|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Serious Sam 3: BFE - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Serious Sam 3: BFE ![]() «Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья» Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Информация:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#501 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И Сэм 3 хорошо оптимизирован. Не без греха, но, я думаю, они еще подлатают дыры. P.S.Купил только что по акции всех классических семов и ремейки (второй не включен и слава богу). Всего за 150р. Я диски с классическими частями уже раз сто менял или терял (и сейчас у меня их снова нет), так что думаю будет не лишним иметь дистрибутивы на облаке. Последний раз редактировалось Supernova; 27.11.2011 в 16:46. |
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Опоздал чутка, вчера золотое издание за 50р. продавалось) Можно сказать взял за "спасибо".
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
a коробочного издания игры не намечается??? и есть уже какие ревью? ктото играл уже? а то я как поклонник этой серии не хотел бы пропускать новую игру.
пс: если есть у кого желание поиграть в коопе первые две части (ремейки), дайте знать! (в стиме). а то я уже соскучился по этой серии
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly, он как бы уже в продаже давно, я вот приобрёл уже, игра отличная я бы сказал, очень напоминает старые серии игры.
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Полный перепост цикла моих сообщений паралельно с прохождением игры.
1
Графика норм, не BF3 конечно, но наголову выше того же Rage, очень четкая, особенно если отключить блюмы и блюры. Играл на средних настройках, так как иначе не вытягивал заветные 60 фпс. Сначала все тихо и спокойно, обычные коридоры с 2-3 врагами. Затем меня стали... ну не убивать (играл на нормале), но нервно посматривать на счетчик здоровья, радуясь цифрам больше десяти. Особо больших толп на первом уровне не встретил (впрочем таковых не было и на первых уровнях предыдущих частей), но больше сотни было. Игра очень быстрая и мясная даже в начале. Какой там ограниченный во всех местах Bulletstorm или несчастный Rage, заставлявший грустить о временах славы id. Про кривого Дюк Нюкема и говорить не хочется. По сути, это то, какими шутеры были раньше, пока игровой мир не начал гнить под гнетом консольного казуального уг. По поводу нововведений. Перезарядка только усложнила игру, так как патроны в обойме кончаются тогда, когда нужна еще пара (на примере пистолета), спринт прибавляет скорость, базовая осталась как раньше, ручной бой - единственное, что спасает, когда клинит пистолет (не пытайтесь учинить что-то подобное с камикадзе, я проверял ^^). Под затравку несколько скринов. Особо много не нащелкал, так как было не до этого. Особенно во время боя. Скрытый текст: 2 Продолжу свои впечатления. Вообщем, принципиальное отличие SS3 то, что там надо выживать. Забудьте о раздолье аптечек и патронов, как в предыдущих частях и оставьте те же лавины монстров (с поправкой на то, что начало игры будет коридорным, с постепенным расширением пространств, по мере продвижения к выходу из города в пустыню). Даже на нормале вы будете считать каждый патрон и каждый пункт здоровья. Бои там понастоящему серьезны. И новоявленный спринт нужен не для того, что бы быстрей пролететь уровень, а что бы иметь хоть какой-то шанс выжить удрав. И рукопашный бой, с какого-то момента, это тот мизерный дополнительный процент шанса выжить, когда осталось пара пунктов здоровья, враг подошел в упор, а в руках ракетница, либо дробовик с пустой обоймой. В графике, с поправкой на то что играю на средних, не нравится только неотключаемый HDR (либо я не нахожу где). Скрытый текст: 3 И снова я ![]() С потом и кровью дошел до 6го уровня. Вернулся в старый-добрый Карнак. Тот, в котором был тысячелетия назад в первой части. Ранее я понял, что стал очень бояться открытых пространств. Потому что там совсем больно. Всем частям тела сразу. И увидев масштаб Карнака, я помолился и собираюсь спать. Наумираюсь завтра. Скрытый текст: 4 Опять я ![]() Прошел бывшие Карнак и Люксор. Одни эмоции. Отмечу русский перевод - над текстом постарались и вышло отлично, но голос Сема... Если голос озвучки затравочного ролика можно списать на пародию на пиратские переводы 90х, то с Семом просто грустно. Скрытый текст: 5 Дошел до Хранителя Времени. Это было страшно. Пока шел. Когда дошел, понял, что игра все из меня выжала и я не понимаю, как его убивать. Это самый потрясающий шутер за последние годы. Точнее, это единственный шутер за последние годы, так как все остальное - поделки для паралитиков, консольщиков и просто слабоумных. Скрытый текст: Последний раз редактировалось totktonada; 27.11.2011 в 22:41. Причина: Сделал покомпактней. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
totktonada, так написал, блин, завтра побегу покупать эту чудесную игру. Надеюсь, что это действительно шутер года.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Повзрослела игра, одним словом. Реально, хочу дополнение, и чтобы там всего было в два раза больше))) Как они в свое время провернули со вторым пришествием. Последний раз редактировалось Supernova; 27.11.2011 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Semiautomagic
|
Отсутствие снайперки и лазера в основном сюжете, только как секреты, наличие пункта выбора компании в главном меню (там где загрузка и единственная пока компания BFE), намекает на наличие у них планов на выпуск дополнений и длс.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не факт. В HD-римейках точно так же, они просто меню то же самое оставили, чтоб по сто раз не переделывать.
|
|
|
|
|