Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2007, 14:56   #2201
Юзер

ZadoV

Я же не кричу "Смерть Пиратам!!!". Я с тобой согласен! Но качество игры страдает от их влияния. Это ведь плохо!!!
D.E.A.T.H. вне форума  
Старый 19.06.2007, 15:03   #2202
Новичок

Игровые кампании делают игры, тратят деньги, время и невры, а потом находится жмых который ворует копию, множит ёё, и в итоге кампания не получает тех средств с продажи которых она З А С Л У Ж И Л А!!! Лицензия же дает гарантии, что кампания получит свои кровные. И сотрудники получат свои заработанные деньги, и появится стимул к улучшения качества своей работы!!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН!!!!!??????
----- Второе сообщение -----
Пиратов надо направлять на путь истинный.

Последний раз редактировалось _Revan_; 20.06.2007 в 07:35.
NiMeZooKeR вне форума  
Старый 19.06.2007, 15:37   #2203
Игрок

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Может это и жёстко прозвучит, но я за то, чтобы локализаторы создали образ своей лицензионной игры, дописали в код этой игры вирус, который сжигает через две недели материнскую плату, винчестер, монитор, короче всё. Закинули бы этот образ на торренты под видом обычного паренька, который поделился своей лицензионной игрой. И в добавок, напечатали бы свои дешёвые «пиратские» диски с этим вирусом, которые продавали бы обычным способом. И всё, народ после первых сгораний двух миллионов компьютеров будет 300 раз думать, прежде чем качать копии лицензионных игр с торрента, да покупать пиратки с образов лицензионок. В добавок, после первой волны сгораний компьютеров, разослать во все сервисные центры компьютерных фирм предупреждения, что если к ним принесли сгоревший компьютер, и если у него в памяти, в регистре …, записано значение Death to pirate, то такой компьютер не подлежит обмену и ремонту по гарантии. Правда будет маленький бунт: какие-нибудь 20 придурков выйдут в минус сорок мороза к белому дому с плакатом «Даёшь пиратские диски без вирусов. Утопим нашу страну в пиратском говне!», как у нас после закрытия торрента. Ну и фиг с ними, постоят на морозе 5 часов, успокоятся, пойдут домой.
1) это преступление
Скрытый текст:
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

2) если человек не дурак и качает с инета образы - то у него есть обновлённый антивирус всегда
NiMeZooKeR, D.E.A.T.H.
хватит флудить

Последний раз редактировалось BaLUn; 19.06.2007 в 15:46.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 17:01   #2204
Мастер

У нас на Сахалине, не так давно в магазинах в основном продавалась пиратская продукция. Лицензии игр было ПРОБЛЕМАТИЧНО найти. А фильмов лицензированныхых и небыло вообще.

Щас на счёт игр ситуация в корне изменилась, многие магазины вообще отказались от пираток, есть конеч-но где их продают, но их уже меньшинство. С лицензиями игр проблем нет. А вот фильмы - всё равно не найдёшь лицензий, попадаются поштучно, и не того что нужно..
Старый 19.06.2007, 20:54   #2205
Новичок

Цитата:
Сообщение от NiMeZooKeR Посмотреть сообщение
КТО НЕ СОГЛАСЕН
я не согласен
если человек скачал игру (ну или купил пиратскую копию), это ещё не значит, что он купил бы легальную, если б не скачал.
Старый 19.06.2007, 21:11   #2206
Новичок

Друзи мои, пиратство это воровство, как бы его не обозвали, воровство остаётся воровством, и АЛЬТЕРНАТИВЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
----- Второе сообщение -----
Слава небесам, те дни когда в магазинах найти лецензию (имеется в виду игры) было не возможно, прошли, и если есть лицензия лучше отдать деньги за неё, как бонус к диску тебе даётся чистая совесть. Аминь.
----- Третье сообщение ------
а знаете что будет с пиратом если он не раскаится? в аду его заставят устанавливать его же проблемные диски и играть в них снова и снова ВЕЧНО.

Пользуйтесь "правкой", оставлять два или более постов подряд запрещено.

Последний раз редактировалось _Revan_; 19.06.2007 в 21:23.
NiMeZooKeR вне форума  
Старый 19.06.2007, 21:30   #2207
Новичок

Уважаемые, а где находится " правка"
NiMeZooKeR вне форума  
Старый 19.06.2007, 21:58   #2208
Юзер

Вас почитать и как-будто всё идеально. В моём городе (25 км от МКАД) продают тока пиратские диски(есть и лицки, но найти их очень сложно) и приходиться за играми тащиться 7 км в ближащий супермаркет. А терь представьте за каждой новинкой ездить так. Так что пиратам - секир башка!!
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 00:03   #2209
Заблокирован

Предупреждения: 400
~B@LUn~ эта статья предусматривает ответственность за создание, использование или распространение хаков.

