 | 18.91% |
| Light Jedi Sentinel |
|
50 | 10.50% |
| Dark Jedi Guardian |
|
73 | 15.34% |
| Dark Jedi Consular |
|
79 | 16.60% |
| Dark Jedi Sentinel |
|
51 | 10.71% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ваш персонаж В этой теме каждый имеет возможность представить на обсуждение своих игровых персонажей из Star Wars: KotOR и Star Wars: KotOR 2. При этом необходимо предъявить информацию о выбранном классе и мировоззрении, а также о способе развития и элементах снаряжения, которые, на ваш взгляд, наиболее оптимальны в конкретном случае. Классы в SW: KotOR Скрытый текст: Классы в SW: KotOR 2 Скрытый текст: Персонажи форумчан и советы по развитию Скрытый текст: Дискуссии по поводу развития и снаряжения допустимы. Скриншоты из игры с вашими протогонистами приветствуются. С предложениями по дополнению шапки обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось Smuggler; 09.01.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мой перс чистый стрелок(надоело играть за джедаев),играю за негра в белой броне(сори название брони забыл),очень мощно стреляет(урон около 50-100 ! )двумя мандалорийскими пистолетами.Меня сопровождают двое стрелков,Мандалор(обязательно !) и Аттон ренд ,или НК-47 (в случае если я играю за тёмную сторону).
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Все таки хочу пройти игру за темного консула, но мой мне не понравился, с молнии и удушения всех валит, но мало хп и очень слаб в ближнем бою. Начальные статы сделал 18 мудрости, 15 харизмы, остальное по 10. Не могу сказать что играть не реально, но когда дело доходит до ближнего боя мне приходится туго, может так и должно быть, но на всякий случай спрашиваю, может что то не так вкачал. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
ты когданибудь смотрел на статы Крейи? Она ж чистый консул. Так вот - у нее на 30-м лвле все статы кроме силы и харизмы по 17. Мудрости 22. С атакой конечно не все впорадке (силы десяточка), но хп на уровне, и силой бьет ой-ой-ой как больно! С последнего навыка (ТС) я на харде своим консулом завалил Сиона по 2 раза на каждое его возрождение. 2\3 хп снимало без спас-броска.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Ребята не парьтесь ! Развивать перса очень даже легко,я всё время консулом играю(в основном),никаких проблем с прокачкой не было.Самое простое это делать характеристики изначально вот тaк:
Сила - 14 Ловкость - 10 Телосложение - 12 Интелект - 14 мудрость - 14 Харизма - 14 (на усмотрение,можете поставить на ловкость эти 4 очка). Я эту игру правда вдоль и поперёк прошёл,всё знаю(правда .Навыки, которые будете больше всего прокачивать, советую брать лечение ран,ремонт,и убеждение(понадобится очень).Мастерство лучше выбирайте с ближним боем(желательно прокачивать одноручный меч,для консула это самое то).Короче мой персонаж был сбалансирован во всём,закончил игру с 40 уровнем.у вууки есть какой то глюк,разговор (о чём уже забыл,давно играл) постоянно повторялся,мог его включать и включать,короче за каждый разговор давали очки тёмной стороны и 1000 очков опыта.Насчёт светлого джедая консула в принципе тоже самое,только со светлым джедаем будет легче,силы у них намного лучше по улучшению главных характеристик. Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
cила - 10(она тебе не понадобится если будеш играть за стрелка) ловкость - 16(сам понимаеш зачем) телосложение - 14 и выше (для имплантантов) Интелект - 14 Мудрость - 10 обояние - 12 Клас советую выбрать воина,потому что мастерство будет прокачиватся быстрее. насчёт навыков бери лечение ран,знание компьютера,ремонт,и безопасность. силу можеш прокачивать по своему усмотрению.Пистолеты рекомендую брать Мандалорийские(при максимальной прокачке все порвут).Мастерство советую повыбирать хорошенько, главное что тебе нужно это прокачать это два оружия,владение бластером,остальное как нибудь сам определись просто стреляю залпом,там помоему есть такая модификация,что пробивает мечи световые,по крайней мере чаще побадают,насчет энергитических щитов тоже самое. Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 26.10.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
называется "неудержимый огонь". Игнорирует любые виды защиты. Для светового меча это, кажись какой то из последних эмиттеров. А так же он есть по умолчанию в ручных пулеметах (скорее, лазерометах, но так как то странно называется). Это которые в 2 руки, и с которым Кандерус ходил в первой части.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 15 часов 56 минут Кстати,по поводу светлого консула,советую лучше за него играть чем за тёмного,так как ваш персонаж будет казатся гораздо сильнее(к тому же в вашей команде в основном все уважают добро).У вас практически все в команде будут джедаями(Мира,Аттон Ренд,Визас Марр,Бао-дур,Крея,Служанка Брианна).Это вам очень пригодится,кстати если вы намерены сделать кого нибудь джедаем советую НЕ ПРОКАЧИВАТЬ их до получение звания джедая. Пример:Брианну проще всего сделать джедаем,советую её не прокачивать до момента когда она станет джедаем,просто старайтесь получить её влияние затем поговорите с ней,после того как она стала джедаем,берёте её и прокачивайте ВСЕ пропущеные уровни только с учётом того, что она уже джедай.Такой же пример можно сделать и с другими пресонажами. Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 27.10.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | |||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Shas'o'kais,
Цитата:
Во-первых, зачем столько силы для консула? 12 хватает с лихвой, учитывая наличие в игре большого количества мощных артефактов, дающих очень даже приличный бонус к этой характеристике. Во-вторых, вовсе даже ни к чему так завышать показатель для интеллекта. Для консула не нужно столько. Опять же, 12 вполне хватит для успешного развития компьютерного и ремонтного навыков. В-третьих, не стоит так недооценивать ловкость. Лишние очки для спасброска по реакции, а также повышенная "увертливость" в бою еще никому не вредили. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#373 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 30.10.2009 в 22:59. |
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
и штрафы на попадание, атаку и отклонение меньше заметно становятся. По -2, насколько помню. Я вот создал консула со статами 12/14/14/10/15/14. И ниче так игра идет. С молнии 2 лвла на линии по 2-3 удара надо на моба (на харде). Это если спас-броски срабатывают. Если нет, то 1, реже 2 удара. На 15 лвле статы (если точно вспомню) 14/14/15/10/16/14. С 2-мя мечами.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Shas'o'kais,
Цитата:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
Твой путь развития уж слишком натянут,слишком много развития к силе,тебе же просто надоест это всё.Я же предлагаю просто сбалансированный вариант,меня он никогда не подводил.Когда выбираеш консула сказано "Рекомнедуется для высших игроков",значит для тех кто умеет играть,я собственно говоря к ним отношусь(не зря же я в эту игру почти 2 года играл).
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
На какие характеристики нужно делать упор Стражу во втором Которе?
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
Mazarat,если хочеш играть за убийцу,то делай упор на ловкость,силу и интелект.Из навыков разумеется скрытность,так же можеш сделать упор на разрушение(полезно будет).Очень интересно будет играть за убийцу
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Shas'o'kais, ситх-мародёр у меня будет.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, околоигровое обсуждение, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|