|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Игроман
|
Ну ты понял, короче. Почти любая работа заключается в тупом и монотонном повторении одного и того же действия. Это тоже можно сказать почти про любую же работу, лол. Ибо любая работа - это по сути тупое повторение одного и того же, как я сказал выше. Ну я хотя бы изнутри вижу, что и как делается. И общаюсь с теми же ГБРовцами и другими охранниками. А ты же делаешь такие далёкие выводы вообще не работая в ЧОПах. Поверхностное мнение такое поверхностное. Вообще-то меняется, лол. У сторожа нет лицензии, у охранника она есть. Ибо формулировка звучит: "Охранник - это человек, имеющий лицензию частного охранника и состоящий в числе личного состава частного охранного предприятия". Вещи нужно своими именами называть, знаешь ли. Пф, если есть люди, готовые платить за вооружённую охрану, зачем им отказывать в этом? Да и буяны и скандалисты всякие, увидев вооружённого охранника, дважды подумают, стоит ли им буянить. Профит же. Ну, конечно мы-то с тобой знаем, что охранники могут использовать оружие только при вооружённом и групповом нападении, но этого не знают буяны и скандалисты обычно, поэтому одного вида вооружённого охранника хватает, чтобы остудить их голову. Ну, типа подразумевается то, что если человек учитель или учёный, то он априори должен быть дофига умный. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
♃
|
Какие у тебя обширные познания во многих сферах деятельности!
Обычно разницу смотрят по з/п. Сторож может получать 10-15 тысяч в легкую. Без лицензии и специальной подготовки.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пф
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Морожный свергатель
|
Многие на гос. должности идут именно за тем, что там можно хорошенько навариться всякими взятками и прочее. Даже батька Лукашенко (если не ошибаюсь) в связи с этим запретил вступление в гос. должность, пока не отслужил в армии - теперь, чтобы попасть в армию, надо быть большим счастливчиком, т.к. очереди громадные)
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Игроман
|
Ого, какие люди в голливуде. Я даже уже забыл как выглядит аватар у товарища Мозг.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Яростный Мух
|
The Master,
На запах потянуло%)
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игроман
|
Ахахахах, да да да.))
У нас тут уже все кто только можно побывали, Дяди Сплина не хватает разве что. Ты подкармливай подкармливай не стесняйся, он по вечерам много обычно кушает.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Киноман
|
А вот и конкурентные города %)
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В любом случае, их работы подразумевают какую-либо деятельность, в отличии от твоей. Цитата:
Я имею в виду, что если воспринимать цель поездки за границу не со снобского угла, мол, че мне там делать, а объективно, то цена становится вполне возможной. Да, для учителей и врачей. Пускай может и не каждый год.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я в другой России наверное живу...
В Москве может учителя и могут себе такое позволить, но точно не у нас, когда обычный учитель в государственной школе (причем не самой плохой) получает меньше 10 к. В универах немногим больше. Поэтому и преподы себя пофигистки зачастую ведут - чего ж рвать жопу из-за такой зарплаты, а многие готовы на чистом энтузиазме и прочем с тобой позаниматься во внеучебное время (принять работу, защиту и т.д.), когда другие просто шлют куда подальше.
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В Саратове, например, откуда я родом, именно обычные учителя в обычных школах получают не менее 20. Знаю парня, который учится в обычной государственной школе и его классрук (третий зам. директора) получает порядка 30 тысяч. Не думаю, что в Ярославле все так плохо. Вопрос поведения учителей касаться, думаю, не будем, ибо это все-таки Россия.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сами учителя говорили. Правда это было почти пару лет назад, но я че-то сомневаюсь, что зарплаты так резко в 2 раза с лишним выросли. В ВУЗах у нас получают побольше, где-то до 20, обычные старшие преподаватели какие-нибудь, или обычные. Всякие доценты, кандидаты и доктора получают побольше, но не думаю, что даже сумма в 30 тысяч - это про них.
И вот что-то я не слышал про то, как учителя на курорты катаются, отдыхают в Италии, а уж тем более учителя из обычных школ...сказки какие-то.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 19.06.2011 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я точных цифр не могу сказать, но слышал, что в том, в котором я учился 20-ка или около того примерная зарплата у преподов.
В школе да, спрашивал у учителя по русскому языка, когда еще в 11 класе учился (почти 2 года назад). Она сказала что 6 тысяч получает.
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я же тебе говорю, что в Саратове, откуда я родом (а эта та еще деревня) учитель при желании может себе позволить какой-нибудь курорт/некурорт. Естественно, что если у препода сыныдочки на шее, да еще и муж безработный, то сам понимаешь.
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но если какая-нибудь молодая преподша без семьи, работающая в ВУЗе, вполне может себе позволить куда-нибудь съездить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может, все эти выводы про хорошую зарплату построены по большей части на том, как хорошо обо всем по телевизору обзываются и прочем. Та же средняя зарплата по Саратову (нифига себе деревня, кстати. 800 000 человек), может, и меньше. Надо от людей напрямую узнавать.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 19.06.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2400 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|