За собственно "пиратство" - распространение нелегальных копий объектов авторского права - наказывают по ч.2 ст.146 УК РФ. Если сначала была преодолена защита от копирования с помощью хака, а потом имело место распространение контрафакта - по совокупности (реальной) преступлений квалифицируют.
Спирохета вне форума  
Старый 20.06.2007, 00:31   #2210
Заблокирован

Цитата:
Может это и жёстко прозвучит, но я за то, чтобы локализаторы создали образ своей лицензионной игры, дописали в код этой игры вирус, который сжигает через две недели материнскую плату, винчестер, монитор, короче всё.
ХАХА!!! А потом подаем на них в суд .... и все Ты хоть думай чего-пишешь.

Цитата:
И всё, народ после первых сгораний двух миллионов компьютеров будет 300 раз думать, прежде чем качать копии лицензионных игр с торрента, да покупать пиратки с образов лицензионок. В добавок, после первой волны сгораний компьютеров, разослать во все сервисные центры компьютерных фирм предупреждения, что если к ним принесли сгоревший компьютер, и если у него в памяти, в регистре …, записано значение Death to pirate, то такой компьютер не подлежит обмену и ремонту по гарантии.
Банальная зависть. Нет быстрого инета, так не ной.
CO2 вне форума  
Старый 20.06.2007, 01:02   #2211
Юзер

Цитата:
Друзи мои, пиратство это воровство, как бы его не обозвали, воровство остаётся воровством, и АЛЬТЕРНАТИВЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
тогда можно задать другой вопрос что хуже воровство или алчность ? ведь если небудет пиратства то нет гарантий что цены на лицензии остануться такими же как щас
Цитата:
Слава небесам, те дни когда в магазинах найти лецензию (имеется в виду игры) было не возможно, прошли, и если есть лицензия лучше отдать деньги за неё, как бонус к диску тебе даётся чистая совесть. Аминь.
да уж незнаю, тогда у левака и перевод был как щас у оффициальных контор и патчи ставились и стоило недорого
Цитата:
а знаете что будет с пиратом если он не раскаится? в аду его заставят устанавливать его же проблемные диски и играть в них снова и снова ВЕЧНО

Цитата:
Так что пиратам - секир башка!!
тут вина не пиратов
ZadoV вне форума  
Старый 20.06.2007, 08:18   #2212
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZadoV Посмотреть сообщение
ведь если небудет пиратства то нет гарантий что цены на лицензии остануться такими же как щас
Цены не будут скакать, они подымуться тогда когда доход среднестатистического россиянна подымится.
КING вне форума  
Старый 20.06.2007, 09:09   #2213
Хомячокъ-Берсеркъ

Цитата:
да уж незнаю, тогда у левака и перевод был как щас у оффициальных контор и патчи ставились и стоило недорого
ага. травка зеленее, солнышко ярче =)
Цитата:
тут вина не пиратов
вина тех, кто покупает
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Цены не будут скакать, они подымуться тогда когда доход среднестатистического россиянна подымится.
не факт. Просто ориентируются по "среднему классу", которого 10-15% всего. 70% получают зарплату ниже.

А теперь от себя:
Время пиратов, выпускающих игры, безнадёжно прошло. Пираты, выпускающие фильмы, ещё проживут

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 20.06.2007, 09:45   #2214
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CO2 Посмотреть сообщение
ХАХА!!! А потом подаем на них в суд .... и все Ты хоть думай чего-пишешь.
Какой суд? Ты сам подумай, прежде чем писать. На кого ты можешь подать в суд, скачав образ игры по сети?! Тебя самого за такой акт пиратства по идее должны засудить.
Цитата:
Банальная зависть. Нет быстрого инета, так не ной.
Хантер, тебе еще не надоело своим инетом хвастать? Больше, по-видимому, нечем.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 12:54   #2215
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
вина тех, кто покупает
Отчасти это так. А если лицензионной нет, а поиграть очень хочется, то что делать? - На собственном опыте знаю: хотел купить лицензионный SW: KotOR, а небыло, даже под заказ.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 16:47   #2216
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Отчасти это так. А если лицензионной нет, а поиграть очень хочется, то что делать? - На собственном опыте знаю: хотел купить лицензионный SW: KotOR, а небыло, даже под заказ.
Я о том-же. Но всё-таки стараюсь не покупать пиратки и ездить за лицками.
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 20:17   #2217
Игрок

Цитата:
Сообщение от Спирохета Посмотреть сообщение
~B@LUn~ эта статья предусматривает ответственность за создание, использование или распространение хаков.

