Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:38   #2341

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
почему нет? когда жрать не начто и сладкой жизни хочется.
Быстрее приедет соответствующий наряд и пристрелит тебя, чем ты успеешь улизнуть с мелкими(для банка) средствами.

Цитата:
ээм..как раз таки наоборот, в мегаполисе тем более.
ой да у нас прям дикий запад

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:38   #2342
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Ну дак это ж не просто пост охранять стоять. Там поди-ка своя фирма, оружие посерьезней и прочее. На вызовы реагируют и выезжают. Обычно там бандюганистого вида много народу работает, чтобы приехать на место и сразу доказать кто тут не прав) Тоже не для каждого подойдет.
Ну дак естественно, охранник же не только для того и нужен что бы на посту туфли протирать. Обычно они не на вызовы а просто за кем то все время закреплены.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:41   #2343
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Обученная охрана это как правило армейские или силовые пенсионеры, о каком то крутом обучении рядовых охранников даже говорить не стоит, да и не дадут им городить собственные мелкие профессиональные армии
силовики бывшими не бывают) Многие из них проходили спец. подготовку в учебках, боевых действиях. В принципе это еще молодые ребята по 35-40 лет, которые подались на вольные хлеба.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:41   #2344
Snowboarder

BMB89, ты всё вокруг видишь в адски чёрных тонах.

Запилил глубоко себе в голову, что работу денежную не найти, что карьерный рост только по блату, что девушки все одинаковые и нафиг не нужны тебе, что студентота, школота да и вообще все люди кругом упоротые. Попробуй изменить своё отношение к окружающему миру на диаметрально противоположное и почувствуй разницу.

Желаю тебе удачи, доходную работу и девушек-няшек. Пис, бро.
Carlos вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:46   #2345
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
силовики бывшими не бывают) Многие из них проходили спец. подготовку в учебках, боевых действиях. В принципе это еще молодые ребята по 35-40 лет, которые подались на вольные хлеба.
Я в курсе, в силовых пенсия как раз в 40, 35 если в боевых условиях служили.
Но как ни крути, 35-40 это уже никак не молодые ребята. А насчёт бывшими не бывают - это всё бравада и фигня. Как бы основная суть силовика не в подготовке и прочем, а в полномочиях, уволился - полномочий нет.
Те, о которых я говорил выше, работают либо за счёт служебных связей (друзья, сослуживцы и прочее) либо незаконно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 18.06.2011, 23:51   #2346
Опытный игрок

Цитата:
Я в курсе, в силовых пенсия как раз в 40, 35 если в боевых условиях служили.
Но как ни крути, 35-40 это уже никак не молодые ребята.
Ну это для кого как) Конечно некоторые уходят еще раньше, которые либо не приживаются в коллективе либо кто нагрузки выдерживает.
Цитата:
А насчёт бывшими не бывают - это всё бравада и фигня. Как бы основная суть силовика не в подготовке и прочем, а в полномочиях, уволился - полномочий нет.
конечно если ты простой бывший мент-участковый то да. Навыки которые прививаются в силовых структурах остаются и спокойно применяются уже в других сферах.
Цитата:
Те, о которых я говорил выше, работают либо за счёт служебных связей (друзья, сослуживцы и прочее) либо незаконно.
За счет служебных связей это разве плохо? Тем более это не отменяет того, что человек просто может придти и сам устроиться на эту работу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
ой да у нас прям дикий запад
в толпе разве не легче раствориться?)

