|
|
#2142 | ||
|
Юзер
|
Наверно. Ну зачем им всем этим заниматься??? У них и своей ерунды хватает!
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот я стал замечать, что пираток в магазинах меньше стало (в одном магазине куда я часто за дисками ходил (признаюсь и за пиратками тоже) вообще убрали эту продукцию). Значит кто-то все таки следит.
|
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Игрок
|
Белыч
а ты где живёшь? а то у нас пиратками завалены все полки. Что впринципе и с одной стороны неплохо, но с другой всётки мучит порой совесть - пытаюсь постепенно отказаться от продукции игровых флибустьеров. У нас даже ОС пиратские за 100руб везде - это меня больше всего удивляет... |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Юзер
|
Слово пиратское свято!
Будем дружить мы всегда! Я уважаю пирата, А я уважаю кота.... Хороший мультик...да не суть.Я пиратов уважаю и ненавижу.Уважаю за то что могу поюзать какуюнить прогу которая без них мне обошлась бы в сотни баксов...А ненавижу их, когда иду брать лицензионную игрушку смотрю на цену,смотрю на полку ниже и беру туже игру но за меньшие деньги...а потом жалею....Но за винду пиратскую честь им и хвала, 2000 и больше за ос в жизни не выложу.А если человек вообще, будучи в жестких финансовых рамках, может позволить себе если и выделить на игры деньги, то допустим рублей 100-200 в месяц....И поблагодарит он пиратов,ибо дали ему возможность купить игрушку, на которую без них ему было бы просто жалко потратить кровные рубли. Извините за небольшой флуд. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Можно еще жаловаться на магазины где ее продают. В соответствующие органы. У нас в селе, я даже случай помню, как какой то уличный ларек с пиратскими фильмами эти самые органы допрашивали. На следующий день ларька не было. Последний раз редактировалось Белыч; 18.06.2007 в 21:28. Причина: Методы |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Юзер
|
Ну например, взяли они игру, сперли ее, тем самым понизиф прадажи игры. Крупным кампаниям это ваще не асобо ударит, а есе ты аткроеш сваю студию и у тя сопрут практ ты его не окупиш и останешся в далгах. Это есе тока рассматирвать игры. Кроме игр еще воруют музыку, видео епт
фсе |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Юзер
|
Что сделать, чтобы пираты исчезли?
Понизить цены на лицензии! |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Заблокирован
Куда уж ниже, у нас и так в стране игры дешевые, а если понизить цены, то с нами просто в сотруднечестве откажут зарубежные издатели. Нет надо другой способ найти.
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Да, наверно ты прав. Но другого способа не видо. Ловить пиратов никому не охота. Безвыходное положение!
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Новичок
|
Директор фирмы 1С собирает собрание работников.
- Тут, это, D.E.A.T.H. предложил ещё снизить цены на лицензии на 50%. Так что со следующего месяца зарплату урезаем на 50%, с ваших 10 тысяч рублей в месяц. - Ура! (Работники подкидывают шапки вверх) - И заканчиваем локализовывать игры, а то денег не хватит. - Ура!! (Работники опять подкидывают шапки вверх) - Увольняем 20 сотрудников. - Ура!!! (Работники рыдают от счастья) - С этого дня переводим только субтитры! - Ура!!!! - Увольняем корректора текста. - Ура!!!!! (Кричит корректор текста)
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставить неломающиеся Старфорсы, да чтоб ни одна программа и ни один пират не смогли взломать. Тогда и пираты исчезнут. Разработка денег стоит,
но как говорится дело того стоит. |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Заблокирован
Любая систему рано или поздно взломают, а старфорс и так обновляют все время.Тем более мирится со старфорсом?!? нееееее увольте. Тока если других способов борьбы с пиратством не будет.
|
||
|
|
|
|
|
|