За собственно "пиратство" - распространение нелегальных копий объектов авторского права - наказывают по ч.2 ст.146 УК РФ. Если сначала была преодолена защита от копирования с помощью хака, а потом имело место распространение контрафакта - по совокупности (реальной) преступлений квалифицируют.
ты вообще читал к чему я эту статью привёл? один чел предложил чтоб локализаторы брали, фигачили в образ злобных вирусов, из-за к-рых материнки у всех горят хD и распространяли...
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 20:22   #2218
Заблокирован

_Revan_
Цитата:
Какой суд? Ты сам подумай, прежде чем писать. На кого ты можешь подать в суд, скачав образ игры по сети?! Тебя самого за такой акт пиратства по идее должны засудить.
Ты хоть знаешь как русские лицухи в сеть выкладывают ? Иногда это дажи сами работники контор.

Цитата:
тебе еще не надоело своим инетом хвастать? Больше, по-видимому, нечем.
Тут корень проблемы. Был у того юзверя быстряк - он не собрался бы релизеров сжигать. А наоборот сказал им спасибо. Никто не хвастает.
Цитата:
чтоб локализаторы брали, фигачили в образ злобных вирусов, из-за к-рых материнки у всех горят хD и распространяли...
в какой ? Все образы русских лицух куплены в магазинах России.

-------------------

Вообще провинции и малые города должны кланятся лоточникам-пиратам, и не выпендриватся. Большинство тут висит на шее у родителей и школу даже не окончили. А вот сядьте на свой зад - я посмотрю как у вас тяга к лицухам пропадет. если у вас дохлый инет и вы не можете - скачать образы - причем тут пираты ??? Тоже не понятно. А дальше каждый сам выбирает что ему покупать. Для меня нет проблем отдать за игру 300-1000 рублей - но она должна быть с офигенным онлайном, вроде того же WOW. А покупать и тратить - 300 рублей ради тупо русских букв.... ну это ... промолчу. Плюс лицух в России - это валидные ключи, и больше ничего.

Отдыхал в одном городке под Псковом, пошел в магазин с купюрой 5000 так там блин минут 10 ее разглядывали, я спросил что с ней, мне сказали ни разу не видели. Выяснилось что у них средняя зарплата 3000 рублей!!! НО видимо лиц. ориентированны на мегаполисы, поэтому пираты с дисками за 100-150 рублей находка.

Последний раз редактировалось CO2; 20.06.2007 в 20:38.
CO2 вне форума  
Старый 20.06.2007, 20:48   #2219
Опытный игрок

Цитата:
Плюс лицух в России - это валидные ключи, и больше ничего.
Знаешь, нереально утомляет твоя позиция. Глупо считать свое мнение единственно верным. К чему все эти рассуждения "будь у него быстряк, не будь у него быстряк..." - и так ясно, что у большинства тут никаких быстряков нет и не предвидится в ближайшие несколько лет. Твою позицию все поняли, спасибо, можешь уже перестать толдычить одно и то же.
Вторая проблема связана с первой:
Скрытый текст:
не так много народу, как ты думаешь, играет в онлайне (все по той же причине). Мне например все эти ключики для сетевой игры не нужны абсолютно. Считать, что лицензию стоит покупать только ради них - значит не понимать, что альтернативы лицензии сейчас практически нет. Покупать забагованные пиратами (во время перевода) или непонятно зачем обрезанные (такими у меня были оба КОТОРа - вообще без видео) пиратские болванки нет никакого желания. Спорить с тем, что их качество ниже плинтуса - всё равно, что утверждать, что день - это ночь и наоборот. Все новинки игроиндустрии я беру у знакомых продавцов паленок бесплатно, ставлю на работе... и домой после этого уже не несу. То кривой перевод без английского варианта, то обрезка, то добавленные пиратами (непонятно как) баги... Можешь, конечно, мне не верить, но из десятков пиратских дисков домой я унес только Стартопию, потому как в ней проблем не наблюдается (вышла в те времена, когда всё было не так плачевно у флибустьеров).
Я устал тебе доказывать обратное, поэтому попрошу прекратить этот никому не нужный спор, и перестать через страницу постить сообщения с практически идентичным содержанием.
P.S. При не самой высокой зарплате я беру только лицензии (включая фильмы), поэтому удивлен, что ты считаешь, будто все работающие переходят на пиратки. Лучше поиграть в одну качественно переведенную игру (а их, по моему мнению, большинство - глюки везде бывают, но это меня не пугает), чем в десять "обгаженных" пиратами.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 20.06.2007, 21:10   #2220
Юзер

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
"Сообщение от Darth_Blade
А, ну вот судя по качеству, у нас каждой локализацией заведует не более одного человека, которые должны организовать и выполнуть всю работу самостоятельно да ещё и уложиться в очень строгий дедлайн."

Очень даже может быть. Так что, чтобы этого не было - мочи пиратов.
Разве в бездарности, лени и халтуре наших локализаторов виноваты пираты? Отсутствие конкуренции сделает их только наглее.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Закрытая тема