Последний раз редактировалось Representati; 18.06.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:00   #2347
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
За счет служебных связей это разве плохо?
Я не говорю, что это плохо, и не говорю, что это хорошо. Это просто один из способов решения щекотливых ситуаций.
Цитата:
Навыки которые прививаются в силовых структурах остаются и спокойно применяются уже в других сферах.
Я же вроде подробно расписал, что суть в полномочиях, а не навыках. Навыки можно и в лагере Аль-Каиды нехилые получить.
Цитата:
конечно если ты простой бывший мент-участковый то да
Не недооценивай участковых.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:02   #2348
Опытный игрок

Цитата:
Не недооценивай участковых.
я с утрировал, по сравнению с другими структруами и подразделениями.
Цитата:
Я же вроде подробно расписал, что суть в полномочиях, а не навыках. Навыки можно и в лагере Аль-Каиды нехилые получить.
Понятно, эти полномочия пропадают после ухода со службы (с точки зрения закона), в чем тогда их объективное примущестово в охранной деятельности? Тем более далеко не все силовики наделены широкими полномочиями, скорее уж они исполнители "по вышибанию дверей"

Последний раз редактировалось Representati; 19.06.2011 в 00:08.
Representati вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:06   #2349
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Эти полномочия пропадают после ухода со службы (с точки зрения закона), в чем тогда их объективное примущестово в охранной деятельности?
Я о том и говорю (: "Бывших не бывает" - это просто красивое изречение для снявших погоны. А если нашёл применение своим навыкам на гражданке (желательно законное), то честь тебе и хвала. Но охранник уже не силовик. Единственные кто тянут на силовиков, это отделы безопасности в крупных компаниях, там уже есть намеки на полномочия в рамках организации, и возможность принимать значимые решения.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:07   #2350
Доктор, что это у меня?

Вы забыли, что в охрану еще и после армии идут, если в годной части были, где их натаскали хорошо, а из головы мозги выбили.
Старый 19.06.2011, 00:12   #2351
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
что в охрану еще и после армии идут
Идут, но это тупиковый путь. Если
Цитата:
в годной части были, где их натаскали хорошо, а из головы мозги выбили
лучше тогда по контракту дальше служить и вышку военную получать, чем в охране сидеть.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:14   #2352
Доктор, что это у меня?

ShadowJack, не всем нравится строгая армейская служба, хочется жизни свободной.
Старый 19.06.2011, 00:16   #2353
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не всем нравится строгая армейская служба, хочется жизни свободной.
Да. Но это не отменяет того, что это тупиковый путь.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:48   #2354
Игроман

BMB89
Имя? Имя?
- Бембииии
Отчество?
- Чье?
Бабки твоей!
- Феодоссия
Да твоё твоё имя
- Рррррродинович
Фамилия твоя говорю?
- Боррррррродач
- Рррребят мы же с вами коллеги, сесурити вот. *показывает на надпись на форме*
Бембиииии Ррродинович Борррродач

Кем работаешь Бородач?
- Ррррработаю охррранником в ювелирном магазине в Улан-Удэ.
Давно работаешь охаранником в ювелирном магазине?
- Три дня работаю в ювелирном магазине.
Боррррродач ты совсем дурак что-ли?
- Не отрррррицаю

ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 19.06.2011, 03:08   #2355
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Омг.

Да Бемби у вас тут неоднозначная личность. :\
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 19.06.2011, 05:19   #2356
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Омг.

Да Бемби у вас тут неоднозначная личность. :\
Только узнал что ли?)
Он как стихийное бедствие - неожиданно появляется, мочит кучу лулзов и так же неожиданно исчезает.
Старый 19.06.2011, 06:27   #2357
Игроман

