Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2007, 22:15   #2161
Опытный игрок

Белыч
тогда поставить систему самоуничтожения инфы на диске, которая при попытке взлома уничтожает всё нафиг.(сразу скажу что система взлому не подлежит)
Empire Scout вне форума  
Отправить сообщение для Empire Scout с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 22:18   #2162
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Empire Scout Посмотреть сообщение
Белыч
тогда поставить систему самоуничтожения инфы на диске, которая при попытке взлома уничтожает всё нафиг.
Так диск то и не нужен, просто экзэшник сломать, и дело с концом.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 22:22   #2163
Опытный игрок

Тогда всем нужно сдавать пиратов соответствующим органам.
Empire Scout вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:30   #2164
Заблокирован

Цитата:
Тогда всем нужно сдавать пиратов соответствующим органам.
Вот вот, тока не факт что они послушают. Проблемой с пиратством надо заниматься серьезно и маштабно. Надо этим соотвествующим органам объяснить хорошенько как пиратки выглядят, а потом пустить их в массовый рейд по магазинам. Тока боюсь потом боюсь половну магазинов перезакрывают, и будет трудно найти игру.
Белыч вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:36   #2165
Заблокирован

Блин, а как-же пиратские Windows? Вам что нравится покупать Windows за 5000, а новая Vista вообще 10000 стоит
Трезвенник вне форума  
Отправить сообщение для Трезвенник с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 22:40   #2166
Игрок

Цитата:
Сообщение от 5+5 Посмотреть сообщение
Vista вообще 10000 стоит
Vista Ultimate стоит >12000руб

нет, я не готов покупать лицензионные ОС за такие деньги и всякие проги, к-рые по $30 стоят...
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 22:41   #2167
Заблокирован

Ну винды это (для меня) исключение, но е мое, я же их не каждый день покупаю. Один раз записал у друга болванку с виндой, и живу спокойно.
Белыч вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:47   #2168
Новичок

Может это и жёстко прозвучит, но я за то, чтобы локализаторы создали образ своей лицензионной игры, дописали в код этой игры вирус, который сжигает через две недели материнскую плату, винчестер, монитор, короче всё. Закинули бы этот образ на торренты под видом обычного паренька, который поделился своей лицензионной игрой. И в добавок, напечатали бы свои дешёвые «пиратские» диски с этим вирусом, которые продавали бы обычным способом. И всё, народ после первых сгораний двух миллионов компьютеров будет 300 раз думать, прежде чем качать копии лицензионных игр с торрента, да покупать пиратки с образов лицензионок. В добавок, после первой волны сгораний компьютеров, разослать во все сервисные центры компьютерных фирм предупреждения, что если к ним принесли сгоревший компьютер, и если у него в памяти, в регистре …, записано значение Death to pirate, то такой компьютер не подлежит обмену и ремонту по гарантии. Правда будет маленький бунт: какие-нибудь 20 придурков выйдут в минус сорок мороза к белому дому с плакатом «Даёшь пиратские диски без вирусов. Утопим нашу страну в пиратском говне!», как у нас после закрытия торрента. Ну и фиг с ними, постоят на морозе 5 часов, успокоятся, пойдут домой.
Старый 18.06.2007, 22:48   #2169
Опытный игрок

И для меня винда исключение. Мне ваще друг Висту на DVD принёс(теперь жалею что её поставил)
По мне так ОС - единственное что можно купить у пиратов.
Empire Scout вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:52   #2170
Заблокирован

Цитата:
И для меня винда исключение.
Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
нет, я не готов покупать лицензионные ОС за такие деньги
Цитата:
Сообщение от 5+5 Посмотреть сообщение
Блин, а как-же пиратские Windows? Вам что нравится покупать Windows за 5000, а новая Vista вообще 10000 стоит
Интересно а кто нить вообще пользуется не пиратским виндоусом?
Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Может это и жёстко прозвучит, но я за то, чтобы локализаторы создали образ своей лицензионной игры, дописали в код этой игры вирус, который сжигает через две недели материнскую плату, винчестер, монитор, короче всё. Закинули бы этот образ на торренты под видом обычного паренька, который поделился своей лицензионной игрой. И в добавок, напечатали бы свои дешёвые «пиратские» диски с этим вирусом, которые продавали бы обычным способом. И всё, народ после первых сгораний двух миллионов компьютеров будет 300 раз думать, прежде чем качать копии лицензионных игр с торрента, да покупать пиратки с образов лицензионок. В добавок, после первой волны сгораний компьютеров, разослать во все сервисные центры компьютерных фирм предупреждения, что если к ним принесли сгоревший компьютер, и если у него в памяти, в регистре …, записано значение Death to pirate, то такой компьютер не подлежит обмену и ремонту по гарантии. Правда будет маленький бунт: какие-нибудь 20 придурков выйдут в минус сорок мороза к белому дому с плакатом «Даёшь пиратские диски без вирусов. Утопим нашу страну в пиратском говне!», как у нас после закрытия торрента. Ну и фиг с ними, постоят на морозе 5 часов, успокоятся, пойдут домой.
Чорт, а это и вправду сработало бы! Я бы даже от страха лицензионную винду укупил бы.!
Белыч вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:59   #2171
Опытный игрок

