|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
|
|
|
|
#2922 | ||
|
потом
|
Меня напрягало немного, что куда бы ты не попал, то везде становишься избранным. Запихну дальше под спойлер, на всякий:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Pure Vessel
|
Отыгрыш же.
Хотел бы пауэрлевелинга, играл бы орком-воином в тяжелой броне, впрочем, вероятно, потом и так тоже буду. Кинжалов немного поковал, правда, для зачарования самопального, но потом надоело. Теперь только в порядке развлечения могу какую-нибудь побрякушку типа ожерелья с рубинами сварганить изредка. lerikkent хорошо написал, кстати, по делу.
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ах, если бы. Чем дальше - тем больше этого бреда. В Морровинде, помнится, ты ходил и выполнял самые что ни на есть простые задания, пока под конец прохождения гильдии не ввязывался в дрязги с остальными высокопоставленными членами, и отделав их всеми честными и нечестными способами прибирал власть к рукам. Теперь все проще - пришел, и ты сразу избранный.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
King of Destruction
|
Дневник Кодлака почитай %)
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тем более сингл-рпг, кому ещё-то быть самым крутым, как не игроку. Уж куда атмосфернее, во всяком случае, чем в онлайн-рпг, где самый избранный обычно это прогульщик Вася, не умеющий слово "воин" правильно написать. Ну пафос, конечно, с этой избранностью, но и в Морре так было, просто цепочки квестов подлиннее. Нереварин-Довакин, какая разница. Разве что вот в Обливионе перс попроще был.А вообще, мне нравится "оконсоливание" и упрощение игр. Чисто эгоистично если. Щас уже не столько времени и желания сидеть за компом в игре, как раньше, разбираться в механике игры, искать какого-то челленджа, хочется игрушек попроще и покороче. Прям будто индустрия под мои потребности подстраивается, круто.
|
|
|
|
#2927 | ||
|
потом
|
Гораздо более приятно, когда сам чего-то добиваешься, пусть даже в компьютерной игрушке, чем когда тебя сами боги продвигают. В том же обливионе, гг и без способностей слышащего сам к успеху пришёл.
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Новичок
|
Насчет интересных квестов - дико доставила миссия с попойкой и пропавшим посохом, когда по кусочкам восстанавливаешь картину произошедшего улыбка сама наворачивается)
|
|
|
|
#2929 | ||
|
В нокдауне
|
S1ritkam, я же не только про Соратников говорю, ну ладно Кодлак, дядя старый уже, дяде уже сны странные снятся. А что насчет ТБ - остальные убийцы в разы опытнее и умнее, но убивать *спойлер* именно тебе, %username%, ведь больше никто с таким поручением не справится! и плевать, что остальные гораздо более подготовлены для такой работы, а гг-здоровенный мужик в тяжелой броне с двуручной секирой и зверской рожей, красться не может, втираться в доверие тоже. Идеальный повар, кстати.
А гильдия магов? Ладно архимагу лень жопу от кресла оторвать, ну так там есть и всякие магические гении-студенты, и просто старые и мудрые, нет, опять гг нужно мотаться туда сюда, хотя он огненную стрелу раз в пять минут дай боже сможет скастовать. Цитата:
Господи, если бы в жизни так же было, когда на работу идешь устраиваться |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Pure Vessel
|
Именно
![]() Старые и мудрые вообще не любят жопы от кресел отрывать, да и рисковать ими неразумно. Цитата:
У меня почему-то магичкой все нормально прошлось в ГМ, и никакого когнитивного диссонанса я не испытал. Другие гильдии - для других героев. Добавлено через 2 минуты Я вот пример приведу - кто проходил квест Вермины, знает - для получения посоха Скрытый текст: Зачем ДОБРОМУ персонажу посох Вермины???
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.11.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Интересно, а с чего это вдруг редгарды вместо негров какими-то арабами стали?
Все остальные-то вполне на себя из предыдущих игр серии похожи, зачем облик редгардам поменяли? Последний раз редактировалось Shturman; 20.11.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игрок
|
+1
![]() Надо подавать в суд на бетесду. "Мне сказали, что я избранный, а люди в моём городе отказываются это признавать!" Цитата:
В Скайриме вообще, если хочется полной атмосферности, лучше большие квесты не выполнять. Просто жить, путешествовать по миру, любоваться пейзажами, собирать личную библиотеку из тамошних книжек, и т.д.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
как всегда выходит игра и у всех куча претензий, я наиграл где то часов 25 пока всё устраивает полностью, ни багов ни глюков ничего нет, единственное что мне не нравится это интерфейс, он просто ужасный на мой взгляд)) всё остальное в игре просто на высоте, а придирки типа доспехи не соответствуют климату ну это просто полный бред, это же всего лишь игра, это тоже самое что придираться к тому что меч не разрубает людей с одного удара. магия оч порадовала, нет лишних ненужных заклинаний. а всякие моды которых уже на выпускали никогда не понимал их и никогда не ставил, от них тока игра начинает глючить.
|
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Новичок
|
добрый день господа
никак не могу избавиться от вампиризма квест , который позволяет от него избавиться взял , а выполнить не могу , ибо все вокруг начинают сразу убивать оборотнем тоже стать не могу , соратники сразу накидываются как быть ? может подскажете |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
В нокдауне
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игрок
|
realityking, Да хорошая игра, действительно. По драконам щас TES обскакала Dragon Age, по готичности атмосферы - Готику. На условности лично мне плевать, это игра, и какие есть правила, такие уж есть, их либо принимаешь, либо не играешь. тем более, всё-таки мир Скайрима на втором месте после реального, а не на первом.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но... это фэйл беседки, которая таки стремится угодить в первую очередь тем, кто хочет быть полным манчкином, не прилагая серьезных "профильных" усилий. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Новичок
|
Да уж, с гильдейскими квестами в игре слабовато. Можно даже Обливион вспомнить. Там, чтоб вступить в гильдию магов, нужно было получить рекомендации от глав отделений гильдии магов. Квест был ветвистый и многоступенчатый (если не ошибаюсь) и в то время мне очень понравился. Тут же, в Скае, ничего подобного не видел, большинство квестов прямые как палка, в некоторых есть небольшие развилки.
Самое печальное, что не интригуют
|
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
тоже было с заброшенным домом (где надо было другому даэдре помочь). это 1-е что вспомнил, но, как говорится, на вкус и цвет... Цитата:
Цитата:
сам играю за блохастого. единственное что бесит, так это хвост. с некоторыми доспехами выглядит так, буд-то он к штанам\плащу пришит. вопрос кстати: почему этих самых котов по миру мало? |
||||
|
|
|
|
|
|