|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.03.2018 в 00:51. |
|||
|
|
|
|
|
#3201 | ||||
|
mr. Sexy Voice
|
Fresh: Люк Скалл - Грозный отряд
|
||||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Cygnus X-1
|
Народ, кто что думает о "Колесе времени". Слышу много противоречивых отзывов, многие сетуют, что это подражание Толкиену. Но у меня слабость к многотомным фентези-эпосам. А этот куда уж больше. Начал первую книгу - ровно идет, вроде бы такой толкиеновский ГОСТ, но уныния не вызывает. Надеюсь дальше расгочегарится
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А почему вы так ищете комиксы? Что в них такого? Я просто не понимаю. Мы раньше книги так искали. А комиксы, это спецпроект государственной важности для уменьшения ума населения.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Былдо
|
традиционный предновогодний вопрос всем лавкрафтолюбам
какой перевод самый переводистый, чтобы максимум книг в хронологической последовательности написания и вообще канон читать то надо когда то
|
|
|
|
#3205 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3206 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Может, кто подскажет, где можно найти для чтения онлайн комиксы Fables, начиная с 69го и 100 bullets, начиная с 75го. Желательно, переведённые на русский, но если оно не переведено ещё, то и от оригинала не откажусь.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вряд ли. Я видел пару проектов-продолжений, но там все не очень хорошо.
|
|
||||||
|
|
#3208 | ||
|
Мёртвый гость
|
Онлайн хз, но на рутрекере есть годная сборка Fables до 136 плюс куча спин-оффов.
А никто не знает годные трекеры комиксовые буржуйские?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3209 | |||
|
stuffy
|
Fresh: Владимир Данихнов - Колыбельная
|
|||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
stuffy
|
Всем, кто любит "серьезную литературу", включая Джокера, советую не проходить мимо. Всем, кто любит Стивена Кинга тоже. Да и вообще всем.
|
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Игроман
|
Прочел "Грозный отряд". Ну Аберкромби со всех мест торчит, явно подражал. Ну и идея чародеев напомнила "Тигану" Кея. Но не скажу что жалею что прочел. Неплохо.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дочитал Вундервафлю Дивова.
Некоторые рассказы вполне оправдывают ожидание, пока он писал бесконечную инквизиторшу (которую я дальше 1й книги даже не читал пока вообще, хотя купил все - ну Дивов же, надо поддержать). Бырбырдировщики как то даже за душу взял.
|
|
||||||
|
|
#3214 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Лучше такой вопрос во вконтактовской группе задать, ибо там настолько отбитые товарищи сидят, что и про порядок прочтения и про переводы тебе все детально распишут.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 31.12.2014 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Пассивный романтик
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Gray Master
|
Прочитал тут on the road.
Если тоймакс писал книги, он написал бы что-то подобное. |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там и Черный отряд торчит местами.
|
|
||||||
|
|
#3219 | ||
|
Игроман
|
Прочитал "Песнь крови". Весьма. Этакое героическое фэнтези с легким налетом темнятины. Убедительно.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|