Цитата:
Многие предприятия держат собственных охранников, а на шокер и дубинку разрешений не надо.
Ололо. Во-первых, чтобы купить дубинку - нужно иметь либо лицензию частного охранника, либо сотрудника правоохранительных органов. Это раз .
Во-вторых, "охранником может называться только человек, который числится в личном составе частного охранного предприятия". Это уже к вопросу формулировок. Если человек входит в структуру предприятия - это не охранник, а "сотрудник службы безопасности".
В-третьих, подобную практику сейчас поджимают усиленно, вытесняя ЧОПами.
В-четвёртых, у ЧОПовских охранников обычно есть кнопки тревожной сигнализации пре себе, для вызова группы быстрого реагирования.
В-пятых, если стоит ЧОПовский охранник - то организации лучше, не нужно беспокоиться какими-то кадровыми вопросами относительно него. Зарплату он через ЧОП получает, отпрашивается тоже через ЧОП.
В-шестых, если тебе нужен охранник с оружием - единственная возможность его нанять через ЧОП, ибо из частных организаций только ЧОПы имеют возможность иметь оружие.
В общем, всё это показывает твоё поверхностное представление об охранниках.
На остальное в том посте даже отвечать не буду - ибо каша какая-то понаписана >_>.
Цитата:
А если идут на банк, то охранник обычно не поможет, так как на банки идут профи, и охранник в расход пойдет быстро и незамедлительно, особенно если он при стволе. Так что роль подобного охранника на самом деле пугало, отпугивать мелкоё хулиганье.
Бла-бла-бла. Охранник со стволом играет большую роль в банке. Ибо скажи мне, какой банк грабители пойдут грабить в первую очередь? Где нет ни одного охранника, или где есть два вооружённых охранника? Ответ очевиден - пойдут грабить туда, где проще грабить. Ибо если есть возможность, что в тебе проделают пару лишних дырок, и есть возможность, что их не проделают в тебе - то каждый грабитель, наверное, выберет второе.
Опять же поверхностное мнение.
Цитата:
А большая часть ЧОПов это прикрытие для бандюков (зачастую бывших) или силовиков, ушедших на пенсию, и те и другие в основном решают вопросы так как умеют.
Ну а это вообще ад. Знаешь, с таким же успехом я могу сказать, что в менты (простите, в полицаи) идут только для того, чтобы взятки брать и превышать полномочия. Это настолько поверхностное мнение, что оно вообще меня в печаль приводит, что ты можешь так рассуждать.
Вот в моём ЧОПе работают хорошие ребята, к которым никогда ни у кого не возникает претензий.
Алсо - поверхностность так и прёт, короче говоря. Сам говоришь, что я дескать не прав, что офисных работников хомячками считаю, и сам же повторяешь мои действия, по сути.

The Master, знаешь, если ты воспринимаешь всерьёз этот бред, что в Нашей Раше показывают, тогда мне реально тебя жаль. Что, тоже считаешь, что консьержи под дверями серут, фрезеровщики голубые, а бомжи на Рублёвских свалках шикуют, ну и так далее? Да уж.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 19.06.2011, 09:45   #2358
Игрок

Уволился к черту с должности менеджер по продажам, такая гнилая фирма то была (заработную плату не повышали). Благо уже на другой. А если посудить, вообще должность хорошая, если только в нормальной компании трудишься. Как и всё прочее.
Старый 19.06.2011, 12:20   #2359
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо скажи мне, какой банк грабители пойдут грабить в первую очередь?
Нормальный грабитель вообще не пойдет банк грабить, потому что денег там нет. Он лучше перехватит инкассаторскую машину.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, статья 12 закона "Об оружии".

Цитата:
Частные охранные организации имеют право приобретать служебные пистолеты и револьверы, изготовленные под патроны травматического действия, гражданское оружие самообороны, за исключением огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, а также получать в органах внутренних дел во временное пользование служебное оружие в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
А это если кто не в курсе. Закон "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".
Цитата:
Право на приобретение правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональную подготовку и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением частного охранника. Порядок сдачи квалификационного экзамена и выдачи удостоверения частного охранника устанавливается Правительством Российской Федерации. Частный охранник работает по трудовому договору с частной охранной организацией, и его трудовая деятельность регулируется трудовым законодательством и настоящим Законом. Частный охранник в соответствии с полученной квалификацией пользуется предусмотренными настоящим Законом правами только в период выполнения трудовой функции в качестве работника частной охранной организации.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 19.06.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 19.06.2011, 13:41   #2360
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Он лучше перехватит инкассаторскую машину.
А там уже ребята с дробовиками сидят ):
А не бембе с дубинкой.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  

Метки
заработок в интернете