|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||||||
|
Юзер
|
абалдеть... я же знал что подстава должна быть))) ок и что делать войну в легкой броне? тратить 4 перка на прокачку бесполезного тяжа только ради оружия? Драконьих пух тоже нет? Максимум на что я могу рассчитывать - это на стекло? ![]() Цитата:
Цитата:
Тут не возможность выбора - тут кривость системы в целом... я не хочу апаться из за того, что просто пробежал от города до города спринтом. Цитата:
Цитата:
не их климат ![]() Цитата:
И от недоедания и недосыпания Сделали бы хоть какой-то визуальный эффект купания - уже хорошо было бы, а лучше прикрутили бы физику, но, видимо, этого не дождаться и в 6й части)
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
А смысл было качать по левой стороне? Самое мощное оружие по правой, самая мощное броня драконья. Левая просто ненужная ветка, тем более что носить этот крафт не придётся.
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Guest
|
Не. Я понимаю, что можно меню хоткеями вызывать. Но иногда лапу тянуть лень.
![]() Еще оружие можно найти. Я вообще кузнеца не качаю. Лень перки туда тратить. |
||
|
|
|
#3124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну а главное, я себе слабо представляю убийцу с кинжалом, который крадется в даэдрике нимагу йа так) Ну кто то тут писал, что найденное оружие - фигня все и не дотягивает до возможностей крафта ну оочень сильно. Потому и спрашиваю, как быть что бы сделать себе хорошие пушки? Реально ли найти что -то действительно стоящее или мб из стекла можно будет создать не сильно хуже... (как вариант - кинуть навык в кузнечество маг брони и попробовать найти хорошие магические пушки и их зачаровать/докрафтить)
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Опытный игрок
|
изначально то оно по статам одинковое, просто навык кузнеца дает возможно серьезно улучшить шмот
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Deithwen
|
Щас такой прикол был. В общем выхожу из подземки далео на севере, болтаю с кв персом, тут лидия в кадр бегает. Ну болтаю я дальше почти дослушал как в кадр вбегает где-то 6 головорезов и я сворачиваю диалог и начинаю драться. Кв перс вырубает с одного маха двоих, лидия еще одного бьет, а я троих
ну так там такие наемники то, у всех тяж мощная бронька, секиры с мечами и, как оказалось дофигища золота. Потом ушел с профитом в 600 злотых. Вот и думаю, жаль что не заснял, ибо как они вбегали в кадр это очень смешно выглядело и то, что кто их нанял ?
|
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
В нокдауне
|
Тут получается легкую броню никто и не качает вообще? Чем она так плоха, особенно для воров и лучников всяких?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Юзер
|
я качаю и начинаю чувствовать себя ущербным))) при чем и за оружия... броня то мне нафиг не сдалась, длинные бои - не моя специализация, но вот то, что в легкой ветке, оказывается, с оружием все плохо - это удивило. Хотя... ну и фиг с ним видимо - придумаю чтонить.
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Юзер
|
Я только в ней и бегаю. Прохожу чисто в стелсе и вкладываюсь исключительно в урон для скрытых атак. В лоб завалю разве что медведя или громилу, а противники выше среднего легко убивают, если заметят.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
х....
|
Качаю только легкую. Настоящий убийца не должен быть закован в консервную банку.
|
|
|
|
#3131 | ||
|
потом
|
Цитата:
Качайся дальше, я сейчас 51 лвл, почти всех можно убить с 1 выстрела/тычка в спину, скрытность 100 тут вообще чудеса творит. |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игроман
|
да наверняка можно. легендарное стекло не должно быть намнго слабее легендарного даэдрика.
но все же урон сильно будет зависеть от перков и зачарований. у меня на 3 вещах стоит энчант +30% к урону с одноручного оружия плюс перки - суммарный урон с двух пушек около 360. но если отобрать перки и энчант там в разы слабее будет несмотря на легендарный даэдрик. только при игре за мага понял, что некоторые враги используют хил в бою, а тролли умеют хп регенить.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игрок
|
Тоже легкую качаю, отыгрываю мага. Сначала пробовал в магических балахонах бегать, но они защиты никакой не дают. В узких данжонах какой-нибудь драуг бывает добегал и выносил с одного/двух ударов. Тяжёлые для мага совсем не кошерно, по этому остановился на лёгких. Если ещё зачаровать их на уменьшение стоимости заклинаний вообще нормуль для мага самое то.
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Юзер
|
где можно продать стрелы\лук,
и где еще можно продать драг. камни? |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Madness Everywhere
|
sleeping Joe, что за странный вопрос? Лук, стрелы\вообще любое оружие можно продать кузнецу\различным торговцам, драг. камни можно продать бакалейщику (см. "товары Белетора" в Вайтране и т.п.).
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
+ скрытность зависит от тяжести доспехов, что тоже играет роль для воров. Ну и другие полезные перки
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А не пробовали так не делать и тупо нормально играть? Неудивительно, что вам что-то мешало отыгрывать роль, коли по собственной воли гонялись в при прыжку за крысами. Весь смысл ТЕС в том, что вас никто ничего не заставляет делать. Если вы не считали акробатику и атлетику нужными вам параметрами - не выбирайте их как основные и уровень от них качаться не будет. А вот я считал ролевую систему Свитков весьма приближенной к жизни. Персонаж развивался динамически и это было видно. Бегаете много - бегаете быстрее, прыгаете много - прыгаете выше, много деретесь мечом - изучаете новые приемы, типа удара с прыжка. Из Скайрима же подобную систему выпилили, от развития навыка практически ничего не меняется, меняется все лишь от вложенных перков. То есть вы можете быть мастером подкрадываться, но это вам не поможет толком, если вы не вложили несколько перков. Самопроизвольного развития персонажа не видно. ЗЫ: Акробатику и атлетику выпилили из-за того, что убрали разделение навыков на основные и не основные. Иначе бы пробежавшись по скайриму из угла в угол мы бы уже на атлетике бы заработали лвл 10.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Драконы навевают уныние. С первым, квестовым, я стрелялся минут 10, когда был еще на 5 уровне. Сейчас я на 35, и на города частенько налетают драконы, просто так, на ужин. Десяток стеклянных стрел - и тушка уже радостно сгорает на главной площади города.
Драконью броню, я, кстати, в гробу видал - собираю сердца для даэдрика. Уже сделал полный сет, осталось только второй топор. Появилась идея прокачать зачарование на 100 и алхимию на 100, сделать себе сет на повышение алхимии, наделать пузырьков на повышение энчанта, затем переделать сет на повышение алхимии... и скрафтить идеальные доспехи! Что вообще дает повышение энчанта? Я пока не особо заметил разницы в стоимости и эффектах. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Встал к стенке, взял заклятье на 3 школы, бежишь, прыгаешь и кастуешь. Красота! Добавлено через 1 минуту И в результате я играю воином 35 уровня, а у меня воинские умения еще даже до 50 не добрались. А всякий левак типа воровства и крафтинга - уже 100. Последний раз редактировалось bober_maniac; 21.11.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Юзер
|
из руды можно слитки делать, если да то как?:яламо:
|