Наверное таких нет. Хотя...может есть кто на форуме у кого винда лицензионная.
О, а может у работников Мании?!
Empire Scout вне форума  
Старый 18.06.2007, 23:01   #2172
Заблокирован

Сомневаюсь хотя у них то наверняка (ну на работе уж точно)
Белыч вне форума  
Старый 19.06.2007, 09:31   #2173
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белыч Посмотреть сообщение
Я пользовался. Когда перый комп купил мне XP Home Edition за 2301 руб. вместе с компом продали
Трезвенник вне форума  
Отправить сообщение для Трезвенник с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 10:57   #2174
Игроман

Цитата:
что выходит она раньше
Замкнутый круг. Западные издатели не хотят довать права на издательства потому что у нас прибыли маленькие, а прибыли у нас маленькие из-за пираток. Получается пираток будет хватать всегда? Но почему выходить стали быстрее)
Цитата:
Сообщение от D.r.u.i.d Посмотреть сообщение
Почему против них никто не борится.
Почему никто? Издатели пытаются создать невыгодные условия, а государство... Пора бы уже не для показухи извлекать пиратскую продукцию, штрафовать производителя и сажать (хоть условно) изготовителя.
Цитата:
нееееее увольте
Взял англ. версию от нового диска Хитмана 4, Медвил 2, ТДУ старфорса не нашёл.
Цитата:
(Скромно поднял руку)
TutEvgen
Вот это идея.
КING вне форума  
Старый 19.06.2007, 11:01   #2175
Новичок

Цитата:
Сообщение от TutEvgen Посмотреть сообщение
Жестоко но правильно!!!
------- Второе сообщение --------
Пиратская Vista Ultimate стоит 150 руб. !!!
Пользуйтесь кнопкой "правка", два или более сообщений подряд оставлять запрещается.

Последний раз редактировалось _Revan_; 19.06.2007 в 13:48.
D.r.u.i.d вне форума  
Отправить сообщение для D.r.u.i.d с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 11:05   #2176
Игроман

Цитата:
Сообщение от D.r.u.i.d Посмотреть сообщение
Пиратская Vista Ultimate стоит 150 руб. !!!
О боже, а у меня лицензионная 4к. Я вот только не понял к чему мультипостинг и пиратская виста
КING вне форума  
Старый 19.06.2007, 13:35   #2177
Юзер

Опять вернусь к своему предложению понизить цены на лицензии. Ведь тогда, люди поймут, что разница между лицензией и пираткой стоит денежной разницы, и продажи лицензий возрастут!!!! может быть...
D.E.A.T.H. вне форума  
Старый 19.06.2007, 14:12   #2178
Юзер

Цитата:
Может это и жёстко прозвучит, но я за то, чтобы локализаторы создали образ своей лицензионной игры, дописали в код этой игры вирус, который сжигает через две недели материнскую плату, винчестер, монитор, короче всё. Закинули бы этот образ на торренты под видом обычного паренька, который поделился своей лицензионной игрой. И в добавок, напечатали бы свои дешёвые «пиратские» диски с этим вирусом, которые продавали бы обычным способом.
все сгорит и комп и дом вдобовак, за компанию ))) за такую борьбу не с пиратами а с пользователями сами лохализаторы могут оказаться на скамейке подсудимых
Цитата:
И всё, народ после первых сгораний двух миллионов компьютеров будет 300 раз думать, прежде чем качать копии лицензионных игр с торрента, да покупать пиратки с образов лицензионок.
ага прям все кинуться за навыми компами и за лицензиями щазззззз скорее будут думать как этот вирус можно обезвредить
Цитата:
Правда будет маленький бунт: какие-нибудь 20 придурков выйдут в минус сорок мороза к белому дому с плакатом «Даёшь пиратские диски без вирусов. Утопим нашу страну в пиратском говне!», как у нас после закрытия торрента. Ну и фиг с ними, постоят на морозе 5 часов, успокоятся, пойдут домой.
мальнький бунт ? бунт то будет точно но не мальнький и врятли он ограничеться :пришли-поорали-заткнулись-ушли
ps ппц предложение тыб еще предложил расстреливать (сразу представился плакат винды: "плати или умри" )

Цитата:
Опять вернусь к своему предложению понизить цены на лицензии. Ведь тогда, люди поймут, что разница между лицензией и пираткой стоит денежной разницы, и продажи лицензий возрастут!!!! может быть...
вот это действительно дельное предложение вот только в этом случае конторами придеться пожертвовать переводом для уравнивания цены

Последний раз редактировалось ZadoV; 19.06.2007 в 14:18.
ZadoV вне форума  
Старый 19.06.2007, 14:16   #2179
Юзер

Zadov
Просто надо, чтобы этим кто-нибудь всерьез занялся. А есть ли такие люди - неивестно!
D.E.A.T.H. вне форума  
Старый 19.06.2007, 14:18   #2180
Новичок

Я теперь беру всегда только ЛИЦЕНЗИЮ, лучше переплатить 200-300 руб.
NiMeZooKeR вне форума  
Закрытая тема